| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-40 |
| Автор: Андреевна 2.02.2010 - 11:02 |
| Умочка Наташенька, как же вкусно ты наготовила, какая молодец! И мамочка у тебя супер. Этот лучек называется Ред барон, сорт такой, он салатный и от него слез не бывает, эт точно. Я тоже по весне такой сажаю, но немного совсем. И чет мне кажется, что у меня он не такой красивый получается, так что буду совершенствоваться. О, еще про лук, пока не забыла. Может кому и пригодится. Ядреный лук режем так: берем в рот две спички, серой конечно наружу и кромсаем лук. Попробуйте. Лет 20 так режу и всех друзей научила, а эстафету приняла от мамы, значит рецепту намного больше годков-то Леська Маринка, я ж теперь не успокоюсь пока не куплю эту штучку-пароварку. Мариш, а ты когда пегезы делала, ты куда водички лила, если эту штуку на дно клала? Или они не на пару делаются, а просто варятся? Вроде наш олененок на пару делал? Майка Галя, готовься, скоро муку у Насти куплю и к тебе приставать начну Здорово ты с печенкой придумала. Я тоже иногда делаю такой паштет по-лентяйски. Закидываю кусочки печенки в мультю, туда же лук и морковь,обжариваю минут 10 и на тушение со сливками. А потом в блендере перелопачиваю. С нашей мультей все просто, правда же? |