25 последних сообщений пользователя ИринаБ |
10.08.2010 15:21 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Девочки, а в Минске на заказ такие тортики кто-нибудь делает, может подскажете??? | 04.08.2010 16:02 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] | Девочки здравствуйте! Хочу поделиться вкусным рецептом салата из кабачка, он очень похож на Тещин язык, только делается гораздо легче. 3 кг. кабачка почистить и порезать кубиками, 5 штук перца (порезать кубиками), 5 штук лука, 5 штук морковок(на терке), головка чеснока(я давлю на чесночнице), 1 стакан масла, 100 грамм уксуса 9%, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли (с горкой), 200 грамм томатного соуса. Все складываете в кастрюлю, кроме уксуса и чеснока, тушить 40 минут, за 10 минут до конца добавляем чеснок и уксус. Раскладываем в стерилизованные банки. Кстати, делала вчера Баклажаны в аджике, очень понравился этот рецепт. Спасибо. | 04.08.2010 15:34 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Девочки, смотрю на ваши торты и просто балдею. У нас в Минске такой красоты никогда не видела, чтобы кто-то делал. Может кто-нибудь из Минска? А сколько килограмм такого удовольствия примерно стоит? | 11.02.2010 18:21 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-41 ] | девочки, Завтра начну что-нибудь делать... пробовать в МВ. С чего бы это начать??? Я смотрю, в основном все начинают с каш... |
|