Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
может, и заняться...если силы будут и кто-нить над душой стоять будет "делай, делай, раз-и-раз-и-раз...делай, и раз-и..." |
Эмили |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Наташ, мне папаня такое выдал.. Неллик, я очень люблю сладкое Но не Добош. Я его ела в Demel в Вене, так что кондитер точно был нормальный. Но не прониклась совсем. У тебя шикарный получился. Он действительно повыше в Демеле был, точно больше, чем 5 слоев, но они очень тонкие были. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
блин, ну, что за жизнь?! Вчера, уходя с работы, услышала от менеджера:
-Увидимся завтра! Приезжаю на работу. (Официально выходной, но из-за погоды иногда работаю) 30 мин спустя, звонит менеджер одному из работников! (не мне!) и спрашивает, какого хрена я припёрлась?!. Выматерилась. По-русски. Вслух. Уехала домой. Пусть он попробует хоть раз попросить меня в воскресенье отработать, когда ему народу не хватает! Пришла домой, напилась пива Красотень! Эмили В сад таких советчиков! Не смотря на родственные связи! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иpena
Ир, хочешь я тебе запишу и будешь комп включать и слышать мой голос: И РАЗ..., И ДВА.... Пошли чай пить, хватит Зоя Нель, я вот тоже по тортикам никак... Давай лучше пироЖЖЖка с ягодами Такой бы точно не получился, так считай с моей точки зрЭния зачОт! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva Олька, на здоровье! Очень буду рада если Свете понравятся серёжки. Лавандовый кекс это вкусно. Но вкуснее лаванда с абрикосом в криспе. Но сейчас не сезон, я понимаю. Тогда можно и лавандовый кекс делать, конечно. Оля, а тимьян свежий и сухой сильно различаются. Я свежий обожаю, а сухой надо осторожно добавлять, иначе попортит еду, проверено. Да, да, да. Надо Настю благодарить, она ещё пересыльщиком работала. chajka Лара, отвечая на твой вопрос про форму (пока не забыла): а если сделать тарт с грибами, ветчиной и картошкой? Будет есть? nnsvz
Тогда уж Матисса. Львица Настя, про масло: у меня на бутылке с ним такой дозатор стоит, что при наклоне выливается только 2 ст.ложки. Я маме приказала переворачивать только один раз. А то баклажаны вечно плавали в масле... Так она ещё и обижалась, что я ей не даю маслица подлить... Эмили Львица Я тоже не очень люблю торты, но некоторые обожаю. Вот Оперу могу есть каждый день... А Добош не пошёл. Но у меня друзья сказали: Да ты их можешь не есть, ты их главное, пеки. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
nnsvz
Наташа, это полоса такая пошла. Надо залечь на дно и переждать. А у нас весна. +18, солнце, птички поют. Пойду Александру разбужу и отвезу её на ланч. У нас недалеко от дома есть ресторанчик, где все блюда из яиц, там только завтраки и бранчи. Потом пойдём в кино и затем в книжный магазин книжки читать и кофе пить. До вечера. Львица Настюш, я немного полумала, напишу тебе вечером мысли. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, за меня там чашечку кофею выпей, у нас ночь уже...ниЗЗя |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 22:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
не, ну это я и сама себе постоянно говорю....кроме некоторых вещей, от которых меня трудно оторвать и которые я могу сама делать бесконечно, насколько позволяет время и освещение, тогда и про еду и про сон не вспоминать, и чай вечно льдом покрывается рядом |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Зоя
+18... А у нас на завтра снега до 10 инчей передают |
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 00:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Зоя
Да nnsvz Да у нас тоже погода хреновая сегодня. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 07:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Судя по тому, что она в них сегодня в школу усвистела, они ей понравились. Просила тебе передать большую спасибу!
У мну есть замороженые персики. Пойдет?
его там и было четверть чайной ложки, это просто кто-то слишком вредный. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Выпила, Настя. С Сашей сегодня посмотрели Valentine's Day. Беда полная. Но за весь фильм прозвучала одна хорошая фраза. В конце фильма, уже когда идут титры, Джулию Робертс спрашивает водитель машины, везущий её по Родео Драйв : "Вы когда-нибудь здесь покупки делали?" и она отвечает: Actually, yes. Once. Big, big mistake... ( Да ! Однажды. И это была большая ошибка). Для тех кто не помнит: В Красотке героиня ДР покупки делала на Родео Драйв в Беверли Хиллз. nnsvz Не, было +20. Я в фуболке ходила. У нас вишня, яблоня и мимоза вовсю цветёт. У меня розы начали листья новые давать. Сашка сказала, что сурок уже выходил... Весна. chajka Лариса, не найдешь. Нет его. Я просто подумала, что можно будет тебе попробовать сделать такое. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 09:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Зоя
Тогда на пальцах для умных - шо такое тарт? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
Оля, Свете пожалуйста! А нет консервированных абрикос? Я с персиками не пробовала, тем более мороженными. А какая у них после разморозки консистенция? chajka Лара, ну тарт как тарт. Основа из теста, в ней начинка. А можно сделать картофельную основу, а начинку из грибов и ветчины. Надо будет тебе рецепт придумать. Завтра на работе этим займусь. Но мне надо ж хоть раз сделать самой, а то вдруг не то тебе дам... |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нель, нет, на срезе "Добош" хорош, правильный .
Слушай, а по какому поводу сегодня школы не было? У нас тоже. Никогда не видела цветущую мимозу. Покажешь? nnsvz , я поняла, что к неприятным, а иногда и трагическим обстоятельствам можно относиться и "обрабатывать" их по-разному. У меня в жизни было несколько неприятных и одно трагическое (смерть мамы) события. Мне было во всех случаях ТАК ПЛОХО, что от меня, моей сущности мало что оставалось. Думаю, что теперь смогу переносить жизненные "ямы" психологически правильнее. Девушки, давайте лучше я вас развеселю. Вот ссылка на забавное описание кулинарной ситуации: http://gilliland.livejournal.com/132817.html Хорошо, что лично у меня пока не так.Хотя ... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 16:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
gulesha
так день президента ж был! Статейка полуправдивая, но интересная! |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 19:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Да в принципе есть. В магазине. Я ж в порядке чистки морозилки...
Ну я их не размораживала спецом, в субботу вместе со сливами прямо замороженные в крамбль положила, получилось очень гуд, разницы со свежими не уловила в том, что касается консистенции. Ну в запеченом виде, в смысле. Вот их там в морозилке еще пакет болтается. |
||||
sonejka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 849 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Здорово-то как! Нелли, тебе вторая дочка не нужна? |
||
sonejka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 849 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Однозначно удочеряй Я вчера тоже на этот фильм ходила, нормально так на один раз. Ну хоть кто-то титры посмотрел! А то мне никто не поверил, что там намек на "Красотку" был....я уж и сама засомневалась, не показалось ли мне, а тут ты! Спасибо, успокоила |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 03:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
ето не помешало четверти полететь в мусор. Никто доедать не захотел.
Mоя компания дни рождений Линкольна и Вашингтона праздновала. У наших school week. Всю неделю. По етому поводу вся местная молодежь в моле рассеказала в майках и шортах. Лето у них уже.
Покажу вечером, найду на диске фото. Новых пока нет. За статейку спасибо, нет знакомых гастономов-мужчин, кроме Лени, а он совсем не такой и готовит таки вкусно. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 04:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
ОК, тогда пробуй с персиками. Много лаванды не добавляй, пол-чайной ложки. Малина мороженная есть? Персик с малиной хорошо. sonejka
Знаю я таких дочек, глазом не моргнешь, они тебя бабкой сделают.
Намек был явный, чего уж не понять. |
||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 04:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нельчик, дай наводку на рецепт. Мне уже любопытно стало. Пока что я только различия в кол-ве слоёв и в карамели с моим увидела. Но чтобы "в мусорку"... Кстати, обычного бисквита мне коржи не напомнили - нежнейшая структура, практически неотделимая от крема. Не, правда, мне просто очень любопытно |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Даю на водку
Kaffeehaus. Инна, бисквит: яйца, сахарная пудра, мука для тортов. Крем: масло, шоколад, сахарная пудра, ваниль. Все очень примитивно. Но мы просто не любим масляные кремы и торты с ними. Опера скорее исключение. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 06:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Здорово! У нас весна официально началась,но фактически....+1 Зато в нашем районе встреча тигра прошла на удивление тихо.Чему я очень рада! Книжку в руках подержала ,супчиком поделюсь...
Хочу солнышка и тепло,пора и мне |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 07:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
есть, попробую.
всем? Или тока Иннке? |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Спасибо, Нельчик. Ну значит конкретно ету книгу покупать не буду, а на название бы точно купилась. Но елси сливочные кремы не любите, то тогда конечно мог не понравится.
Нет, нy вы гляньте! Только мне чего перепадает, уже тут же некоторые с загребущими ручонками поспешают... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 08:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva Всем! silensya Оля, тебе точно хватит, выбирайся из ямы. ЧТо там за книжка была? innok
Иннок, и зря. Я лет 5 её хочу купить, но она дорогая, я её давно караулю, дешевле 70 нет. Всё остальное там тоже есть. И Захер (три варианта) и Эстерхази. И многое другое. А какие там пышки. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, очень может быть, что и зря... вся наша жизнь - ошибки, но она (книга) мне уже не глянулась. Ты же, я думаю, следовала рецепту, да? Ну так такая карамель, как там описана мне не понравилась бы (Заподозрить, что ты "накосячила", мне сложно ), и крем слишком простой. А книг по тортам, ты ж понимаешь... мне из моих-то печь-не перепечь. Но раз тебе хочется, то желаю тебе её найти
Пышки-пышки... ето в тему о диетических супчиках А я сейчас навернула кусочек торта в котoрый, не считая масла, ушёл литр сливок. Завтра отнесу соседям - для работы слишком хорoш, так что слово "пышки" на какое-то время из лексикона вычёркиваю. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 09:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
эта... коммунистическое прошлое покоя не даётЪ! Зоя innok
тетки, а у вас есть такой рецепт этого торту, чтоб не хотелось при его съедении в конце ставить вопросительный знак, а? А то я как-то раз назахерила... Правда, давно это было, мог быть и рецепт был левый, не знаю... |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Оль, у меня есть в книге, которой я доверяю на 100%, просто ни один из рецептов оттуда меня ещё не подвёл. Но сама не делала - врать не буду.
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |