Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: innok 17.02.2010 - 04:34
Зоя
цитата::
ето не помешало четверти полететь в мусор. Никто доедать не захотел.

Нельчик, дай наводку на рецепт. Мне уже любопытно стало. Пока что я только различия в кол-ве слоёв и в карамели с моим увидела. Но чтобы "в мусорку"... Кстати, обычного бисквита мне коржи не напомнили - нежнейшая структура, практически неотделимая от крема. Не, правда, мне просто очень любопытно smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)