![]() | Коммунальная квартира - 4() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 4() |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 20:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
marele
как это не желаетЯ? Жалаем! К чаю. Кофий мине нуникак не идёт на жАлудок. Девы, я тут вчера, на досуге, вдруг уразумела, что новый Колотильник ни в тын ни в ворота моей хаты не помещается. ![]() ![]() |
||
Bambi |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция ![]() |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Станислава
Про удочеренье и речи не было, детынька - я просила меня убабить, а ты отказалася ![]() ![]() pasha
Да уж...однако, хорошо вы всё промеряли-продумали, када его выбирали ![]() ![]() ![]() |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
pasha
Леник, мне кажется енто тебе крупно повезло! Или нам с Леником не пофартило!!! ![]() ![]() ![]()
Леник, как и все , только я из мясных блюд готовлю что-то такое ,что не на каждый день...Вот ты права, приучу своих к этому ,а потом расхлебывай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
marele
Во БабЛен какая ты!!! Я же не отказалася...Я же не крикнула тябе: Нет ,не хочу я тебя бабуля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() БабЛен твой пирожок похож с моим полубратья кокосовые! BambiОленька ,Спасибо огромное!!Ну хороши!! Это сообщение отредактировал Станислава - 1.03.2010 - 22:23 |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:37
Распечатать
|
||
Станислава
Кейборд сойдёт - места много не занимает и на его "ножки" хорошо корзинку с вязанием вешать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:40
Распечатать
|
||
marele Вот енто да?!!!!
Этож сколько труда ей стоило?! Не женьщина а,герой труда!!!
![]() ![]() ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
marele
Бабушка Леночка, мы ж кухню меряли и как енту громадину в ту крохотну кухню втиснуть. Шкафики в уме двигали и сами себя уговаривали, что перенос труб канализации от раковины и посудомойки не есть самое страшное. Точно так и оказалось. Самое страшное нас подстерегло в другом месте. Муж вчера сходил примерился к секции забора. Хотел через бэкярд занести, а там тожа капкан тот же размерчик на дверях. Это они с виду огроменные потому как слайдинг. Сынуля рассудительно сказал мы доставку оплатили как хотят так пусть и заносят. Умора с них с этих молодых оканадившихся. ![]() marele А дистанционные заочные курсы обучения на пианине слабО организовать. ![]() |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:57
Распечатать
|
Девчат,вот вам еще дясертик смастирила ..!
![]() ![]() ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 23:18
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
marele БабЛена, с обновочкой! Прям Красавишна-Королевишна ![]()
да ни в жисть! как можно над баушкой... ![]() Я ж переживала за ![]() Станислава Танюш, глаза разбежались, слова потерялись... ![]() Тарелочки замечательные, с приобретением! Ну, и блУда, как всегда бесподобны ![]() ![]() Спасибо и чмоки!
А носочки-шарфики-шапочки-жилеточки-варежки я тоже умею... ![]() marele
Не откажусь, даже и не ждите! Люблю кофеёк на ночь с вкусняшкой. Чмоки тебе, бабЛеночка. pasha
Лен, а у холодильника дверцы снимаются? Может, бочком в дверь пройдёт? А окна большие? Если на первом этаже, вдруг получится? Успехов ![]() Bambi Пельмешки хороши... А остальным пробу снять можно? ![]() marele
бабЛена, это на самом деле было? или прикол? ![]() Я эту историю лет 30 назад по телеку слышала. Выступал кто-то навроде Петросяна... Это сообщение отредактировал Zмейка - 2.03.2010 - 10:01 |
||||||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Станислава
Таня, зашла в кухню, а все лежат, попадавшие от твоих творениефф! Подождите, не вставайте, я рядом упаду! ![]() Что ж , ты, Танюша, с нами делаешь? Я тоже в шоке от твоих блюд. Мы отстали от тебя навсегда, как от Японии ![]() pasha Оценила интерес молодого поколения к своему рецепту. Да еще вьюноша, а не девушка! Хотя мой сын проявлял больший интерес к приготовлению многих блюд, чем дочка. Да и сейчас на праздник только он - главный по меню, и сам или готовит, или руководит женой ![]() ![]() ![]() marele БабЛена, корона тебе к лицу! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
У нас сегодня тут такая вкуснота!!! мама дорогая... Таня, БабЛена, Аня, Bambi, такую еду праздничную повыставляли... а праздник то и нашелсИ
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! Пусть Весна, друзья-форумчане, принесет нам на блюдечке с нежно-салатовой каёмочкой исполнение всех наших желаний! Солнца, Тепла и Любви этой Весной!!! ![]() а это для наших кошечек комунальных ![]() А это я аватарку поменяла на весенний период ![]() <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/d/5/d5b3c3ff7a93ccc389061804d19b52d3.jpg' target='_blank'> ![]() Это сообщение отредактировал Meile - 2.03.2010 - 14:20 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 00:16
Распечатать
|
Meile
Галю, я тебя вижу ![]() Хороша в тюльпанах ![]() И аватарочки симпатичная. У Пиксара есть короткометражный мультик про барашка, который целый год прыгал. Он тоже был такой кругленький и пушистеньки ![]() А котикам на кухне всегда хорошо, и молочка нальют, и за ушком почешут, и со стола кусочек рыбки или мяска нечаянно упадёт ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 02:04
Распечатать
|
marele
Лен, я с отчётом ![]() Несмотря на весь мой склад металлолома (формочек) подходящего размера с бортиками не нашлось. ![]() До коричневого додержала почти умышленно , но муж пришёл не вовремя с работы. Нескольких минут хватило дожариться до того как "не задумывалось". ![]() Но самое интересное не в этом. Самое интересное в том, что мои мужики не едят кокосовую стружку и я долго сомневалась стоит ли вообще печь. Именно по этой причине я его и держала до неузнаваемости стружки. ![]() Абалдеть! был вынесен вердикт. Очень нежно и воздушно. Про стружку пока молчат. ![]() Цалульки тебе. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Станислава
Танюша, ну даже нет коммент ![]() marele Леночка, сама просыпаюсь и думаю где я. Значится так, родилась я в стольном Питере граде. Уехали мы в дремучем 9о году,сначала на Мидл Ест.То бишь земля обетованная. Потом Канада,потом Германия,потом Штаты, потом Канада,потом Штаты. Помнишь , я тебе говорила, только тихо!! Не типа хихикать.Когда начинаю фразу ,когда я жила ...А в Германии я жилав Баварии, потом во Франкфурте ![]() Meile Галочка!!!! Спасибо тебе за такие цветочки и фото. Можно я тебя расцелую ![]() ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 04:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Девульки привет. Забежала отметиться
![]() Пробежалась, поглазела на Танюшкины тарелки. Все умнички и красавишны. Всех люблю и скучаю. ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
|
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Таня-Станислава, обожаю твои блюда, а десерты вообще, особенно когда рядом лежит какой-нибудь цветок-орхидея с креманкой..мм
![]() Martusy так весело получилась селедка ![]() Meile какая приятная женщина, глаза добрые ![]() И вообще, как всегда уютно на кухне и ВКУСНО, всегда смотрю и любуюсь, (правда писать ленюсь ![]() |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Zмейка
Вот молодчинка, что про весну напомнила! А то погода стоит скорее осенняя, чем весенняя, так что спасибо за поднятие настроения! Meile Спасибо за поздравление, желаю и вам (с Ваняткой) счастья и самое главное здоровья! Галочка, я тут тебе овЭчку нашла, из рисунков дочкиных. Для поднятия настроения: ![]() А у тебя утащу один тюльпанчик ![]() pasha Ну, ты молодец, оперативно работаешь. Мне тоже пирожок понравился, впрочем, как все у бабЛены. Буду пробовать ![]() Martusy Светик, да ты у нас гражданка мира! Alanka83 Шпиен ![]() ![]() ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 12:12
Распечатать
|
||||
Zмейка Анют, вот подумываю над вопросом...приезда вас ко мне!!! ![]() ![]() ![]() Irigen
Ириш ,ну и ты туда же!!!! Martusy И Светик тоже!!! ![]() ![]() ![]() Светик,ты где только не жила..!Вот вас ,.мотала,,Енто у тебя или у мужа тваво такая работа тяжелая?! А, я спрашиваю?! А че енто за ,,шапочка ,, на селедочке?!Светик ты по подробней о ,,шапочке,,..ну селедка -я то знаю что енто!! ![]() ![]() Meile Галюнь, ну просто прелесть....
И яч того же мнения!!!! Спасибо тебе за цветочки..и запах весны.Я там смотрела как цикломены на севере Израиля растут,видели?! Альмира показывала...вот так весна..я была в шоке от такой красоты!!!
Alanka83 Илоник, спасибо! Ты хорошего шпиена запустила!!!Пусть немного порядков наведеть тутай!!!У нас то чисто тутай ,но хоть пыль повытерать и то...надо!! pasha Лен, ну красота у тебя кокосовая получилась..может мужечки твои и недоперли .че там кокос был?!Ну че там с холодилкой,как дела?! А мои когда ели такой-кокосовый,так муж говорит: ,,Ты тут енто,ну как его...,ну.. А я ему:,,Что?!,, А он:,,Ну енто..как его?!Кокоса добавила?!,, Я думала .что со смеху сдохну...пока он ,,выродил,, этот -КОКОС! ![]() СМАЙЛИК Инночка, ну давай..Как там прошло все ок?!Муж дома уже?! Галь ты аватарку поменяла...,а коты ..Просто нашествие котов!! Девчат ,ну вчера сидела мудрила,пробовала..Так ничего и не вышло с аватаркой,хотела фотку вставить,а там выскакивае .что фотку нельзя..А другие аватарки мне не нравятся...И че делать?!Я помню,по моему Ларик-коммендант,аватарки показаывала..не помню уже!! |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 12:40
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 12:47
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Zмейка
Irigen
Ага, спасибки, девчаты! Вот захотелося старухе побыть ![]() Zмейка
Вот скажи мне, Анюта, откудова ети Петросяны берут свои истории? Не из жизни ли ? Этой истории действительно почти тридцать лет ...Кто знает, может в этой тонкой батарейной трубочке какой дЭфЭкт был? Однако же именно её "опутывала" эта бесконечная вязальная ниточка...вот и ржали все тогда, говорили, что "не выдержала батарея двадцать лет ударного труда" ![]() Meile
Спасибо, Галик, и за поздравление с весной, и за хорошие пожелания , и за цвЯты весенние, и за фото твоё замечательное, и за котов наших Коммунальных, што "расселисЯ по ветвям" в предвкушении знойных мартовских ночей ![]() Martusy
Да уж, девонька...нет слов - я бы стока переездов и языков не выдержала... точно, крыша бы поехала ![]() pasha
Лен, я прям обалдела от твоей оперативности ![]() ![]() Martusy
Какая забавная "девочка-селёдка" в шапочке получилась ![]() СМАЙЛИК
Я тебя тоже люблю и скучаю...Возвращайся, Иннулькин, скорее ![]() Irigen
Спасибо на добром слове, дорогая!
Ириш, и не пожалеешь - быстро, вкусно и выглядит нарядно ![]() Станислава Тань, сам процесс "вставления" аватарки очень прост. А вот подходящую (для души) аватарку подобрать сложнее...Я ни одной своей аватаркой, если честно, недовольна - всё мне не так, и всё не то ...А найти то, что мне хотелось бы - пока не получается...В твоём случае проще - красавишн-королевишн полно и есть из чего выбрать! Ты только брось клич девочкам, попроси помочь найти красивишную королевишну и они тебе помогут, я уверена. А фотки надо уменьшать. Посмотри, какой размер аватарки допускается и прежде, чем вставить, "обработай " фотку - уменьши её до нужного размера ![]() |
||||||||||||||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 12:59
Распечатать
|
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 13:09
Распечатать
|
И еще есть одна новость. Вот рекламка у нас тут от bonhrix в конце странички. Я взяла да сходила туда. Посмотрела, да и заказала себе комплектик. Ждала почти месяц. Вчера получила наложенным платежом. Мне понравилось. А кто-нибудь пользуется интернет-магазинами и какими?
Только не записывайте меня в спамеры! Вы ж мене знаете! ![]() Это сообщение отредактировал Irigen - 2.03.2010 - 13:10 |
marele |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 13:23
Распечатать
|
||||
Irigen
Канеш, одобрям-с ![]() Ириш, мы с тобой чё ли одноврЕменно "обновляемси" ![]() ![]() БабЛена тоже заменила к весне хвартушек зимний-байковый на летний- декольтированный ![]() ![]() |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 13:44
Распечатать
|
marele
Irigen Девочки ,да пробовала я уже ! не хрена не получается!!! КЛИЧ КИДАЮ!!!! ХОЧУ АВАТАРКУ КЛАССНЮЩУЮ!!!! ПОМОГИ МНЕ!!! ПОМОГИ МНЕ!!!! Это сообщение отредактировал Станислава - 2.03.2010 - 13:45 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 13:47
Распечатать
|
marele
Irigen Бабушки!!! Хороши обновочки!!! Просто здоровско!!! Ириш мяско классно получилось! Ты нас сегодня кормиш!!!! Аннушку вижу, Аня,ты где?! |
![]() |
![]() ![]() |