| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры |
| Автор: nikolavna 15.11.2012 - 13:48 |
| История эта (как и всё происходящее в России) получила свое неожиданное продолжение. Поскольку ПРИШЛОСЬ предать дело широкой огласке (а мне два года этого делать совершенно не хотелось по понятным причинам), то я размещу фотографии и подробности у себя на странице в ЖЖ, да простит меня владелица этого форума. Здесь буду писать вкратце, основное. И ещё. Девочки, кто имеет аккаунт в ЖЖ, если сможете поддержать, я буду рада. Поскольку сил моих больше нет. Итак. ВОТ ЗДЕСЬ я перечисляла что у меня украли. И там я сказала о документах. На самом деле пакет документов был весьма немаленький: мы приехали из пансионата и в сумке были права, документы на машину, и наши паспорта. Кстати, как потом оказалось, было ещё и свидетельство о рождении ребенка, только цветная копия. Я все время волновалась, что по документам пока их не объявят недействующими, кто-нибудь возьмёт кредит. Где-то в январе 2011, уже прошло около года с момента кражи, появилась официальная база данных УФМС РФ, где можно "пробить" все паспорта. Мы их "пробили" и база выдала ответ по обоим паспортам "Недействителен, заменен на новый". Мы успокоились. Потом как-то гости к нам приезжали, спрашивали про паспорта, тоже полезли в комп, нашли эту базу, все попробивали свои паспорта - ради прикола, и снова вводили наши паспортные данные - снова база выдавала "недействительные". Мы ещё порадовались, как хорошо у нас в стране наконец-то хоть что-то работает. Ага, фига! 20 января 2012 получаю по почте письмо: Банк "Русский стандарт" спрашивает: собираюсь ли я платить по кредиту, выданному месяц назад?! И называют мой НЕДЕЙСТВУЮЩИЙ укреденный паспорт! Я тут же лечу лично в этот банк со справкой из милиции, и пишу письмо, что они выдали кредит по недействующему паспорту. В ответ от меня требуют - ксерокопию моего НОВОГО действующего паспорта!!! Разумеется, я показала паспорт из своих рук и никаких копий им не дала. Всё, пипец! Начались звонки на мой мобильник каждый день по нескольку раз. Люди представлялись службой безопасности банка, но говорили почему-то с акцентом. Потом я поняла, что меня банально "разводят" и поотключала этих абонентов. Начали приходить требования на имя мужа. А потом - посыпалось как из рога изобилия. Оказалось, что выдали кредит на эти НЕДЕЙСТВУЮЩИЕ ДВА ГОДА паспорта - Банк "Русский стандарт" - "Кредит Европа Банк" - Банк "Ренессанс Кредит" (Ренессанс-капитал) - ООО "МИГКРЕДИТ" - Альфа-Банк (!!!!!!!!!) Вы не поверите: в ЖЖ моя запись... пропала! Провисела два часа и пропала! Нету! Буду повторять. Так что продолжение последует. |