Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
Автор: Зоя 16.02.2010 - 10:12 |
Klyukva Оля, Свете пожалуйста! А нет консервированных абрикос? Я с персиками не пробовала, тем более мороженными. А какая у них после разморозки консистенция? chajka Лара, ну тарт как тарт. Основа из теста, в ней начинка. А можно сделать картофельную основу, а начинку из грибов и ветчины. Надо будет тебе рецепт придумать. Завтра на работе этим займусь. Но мне надо ж хоть раз сделать самой, а то вдруг не то тебе дам... |