| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4 |
| Автор: Irigen 3.03.2010 - 11:22 | ||
| Alanka83 кенга Запеканка нам понравилась. Ряцепта запиханки: 400 г творога, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, полчайной ложки соли, 1 стакан геркулеса, полчайной ложки соды, гашеной уксусом или лимонным соком. Творог, яйца, сахар, соль смешать в комбайне, добавить гашеную соду. Всыпать геркулес, перемешать ложкой и поставить в холодильник часа на 2. Вынуть, выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке на небольшом огне в течение 30 минут. ( я еще сверху перед запеканием сметанкой верх смазала) Можно не класть сахар, если хотите несладкую запеканку. Можно геркулес заменять другими видами хлопьев. кенга
Да, Люба, каждый день. Это привычка многолетняя. Меня мама учила: надо обязательно раз в день есть первое (в смысле суп, борщ, щи). Вот я и привыкла, и всех своих приучила |