Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: Klyukva 16.02.2010 - 19:51
Зоя
цитата::
А нет консервированных абрикос?

Да в принципе есть. В магазине. biggrin.gif Я ж в порядке чистки морозилки... biggrin.gif
цитата::
А какая у них после разморозки консистенция?

Ну я их не размораживала спецом, в субботу вместе со сливами прямо замороженные в крамбль положила, получилось очень гуд, разницы со свежими не уловила в том, что касается консистенции. Ну в запеченом виде, в смысле.
Вот их там в морозилке еще пакет болтается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)