Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: Зоя 16.02.2010 - 10:12
Klyukva
Оля, Свете пожалуйста! smile.gif
А нет консервированных абрикос? Я с персиками не пробовала, тем более мороженными. А какая у них после разморозки консистенция? blink.gif

chajka
Лара, ну тарт как тарт. Основа из теста, в ней начинка.
А можно сделать картофельную основу, а начинку из грибов и ветчины.
Надо будет тебе рецепт придумать. Завтра на работе этим займусь. wink.gif
Но мне надо ж хоть раз сделать самой, а то вдруг не то тебе дам... unsure.gif wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)