Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 4

()

Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Девочки, помните те омлеты, толстые, с румяной корочкой, которыми нас кормили в пионерских лагерях и в школьной столовке?
нашла рецепт в интернете и уже сделала сегодня, но не у себя дома, а у подруги... Разговорились на кулинарную тему и она меня спросила, знаю ли я как делать пышные омлеты... Поделилась с ней тем, что узнала в интернете (фото не будет... может я дома повторно сделаю) ... Хотите и с вами поделюсь "тайной" wink.gif приготовления омлета в домашних условиях?
Или это только я отсталая такая и не умела делать пышные? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





marele
цитата::
03.03 11:00 U$D €UR RUB
продажа min 2938 3989 98
покупка max 2935 3987 97
курс НБ 2939 4001 98

Ну точно резидент. Совсем про конспирацию забыла. Открытым текстом в эфир вышла. ohmy.gif
Это что означают 10значные цифры? blink.gif

Irigen
цитата::
Это привычка многолетняя

И я стараюсь. Мне через день-два сухомятки кишки промыть охота. Вот только дитёв приучить вроде и удалось, но страшенький со своей пассией такие ленивые, что как в том старом анекдоте
Поспорили два хохла на 100 баксов кто долше под водой продержится. Оба утонули. wink.gif
Да и стиль их питания больше смахивает на принцип эх, а есть всё таки надо.
Меньший тот вроде ест и с удовольсивем, но в универ с собой же не дашь, а ночью, когда он уже появляется , кто ж это первое есть будет. Он хватает кусок выпечки и падает спать на ходу дожёвывая. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





pasha
цитата::
Это что означают 10значные цифры


Лен... ну какая ж тут шифровка? все понятно: laugh.gif
продажа $ min 2938 белорусских рублЁВ
покупка $ max 2935 белорусских рублЁВ

продажа € min 3989 белорусских рублЁВ
покупка € max 3987 белорусских рублЁВ


а это банковский курс -
курс НБ € 40001 белорусских рублЁВ
$ 2939 белорусских рублЁВ

А вот циферки 98, 97 мене не знакомы blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Meile
цитата::
А вот циферки 98, 97 мене не знакомы

Вот, Галю, а говоришь
цитата::
ну какая ж тут шифровка? все понятно:

laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





я хочу щи и оладушки, мона? sleep.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Meile Галинка, у меня никогда пышные омлеты не получаются- я взбиваю яйца и молоко на глазок и солю, потом жарю под крышкой. Получаются нежные, но не пышные. Может надо просто объем больше сделать? а то я на двоих взбиваю 4 яйца. Мне десяток как то без наждобности! А какие секреты есть- поделись! может и я освою эту омлетную науку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Девочки ,че енто за цифры?! Я вроде не глупая,но в их тысячах ничего ..не вьеду!!! Значит один доллар стоит 2.938 ?! Правильно?!
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





marele БабЛен,девочки вот вопросик вам сколько стоит форма для печенья,,Орешки,,?! Меня интересует в долларах!ВОт ТАКИЕ Если у вас продают такие!

Это сообщение отредактировал Станислава - 3.03.2010 - 18:01
PM
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





almira

Эльмирочка, да я сразу тогда сходила в вашу красоту, да не одна, а вместе с дедБорей. Нам так понравилось, такая зелень сочная, такие цветы, прямо чувствуется их аромат. А чистота какая!
Особенно нас поразило фото с цикламенами в лесу. Даже и не представляла, что в Израиле есть такие леса. А вот на втором фото кто пасется на лугу? Коровки?
Прости, что сразу не написала, закрутилась!

кенга
цитата::
Ира, а ты пампушки чесночные к борще печешь?

Любушка, пампушки не пеку по двум причинам: во-первых, их ведь мало не испечешь, вкусные они только свежие, а нас всего двое едоков; во-вторых, стараемся меньше есть хлеба, особенно белого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Meile

Галя, давай колись насчет омлетов, а то вдруг я всю жизнь неправильно делаю. Они у меня сначала пышные получаются, а потом оседают. В чем сИкрет?

pasha
цитата::
Оба утонули.


biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif В точку!

Gane

Женик, наливай в тарелочку, да побольше. Скоро и Литалечке будем супчики варить rolleyes.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Gane
цитата::
я хочу щи и оладушки, мона?

Женик, что за вопрос... да хоть всю тарелку biggrin.gif (я еще напеку), а бабИра еще щей наварит...
кенга
Irigen
цитата::
давай колись насчет омлетов

Девочки, секрет не мой, рецепт и выводы нашла в интернете давно, а сегодня у подруги в гостях был опробован первый раз...

На 6 порций потребуется:
10 яиц (отборных)
½ литра молока
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сливочного масла для смазки формы
60 грамм сливочного масла
Форма для выпечки или сковорода с глубокими бортиками


Так вот, начнем с того, что ходят разные слухи. Некоторые «знатоки» утверждают, якобы в тот омлет добавляли муку, или даже соду. Бессовестно врут.
Все дело в соотношении яиц и молока. Как вы готовите обычный омлет? Добавляете к яйцам пару ложек молока и хорошенечко взбиваете? А в этот омлет молока добавляется гораздо больше. И для того чтобы омлет как следует связался, ему требуется больше времени. Отсюда и корочка. И ещё один момент – яйца просто хорошо размешивают с молоком, не взбивая. Сами посудите, кто бы смог вручную в одной огромной кастрюле взбить пару сотен яиц с ведром молока? А если вы вспомните венчики для взбивания той эпохи, похожие на пружину приспособления на деревянной ручке – то поймете что я ничуть не лукавлю.

Итак, хорошо смажьте форму сливочным маслом. В глубокую миску вылейте молоко. Добавьте соль и яйца.Хорошо размешайте не взбивая. Получившуюся смесь вылейте в смазанную форму и поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку... учитывайте, что при запекании омлет поднимется, и не заполняйте форму больше чем на две трети.Запекайте ровно 30 минут. Старайтесь не открывать духовку, особенно первые 15-20 минут. Готовый омлет порежьте на порции. На горячий омлет выложите кусочек сливочного масла (по вкусу).

И еще два важных замечания:
1. Омлет опадает. И это не означает, что вы что-то сделали не так. Просто в любом случае, температура в духовке никогда не бывает равномерной. Например у дверцы она ниже. Даже если у вас духовка с вентилятором, то все равно сначала зажариваются края, затем середина, и эта середина потом опадает.

Так вот - столовский омлет тоже опадал. Просто вы этого никогда не видели. Потому что, повара, умудрялись очень виртуозно нарезать готовый омлет на порции, таким образом, чтобы это было незаметно.

2. О высоте омлета. На самом деле омлет если и поднимается в духовке, то очень незначительно. Никак не в разы. А столовский омлет был высоким по одной единственной причине - как можно больше порций старались приготовить в одном противне, поэтому и смесь омлетная заливалась в противень, что говорится "под завязку". Это не 4-6 порций в домашних условиях, а 200-500 порций, в 4-6 противнях. Вспомните количество "едоков" в пионерлагере или в школьной столовой.

Все эти утверждения, что омлет должен быть высоким и не оседать - не более чем обычное заблуждение, людей понятия не имеющих как оно было на самом деле.

Хотите омлет повыше - возьмите форму поменьше в высокими бортами.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Лапушки ,новас Галюня накормила амлетом,а я вам мяска принесла,вкусное получилось ,первый раз делала в карамелевом соусе.Ряцепта позже как всегда
Запекается с луком,а яблочки отдельно делала в карамели(сахар коричневый брала)
Лапушки ,новас Галюня накормила амлетом,а я вам мяска принесла,вкусное получилось ,первый раз делал...
Лапушки ,новас Галюня накормила амлетом,а я вам мяска принесла,вкусное получилось ,первый раз делал... - 2
Лапушки ,новас Галюня накормила амлетом,а я вам мяска принесла,вкусное получилось ,первый раз делал... - 3
СВИНИНА В КАРАМЕЛЕ-ТУТ

Это сообщение отредактировал Станислава - 3.03.2010 - 22:44
PM
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Станислава
да пани Танечка, умеешь ты аппетит нагнать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Девуленки-красотуленки,очень рада что моя селедочка на шапочки понравилась.
Я иду на попраvку уже
Девуленки-красотуленки,очень рада что моя селедочка на шапочки понравилась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ekrainov Ленок,Ну да..!Стараюся!!!
PM
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Irigen
Ириш, спасибо за щи и запеканку rolleyes.gif

almira
Эльмира, я видела - очень красиво.

Meile
цитата::
помните те омлеты

помним-помним, почти легенда laugh.gif

цитата::
Или это только я отсталая такая и не умела делать пышные?

Никто не умел, только в столовке и видели tongue.gif

цитата::
Хотите омлет повыше - возьмите форму поменьше в высокими бортами

Всё гениальное просто...
Чмок! wub.gif

цитата::
а сегодня у подруги в гостях был опробован первый раз

Омлет-то получился?

pasha
цитата::
Да и стиль их питания больше смахивает на принцип эх, а есть всё таки надо.

Ленуль, у меня тоже бывают периоды кулинарной апатии, когда думаешь, ну вот, опять надо готовить, опять надо есть... unsure.gif
Я тогда перехожу на ряженку и йогуры с творожками...
Иногда на икру и тортики tongue.gif

Gane
Женечка, тебе можно всё wub.gif

Станислава
Танюш, изумительно смотриться.
Вкусно!

Martusy
цитата::
Я иду на попраvку уже

Светуля, поправляйся smile.gif

Это сообщение отредактировал Zмейка - 3.03.2010 - 23:20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





По случаю весны тоже покажу свои небольшие обновочки.
Мне понравилась расцветочка laugh.gif
Это кухонные полотенчики.

По случаю весны тоже покажу свои небольшие обновочки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





Пришло на мыло:
Я теперь - как собака - злая:
без причины на всех ору...
Ну, зачем же тогда зашла я
в "одноклассники-точка-RU"?
Тень сбежавшего нахрен СЧАСТЬЯ
заслоняет дверной проём.
Я хотела вспороть запястья,
когда стала читать о НЁМ!
Лучше, уж не читала я бы,
а то сердце теперь болит...
Отчего же, скажите, бабам
так ХРОНИЧЕСКИ НЕ ФАРТИТ?
С той поры я ругаюсь матом,
и бухая хожу в астрал;
Я ЕМУ НЕ ДАЛА В ДЕСЯТОМ....
А ОН, СУКА, - БАНКИРОМ СТАЛ.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Martusy Светочка ,ДАВАЙ!!! ПОПРАВКУ!!!
biggrin.gif biggrin.gif
Zмейка Анечка ,вы попробуйте!!! СПАСИБКО!!


malibu НАТАШ,
НУ ПРЯМ В ТОЧКУ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif



Девочки с рублями разобралась ,спасибо!!! Ну кто купил такую форму отзовитесь!!!
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Станислава у меня была такая в России, я ее там и бросила! Мне не нравилась- жарить надо на газовой конфорке, тесто немного может вытечь и тогда горит... У меня были орешки и грибочки, грибочки без начинки- просто форма, потом надо было шляпку обмакнуть в шоколадную глазурь, а ножку в сахарный сироп и мак. Ну еще была вафельница электрическая, тонкие вафельки получались- только проще было испечь бисквит и промазать кремом, чем печь эти вафельки и фаршировать этим кремом- продукты те же уходят, а вкус у торта интереснее. Просто было оригинально подать вафельки- но потом она у меня пылилась в подвале.
И в орешками мороки много, тебе оно надо? Испеки песочные полоски с кремом из вареной сгущенки, сверху- шройзель- так мы ели в школьной столовке, вкус такой же как и у орешков будет laugh.gif - тесто то одно и то же и крем тоже biggrin.gif а времени займет на пару часов меньше! Причем полоска будет у тебя мягкая, а решек- жесткий, он же с двух стоон обжаривается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Так-ссс, девули...
Я себе на ночь глядя кофейку наладила...
Так-ссс, девули

А где тортики? unsure.gif
Мясо, это, канеШнА хорошо... Но мы все дамы изяЩЩные, одним мясом не обойдёмся...
Нам бы кофейку с десертиком..
И что, никто не угощает?
Как же я сегодня спать буду? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Станислава

Танюш, у меня есть такие формы для печенья, как на первой фотке, и вафельница такая же, но они куплены давным-давно. В последнее время я таких в продаже у нас не видела.
Тебе рецепты нужны или что?

Zмейка

Аня, веселая расцветочка, особенно с тигрятами biggrin.gif

malibu

Вот поэтому мы тут тусуемся, а не в Одноклассниках. biggrin.gif

Винегрет у меня получился вкусный.

Танюш, у меня есть такие формы для печенья, как на первой фотке, и вафельница такая же, но они купл...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Irigen
Ириш, спасибо за венигрет, вкусное блУдо.

цитата::
веселая расцветочка, особенно с тигрятами

ага, я мимо пройти не смогла laugh.gif , хотя у меня этих полотенчиков...
ну, в общем, много rolleyes.gif

Ириш, а почему ты решила не участвовать в новогодних поздравлялках? Был бы твой адрес, я б тебя, может с праздником поздравила, полотенечко выслала б...
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Zмейка

Ань, ну вот чо-то не собралась sad.gif

А ты чего на ночь кофий пьешь, спать не собираешься?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Irigen
цитата::
ты чего на ночь кофий пьешь

я после него сплю, аки младенец wink.gif

цитата::
ну вот чо-то не собралась

а жаль.
Я не прошла по малому количеству сообщений, трындела скромно... rolleyes.gif
А сейчас кинулась, а большинство наших девушек-бабушек законспирировалось, по кустам сидят, тихо шуршат, адресов не сообщали...
Вот и покупай вам после этого подарки... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Ой, девочки, не могу не рассказать вам, тем более вы этого человека не знаете... Встретила в бассейне сегодня знакомую, вижу что-то в лице изменилось, и не могла уловить что... (не поняла только после услышенного в лучшую сторону или наоборот) пока она сама не сказала, что сделала себе "пухлые губки"... и не силиконовые... Сейчас выкачивают жирок с попы и вводят в губы. Я пытала ее не шутка ли это - говорит, что правда... и мол это гораздо безопаснее и кривых губ не будет...
Я подумала, главное потом когда целоваться будешь не говорить что в губки добавлен жирок из попы laugh.gif
Irigen
Ириша, винегрет супер. Я люблю винегрет, но у меня почти никогда нет капусты квашеной... В русском магазине продается, но покупаю редко... а без капусты тоже можно, правда?

Станислава
Интересный рецепт, я так никогда не пробовала делать... rolleyes.gif Аппетит Ванятке ты на ночь глядя навеяла... Ушел на кухню себе что то в тарелку накладывать biggrin.gif и футбол смотрит... 2:1 Испания-Франция... Седня у него праздник, с пивком...

Martusy
Светик, ты давай там не залёживайся... Скоро праздник наш... дискотеку обещали... Да и стол надо организовать праздничный smile.gif

Zмейка
цитата::
Омлет-то получился?

получился Ань, токо количество большое... Мне на нас двоих печь в духовке 3 яйца пол часа как то не хоЦЦа... happy.gif А у подруги семья большая... Они разделались с омлетом за 5 минут...(ну и я помогла). Не знаю можно ли в эти омлеты добавлять колбаску, грибочки или еще чего. Или они от такой тяжести не поднимутся?
и полотенчики красивые у тебя...

Я тоже себе купила набор кухоных полотенец (еще месяц назад) по дням недели... (в серединке это не полотенце, а просто заполнила пустое место в коллаже). это очень простенькие... А есть в магазинах такие шикарные для кухни (жалко их там замусоливать, вот и не купила biggrin.gif )

Ой, девочки, не могу не рассказать вам, тем более вы этого человека не знаете

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Meile
Галочка, будет сделано.Праздник ето точно, в понедельник.Мне уже подарочки шлют по поводу rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Ну вы блин даёте!!! Не только утварь кухонную обновляете, ещё аватарки попоменяли unsure.gif . Думала фатэрой ашиблась... Фу, ужо уходить собралась, ан нет, смотрю тама я гиде надо. biggrin.gif

Спасибо всем за пожелания здоровья моему супружнику. Всё передала smile.gif . Он вообщето себа хорошо ведёт, не ноет и не капрызничает как многие мужчыны. Да у меня и не побалуешь. У меня разговор короткий. Если что не так, я на работу пойду и делай чаво хошь. laugh.gif

Т.к. замачивать его приход домой нет возможности (он на антибиотиках), так я пирожок испекла. Хотела вам принести, а ребёнок мой фотик унёс. Я решила не сдаваться, нашла его навороченный, даже нашла как он включается, и тут полный облом...... в нём не оказалось карты памяти sad.gif . Так что придётся на слово поверить и подождать до завтрева. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Zмейка
цитата::
А где тортики?

Ань, помнишь? А где же моя шкварочка? laugh.gif

Станислава
Тань, я просто молчу. Это ж домашний подвиг так каждый день готовить да ещё и работать. А что у вас за производство на дому? Если это конечно удобно.
Irigen
Винегрет забрала и цалульку воздушную через океЯн послала. Я тоже на выходные делала.
Zмейка
Meile
Вот Вы и попались. Колитесь теперь чем отстирываете полотенца. Только что стояла гладила и ругалась неприлично. мелкие пятна на полотенцах , а на белой скатерти пятна от вина , кофе, чая. Я эту скатерть с Нового Года отстирываю безуспешно. ph34r.gif
Meile
Галка, а я буду сумлеваться вслух. Мне всё таки кажется, что это рецепт не того омлета. Вот убей меня не поверю, что те омлеты были без муки или крахмала. Уже лет 15 назад для себя прикинула рецептик с мукой и мне нравится. Поллитра молока на 10 яиц если добавить жидкости в процессе появится море целое. Я её очень люблю поэтому молока лью побольше даже если делаю с мукой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





pasha
цитата::
Колитесь теперь чем отстирываете полотенца.

Лен, ну сейчас полно средств (без хлорки) от пятем для смешаных цветов, как мои полотенца -белые с рисунком... Добавляю их к сритальному средству. А если и не отстирается пятно, то не дёргаюсь... Кухня это такое помещение, где полотенце используется иногда, вместо тряпки, руки вытирают, не промыв хорошенько. Пятна от рыбы, шоколада, ягод... Уф! но более эффективного средства, чем кипячение для удаления пятен с белого белья, я еще не нашла. Никакие разрекламированные средства так не помогают, как обычное кипячение со спец. порошком ,(разумеется, с предвартельным замачиванием и попыткой предварительно застирать грязные пятна). так как полотенца кухоные из хлопка, те, которые уж слишком в пятнах, использую как тряпку где что протереть надо или выбрасываю... Че там заморачиваться, стОят они копейки... Вот этот набор например 2 евро (7 штук). Можно выбрасывать не стирая, на порошек больше денег уйдет...
Про омлет... Я с мукой никогда не пробовала делать. А этот рецепт за что купила, за то и продала... Мы сделали - нам понравилось... действительно пышный вышел. Она делала в круглой тефлоновой форме не слишком большого диаметра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0350 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>