Ань, вот и мне тоже, хотя у меня был комбайн бошевский МУМ серии, как у Высоцкой, но я его продала, потому как та мясорубка не справлялась с мясом, вместо него купила отдельно мясорубку и отдельно миксер, хотя с миксером чувствую пролетела - скучаю по бошевскому, там такая прекрасная медленная скорость была, как раз для кексов подходила, а у миксера слишком быстро крутится, даж на минимуме..
Кроша Инн, сложно посоветовать.. Моей свекрови дети ее на 60 лет дарили видеокамеру новую - она просто очень снимать все любит, а потом фильмы на компе монтирует.. Теперь наверное на юбилей будем ей новый фотоаппарат дарить, вместо ее
г...нофотега... Можно билеты на концерт или спектакль какой подарить, если давно не ходила и нравится это дело... Что-нить для хобби...
loveasia Юль, не пью и не собираюсь.. для того, чтобы пить витамины для начала надо сдавать анализы, чтобы выявить их нехватку и понять какие нужно, переизбыток витаминов тоже плох, а иногда бывает и хуже, чем недостаток...
bambini Лиз, у меня тут тож горло болело и сопливилась немного - ничем не лечилась.. само прошло.. Раньше я думала, что мой организм совсем обессилен, раз при болезни темпра не поднимается и он с вирусами не борется, а теперь я поняла, что наоборот - организм то у меня ого-го.. настолько хорошо справляется, что до температуры просто дело не доходит.. )
а я с мяском - Говядина по-Валлийски...

)
рецептик пойду отнесу в мультиварочные. Поняла, что говядину не люблю, да и дорогая она здесь чего-то.. готовлю редко, но этот рецепт люблю.. только пиво надо брать послаще - типа светлого нефильтрованного...
на гарнир еще рекомендуют картоплю и овощи, но лень было готовить, поэтому с детскими макарошками... ))