| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4 |
| Автор: Zмейка 2.03.2010 - 23:41 | ||||||||
| pasha Леночка, спасибо за пирог. Мне везёт - как вечером на кухоньку не зайду - сразу пирожок к кофею предложат СМАЙЛИК Иннуль, удачи! Martusy Светуся, как ты красиво селёдку сделала, спасибо. Irigen
Ириш, так ведь пока дождёшься милости от природы... Спасибо за мяско с хлебушком. Очень аппетитно. Станислава
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться (с) У тебя комнат-то хватит? Целая очередь нарисовалась-образовалась Irigen marele Бабули-девули, обновочки как положено весной, цветастые, пользуйтесь с удовольствием. Станислава
От глазастая, засекла... На минутку с работы заскочила, надо было кое-чего в личке глянуть.. Meile Галю, опять поменялась... Всё одно - во всех нарядах хороша...
Я бы потушила в сметанке с грибами, сверху - сыр. 20 минут - и готово. Но твоя запеканочка тоже хороша. Чмоки. кенга Любаш, какой интересный салатик... Я б ещё сверху шарик мороженого положила - исключительно их эстетических побуждений, и чтоб на холоде долше сохранялся свежим... Про калории и не вспоминала бы |