| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры |
| Автор: LenaV07 19.02.2010 - 22:19 |
| А я вот все думаю по поводу того, что должны ли подобные ситуации предаваться гласности?...Широкой...Наверняка многие слышали или читали о ситуации с домом престарелых. В ЖЖ был выложен пост о нечеловеческих условиях жизни в одном из домов престарелых. В принципе ничего нового там не было, об этом и так все знают или по крайней мере догадываются. Большое кол-во людей сделали перепост на это сообщение. Я просто в шоке была, когда буквально через пару дней после того, как я это прочитала на 1 канале в новостях показали сюжет об этой истории, сказали, что информация дошла до Медведева и что в том доме, о котором шла речь, устроили шмон по полной программе, а в домах престарелых по стране начались тотальные проверки. Вот статья об этом http://www.lenta.ru/news/2009/10/28/yamma/ Отношение к старикам и детям это "лицо" страны. А за него, "лицо", у вас сейчас вроде как борются... Так и в этой жуткой, кошмарной по своему цинизму истории во всей красе проявляется истинное "лицо" тех, кто призван охранять и защищать...Типа...Это вам не сериалы снимать о милиции, в которой конечно есть мерзавцы, мы этого не отрицаем, но и порядочные "менты" тоже водятся...( это я от лица создателей-производителей) Только вот странная история, почему граждане наши ну никак не встретятся с этими "честными" ментами, ну почему все мерзавцы попадаются? Вот я и думаю, что история nikolavna будь она написана в том же ЖЖ, с просьбой сделать перепост на нее и с предложением откликнуться тем людям, которые попадали в такие ситуации с подробным описанием того, как реагировали "органы", чем закончилось и т.д. не оставила бы людей равнодушными, возник бы общественный резонанс и быть может власть предержащие вынуждены были бы отреагировать должным образом? Ну вот как то так... nikolavna, здоровья Вам и мужества! |