Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen
Ириш, слоечек возьму, пойду чайку после трудов праведных попью А овсяное оставлю желающим, не любитель я, хоть и смотрятся они у тебя оччень карасиво. Это сообщение отредактировал Zмейка - 28.02.2010 - 21:08 |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Zмейка
Аня, какая красота! Тарелочки - отпад! А от такого "колодца" голова кругом пошла. Желатиновое мыло так и хочется откусить ! Irigen Какие слоечки интересные! Овсяное печенько для мужа возьму, он такое уважает . pasha Полезная вещь - йогУртница ! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 22:10
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Zмейка
Может конечно и не совсем так, но близко. Так что угощайся. Скусно очень. marele
Должна предупредить что весьма каллорийно. Есть только по утрам. Irigen
Ириш, а я по рабоче -крестьянски, как у любому сели на Украине роблять. Сметаною. Вкуснявее не найти. Рики
Да ты чё, Ларк, какая морока. Я только утолщения срезала и порезала меленько огроменным ножом на большой доске. Можно резать и покрупнее она ж всё одно уварится.
Однозначно вкусно будет. Только тебе ж свежую всё равно крошить. Попробуй Бабулькин вариант. Можешь в облегчённом виде. Она шпиг я так поняла, тоже не ложила, вместо него маслице растительное. Я на том маслице мяска поджарила. Ну у меня мясоеды, мне бы колбаски хватило с беконом с головой. Бекона тоже можешь уменьшить, но положи обязательно. Он вкус украшает. |
||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 22:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Вот это ты хорошо сказала, девонька...я аж заслушалася...про то, что бекон "вкус украшает" ...И правда, украшает...и не тока в капухе зЯлёной ! Леночка, а вот ответствуй нам, любопытным - правда ли, что свежая капуха ета сильно невкусно пахнИть ? Помнишь, девочки Таня-Станислава и Леночка-ekrainov А с Ларкой я согласна в том, што всегда замечательное сочетание получается из капухи квашОной с капухой свежей...я завсегда так и бигос делаю, и начинку для пирожков, и просто капуху с мяскОЙ тушу...вкуснятина...ммняммм ! Рики Лар, проведи эксперимент - зробь эту капуху по-Рурски с квашОной и свежей - по-Эссенски, а ? А потом Комендантский мастер-класс проведёшь...мы тебя хвалить будем и за тобой следом пробЫВать...Ты же всё равно собиралась - я помню, ты мне сама говорила ... Это сообщение отредактировал marele - 28.02.2010 - 23:04 |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ой, какие эксперименты намечаются с капусткой! бум ждать результатоффф!!!!
А вот мой результат- и очень удачный- Лимонный кекс от д. Откера: пекла половину нормы, нам хватило и на зватра осталось. Очень нежный! Такой пушистый. невесомый! Ну очень, очень рецепт удачный! И простой! Рецепт: 126 гр муки 125 гр картофельного крахмала 4 чайн ложки без верха разрыхлителя 250гр сахарной пудры 2 пакетика ванильного сахара 5 яиц 250мл растит масла 250мл яичного ликера- я взяла немного поменьше лимончелло, потому что он пожиже, чем Яичный ликер И добавила несколько капель лимонного экстракта из ампулки от д. Откер. Все сухие продукты смешать, добавлять я1ца по одному и тщательно перемешивать при этом венчиком. Затем тонкой струйкой вливать растит масло, потсоянно перемешивая массу. Затем влить ликер- все перемешать. Вылить в форму 24 см- выложенную бумагой для выпечки. Печь при 180гр около 60 минут. Оставить в форме минут на 10, затем осторожно вынуть и остудить на воздухе. Разрезать пополам и проложить крем- взбитая сметана с сахаром по вкусу. Сверху- сахарная пудра. ----- я выпекала половину нормы в форме 20см минут 30- надо проверять спичкой. И закрывала сверху фольгой, а то в конце стал сверху слишком зарумяниваться. Это сообщение отредактировал кенга - 28.02.2010 - 23:23 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Я тоже, как и Инна (Смайлик) с милым моим 2 дня и ночь в госпитале была... Занемог Ванятка... Сегодня под расписку домой приехали, а завтра уже пойдем к участковому врачу продолжать лечение...
Принесла вам только фрукты-ягоды, да магдаленок испекла... Дома и готовить не стала для себя одной (его в госпитале покормили, а у меня аппетит отшибло надолго)... Че то год как то нескладно начался... Пошла дочитаю наши комунальные новости... |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 23:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Бабуль, ты о зелёной капухе то речь ведёшь? Не припомню я обсуждения коммунальщиц наших. Хорошо, что не читала. Да ничем она не пахнет. Совсем. Наша белокочанная порой намного ядрёнее запахи издаёт. Позже уже обозначился запах блюда, а уже когда беконом "усубила" тогда появился запах "рагу" |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 00:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen
GulyaV
pasha Лен, спасибо ещё раз. Я как раз на ужин себе ряженки (магазинной) налила... кенга Любаш, сладкое на ночь - сны крепче Чмоки! Meile Галю, лечитесь, поправляйтесь. И за витаминки спасибо! Это сообщение отредактировал Zмейка - 1.03.2010 - 00:01 |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Meile
Галочка, что случилось???? СМАЙЛИК Иннуль, как дела?? |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девочки, я не суперспоЦменка,но мы хоккей выграли
Я аж изпереживалась . Золото |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
кенга
Люба, какой кексик пушистый! Meile Галь, поправляйтесь! Весна скоро, а вы захандрили . Ванятке привет. Martusy Света, а ты вообще, географически, где в данный момент живешь? В подписи у тебя вроде Штаты стоят, а говоришь, что у наших золото ? |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
GulyaV
Гуля , я Canadian. А живу в штатах. , Очень люблю мой штат Вашингтон. Но хоккей..Только Go Canada Go Это сообщение отредактировал Martusy - 1.03.2010 - 03:52 |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 11:54
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка Анют, вот ты смеялася над старухою, а теперя сама погляди на типичный немецкий рецепт, што Любаша дАла и попробЫвай на своих весах ето всё взвесить ?
А ишшо говоришь, што это баушка кенга
Любаша, ну очень аппетино смотрится твой Лимооный пирожок! Мняммм ! Meile
Что случилось с ШЫкаладным, Галик ?
Это правда...А я-то думала, што это тока у нас с ДЕдом с самого начала года одни неприятности неприятные...а оно вона как оказываеЦЦА ... Поправляйтесь, Галочка - Ванятке привет и наилучшие пожелания от БабЛены! pasha
Дык чё ж онЕ нас тута пугали - Лена-ekrainov с Танюшей-Станислава? Вроде и не в одном месте проживают, а поди ж ты - одной и той же гадости вместе нанюхалися...И как тока умудрилися ? Martusy
Светусик, у баушки "ум за разум" зашёл от твоего объяснения ...Ничо не понЯла..."я Canadian"...Давай-ка, детка, разложи по полочкам - где, в каких странах и на каких континентах ты жила раньше, а где сейчас и почему "Canadian"?...А то, неровён час, придёЦЦа старухе Канадцев поздравляю с заслуженной победой ! |
||||||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 14:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Ой девочки привет!!! Сколько усего....!!! И красивого и вкусного и позновательного!!! Всех с выздоровлением!!! И не болеть!!! Я вижу вы тут про капуху разговор видете..,да?! У Леника хорошо получилась капуха с колбаской!!pasha Только вот не соглашусь я ,что она не воняет....!!!Я так и говорю...там еще Ларик по моему показала ее ,я точно такую покупала,как открыла ...Даже свинкам своим страх давать было!! Может она старая была?! Я не знаю, но листья очень красивые были!!! П может сорт другой?! Ну главное что у вас девочки блюда хорошие получились...! А с Бабой Леной я согласная..
Я тоже люблю савмещать кислую и свежую!!!
marele Леник как здоровье?! Meile Галь че там снова с Ваняткой?!Какая клубничка...давно хочу приготовить с ней родимой десерт,но с супермар.. не встречала ,чи раскупили все.. кенга Люб так ты готовила с пачки?! Хорошие коржи получились!!! Класс! Ну я тут много приволокла...не знаю с чего начать ..?! Ага Zмейка Анют ,очень красивые фотки!!! Кто еще не ел завтрака ,хотя уже обед я предложу снова яйца с салями...А главное енто я тарелочки прикупила..довольная..."! так что зацените.. На обедек предложу ИНДЮШКУ В МЕДЕ С СЕЗАМОМ и картофлю..жареную в мундирах ГРИБОЧКОВ КТО ХО...МАСЛЯТА(свои) Кто тут ФАСОЛЬКУ любит, то прошу к столику.. Закусочки тоже принесла ..ЛОСОСЬ ФАРШЕРОВЫНЫЙ(натуральным сырком) ФАСОЛЬКА ПО БРИТАНЬСКИ-ТУТ ЛОСОСЬ-ТУТ ИНДЮШКА-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 1.03.2010 - 16:29 |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Кто предпочитает бутербродом -прошу..
Девочки ссылочки поставлю позже ,моих кармить надо,со школы пришли..звеняйте!! Дес-серт притарабаню позже..!! А пока просто коклеткой свинной на косточке спробуйте...Просто но укусно!!Я предпочитаю как наши предки..кусманьчик целенький..! КУРОЧКА ОРИЕНТАЛЬНАЯ КУРОЧКА -ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 1.03.2010 - 16:31 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Станислава
ПАЦСТАЛОМ!!! Уже не поднимуся ни в жисть, мне ВСЕЕЕЕЕЕЕ из всех тарелек. Сижу чавкаю, а кто не успел - тот сам виноват. P.S.Нельзя утомленному работой организьму такие яства показывать. |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 15:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Рики Ларик и не думай!!
Щас десерт притащу!!! marele
БабЛен, те ж не льзя об стенку..,ты же только с койки встала,еще сил нет таких...Погоди на падай!!! Homa
Катюха производительность у тебя должна возрасти...,ага, шоб до дому быстрей добежать и до холодильника дотелепаться.. Девоньки спасибо ...не делайте себе всяких пакостей ..я пока по десерт пойду!!! Ну а про тарелки мои с ЕКЕИ так и не сказали!!!Ну шо ж вы так!!!! |
||||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Станислава
фигассе, тут красотищщи какой много всякой! вот бы не пост - так я б еще и мясца хапнула, а так - токмо овощёв и рыПки укусила! спасибо тебе, добрейшей души человечище за аппетиные угощения! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Стванислава Тань ты издеваешься да?такие фотки показывать,когда Колодильник очень далеко, а в желудке плещется капуччино и бутерброд,короче если слюной подавлюсь,будешь детей моих воспитывать
бабЛена. я эту капустку видела в готовом виде, работала как-то в одном месте.где еду для клиники раздавали, так вот пахла эта капустка не очень аппетитно, больше мне ее видеть и тем более пробовать совсем не хочется Любаша-кенга, красивый такой получился пирожок, блин когда же все успеть перечь-то,да еще и есть жто все надо |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Тут у Матея Именнинки были, мы как раз с товаром с мужем ездили,выехали в 4 утра, приехали где то к 15.00, так что я по быстрячку тортей сворганила ,тоже с пачки, так что рецепта не даю.Крем шоколадный и ванильный,коржи бесквитные(покупные).Добавила только от себя побольше какао в крем шоколадный и ванили в ванильный.
Ну енто для разогреву... А вчера делала тортик ...Немного солнышка вам принесу...,а то погода ддрянь у нас!!А так посмортиш и теплее на душе.. Ну весна все равно идет уже... А кто тортея не хочет с точки зрения деетического...то коктелик вам йогуртный... ТОРТ,,РАЙ НА ЗЕМЛЕ,,ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 1.03.2010 - 16:04 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 15:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
nurchik ekrainov Девочки, у кого пост -тот фасоль..колбаха в ней деетическая..! Лен
ну че уж там..! Где трое там и 5.6....Ну лучше выдержи!!!
Ой согласная я с тобой Ленок!!!
|
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Ну да коктейлика забыла..!
Вот Кушайте девоньки!!!КОКТЕЙЛЬ-ЙОГУРТНАЯ ФАНТАЗИЯ-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 1.03.2010 - 16:07 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Не возьмете меня (не совсем токо сироту) к себе пожить?? |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
Станислава
Ты меня убила....я только пельмешек домашник поела и вот опять |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 17:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Homa Bambi Катюш
,нет проблем! как для меня...я тоже иногда хочу чтоб меня удочерили
А мне пельмешек,вот так всегда!!! |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 18:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
Охотно верю, Леночка, и насильно кормить тебя зелёной капухой не стану, не боись ! Станислава Тарелки твои видАла, заценила - больно хороши и поздравляю!, тока сказать не смогла - слюною от тваво разблюдажа подавилАсЯ и тихо от компа отползла...на четвереньках, бо сил на то, чтобы с них подняцца опосля увиденнАга - нема! "И юш и кОнец" ... Таня, детка, а баушка вам в домУ не нужна случайно ? Может убабишь БабЛену, хозяюшка? Я твоим деткам буду сказки рассказывать, да носочки тёплые им вязать, мож и тебе свяжу чегось ХламурнАгА...за кормёжку твою распрекрасную ... |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele БабЛен ,да ты сама кого хошь удачериш!!!!
Такие салатеи ,такие тортики ой,ой!!! Слов нет!!! Вот че то спести нам ....в самую точку!!! Я теперяча не могу плести то!!!( а так на маргинесе- бабушка нам прислала носочков) |
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 18:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
ekrainov
Тама та еда може и пахла по другому, но свежая капуха зенёлая совершенно не пахнет ничем таким от чего может навести на грустные мысли. Уверяю тебя запах обыкновенной травы даже и его толком нет. Я брала свеженькую , хрустко ломающуюся при попытке впихнуть в кулёк. Казалось бы в отличие от мороженной запах должен присутствовать обязательно. Уже в готовом виде мне показалось я чувствую не запах, а вкус этой самой травы, но как то выделить его отдельно мне не удалось по причине присутствия бульонного кубика, свинины, и поджаренного бекона. Может это вовсе и не капусты вкус был. Мне почудился вкус шпината я бы сказала. Станислава Ой, у меня нет слов. Я как Ларка от неожиданности поперхнулась сильнА и потюлюпала на кухню фарш до ума доводить. Тань, вот скажи мне , а что вы кушаете в праздники, ежели в будние дни такой гастрономический разврат? Ежели я так своих кормить буду ежедневно они поди всю воду выварят под настроение. кенга
Кекс от доХтура нам в самый раз. Он же прописал употреблять по мере необходимости. Irigen Всё БабИра тебя убабили. Мой младшенький вчера вечером доедая последний кусок твоего кекса из Зебры принялся его тщаетельно разглядывать и пытать меня как это я так умудрилась испечь такой вкусный кекс из упаковки. У меня в запасниках всегда стоит с десяток упаковок сухой смеси и он сам их печёт, когда ему охота сладкого. а мне нет. Он взбивает одну белого, одну шоколадного и делает сам себе зебру. Названия он точно такого не знает. Я его малость подкорректировала в вопросе не следовать слепо инструкции и не лить воду, если можно использовать сметану . Заметил что при нововведениях меняется структура. И вот вчера он именно структуру то и рассматривала. Как же она такая красивая получилась и совсем не крошиться. Сказала, чтоб не обижал общепитом , кекс по рецепту. в ответ озвуч кекс и мы с тобой первый раз вместе сделаем. Ир, вериш, он мне конечно помогает на кухне и барбекю только он в доме делает, но чтобы вот так просить рецепт кекса это впервые. Гордися! |
||||
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |