Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
Автор: Зоя 15.02.2010 - 21:35 | ||
Klyukva Олька, на здоровье! Очень буду рада если Свете понравятся серёжки. Лавандовый кекс это вкусно. Но вкуснее лаванда с абрикосом в криспе. Но сейчас не сезон, я понимаю. Тогда можно и лавандовый кекс делать, конечно. ![]() Оля, а тимьян свежий и сухой сильно различаются. Я свежий обожаю, а сухой надо осторожно добавлять, иначе попортит еду, проверено. ![]() Да, да, да. Надо Настю благодарить, она ещё пересыльщиком работала. ![]() ![]() chajka Лара, отвечая на твой вопрос про форму (пока не забыла): а если сделать тарт с грибами, ветчиной и картошкой? Будет есть? ![]() nnsvz
![]() Тогда уж Матисса. ![]() Львица Настя, про масло: у меня на бутылке с ним такой дозатор стоит, что при наклоне выливается только 2 ст.ложки. Я маме приказала переворачивать только один раз. А то баклажаны вечно плавали в масле... Так она ещё и обижалась, что я ей не даю маслица подлить... ![]() Эмили Львица Я тоже не очень люблю торты, но некоторые обожаю. Вот Оперу могу есть каждый день... ![]() А Добош не пошёл. Но у меня друзья сказали: Да ты их можешь не есть, ты их главное, пеки. ![]() |