Меня избили и ограбили гастарбайтеры() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меня избили и ограбили гастарбайтеры() |
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
А я вот все думаю по поводу того, что должны ли подобные ситуации предаваться гласности?...Широкой...Наверняка многие слышали или читали о ситуации с домом престарелых. В ЖЖ был выложен пост о нечеловеческих условиях жизни в одном из домов престарелых. В принципе ничего нового там не было, об этом и так все знают или по крайней мере догадываются. Большое кол-во людей сделали перепост на это сообщение. Я просто в шоке была, когда буквально через пару дней после того, как я это прочитала на 1 канале в новостях показали сюжет об этой истории, сказали, что информация дошла до Медведева и что в том доме, о котором шла речь, устроили шмон по полной программе, а в домах престарелых по стране начались тотальные проверки. Вот статья об этом http://www.lenta.ru/news/2009/10/28/yamma/ Отношение к старикам и детям это "лицо" страны. А за него, "лицо", у вас сейчас вроде как борются...
Так и в этой жуткой, кошмарной по своему цинизму истории во всей красе проявляется истинное "лицо" тех, кто призван охранять и защищать...Типа...Это вам не сериалы снимать о милиции, в которой конечно есть мерзавцы, мы этого не отрицаем, но и порядочные "менты" тоже водятся...( это я от лица создателей-производителей) Только вот странная история, почему граждане наши ну никак не встретятся с этими "честными" ментами, ну почему все мерзавцы попадаются? Вот я и думаю, что история nikolavna будь она написана в том же ЖЖ, с просьбой сделать перепост на нее и с предложением откликнуться тем людям, которые попадали в такие ситуации с подробным описанием того, как реагировали "органы", чем закончилось и т.д. не оставила бы людей равнодушными, возник бы общественный резонанс и быть может власть предержащие вынуждены были бы отреагировать должным образом? Ну вот как то так... nikolavna, здоровья Вам и мужества! Это сообщение отредактировал LenaV07 - 19.02.2010 - 22:28 |
ЦГН |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 098 Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, мой муж, томич в пятом поколении, имеет смуглый цвет кожи, карие глаза и черные волосы.Дед один русский, другой мордвин, бабушки белорусска и украинка, внешность-этакий каприз генетики. Вчера возвращался с корпоративки, навеселе.На него попыталась напасть кучка прдурков с криками "Черно..ый ублюдок" и "Россия для русских".Естественно, в состоянии алкогольного нестояния. Муж спортом всю жизнь занимается, и роста у него 197 см., и веса 110 кг. Раскидал, как котят. Но получил офигительный фингал под глаз, а у него во вторник командировка в Москву и встреча с инвесторами. А как он полетит с синей мордой?
Пишу здесь все это только потому, что мне совершенно не нравятся разговоры на темы национальностей. Наши доморощенные гопы, плюющиеся в подъездах и писающие на детских площадках ничуть не лучше. Это сообщение отредактировал ЦГН - 20.02.2010 - 05:44 |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 08:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
LenaV07
я примерно то же предлагала... ЦГН
кто-то из девочек уже правильно сказал, что мразью можно быть независимо от национальности. В каждой нации хватает и хороших, и плохих.
ненависть порождает ненависть. Но вот кто теперь сможет дать ответ на вопрос, кто положил начало этому противостоянию? Что здесь причина, а что следствие? |
||||||
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
barberry26
Да, я читала и поддерживаю эту мысль. А что касается противостояния, то испокон века были межнациональные и религиозные конфликты. До тех пор, пока это кому- то выгодно они будут. Вопрос в том, кому это выгодно в Москве и вообще в России? И до тех пор, пока порядок не станут наводить те, кто обязан заниматься этим по закону, будут страдать абсолютно непричастные люди. Те, кто попался, грубо говоря, под руку...Я имею в виду "зуб за зуб, око за око". Что бы этого не было, чтобы отвечали те, кто совершает преступление, независимо от цвета и масти и должны работать те, кто как раз и не стремится это делать. Это сообщение отредактировал LenaV07 - 20.02.2010 - 14:40 |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 20:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ключвые, на мой взгляд, слова! |
||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
LenaV07
innok Девочки, так об этом писали уже - выгодно тем, кто должен наводить порядок, как ни парадоксально... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А кто-нибудь с Ирой разговаривал? Как она себя чувствует?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Я разговаривала неделю назад. Ирочка - молодец, голос хороший и не было у неё желания по телефону только ето обсуждать, говорили обо всём.
Но, может, у кого-то более свежие сведения? |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 15.11.2012 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
История эта (как и всё происходящее в России) получила свое неожиданное продолжение.
Поскольку ПРИШЛОСЬ предать дело широкой огласке (а мне два года этого делать совершенно не хотелось по понятным причинам), то я размещу фотографии и подробности у себя на странице в ЖЖ, да простит меня владелица этого форума. Здесь буду писать вкратце, основное. И ещё. Девочки, кто имеет аккаунт в ЖЖ, если сможете поддержать, я буду рада. Поскольку сил моих больше нет. Итак. ВОТ ЗДЕСЬ я перечисляла что у меня украли. И там я сказала о документах. На самом деле пакет документов был весьма немаленький: мы приехали из пансионата и в сумке были права, документы на машину, и наши паспорта. Кстати, как потом оказалось, было ещё и свидетельство о рождении ребенка, только цветная копия. Я все время волновалась, что по документам пока их не объявят недействующими, кто-нибудь возьмёт кредит. Где-то в январе 2011, уже прошло около года с момента кражи, появилась официальная база данных УФМС РФ, где можно "пробить" все паспорта. Мы их "пробили" и база выдала ответ по обоим паспортам "Недействителен, заменен на новый". Мы успокоились. Потом как-то гости к нам приезжали, спрашивали про паспорта, тоже полезли в комп, нашли эту базу, все попробивали свои паспорта - ради прикола, и снова вводили наши паспортные данные - снова база выдавала "недействительные". Мы ещё порадовались, как хорошо у нас в стране наконец-то хоть что-то работает. Ага, фига! 20 января 2012 получаю по почте письмо: Банк "Русский стандарт" спрашивает: собираюсь ли я платить по кредиту, выданному месяц назад?! И называют мой НЕДЕЙСТВУЮЩИЙ укреденный паспорт! Я тут же лечу лично в этот банк со справкой из милиции, и пишу письмо, что они выдали кредит по недействующему паспорту. В ответ от меня требуют - ксерокопию моего НОВОГО действующего паспорта!!! Разумеется, я показала паспорт из своих рук и никаких копий им не дала. Всё, пипец! Начались звонки на мой мобильник каждый день по нескольку раз. Люди представлялись службой безопасности банка, но говорили почему-то с акцентом. Потом я поняла, что меня банально "разводят" и поотключала этих абонентов. Начали приходить требования на имя мужа. А потом - посыпалось как из рога изобилия. Оказалось, что выдали кредит на эти НЕДЕЙСТВУЮЩИЕ ДВА ГОДА паспорта - Банк "Русский стандарт" - "Кредит Европа Банк" - Банк "Ренессанс Кредит" (Ренессанс-капитал) - ООО "МИГКРЕДИТ" - Альфа-Банк (!!!!!!!!!) Вы не поверите: в ЖЖ моя запись... пропала! Провисела два часа и пропала! Нету! Буду повторять. Так что продолжение последует. Это сообщение отредактировал nikolavna - 15.11.2012 - 14:03 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.11.2012 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nikolavna
Боже, я думала, что уже всё быльём поросло..... |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2012 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
nikolavna
слов нет, чес-слово! только нецензурная лексика. ппц! Однако, действительно для России такое неудивительно. Что весьма печалит! |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 15.11.2012 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
МаДаМа
Марусечка Я тоже так думала до нового года. С нового года почти год как держу оборону - иногда в прямом смысле. Позже опишу, сейчас времени нет. В эти или следующие выходные по телеканалу "5-й канал Санкт-Петербург" должна выйти передача, для которой мы с мамой давали большое интервью. Я если узнаю, когда точно, то здесь выложу. |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 15.11.2012 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
Ира, главное успокойся. Здоровье важнее всего. Береги себя и свои нервы.
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 15.11.2012 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
nikolavna
Ира, вот прочитала и опять перестаю любить свою страну и еще больше ненавижу Москву. Перепостила у себя во ВК и на бейби. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 16.11.2012 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Я эту историю только сегодня прочитала. Жуткое дело, что творится.
Подонки и сволочи есть всегда и везде, 8 лет назад, мою подругу чуть не убили, так же двое напали, повалили, стали пинать, а когда один из них поднял какую-то железяку с земли и сказал:"Кончай её!!!", она каким то чудом смогла встать и побежать, было это в 15 метрах от её подъезда. В подъезде к счастью молодежь тусовалась, она забежала в него и потеряла сознание, кто-то знал из какой она квартиры, позвали мужа. В результате сотрясение мозга, перелом 3-х ребер, не считая синяков и ушибов. На счастье в сумке кроме косметики и кошелька с небольшой суммой денег не было ничего из документов. Так вот ВОЗМУЩАЕТ!!! поведение нашей милиции, их действия (бездействие будет вернее) можно расценивать как косвенный призыв к бандитизму и разбою. С такой милицией все преступления будут шиты-крыты. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 16.11.2012 - 15:51
Распечатать
|
Короче, рассказываю:
В день когда у нас были корреспонденты, мамка с утра получила два "письма счастья", первое - от Альфа-Банка. Вот оно (я сняла сканером, может быть зерно) : Обратите внимание, что получатель платежа тот же, что и отправитель! То есть мои денежки хотят получить по моему же паспорту? Или как? А вот вторая часть письма (к сожалению, оно в сканер целиком не лезет, пришлось бока отрезать): Пометки красным - мои. Обратите внимание на то, как у Альфа-банка "сбит прицел" счет пунктов по порядку. Особо интересные обещания я тоже подчеркнула. Так вот. Мамка, как получила это письмо, вскрыла его прямо у ящика - да так за сердце и схватилась - плохо ей стало. Вышла на улицу, села на скамейку в подъезде, стала перечитывать, потом мне звонить. Я с ней поговорила, сказал что уже еду. Мамка решила дождаться меня на улице и пошла прогуляться вокруг дома., потом - в магазин, потом... Короче, когда подошла снова к дому с письмами в руках, поняла, что ключи от квартиры остались... в дверце почтового ящика! Она так разволновалась, что забыла ключи в дверце. Она даже в подъезд зайти не могла - "таблетки" домофона нет. Когда мы зашли в подъезд, оказалось, что половины ключей уже на связке нет - спёрли! Мы бегом в квартиру - Фу-у-, слава богу, пока всё цело. Ну тут съёмки, то-сё. Ушли корреспонденты. Вечер уже, я засобиралась домой. Подхожу к двери, только собралась браться за ручку... Тут прямо на наших глазах ручка двери плавно идёт вниз, а в замке шевеление! Сказать, что я испугалась, это - ничего не сказать! Хорошо, что у меня норадреналиновые реакции шока - я сначала с громким воем иду в атаку, а только потом разбираюсь. Короче, я заорала как резаная, рванула дверь, распахнула её на полную. Мамку я, видно, индуцировла, потому что она тоже заорала изо всех сил. Короче, парень лет 28-30, я бы сказала - почти красивый, хорошо одет, на плече огромная кожаная сумка бардово-коричневого цвета, стильная такая, видно что пустая, а на дне лежит что-то явно тяжёлое. Шарахнулся в сторону и - бегом вниз по этажам. Мы с матерью орём друг другу: "Звони в милицию!" А сами-то понимаем, что звони-не звони, нифига никто ничего не сделает - хоть обзвонись! Отдышались, мамка говорит: только что утром по московскому каналу передавали, что сейчас в Москве новый вид преступления: бандит заходит на самый высокий этаж, идёт и проверяет ручки дверей. 5% пенсионеров забывают закрывать за собой двери, когда входят домой. Он заходит и лупит бабок чем-то тяжёлым по голове, потом грабит квартиру. Ну, правильно, моя вконец измученная сучьим Альфа-Банком мать забыла ключи в двери - вот её и пришли вечером по башке бить. А тут неожиданно я выскочила навстречу с зеркалом наперевес в качестве оружия. Срочно вызвонили мужа, хорошо, что есть в Москве круглосуточные и допоздна работающие хозяйственные. До ночи меняли замки! В общем, держим круговую оборону в прямом смысле! |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 16.11.2012 - 16:36
Распечатать
|
Это накануне натворили сотрудники или "Альфа-Банка" или "Русского Стандарта", больше некому - остальные претензии предъявляют не ко мне, а к мужу, а у него в старом паспорте другая прописка. Там, кстати, двери ещё полгода назад какой-то гадостью вымазали, нам звонили летом те, кто сейчас живет в той квартире, сообщали.
Этим обклеили весь подъезд: А это - в лифтах А это Истыканная ножом дверь. Звонок, кстати, на этой фотке уже на месте - его вставил наряд полиции, который я вызвала. Спасибо, что хоть звонок бабке починили! Это сообщение отредактировал nikolavna - 16.11.2012 - 16:40 |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 16.11.2012 - 16:38
Распечатать
|
Что-то фоток не вижу, на них тыкнуть надо, чтоб появились. Глючит сайт, сейчас повторю.
Это сообщение отредактировал nikolavna - 16.11.2012 - 16:40 |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 16.11.2012 - 16:44
Распечатать
|
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 16.11.2012 - 16:45
Распечатать
|
Народ, это только у меня такая хрень с фотками, или у всех?
Это сообщение отредактировал nikolavna - 16.11.2012 - 16:46 |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 16.11.2012 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
nikolavna
Ира - это просто аут, какой-то. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.11.2012 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
nikolavna
Читаю, пока вникаю чувствую, что мурашки по телу пробегают. Кошмар какой-то. Какие-то детсадовские меры у них. Сижу и в голове такое не укладывается, вот честно, наверное, если бы кто-то просто рассказал такое, не поверила. Это сообщение отредактировал jalo - 16.11.2012 - 18:35 |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 16.11.2012 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
nikolavna
Ир это пиндец. Мысль в голове мелькнула подать на данные банки в суд: 1 мошенничество, точнее мошеннические действия со стороны служащих банка 2 Моральный ущерб 3 порча имущества 4 Угрозы 5 шантаж 6 вымогательство Ира: 1 При выдаче кредитов человека фотографируют, 2 Паспорт проверяют по базе Это сообщение отредактировал Нюкта - 16.11.2012 - 19:06 |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 17.11.2012 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
nikolavna
Ириш, ну когда передачу-то смотреть? Я посмотрела по программе. Наиболее подходящей показалась передача "Правда жизни". Спецрепортаж. В 19.00 Если завтра, то "Место происшествия. О главном" в 17,30 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2012 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nikolavna
Ир, когда смотреть-то?? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.11.2012 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Ир, а в жж почему не пишешь? или там всё вытирают?
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 19.11.2012 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Девочки,а я помню времена,когда не
было таких противостояний. И это неправда,что так было всегда. Я родилась в Ташкенте в конце войны. Средняя Азия и Кавказ приняли сотни тысяч беженцев во время войны. Очень помогали. У моей сестры муж бакинец. Там раньше жило 200 национальностей. Только у армян с азербайджанцами были распри. Но не настолько. Муж сестры полу-азербайджанец,полу-армянин. А как Союз развалился все и началось. Племянники уехали из Минска. они родились в этом городе,а выйти без паспорта на улицу не могли. Боюсь,что такая национальная политика развалит Россию. --------------------------------------------------- Ирочка,Ты должна успокоиться и в спокойном состоянии подумать о следующих действиях. Надо обратиться к адвокату. Мы с мужем это тоже пережили. |
мора |
Показать ссылку этой темы 24.11.2012 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Читаю 2 дня. В шоке, как и все. На форуме есть юристы? Может откликнутся. Юридическая помощь здесь нужна!
Ира, передача уже была? |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 26.11.2012 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Ира, что там у вас происходит?
Есть какие-нибудь сдвиги? Не пропадай. Хоть здесь отпишись, а то дозвониться до тебя нереально. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.11.2012 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
что-то там неладно, что ли
давно молчит везде |
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |