Меня избили и ограбили гастарбайтеры() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меня избили и ограбили гастарбайтеры() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
barberry26
так... игра слов... у слова "преданный" два противоположных значения: - преданный ваМ - преданный вамИ Теперь разница видна? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ну, я не "бедная Надя"...и русских с Россией не могу ненавидеть, так же, как и белорусов, и украинцев, глупость какая
но НЕ УВАЖАТЬ государственную систему и чиновничье братство - на это я имею полное право, так же как и плюнуть в тех, кто в Беловежской пуще подписал гадскую бумагу, проигнорировав мнение народа я родилась и выросла в республике, где Советскаой власти толком не водилось, где национальности всей огромной страны поднимали и строили города, нефтяной и газовый промысел, сельское хозяйство, промышленность, где они же держали границу на замке еще с царских времен, выдавив оттуда англосаксов, и где мы - русскоязычные, были сначала уважаемым, а потом ненавидимым меньшинством и вот сначала нас там бросили, сделав иностранцами, просто за то, что мы там жили и работали, трудовой стаж перечеркнут, российское гражданство получить - проблема, если у тебя мама не в России родилась (а у меня не одно поколение оттуда, это как в фильме "Есть такая профессия - Родину охранять"), или не проблема, как для многих не русских, но при деньгах (а то ж, аппетиты российского посла вся республика знала и знает) с доброго настороения Ниязов подписал с Россией договор на двойное гражданство....но потом второй раз предали, когда за нефть и газ дядя ВВП заявил, что хватит этому договору быть, все же уже получили гражданство, кто хотел, баста вот теперь я там иностранка и плачу за каждый пук в 10 раз больше, чем свои, а моя тётя иностранка для России, ибо не получилось у неё получить второе гражданство, нет у пенсионеров денег и приехать в Россию она ни разу не смогла - визу делать дорого и долго русскоязычные с не той фамилией - иди-ка ты вместо института улицы подметай, учиться тебе не обязательно, работа....ну ты работай, а получать будет кто-то другой.....видела, как доведенные до отчаяния и уже все из дому продавшие люди, не наркоманы, не алкаши, просто нищие, лазят по помойкам, что-то там себе выковыривают кому-то из стареньких БЫВШИХ учителей (а они почти все теперь - бывшие) помогают иногда кое-кто из учеников, если нет родни... а так все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо (с) газ-нефть поставляются исключительно для Росии по эксклюзиву |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Мне только что позвонила приятельница, у которой дочкину свекровь в Москве избили тоже из-за сумки 5 лет назад.
А сейчас у той посттравматическое отслоение сетчатки... Через 5 лет!!! Врачи в НИИ Гельмгольца сразу спросили: у вас была травма головы? Радости мне это не добавило. Придется ехать к платному окулисту - обследоваться... И главное - а что мне теперь делать? |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
наша (русских) "беда" в том, что нас слишком много... сплоченности нет и раскочегарить таку махину тяжело. но уж если все поднимутся - тады п-ц. только долго ждать... нас очень много... и мы очень терпеливые.
девки... я читаю и плакаю... ир, представляю, каково тебе... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
а у нас там давно такое вот было....в смысле - всегда
просто вся эта нагашишенная дрянь теперь припёрлась в Россию а избить и убить могут просто потому, что в карты тебя проиграли |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
chajka
Ларис, понятно, ага. Глаз замылился. Колчак-Корчак, чего ж тут непонятного дедушка немец опять же... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nikolavna
Перво-наперво лежать и отдыхать, а окулисты и прочее будут позже! Все равно они ничего тебе сейчас делать не будут, а покататься придется. Тебе сейчас нужен полный покой. Прописал тебе врач лежать в кроватке 2 недели? Лежи! А все осложнения случаются как раз у тех, кто не соблюдает рекомендаций. Ну и больше 2х кг тебе носить сейчас и на протяжении года противопоказанно, так что никакого героизма! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 17:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
barberry26
не рановато ли? |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 17:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Иpena
Именно! Нагашишенная. А в связи с Афганом - ещё и нагероиненная. |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 17:02
Распечатать
|
||
anna100
А я сижу у компа целый день... |
||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 17:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
nurchik
вот это верно. Но с другой стороны, та же Америка тоже ведь немаленькая, почему там все по-другому? Там, конечно, тоже проблем наверняка хватает... Хех, написала и вспомнила рассказ девочки, побывавшей в Америке за год до нас, как в Мериленде на остановке девушку зарезали афроамериканцы, просто так. не понравилась она чего-то им. И в это время на остановке были другие люди! которые не пошевелились даже!, пока афроамериканцы не ушли! Или как в Нью-Йорке в метро парень,афроамериканец, сидевший напротив нас и периодически на нас поглядывающий, как бы это сказать помягче... производил манипуляции со своим...прикрываясь газетой, которая была у него на коленях. |
||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 17:09
Распечатать
|
chajka
Ларис, вот и я думаю... чего, говорю, приперся? прочь, прочь! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 17:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
barberry26
А кто сказал, что там иначе? Все также на самом деле... другое дело в органах коррупции чуть меньше, они за свое место держаться. Да и люди более ответственны, сами помогать может и не полезут, но полицию вызовут всегда... ну и на каждый чих в суд. Ну и еще разница в том, что у них "африка", а у нас "союзные республики", причем и в том и в другом случае не самые лючшие представители своего народа. nikolavna
Лучше свести к минимуму, конечно... но не всегда это получается, к сожалению. |
||||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 17:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
nikolavna
Ир, ну, это не серьезно... |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
nikolavna
Ир......читаю плачу....не паникуй про глаза....обследуйся обязательно. У меня после сотрясения на 2 единицы зрение упало. Не шутки....сейчас отдыхай и меньше компа. Будет время...сходишь к доктору.... |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 22:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
nikolavna
Ирочкааааааааааа!!! Как только чуть полегчает, в ногах твёрдость, во взгляде ясность, в поведении уверенность появится - с мужем желательно или другим сопровождающим - но полное обследование организма жизненно необходимо! да и в ментовке заявление можно ещё одно написать - про нападение. копию с входящими обязательно себе сохранить! заявление можно ведь и дома написать, принести готовое. Девы, а сайт и прочие статьи - главное, чтоб женщины, да и не только они, как можно больше знали, что это может с ними случиться, и были готовы хотя бы морально. А ужасы излагать... да тут их каждая из нас столько за свою жизнь вспомнила.... |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
nikolavna
Ирина, извини, что поздно откликнулась... заглядываю сейчас в "разговоры" 2 раза в месяц... Ужас какой! От прочитанного и коментариев так тяжело стало... Куда катимся? Откуда у людей (у нЕлюдей) столько злобы? Береги себя, занимайся своим здоровьем и , конечно же ,нечего тебе целый день у компа торчать... даже "легкое" сотрясение мозга не шутки... Что врач сказал? У моей подруги было именно "легкое", незначительное... а головные боли, раздражительность до сих пор (прошло 2,5 года)... Виной скорей всего спаечные процессы в коре ГМ. Вот еще одно ее самое безобидное из последствий, она как барометр... реагирует на любые природные колебания, мучается от перепадов давления... Так что займись здоровьем, а "систему" на исправишь, прогнило все давно... |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nikolavna
Ир, да ну тебя... чего над портретом-то измываться? Ой, Ириш, и больно и зло берёт... Но вот разве было бы менее больно, если бы етими отморозками были не узбеки, а русские-евреи-украинцы-татары? А милиционеров, которым jопу от стула лень оторвать, их к какой национальности отнести? Ну научишь ты дочку не любить "етих", и что? Выдаст ей ета нелюбовь охранную грамоту? Про сайт поняла... Неужели же НИЧЕГО нельзя сделать?! Ириш, я тебя знаю и очень люблю. Только поетому я так написала, уверена, что ты поймёшь меня правильно (чёртова разница часовых поясов, то у вас поздно, то у меня рано...). |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 08:24
Распечатать
|
||
Иpena Ах вот оно что, закрыли... Я и не знала. Ну конечно, кому понравятся бунтующие, тем более не в отдельно взятом месте, а на весь интернет/мир? anna100
Ань, я это и имела ввиду под "по-другому". Там закон - значит закон, и не свернуть и не объехать его, по-другому им и в голову не придет. |
||
Bambi |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
nikolavna
Ириш, что сказать держись и лечись.... Мы с тобой, а поменять мы ничего к сожалению не сможем. Поменяй аваторку, мы тебя очень любим .... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nikolavna
только что прочитала(((((( я в тихом шоке........НЕТ. В ТИХОМ УЖАСЕ!!!!!!!!!!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Это сообщение отредактировал jalo - 11.02.2010 - 16:07 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nikolavna
Зашла на эту темку случайно, думала , какие интересные разговоры здесь ведут, а тут. ....О , ужас. Ира, выздоравливайте, это самое главное. Я такое пережила два года назад. средь бела дня, среди массы людей, и никто, заметьте, никто не пришел на помощь. Желаю только одного в данной ситуации, чтобы все прошло без осложнений для здоровья. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 18:33
Распечатать
|
Была сегодня у врача-окулиста. Отругал, что снимок мне назначили только на завтра - а от меня-то что зависит? Сказал, что пока всё хреново, но не совсем. Состояние называется: контузия глазных яблок. Пока зрение в норме, только левый глаз стал на одну десятую видеть похуже.
Повышенное внутричерепное. Походила полдня по больнице - головная боль и снова тошнит... Народ, вопрос: среди нас есть невропатологи? Хочу чтоб мне кто-нибудь расшифровал описание ЭЭГ и ЭхоЭГ. Там тоже всё не розово... Это сообщение отредактировал nikolavna - 11.02.2010 - 18:34 |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
ира, если альфа ритм указан в описании- значит всё хорошо, там нет никаких особых расшифровок
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
nikolavna
Ирочка, если сейчас мало что выявлили, потом вылезет на порядок больше.... прав окулист, что ругается. По костям - поломанные кости "собирают-склеивают", а вот ушибленные кости проявляют себя позже! Вспомни спортсменов - травмы в молодости, инвалидность - в зрелом возрасте. Я не пугаю, предупреждаю о возможных последствиях, чтобы не бросала походы по врачам до полного изучения, а то станет легче - "ну и ладно!" нет, не ладно! Твоё здоровье нужно твоим близким в первую очередь А тошнить будет ещё - сотрясение мозга, однако. Мне мозги перетрясли основательно лет 15 назад, последствия разные, одно из неприятных - дикая головная боль от голода. |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
nikolavna
Ирина берегите себя и выздоровливайте. Я незнаю что сказать просто в ужасе |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 21:11
Распечатать
|
nikolavna
Ира, я не невролог, на расшифровывать там особо нечего. При помощи ЭХО-ЭГ судят о том, нет ли кровотечения или другого объемного образования (по смещению срединных структур, если они не смещены - норма) и о повышенном внутричерепном давлении, если есть расширение и дополнительная пульсация желудочкоы мозга. Оценивается во время самого исследования, как и любое ультразвуковое исследование и может быть несколько субъективным, то есть зависит от квалификацииврача и качества аппаратуры. С помощью ЭЭГ в том числе устанавливают тяжесть посттравматически нарушений. В норме у взрослого человека есть альфа и бета ритмы, после травм могут появляться дельта ритмы и кажеться тета.. точно не помню. Но это исследование при травме не настолько точное, оно позволяет понять есть ли смысл проводить более дорогостоящие исследования. С глазами да, жалко. Контузия - это ушиб, оно и понятно. Главное, чтобы кровоизлияний серьезных не было, остальное уйдет в течение месяца. Но после травмы прошло немного времени, пока неясно как будет дальше. Побереги сейчас себя и свои глазки. Покой тебе нужен, а не таскания по организациям!!! |
S2002 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 148 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия |
Ира! То что произошло - ужасно! Сочувствую всей душой!
Только сегодня увидела и прочитала. Береги себя, лежи, по больницам можно и попозже походить, сотрясение мозга требует полного покоя. Лечись! У нас 2 месяца назад очень похоже родственника избили, сломали челюсть. Года 1,5 назад у воспитателя д/сада насмерть избили в ментовке сына. На прошлой неделе в Екатеринбурге на улице менты избили профессора консерватории, заслуженного деятеля искусств. НЕНАВИЖУ ЭТУ ПОРОЧНУЮ СИСТЕМУ! Что делать непонятно - ведь у нас подрастают дети... Хочется забиться в какой-нибудь медвежий угол и не высовываться. |
S2002 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 148 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия |
Ира, тебе надо обязательно и как можно быстрее(хотя прошло уже прилично времени) обратиться в отдел травматологии НИИ Гельмгольца (http://www.helmholtzeyeinstitute.ru/rus/index.php?id=50). Тел. срочной помощи 624-34-24. У меня с ребенком был опыт травмы глаза и мы убедились на собственном опыте, что обычные офтальмологи в этом плохо разбираются. Нужен офтальмолог-травматолог. Тем более, что про последствия таких травм ты в курсе. Лучше подстраховаться и обратиться в глазную травму. Только, не езди, пожалуйста, сама. Может муж или кто-нибудь из девочек-форумчанок с машиной тебя свозит (ул. Садовая-Черногрязская 14/19). Я с ребенком лежала в глазном Морозовской больницы и там было много детей на лечении с травмами глаза от ударов.
По поводу PR, если это действительно нужно, могу узнать у знакомого молодого журналиста (парень пытается плыть "против течения"), что можно предпринять. Это сообщение отредактировал S2002 - 12.02.2010 - 07:13 |
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |