| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4 |
| Автор: кенга 3.03.2010 - 11:01 |
| Zмейка мяско какое получилось вкусное! и сразу с овощами! маладца! давай исчо!!! Meile ну насчет Ванятки успокоила- примерно с таким аппетитом -значит здоров! А блинков на завтрак поел и совсем выздоровел! Эх, блиночки!!! да со сметанкой! вылетаю самым ближайшим самолетом! Irigen вкусная запеканка получилась?- тада рецепту нада!!! А то я обычно кашку сварю и фантазия закончилась, на овсяные печеньки не хватает даже, а на запеканку- отчего же нет?- все смешать и запець-дело не хитрое. а если и вкусняшка и полезно, то сделаем! а щи- каждый день первое едите- молодцы! У меня родители тоже ели. да мама и сейчас тоже ест, а мы если раз в неделю - то хорошо. А щи- вообще не помню когда варила. В основном варю куриный супчик, борщ, солянку, реже рассольник- муж любит. Ира, а ты пампушки чесночные к борще печешь? я пекла пару раз- обалденно вкусно, рецепт дать?- там чесночная заправка сверху заливается на пампушки- ну очень душевно получается! Рецепт от Сони бухгалтера с кукинга. marele аватарка у вас, бабель, уморисся! и корона набок- здоасти, я ваша кАралева! Ну ничоооо, мы тебя и такую любим! Но она тебя, как нашу баблену не отражает, нетЬ! Поиски продолжим вместе! чмоки!!! (как кашель то- проходит? банки надо ставить- вернее баночный массаж!. Нсли надо- свуисти, приеду сместе с банками |