Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Девочки, помните те омлеты, толстые, с румяной корочкой, которыми нас кормили в пионерских лагерях и в школьной столовке?
нашла рецепт в интернете и уже сделала сегодня, но не у себя дома, а у подруги... Разговорились на кулинарную тему и она меня спросила, знаю ли я как делать пышные омлеты... Поделилась с ней тем, что узнала в интернете (фото не будет... может я дома повторно сделаю) ... Хотите и с вами поделюсь "тайной" приготовления омлета в домашних условиях? Или это только я отсталая такая и не умела делать пышные? |
pasha |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 15:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Ну точно резидент. Совсем про конспирацию забыла. Открытым текстом в эфир вышла. Это что означают 10значные цифры? Irigen
И я стараюсь. Мне через день-два сухомятки кишки промыть охота. Вот только дитёв приучить вроде и удалось, но страшенький со своей пассией такие ленивые, что как в том старом анекдоте Поспорили два хохла на 100 баксов кто долше под водой продержится. Оба утонули. Да и стиль их питания больше смахивает на принцип эх, а есть всё таки надо. Меньший тот вроде ест и с удовольсивем, но в универ с собой же не дашь, а ночью, когда он уже появляется , кто ж это первое есть будет. Он хватает кусок выпечки и падает спать на ходу дожёвывая. |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 15:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
pasha
Лен... ну какая ж тут шифровка? все понятно: продажа $ min 2938 белорусских рублЁВ покупка $ max 2935 белорусских рублЁВ продажа € min 3989 белорусских рублЁВ покупка € max 3987 белорусских рублЁВ а это банковский курс - курс НБ € 40001 белорусских рублЁВ $ 2939 белорусских рублЁВ А вот циферки 98, 97 мене не знакомы |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 16:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Meile
Вот, Галю, а говоришь
|
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
я хочу щи и оладушки, мона?
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Meile Галинка, у меня никогда пышные омлеты не получаются- я взбиваю яйца и молоко на глазок и солю, потом жарю под крышкой. Получаются нежные, но не пышные. Может надо просто объем больше сделать? а то я на двоих взбиваю 4 яйца. Мне десяток как то без наждобности! А какие секреты есть- поделись! может и я освою эту омлетную науку?
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девочки ,че енто за цифры?! Я вроде не глупая,но в их тысячах ничего ..не вьеду!!! Значит один доллар стоит 2.938 ?! Правильно?!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele БабЛен,девочки вот вопросик вам сколько стоит форма для печенья,,Орешки,,?! Меня интересует в долларах!ВОт ТАКИЕ Если у вас продают такие!
Это сообщение отредактировал Станислава - 3.03.2010 - 18:01 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 18:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
almira Эльмирочка, да я сразу тогда сходила в вашу красоту, да не одна, а вместе с дедБорей. Нам так понравилось, такая зелень сочная, такие цветы, прямо чувствуется их аромат. А чистота какая! Особенно нас поразило фото с цикламенами в лесу. Даже и не представляла, что в Израиле есть такие леса. А вот на втором фото кто пасется на лугу? Коровки? Прости, что сразу не написала, закрутилась! кенга
Любушка, пампушки не пеку по двум причинам: во-первых, их ведь мало не испечешь, вкусные они только свежие, а нас всего двое едоков; во-вторых, стараемся меньше есть хлеба, особенно белого. |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 18:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Meile Галя, давай колись насчет омлетов, а то вдруг я всю жизнь неправильно делаю. Они у меня сначала пышные получаются, а потом оседают. В чем сИкрет? pasha
В точку! Gane Женик, наливай в тарелочку, да побольше. Скоро и Литалечке будем супчики варить |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 18:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Gane
Женик, что за вопрос... да хоть всю тарелку (я еще напеку), а бабИра еще щей наварит... кенга Irigen
Девочки, секрет не мой, рецепт и выводы нашла в интернете давно, а сегодня у подруги в гостях был опробован первый раз... На 6 порций потребуется: 10 яиц (отборных) ½ литра молока 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сливочного масла для смазки формы 60 грамм сливочного масла Форма для выпечки или сковорода с глубокими бортиками Так вот, начнем с того, что ходят разные слухи. Некоторые «знатоки» утверждают, якобы в тот омлет добавляли муку, или даже соду. Бессовестно врут. Все дело в соотношении яиц и молока. Как вы готовите обычный омлет? Добавляете к яйцам пару ложек молока и хорошенечко взбиваете? А в этот омлет молока добавляется гораздо больше. И для того чтобы омлет как следует связался, ему требуется больше времени. Отсюда и корочка. И ещё один момент – яйца просто хорошо размешивают с молоком, не взбивая. Сами посудите, кто бы смог вручную в одной огромной кастрюле взбить пару сотен яиц с ведром молока? А если вы вспомните венчики для взбивания той эпохи, похожие на пружину приспособления на деревянной ручке – то поймете что я ничуть не лукавлю. Итак, хорошо смажьте форму сливочным маслом. В глубокую миску вылейте молоко. Добавьте соль и яйца.Хорошо размешайте не взбивая. Получившуюся смесь вылейте в смазанную форму и поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку... учитывайте, что при запекании омлет поднимется, и не заполняйте форму больше чем на две трети.Запекайте ровно 30 минут. Старайтесь не открывать духовку, особенно первые 15-20 минут. Готовый омлет порежьте на порции. На горячий омлет выложите кусочек сливочного масла (по вкусу). И еще два важных замечания: 1. Омлет опадает. И это не означает, что вы что-то сделали не так. Просто в любом случае, температура в духовке никогда не бывает равномерной. Например у дверцы она ниже. Даже если у вас духовка с вентилятором, то все равно сначала зажариваются края, затем середина, и эта середина потом опадает. Так вот - столовский омлет тоже опадал. Просто вы этого никогда не видели. Потому что, повара, умудрялись очень виртуозно нарезать готовый омлет на порции, таким образом, чтобы это было незаметно. 2. О высоте омлета. На самом деле омлет если и поднимается в духовке, то очень незначительно. Никак не в разы. А столовский омлет был высоким по одной единственной причине - как можно больше порций старались приготовить в одном противне, поэтому и смесь омлетная заливалась в противень, что говорится "под завязку". Это не 4-6 порций в домашних условиях, а 200-500 порций, в 4-6 противнях. Вспомните количество "едоков" в пионерлагере или в школьной столовой. Все эти утверждения, что омлет должен быть высоким и не оседать - не более чем обычное заблуждение, людей понятия не имеющих как оно было на самом деле. Хотите омлет повыше - возьмите форму поменьше в высокими бортами. |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Лапушки ,новас Галюня накормила амлетом,а я вам мяска принесла,вкусное получилось ,первый раз делала в карамелевом соусе.Ряцепта позже как всегда
Запекается с луком,а яблочки отдельно делала в карамели(сахар коричневый брала) СВИНИНА В КАРАМЕЛЕ-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 3.03.2010 - 22:44 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Станислава
да пани Танечка, умеешь ты аппетит нагнать |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ekrainov Ленок,Ну да..!Стараюся!!!
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 22:53
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen Ириш, спасибо за щи и запеканку almira Эльмира, я видела - очень красиво. Meile
помним-помним, почти легенда
Никто не умел, только в столовке и видели
Всё гениальное просто... Чмок!
Омлет-то получился? pasha
Ленуль, у меня тоже бывают периоды кулинарной апатии, когда думаешь, ну вот, опять надо готовить, опять надо есть... Я тогда перехожу на ряженку и йогуры с творожками... Иногда на икру и тортики Gane Женечка, тебе можно всё Станислава Танюш, изумительно смотриться. Вкусно! Martusy
Светуля, поправляйся Это сообщение отредактировал Zмейка - 3.03.2010 - 23:20 |
||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Пришло на мыло:
Я теперь - как собака - злая: без причины на всех ору... Ну, зачем же тогда зашла я в "одноклассники-точка-RU"? Тень сбежавшего нахрен СЧАСТЬЯ заслоняет дверной проём. Я хотела вспороть запястья, когда стала читать о НЁМ! Лучше, уж не читала я бы, а то сердце теперь болит... Отчего же, скажите, бабам так ХРОНИЧЕСКИ НЕ ФАРТИТ? С той поры я ругаюсь матом, и бухая хожу в астрал; Я ЕМУ НЕ ДАЛА В ДЕСЯТОМ.... А ОН, СУКА, - БАНКИРОМ СТАЛ..... |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Martusy Светочка ,ДАВАЙ!!! ПОПРАВКУ!!!
Zмейка Анечка ,вы попробуйте!!! СПАСИБКО!! malibu НАТАШ, НУ ПРЯМ В ТОЧКУ!!! Девочки с рублями разобралась ,спасибо!!! Ну кто купил такую форму отзовитесь!!! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Станислава у меня была такая в России, я ее там и бросила! Мне не нравилась- жарить надо на газовой конфорке, тесто немного может вытечь и тогда горит... У меня были орешки и грибочки, грибочки без начинки- просто форма, потом надо было шляпку обмакнуть в шоколадную глазурь, а ножку в сахарный сироп и мак. Ну еще была вафельница электрическая, тонкие вафельки получались- только проще было испечь бисквит и промазать кремом, чем печь эти вафельки и фаршировать этим кремом- продукты те же уходят, а вкус у торта интереснее. Просто было оригинально подать вафельки- но потом она у меня пылилась в подвале.
И в орешками мороки много, тебе оно надо? Испеки песочные полоски с кремом из вареной сгущенки, сверху- шройзель- так мы ели в школьной столовке, вкус такой же как и у орешков будет - тесто то одно и то же и крем тоже а времени займет на пару часов меньше! Причем полоска будет у тебя мягкая, а решек- жесткий, он же с двух стоон обжаривается. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Станислава
Танюш, у меня есть такие формы для печенья, как на первой фотке, и вафельница такая же, но они куплены давным-давно. В последнее время я таких в продаже у нас не видела. Тебе рецепты нужны или что? Zмейка Аня, веселая расцветочка, особенно с тигрятами malibu Вот поэтому мы тут тусуемся, а не в Одноклассниках. Винегрет у меня получился вкусный. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 23:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen Ириш, спасибо за венигрет, вкусное блУдо.
ага, я мимо пройти не смогла , хотя у меня этих полотенчиков... ну, в общем, много
|
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
Ань, ну вот чо-то не собралась А ты чего на ночь кофий пьешь, спать не собираешься? |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 00:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen
я после него сплю, аки младенец
а жаль. Я не прошла по малому количеству сообщений, трындела скромно... А сейчас кинулась, а большинство наших девушек-бабушек законспирировалось, по кустам сидят, тихо шуршат, адресов не сообщали... Вот и покупай вам после этого подарки... |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 00:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Ой, девочки, не могу не рассказать вам, тем более вы этого человека не знаете... Встретила в бассейне сегодня знакомую, вижу что-то в лице изменилось, и не могла уловить что... (не поняла только после услышенного в лучшую сторону или наоборот) пока она сама не сказала, что сделала себе "пухлые губки"... и не силиконовые... Сейчас выкачивают жирок с попы и вводят в губы. Я пытала ее не шутка ли это - говорит, что правда... и мол это гораздо безопаснее и кривых губ не будет... Я подумала, главное потом когда целоваться будешь не говорить что в губки добавлен жирок из попы Irigen Ириша, винегрет супер. Я люблю винегрет, но у меня почти никогда нет капусты квашеной... В русском магазине продается, но покупаю редко... а без капусты тоже можно, правда? Станислава Интересный рецепт, я так никогда не пробовала делать... Аппетит Ванятке ты на ночь глядя навеяла... Ушел на кухню себе что то в тарелку накладывать и футбол смотрит... 2:1 Испания-Франция... Седня у него праздник, с пивком... Martusy Светик, ты давай там не залёживайся... Скоро праздник наш... дискотеку обещали... Да и стол надо организовать праздничный Zмейка
получился Ань, токо количество большое... Мне на нас двоих печь в духовке 3 яйца пол часа как то не хоЦЦа... А у подруги семья большая... Они разделались с омлетом за 5 минут...(ну и я помогла). Не знаю можно ли в эти омлеты добавлять колбаску, грибочки или еще чего. Или они от такой тяжести не поднимутся? и полотенчики красивые у тебя... Я тоже себе купила набор кухоных полотенец (еще месяц назад) по дням недели... (в серединке это не полотенце, а просто заполнила пустое место в коллаже). это очень простенькие... А есть в магазинах такие шикарные для кухни (жалко их там замусоливать, вот и не купила ) |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Meile
Галочка, будет сделано.Праздник ето точно, в понедельник.Мне уже подарочки шлют по поводу |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ну вы блин даёте!!! Не только утварь кухонную обновляете, ещё аватарки попоменяли . Думала фатэрой ашиблась... Фу, ужо уходить собралась, ан нет, смотрю тама я гиде надо.
Спасибо всем за пожелания здоровья моему супружнику. Всё передала . Он вообщето себа хорошо ведёт, не ноет и не капрызничает как многие мужчыны. Да у меня и не побалуешь. У меня разговор короткий. Если что не так, я на работу пойду и делай чаво хошь. Т.к. замачивать его приход домой нет возможности (он на антибиотиках), так я пирожок испекла. Хотела вам принести, а ребёнок мой фотик унёс. Я решила не сдаваться, нашла его навороченный, даже нашла как он включается, и тут полный облом...... в нём не оказалось карты памяти . Так что придётся на слово поверить и подождать до завтрева. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 01:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Zмейка
Ань, помнишь? А где же моя шкварочка? Станислава Тань, я просто молчу. Это ж домашний подвиг так каждый день готовить да ещё и работать. А что у вас за производство на дому? Если это конечно удобно. Irigen Винегрет забрала и цалульку воздушную через океЯн послала. Я тоже на выходные делала. Zмейка Meile Вот Вы и попались. Колитесь теперь чем отстирываете полотенца. Только что стояла гладила и ругалась неприлично. мелкие пятна на полотенцах , а на белой скатерти пятна от вина , кофе, чая. Я эту скатерть с Нового Года отстирываю безуспешно. Meile Галка, а я буду сумлеваться вслух. Мне всё таки кажется, что это рецепт не того омлета. Вот убей меня не поверю, что те омлеты были без муки или крахмала. Уже лет 15 назад для себя прикинула рецептик с мукой и мне нравится. Поллитра молока на 10 яиц если добавить жидкости в процессе появится море целое. Я её очень люблю поэтому молока лью побольше даже если делаю с мукой. |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 02:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
pasha
Лен, ну сейчас полно средств (без хлорки) от пятем для смешаных цветов, как мои полотенца -белые с рисунком... Добавляю их к сритальному средству. А если и не отстирается пятно, то не дёргаюсь... Кухня это такое помещение, где полотенце используется иногда, вместо тряпки, руки вытирают, не промыв хорошенько. Пятна от рыбы, шоколада, ягод... Уф! но более эффективного средства, чем кипячение для удаления пятен с белого белья, я еще не нашла. Никакие разрекламированные средства так не помогают, как обычное кипячение со спец. порошком ,(разумеется, с предвартельным замачиванием и попыткой предварительно застирать грязные пятна). так как полотенца кухоные из хлопка, те, которые уж слишком в пятнах, использую как тряпку где что протереть надо или выбрасываю... Че там заморачиваться, стОят они копейки... Вот этот набор например 2 евро (7 штук). Можно выбрасывать не стирая, на порошек больше денег уйдет... Про омлет... Я с мукой никогда не пробовала делать. А этот рецепт за что купила, за то и продала... Мы сделали - нам понравилось... действительно пышный вышел. Она делала в круглой тефлоновой форме не слишком большого диаметра. |
||
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |