Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: gulesha 16.02.2010 - 11:14
Нель, нет, на срезе "Добош" хорош, правильный rolleyes.gif .
Слушай, а по какому поводу сегодня школы не было? У нас тоже.
Никогда не видела цветущую мимозу. Покажешь?
nnsvz ,
я поняла, что к неприятным, а иногда и трагическим обстоятельствам можно относиться и "обрабатывать" их по-разному. У меня в жизни было несколько неприятных и одно трагическое (смерть мамы) события. Мне было во всех случаях ТАК ПЛОХО, что от меня, моей сущности мало что оставалось. Думаю, что теперь смогу переносить жизненные "ямы" психологически правильнее.
Девушки, давайте лучше я вас развеселю. Вот ссылка на забавное описание кулинарной ситуации:
http://gilliland.livejournal.com/132817.html
Хорошо, что лично у меня пока не так.Хотя ... laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)