marele БабЛена, Эту рыПку делал Ванятка, на свой манер, а не я... Вот примерный рецепт (примерный, потому как не помнит чего и сколько)... Говорит, что посолил, пикантно поперчил (перец из африканского магАзина... вырви глаз ) и на сковороду с ОМ потом сразу же туда лук, томаты и бальзама немного уксусного (зачем, не знаю... бутылка нa столе стояла ). Еще насыпал из 5 банок разной сушеной травы без разбору и добавил пива 100г вместо воды (эксперементирует)... а... еще на фото увидела лавровый... значит и его закинул. Я кусочек съела - для меня слишком жгучая... пикантного много
кенга Любаш, а я нормально так на экран глянула (не стошнило) ... я бы попробовала, раз люди едят, значит съедобно... ради любопытства, хотя может и не всё, а выборочно и закрыв глаза и нос... Пироженка вкусная чоколада много..
malibu Наташа, Ага рецепт классный у Лиды... попробую 2 разных способа Алисин и Лиды (домашнее копчение... у нас даже соль с дымком продаеЦа) Спасибо тебе тоже за наводку
Последнюю порцию вареников сегодня варила, что Ванятка стряпал на той неделе... (с творогом и зеленым луком) Вот, закипели уже в кастрюле...

Налепил большие и делал как пельмени, свернутые (мой ученик ), не судите строго, старался

|