Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
БаУшки наши Лена и Ира с обновочками кухОннуми вас. Это дело я тоже люблю (старое выбрасывать и новое покупать)...
БабЛен, я вижу ты не токо Хвартушки прикупила, но и корону ... королевишна наша... БабИра спасибо за мяско с хлебушкой а также тебе и доче твоей за овечку - как скачет весело она, надеюсь и я свои коленочки подлечу и буду скакать также. Светуся-Мартуся какой смешной бутербродик с селедочкой... Я его утащила. Чмоки тебя. И всем спасибо за "добрые глаза" Девчата, а что можно сделать из куриной грудки (что-нибудь с соусом, не сухое)? |
marele |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 14:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галик, насчёт соВАса не наю...а насчёт несухогА мине нравиться "Мясо дракона", которое Любушка-Кенга давала ...Вкуууусно !!! Meile
Ну, дык, а то ! Это сообщение отредактировал marele - 2.03.2010 - 14:36 |
||||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 14:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
БабЛен, ну "убила".. Поздравляю с обновками, вот теперь ждем рецепт новый, маффинов, что на фартуке, под декольте |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Нашла в Архиве только фото с БабЛениной запеканкой и фото Мясо дракона, а рецепты Любашиной не знаю где искать... Тыкните меня куда итить... или рецепту тут черкните plizzzz
|
marele |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 15:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
НатЯ, Галя, вам рЯцепту - готовьтЯ и наслаждайтесЯ ! Слова Любашины : МЯСО ДРАКОНА Куриную грудку из 1 курицы порезать кубиками. Добавить 1 яйцо, 5 стол ложек майонеза, 1 столовую ложку крахмала, соль и перец- по вкусу. Положить в холодильник на 2 часа ... до 2-3 суток. Потом пожарить на растит масле и наслаждаться! Получается нежное и сочное мясо куриных грудок. Можно сделать и со свининкой, но дракончик предполагает наличие крыльев, а значит принадлежит к породе куриных, поэтому курочка получается по этому рецепту особо нежной и сочной! Это сообщение отредактировал marele - 2.03.2010 - 15:33 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
Халя,ну не наю,как не родная на кухне Лови,ищи http://forum.good-cook.ru/topic219.html http://forum.good-cook.ru/topic115s0.html А Мясо Дракона вкусно ,подтверждаю |
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 16:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele pasha Meile Zмейка Martusy Irigen Станислава Что сказать...рукадельницы-кудесницы! Всем вам за ваши вкусняшки мои благАдарности (шаркая ноШкой и делая книксен) marele Irigen С обновАчками вас,девочки! Обновились,мона сказать! Ждём новых шедевроФФ! Meile Халь,а я тебя видела! А глазки какие...сумасойти! Ты теперя кошечка у нас? СимпатиШная... Станислава
Ну шо как маленькая! набери в браузере "аватары" и выбирай,шо хошь. А если чё большое размером,сюда сходи-попрактикуйся http://forum.good-cook.ru/topic4725.html |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
Рики Ленок, Любаша, Ларик спасибо за рецепт "дракона" записала в свой блокнот... но сегодня я его уже не успею сделать (нет у меня в запасе 2 часа... кушать хоЦЦа ). Сегодня вот что сварганила из того, что нашла дома - типа запеканки... получилось новое блюдо... вот из таких продуктов: на дно формы положила половину от баклажана, моркови, лука и грибов. Затем все мяско и всерху оставшиеся овощи... залила соусом (2 ст. ложки чесночного маЯнеза+ вода и посыпала тертым сыром. уже в духовке...Посмотрим, что из этого получиЦа... мне кажется, что вполне съедобно... С салатиком и картошечкой... вот и обед будет |
Meile |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 16:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики
Ага, Ларик... Это на март месяц... Ванятка то у меня мартовский Запеканочка уже готова... Только что с духовочки, угощайтеся и мы с вами обедать будем.. я даже не стала к запеканке делать картоху на гарнир... Там овощей достаточно... Это сообщение отредактировал Meile - 2.03.2010 - 17:27 |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 18:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Meile Галю, ну и Хде ты? Овечка ты наша кошачьей породы. Скажи ещё что ты тама одна из тех , что на дереве расположились. Irigen
Пирожок пробывай. Хороший он мяконький и нежненький. У меня вчера одновременно и твоя ЗЁбра пеклась и бабЛенин пирожок. А мне у бабЛены корона не ндравицца. Она в ней прости, бабЛен, из песни слов не выкинешь, как с утра как не проспамшаяся и корона у ней съехамши. Она ж у нас акуратистка , а тут корона на бок съехала. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Ну что творите, девы!!! все как4 одна- рукодельницы- кудесницы!!! Не успеваю имя каждй набрать- всеми восхищаюсь!!! Но наши героини с тремя детьми- меня приводят в восторг!!! Я бы Анечке и Танечке каждый день медали выдавала!!!
marele ТортеГ какой у тебя кокосовый! тоже хочется кусманчик! Что ни новый день. то новоый тортик! Хорошее начинание. надо поддержвать!!! Meile Ты и без мяса дракона вкусняшку сделала, творческий потерциал в тебе такой... сама всех научишь! Как там Ванятка- кушает с аппетитом? Смайлик ну наконец то мужа домой заберешь, совсем другие стены дома будут с мужем то! Полного ему выздоровления!!! Сейчас весна, март месяц, время тяжелое для мужукоффф- так вы своих мужукоф то берегите! Подкормите их что ли вкусненьким! Вот вам салатеГ хруктовый нарезала- да сгущенкой полила для скусу, а меленко шоколадиком посыпала- так это не для калориеф, это для красоты. Так что тут калории не считаются! есте на доброе здоровичко! В салате все витамины полезные для весны- яблоко, груша, банан, киви, мандаринка, виноградинки. Так сказать- целая куча витаминоффф!!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 20:33
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Спасиб, Ларчик ! И мы ждём-с... шАдевров...новых ! Meile
Галик, ну красотища ведь получилась! Молодца ты какая... настоящая творительница ! Чмок тя в щёчку ! pasha
И вовсе не съехаМши, а залихватски на бок сдвинуМши ! Ну а то, что как бы " с утра не проспамшись" - так мабуть быть и так...спросонья я за что первым делом схватилася? Пральна, за корону ! А почему? Потому что, как говориЦЦа - кенга
Ja wohl,
|
||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:41
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
pasha Леночка, спасибо за пирог. Мне везёт - как вечером на кухоньку не зайду - сразу пирожок к кофею предложат СМАЙЛИК Иннуль, удачи! Martusy Светуся, как ты красиво селёдку сделала, спасибо. Irigen
Ириш, так ведь пока дождёшься милости от природы... Спасибо за мяско с хлебушком. Очень аппетитно. Станислава
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться (с) У тебя комнат-то хватит? Целая очередь нарисовалась-образовалась Irigen marele Бабули-девули, обновочки как положено весной, цветастые, пользуйтесь с удовольствием. Станислава
От глазастая, засекла... На минутку с работы заскочила, надо было кое-чего в личке глянуть.. Meile Галю, опять поменялась... Всё одно - во всех нарядах хороша...
Я бы потушила в сметанке с грибами, сверху - сыр. 20 минут - и готово. Но твоя запеканочка тоже хороша. Чмоки. кенга Любаш, какой интересный салатик... Я б ещё сверху шарик мороженого положила - исключительно их эстетических побуждений, и чтоб на холоде долше сохранялся свежим... Про калории и не вспоминала бы Это сообщение отредактировал Zмейка - 2.03.2010 - 23:42 |
||||||||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Zмейка
Towel? |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девочки-американочки-канадочки!
Помогите! Как по английски "полотенце"? Оччень надо. Спасибо. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
GulyaV
Гуля, спасибо. Как скажите, так и напишем. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:56
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
pasha
овечка кошачей породы... Лен, как ты меня насмешила... Не... по деревьям я не лазаю... там коты пристроились... Да в кухонное окно заглядывают, меня на улицу зовут.. да токо мне оно надо? я своего кота уже нашла... мы с ним вместе на кухне тусуемсИ...ага кенга
Это одна вкусняшка... а твоего дракончика я обязательно сделаю. сегодня не смогла бо там мясо надо долго в маЯнезе выдерживать, поэтому и состряпала чего побыстрее... А Дракоша на очереди номер 1 у меня.
Красоты может и нет особой (сыр был небольшой жирности,поэтому чуууть суховат. я обычно для запеканок покупаю сыр твердый и % жирности поболе)... но вкусно было, ага... Zмейка Аню, я тоже такой набор продуктов люблю... Спасибо за мяско кому оладышков, кому горяченьких, с тертым яблочком, да со сметанкою |
||||||||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Zмейка
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Meile
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
И когда успела? Я ещё крошки от тортеГов не стряхнула, а тут оладушки поспели. Придётся вторую кружку кофе наливать. За оладушки чмоки, а вот моя сегодняшняя бессоница будет посвящена тебе, Галю. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Irigen
конечно интересен рецептик, как раз для тех, кто плохо кушает геркулесовую кашу и творог! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Zмейка мяско какое получилось вкусное! и сразу с овощами! маладца! давай исчо!!!
Meile ну насчет Ванятки успокоила- примерно с таким аппетитом -значит здоров! А блинков на завтрак поел и совсем выздоровел! Эх, блиночки!!! да со сметанкой! вылетаю самым ближайшим самолетом! Irigen вкусная запеканка получилась?- тада рецепту нада!!! А то я обычно кашку сварю и фантазия закончилась, на овсяные печеньки не хватает даже, а на запеканку- отчего же нет?- все смешать и запець-дело не хитрое. а если и вкусняшка и полезно, то сделаем! а щи- каждый день первое едите- молодцы! У меня родители тоже ели. да мама и сейчас тоже ест, а мы если раз в неделю - то хорошо. А щи- вообще не помню когда варила. В основном варю куриный супчик, борщ, солянку, реже рассольник- муж любит. Ира, а ты пампушки чесночные к борще печешь? я пекла пару раз- обалденно вкусно, рецепт дать?- там чесночная заправка сверху заливается на пампушки- ну очень душевно получается! Рецепт от Сони бухгалтера с кукинга. marele аватарка у вас, бабель, уморисся! и корона набок- здоасти, я ваша кАралева! Ну ничоооо, мы тебя и такую любим! Но она тебя, как нашу баблену не отражает, нетЬ! Поиски продолжим вместе! чмоки!!! (как кашель то- проходит? банки надо ставить- вернее баночный массаж!. Нсли надо- свуисти, приеду сместе с банками ) |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 11:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Alanka83 кенга Запеканка нам понравилась. Ряцепта запиханки: 400 г творога, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, полчайной ложки соли, 1 стакан геркулеса, полчайной ложки соды, гашеной уксусом или лимонным соком. Творог, яйца, сахар, соль смешать в комбайне, добавить гашеную соду. Всыпать геркулес, перемешать ложкой и поставить в холодильник часа на 2. Вынуть, выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке на небольшом огне в течение 30 минут. ( я еще сверху перед запеканием сметанкой верх смазала) Можно не класть сахар, если хотите несладкую запеканку. Можно геркулес заменять другими видами хлопьев. кенга
Да, Люба, каждый день. Это привычка многолетняя. Меня мама учила: надо обязательно раз в день есть первое (в смысле суп, борщ, щи). Вот я и привыкла, и всех своих приучила |
||
almira |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
marele
Irigen Бабуленьки-девуленьки, а вам что, не интересно посмотреть на нашу весну, или вам Особое Приглашение нужно? Ну тогда вот вам, да и другим девочкам, кто еще не видел цикломенов в лесу ОСОБОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ Заходите, и любуйтесь! Весна на дворе! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девоньки, всем привет!!! У меня к вам вопрос!!!! Может кто знает ,кто с БеларусииМеня интересует курс их рубля к доллару
Irigen Ир, какая у тебя корзиначка красивая с пролисками!!! Meile Галь , ох и аппетитек у тваво Ванятки!!! Зверский!! Я оладушков забрала на завтрек!!К чаечку!!!кенга Любань ,я на салатей твой тоже пристроюсььь!! Irigen Ир наверное тоже щей наварю ...уж больно хо-ца! |
marele |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 13:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Станислава
03.03 11:00 U$D €UR RUB продажа min 2938 3989 98 покупка max 2935 3987 97 курс НБ 2939 4001 98 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 13:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
almira
Эльмирчик, прости - не везде бываю, не везде поспеваю ... За приглашение Спасибо! Обязательно схожу и полюбуюсь на весну ! |
||
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |