Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 20:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
как это не желаетЯ? Жалаем! К чаю. Кофий мине нуникак не идёт на жАлудок. Девы, я тут вчера, на досуге, вдруг уразумела, что новый Колотильник ни в тын ни в ворота моей хаты не помещается. Дверцята то 32 " а колотильник то 36х34". Надо в магазин съездить пусть у них голова тепрь болит. Может двери решат снять? |
||
Bambi |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Про удочеренье и речи не было, детынька - я просила меня убабить, а ты отказалася ...А зДря! Я бы Матейку на пианинАХ играть научила и по-немецки шпрехать...это не считая вязаных носков, салфеток и ажурно-эксклюзивных мини-бикини для евойной мамаши - и всё ето на шару, токмо за красивый и разнообразный корм ! pasha
Да уж...однако, хорошо вы всё промеряли-продумали, када его выбирали ... Чё теперь делать-то буитя, Леночка ? Ну, не пилить же его? Вижу тока один выход - держать его на улице, тама и холодно, и места многА ... |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
pasha
Леник, мне кажется енто тебе крупно повезло! Или нам с Леником не пофартило!!!
Леник, как и все , только я из мясных блюд готовлю что-то такое ,что не на каждый день...Вот ты права, приучу своих к этому ,а потом расхлебывай!!! Иногда вообще ничего не хочется готовить...просто все поставлю на стол ,например на ужин.И берите что хотите!!! тут же картофлю на ужин не едять...То бутербродики,то рыбка.. Короче как у всех...Замарочки! Только вот теперяча, дети ,а в основном старший всегда спрашивает : Мама ,а десерт?!Вот и все!!!У нас суп или борщ может быть только пару дней ,вообще не было еще чтобы оставалось на 3 и больше!!! Это не то что у мамы было наготовил на ,,недельку,, и усе.Первое, второе и компот!!! Не-ет! тут тебе есть такое не бу...Так привыкли просто.Может потому,что я дома,работаю когда хочу и когда надо! Хотя моему мужу всегда надо...(У нас предприятие на первом этаже)Вот когда я работаю...тут начинается правдивый ,,Сайгон,,,бегаю туда,сюда...Просто кошмар! Вот так и живем! |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele
Во БабЛен какая ты!!! Я же не отказалася...Я же не крикнула тябе: Нет ,не хочу я тебя бабуля!!! Даже очень хочу!!! Таких интелегентных бабулек еще поди поищи...!Вот интересненько как бы ты приехала и научила Матея играть на пианине-то?! Пианину срочно покупать надо!!! БабЛен твой пирожок похож с моим полубратья кокосовые! BambiОленька ,Спасибо огромное!!Ну хороши!! Это сообщение отредактировал Станислава - 1.03.2010 - 22:23 |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:37
Распечатать
|
||
Станислава
Кейборд сойдёт - места много не занимает и на его "ножки" хорошо корзинку с вязанием вешать ...Главное, када тебе бикинЯ вязать буду - ниткой эти самые кейбордные ноги не перетереть ...А то был случай, када у меня на работе (ишшо в СССР) одна дама вешала мешок с вязаньем за батарейную трубу и, как только начальник отдела выходил из помещения (а он сидел в этом же помещении, только отгороженный от подчинённых стеклом, ага...), каждый начинал заниматься своим делом - разговаривать по телефону, рассматривать журналы, краситься, пить кофе, рассказывать анекдоты, обмениваться дефицитной литературой и т.д. и т.п. ...А эта дама, например, беспрерывно ( в полном смысле этого слова) вязала на заказ всему НИИ "кофточки и шапочки"...так вот она всё же , за годы "ударного и беспрерывного" труда, перетёрла ниткой (!) эту батарейную трубу ...Что тогда было ! И смех, и грех!!! |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:40
Распечатать
|
||
marele Вот енто да?!!!!
Этож сколько труда ей стоило?! Не женьщина а,герой труда!!!
Ну ничаво!!! Че то придумаем.. и без труб обойдемси!!!! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Бабушка Леночка, мы ж кухню меряли и как енту громадину в ту крохотну кухню втиснуть. Шкафики в уме двигали и сами себя уговаривали, что перенос труб канализации от раковины и посудомойки не есть самое страшное. Точно так и оказалось. Самое страшное нас подстерегло в другом месте. Муж вчера сходил примерился к секции забора. Хотел через бэкярд занести, а там тожа капкан тот же размерчик на дверях. Это они с виду огроменные потому как слайдинг. Сынуля рассудительно сказал мы доставку оплатили как хотят так пусть и заносят. Умора с них с этих молодых оканадившихся. marele А дистанционные заочные курсы обучения на пианине слабО организовать. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:57
Распечатать
|
Девчат,вот вам еще дясертик смастирила ..! Называется ,,Шоколадный мусс,, от Dr. Oetkera принесла.Купила попробывать,ну вроде ничего вышло есть можно под телевизор!!!Там только бисквитное печенько идет на низ и усе...,а там фантазируйте как кто хочет!!!Я свеху грушки порезала, шоколадом посыпала и сливками немного полила!
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 23:18
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele БабЛена, с обновочкой! Прям Красавишна-Королевишна
да ни в жисть! как можно над баушкой... Я ж переживала за Станислава Танюш, глаза разбежались, слова потерялись... Тарелочки замечательные, с приобретением! Ну, и блУда, как всегда бесподобны Спасибо и чмоки!
А носочки-шарфики-шапочки-жилеточки-варежки я тоже умею... marele
Не откажусь, даже и не ждите! Люблю кофеёк на ночь с вкусняшкой. Чмоки тебе, бабЛеночка. pasha
Лен, а у холодильника дверцы снимаются? Может, бочком в дверь пройдёт? А окна большие? Если на первом этаже, вдруг получится? Успехов Bambi Пельмешки хороши... А остальным пробу снять можно? marele
бабЛена, это на самом деле было? или прикол? Я эту историю лет 30 назад по телеку слышала. Выступал кто-то навроде Петросяна... Это сообщение отредактировал Zмейка - 2.03.2010 - 10:01 |
||||||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Станислава
Таня, зашла в кухню, а все лежат, попадавшие от твоих творениефф! Подождите, не вставайте, я рядом упаду! Что ж , ты, Танюша, с нами делаешь? Я тоже в шоке от твоих блюд. Мы отстали от тебя навсегда, как от Японии pasha Оценила интерес молодого поколения к своему рецепту. Да еще вьюноша, а не девушка! Хотя мой сын проявлял больший интерес к приготовлению многих блюд, чем дочка. Да и сейчас на праздник только он - главный по меню, и сам или готовит, или руководит женой Правда, я ему не подчиняюсь Я вообще мало кому подчиняюсь, только дедБоре. marele БабЛена, корона тебе к лицу! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
У нас сегодня тут такая вкуснота!!! мама дорогая... Таня, БабЛена, Аня, Bambi, такую еду праздничную повыставляли... а праздник то и нашелсИ
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! Пусть Весна, друзья-форумчане, принесет нам на блюдечке с нежно-салатовой каёмочкой исполнение всех наших желаний! Солнца, Тепла и Любви этой Весной!!! а это для наших кошечек комунальных А это я аватарку поменяла на весенний период <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/d/5/d5b3c3ff7a93ccc389061804d19b52d3.jpg' target='_blank'></a> Это сообщение отредактировал Meile - 2.03.2010 - 14:20 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 00:16
Распечатать
|
Meile
Галю, я тебя вижу Хороша в тюльпанах И аватарочки симпатичная. У Пиксара есть короткометражный мультик про барашка, который целый год прыгал. Он тоже был такой кругленький и пушистеньки А котикам на кухне всегда хорошо, и молочка нальют, и за ушком почешут, и со стола кусочек рыбки или мяска нечаянно упадёт |
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 02:04
Распечатать
|
marele
Лен, я с отчётом Несмотря на весь мой склад металлолома (формочек) подходящего размера с бортиками не нашлось. Посему малость повыше получился. Расчёски кондитерской тоже не имею и вообще никакой в доме не водится, а то б я уж расстаралась. Вендзеля вилАчкой начертала. До коричневого додержала почти умышленно , но муж пришёл не вовремя с работы. Нескольких минут хватило дожариться до того как "не задумывалось". Но самое интересное не в этом. Самое интересное в том, что мои мужики не едят кокосовую стружку и я долго сомневалась стоит ли вообще печь. Именно по этой причине я его и держала до неузнаваемости стружки. Абалдеть! был вынесен вердикт. Очень нежно и воздушно. Про стружку пока молчат. Стружки я правда положила меньше. Всю, что в доме нашлась. Грамм 100 наверное. Цалульки тебе. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Станислава
Танюша, ну даже нет коммент marele Леночка, сама просыпаюсь и думаю где я. Значится так, родилась я в стольном Питере граде. Уехали мы в дремучем 9о году,сначала на Мидл Ест.То бишь земля обетованная. Потом Канада,потом Германия,потом Штаты, потом Канада,потом Штаты. Помнишь , я тебе говорила, только тихо!! Не типа хихикать.Когда начинаю фразу ,когда я жила ...А в Германии я жилав Баварии, потом во Франкфурте Meile Галочка!!!! Спасибо тебе за такие цветочки и фото. Можно я тебя расцелую |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 04:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Девульки привет. Забежала отметиться . У меня всю пучком, завтра (во вторник) забираю благоверного домой и очень надеюсь что смогу приходить к вам почаще.
Пробежалась, поглазела на Танюшкины тарелки. Все умнички и красавишны. Всех люблю и скучаю. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Таня-Станислава, обожаю твои блюда, а десерты вообще, особенно когда рядом лежит какой-нибудь цветок-орхидея с креманкой..мм
Martusy так весело получилась селедка Meile какая приятная женщина, глаза добрые И вообще, как всегда уютно на кухне и ВКУСНО, всегда смотрю и любуюсь, (правда писать ленюсь ) |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
Вот молодчинка, что про весну напомнила! А то погода стоит скорее осенняя, чем весенняя, так что спасибо за поднятие настроения! Meile Спасибо за поздравление, желаю и вам (с Ваняткой) счастья и самое главное здоровья! Галочка, я тут тебе овЭчку нашла, из рисунков дочкиных. Для поднятия настроения: А у тебя утащу один тюльпанчик pasha Ну, ты молодец, оперативно работаешь. Мне тоже пирожок понравился, впрочем, как все у бабЛены. Буду пробовать Martusy Светик, да ты у нас гражданка мира! Alanka83 Шпиен |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 12:12
Распечатать
|
||||
Zмейка Анют, вот подумываю над вопросом...приезда вас ко мне!!! Ну БабаЛене близко тутай,раз ,два и у меня...А вот вам немного подальше. Ну и енто поправимо .Спасибо! Irigen
Ириш ,ну и ты туда же!!!! Martusy И Светик тоже!!! Ну наверное и я к вам пристроюсь!!!!Полежим ,погутарим.. Светик,ты где только не жила..!Вот вас ,.мотала,,Енто у тебя или у мужа тваво такая работа тяжелая?! А, я спрашиваю?! А че енто за ,,шапочка ,, на селедочке?!Светик ты по подробней о ,,шапочке,,..ну селедка -я то знаю что енто!! Meile Галюнь, ну просто прелесть....
И яч того же мнения!!!! Спасибо тебе за цветочки..и запах весны.Я там смотрела как цикломены на севере Израиля растут,видели?! Альмира показывала...вот так весна..я была в шоке от такой красоты!!!
Alanka83 Илоник, спасибо! Ты хорошего шпиена запустила!!!Пусть немного порядков наведеть тутай!!!У нас то чисто тутай ,но хоть пыль повытерать и то...надо!! pasha Лен, ну красота у тебя кокосовая получилась..может мужечки твои и недоперли .че там кокос был?!Ну че там с холодилкой,как дела?! А мои когда ели такой-кокосовый,так муж говорит: ,,Ты тут енто,ну как его...,ну.. А я ему:,,Что?!,, А он:,,Ну енто..как его?!Кокоса добавила?!,, Я думала .что со смеху сдохну...пока он ,,выродил,, этот -КОКОС! СМАЙЛИК Инночка, ну давай..Как там прошло все ок?!Муж дома уже?! Галь ты аватарку поменяла...,а коты ..Просто нашествие котов!! Девчат ,ну вчера сидела мудрила,пробовала..Так ничего и не вышло с аватаркой,хотела фотку вставить,а там выскакивае .что фотку нельзя..А другие аватарки мне не нравятся...И че делать?!Я помню,по моему Ларик-коммендант,аватарки показаывала..не помню уже!! |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 12:40
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 12:47
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Zмейка
Irigen
Ага, спасибки, девчаты! Вот захотелося старухе побыть Zмейка
Вот скажи мне, Анюта, откудова ети Петросяны берут свои истории? Не из жизни ли ? Этой истории действительно почти тридцать лет ...Кто знает, может в этой тонкой батарейной трубочке какой дЭфЭкт был? Однако же именно её "опутывала" эта бесконечная вязальная ниточка...вот и ржали все тогда, говорили, что "не выдержала батарея двадцать лет ударного труда" ... Meile
Спасибо, Галик, и за поздравление с весной, и за хорошие пожелания , и за цвЯты весенние, и за фото твоё замечательное, и за котов наших Коммунальных, што "расселисЯ по ветвям" в предвкушении знойных мартовских ночей ! Martusy
Да уж, девонька...нет слов - я бы стока переездов и языков не выдержала... точно, крыша бы поехала ...Мужественная ты, однако, деушка... pasha
Лен, я прям обалдела от твоей оперативности ! Не успела рЯцепту вылАЖить - а ты уж и испекла!!! Молодчинка какая! Вкусно тебе было, али не? Скажи-ка баушке честно. Ты знаешь, мой Дед раньше ваще кокос на дух не переносил, а теперь подсел на мои кокосовые пирожки и говорит, что ему вкусно ! Martusy
Какая забавная "девочка-селёдка" в шапочке получилась ! СМАЙЛИК
Я тебя тоже люблю и скучаю...Возвращайся, Иннулькин, скорее ... Irigen
Спасибо на добром слове, дорогая!
Ириш, и не пожалеешь - быстро, вкусно и выглядит нарядно ! Станислава Тань, сам процесс "вставления" аватарки очень прост. А вот подходящую (для души) аватарку подобрать сложнее...Я ни одной своей аватаркой, если честно, недовольна - всё мне не так, и всё не то ...А найти то, что мне хотелось бы - пока не получается...В твоём случае проще - красавишн-королевишн полно и есть из чего выбрать! Ты только брось клич девочкам, попроси помочь найти красивишную королевишну и они тебе помогут, я уверена. А фотки надо уменьшать. Посмотри, какой размер аватарки допускается и прежде, чем вставить, "обработай " фотку - уменьши её до нужного размера ... |
||||||||||||||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 12:59
Распечатать
|
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 13:09
Распечатать
|
И еще есть одна новость. Вот рекламка у нас тут от bonhrix в конце странички. Я взяла да сходила туда. Посмотрела, да и заказала себе комплектик. Ждала почти месяц. Вчера получила наложенным платежом. Мне понравилось. А кто-нибудь пользуется интернет-магазинами и какими?
Только не записывайте меня в спамеры! Вы ж мене знаете! Это сообщение отредактировал Irigen - 2.03.2010 - 13:10 |
marele |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 13:23
Распечатать
|
||||
Irigen
Канеш, одобрям-с ! Ириш, мы с тобой чё ли одноврЕменно "обновляемси" ? БабЛена тоже заменила к весне хвартушек зимний-байковый на летний- декольтированный ...а так же прихваточки (не весь набор повЫЛАживала, тама ишшо одна варежка и две "подложки" под кастрУльки имеюЦЦа, ага) и полотенечки новенькие прикупила! ВЯсна, однако...молодые обновляют гардероПчики, а старухи - кухОнный инвентарь и хвартушки с полотенечкИми |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 13:44
Распечатать
|
marele
Irigen Девочки ,да пробовала я уже ! не хрена не получается!!! КЛИЧ КИДАЮ!!!! ХОЧУ АВАТАРКУ КЛАССНЮЩУЮ!!!! ПОМОГИ МНЕ!!! ПОМОГИ МНЕ!!!! Это сообщение отредактировал Станислава - 2.03.2010 - 13:45 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 13:47
Распечатать
|
marele
Irigen Бабушки!!! Хороши обновочки!!! Просто здоровско!!! Ириш мяско классно получилось! Ты нас сегодня кормиш!!!! Аннушку вижу, Аня,ты где?! |
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |