Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4


Автор: marele 2.03.2010 - 15:27
Meile
цитата::
Тыкните меня куда итить... или рецепту тут черкните

НатЯ, Галя, вам рЯцепту - готовьтЯ и наслаждайтесЯ biggrin.gif !
Слова Любашины rolleyes.gif :
МЯСО ДРАКОНА
Куриную грудку из 1 курицы порезать кубиками. Добавить 1 яйцо, 5 стол ложек майонеза, 1 столовую ложку крахмала, соль и перец- по вкусу. Положить в холодильник на 2 часа ... до 2-3 суток. Потом пожарить на растит масле и наслаждаться!
Получается нежное и сочное мясо куриных грудок.
Можно сделать и со свининкой, но дракончик предполагает наличие крыльев, а значит принадлежит к породе куриных, поэтому курочка получается по этому рецепту особо нежной и сочной!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)