Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-40

()

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
Что-то новое название бризе - давай пропорции!
А как узор-то держится сахарный? Он же сыпется внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri Ирииииш, Бризе - это вид французского теста, все тарты\паи\киши из него творятся...
Классика - ТЕСТО БРИЗЕ
В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное.
Таким образом, его нужно вынуть из холодильника за несколько минут до использования.
Ингредиенты для торта на 4 персоны:
- 200 г муки,
- 120 г сливочного масла,
- 3 ст. ложки воды,
- 5 г соли.
Приготовление
На доску просеять муку горкой, в центре сделать углубление, влить в него воду, положить сливочное масло и соль, все тщательно перемешать и месить до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук, затем на доске, обсыпанной мукой, сформовать шар и оставить на 1 час, а если необходимо, больше.

У меня - 230г муки, 130г масла, 80г воды, ложечка соли (мааааленькая, половинка кофейной) и две ч.л. сахара. Масло нарезала произвольно в муку, туда же соль, воду и сахар, потом все "посекла" лопаточкой, а после уже рукой домешала. Первое время все липнет, но потом формируется шарик и руки чистые. все очень быстро (поверь мне "не пекарю") это очень легкое тесто и благодарное, главное - не перелить воды! Потом в пакетик и в холодильник на полчаса-час. Раскатывала я без муки, оно не липнет ни к скалке, ни к доске. Ну и все.. разложила тесто, потом начинку, потом опять тесто, защипнуть и в печку, думаю, минут на 30 при 180г. При нагретой духовке.
Ой, как много получилось-то.. делать в три раза быстрей, самое долгое... подождать минут 40-час, когда оно в холодильнике отдыхает laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
Аааа, Натуль, спасибо! Я скопировала, оно смахивает на тесто для Американского яблочного! Очень приятное оно в работе и начинка на его фоне "играет, звучит", тк оно именно как ты описала слоено-песочное!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri ага, Иришкин, очень хорошее,
цитата::
"играет, звучит"
и именно так, не "претягивает начинку".. тесто само себе тесто, начинка - сама себе начинка, а вместеее...очень по моему вкусу тесто... rolleyes.gif rolleyes.gif С ним можно и несладкое печь, сахару не добавлять... я уже показывала киш с фасолью,грибами и сыром, вот он и в мульте отлично получается, преворачивается "на раз". Я его и не подрумянивала. Очень вкусный. Завтра хочу чисто грибной (с сыром и, конечно, с луком) сделать.. ну да посмотрим.... Очень тесто вкусное и, еще раз повторю, благодарное.
ЗыСы Мнение НЕпекаря. Девочки-хлебопёки.. до вас я не дотянусь... единственное, что я сделаю на "отлично" это пасхальный кулич, это дело чести.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташа, спасмбо за тесто "Бризе". тесто такое встречала, а вот как оно называется, первый раз. Скопировала к себе, надо будет тартик испечь, какой-нибудь не сладкий. А с вишней выпечка всегда очень вкусная. Крахмал я добавляю даже в начинку вишневую для пельменей, и в ягодные пироги, они тогда не текут. Песочное и слоенное тесто предпочитаю печь в духовке. А вот бисквиты и всякие шоколадные вкусности больше нравятся в мультиварке.
Девочки
Девочки, сендвичницу покупать не буду принципиально. Слишком вкусно выглядят ваши пирожочки и вафли. Не хочу увеличивать количество съедаемого печеного. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Мейта
Таня, у меня это уже обычное дело .. почти все хлебА идут без масла .. забываю .. Ни разу никто не возмутился .. smile.gif

Умочка
цитата:
ЗыСы Мнение НЕпекаря. Девочки-хлебопёки.. до вас я не дотянусь... единственное, что я сделаю на "отлично" это пасхальный кулич, это дело чести.

Наташ, рецепт мимо нас не пронесёшь? Я буду ждать .. упорно .. если это не фамильный секрет, конечно же .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка Я вчера пирог делала из своего горе-теста без масла. Разморозила чернику+брусника, стекла, добавила крахмал и сахар и в итоге... пирог плавал в жидкости.... Что делать? Дольше дать стечь и не так много положить начинки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
РыбaБaскервилей
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 393
Регистрация: 27.12.2009
Откуда: Ukraine, Kyiv





Доброй вам субботы, девы!
И я с чайком, ага wink.gif
Ибо холодно и хотелось странного. А точнее, горячего чаю. А к нему "эдакого".
А поскольку решить, чего больше хочется, это, знаете ль, проблема, как всегда, смешав произвольно несколько исходных вариантов, убрав нежелательное и добавив желаемое, получила нечто вроде этого:
Доброй вам субботы, девы
То ли кантуччини, то ль бискотти, то ли некая пародия на овсяное печенье.
Все по той же мною взлелеянной формуле 15х1 (минут и кастрюлек) rolleyes.gif
Настоящие кантуччини мне испекать негде, поэтому просто вылила плоский блин в мультю (пара сантиметров, не более) и пекла около сорока минут (в духовке будет вдвое быстрее).
Остудила так, чтоб не получить ожога третьей степени, порезала острым ножом и ссыпала хаотически в мультиварку, чтоб подсушить еще раз.
Если печь по правилам, то кантуччини (которые есть вид бискотти, которые есть "испеченные дважды" laugh.gif ) укладывают на противень срезом и слегка подсушивают еще раз.
И все дела.
Получились в меру твердые, в меру рассыпчатые сухарики с отчетливым оттенком овсяного печенья (чего, собственно, и хотелось).
Один у них недостаток: грызутся они аки семечки. В том смысле, что, начав, сложно остановиться. Уж больно вкусны, ссссаббаки! :twisted:
В следующий раз попробую вариант кантуччини без яиц. Правда, придется добавить чуток растительного масла.
Девы, скажите, несть ли в рецепты? Я в сомнениях. unsure.gif
С одной стороны, кантуччини - сущность известная и простая.
С другой стороны, как и всякая прочая мелкая выпечка, вроде, не для мульти.
С третьей стороны, вроде, и не вполне кантуччини да и в мульте без лишних телодвижений и проблем вполне удались. Ммм?
ЗЫ. Следующим нумером в мульте непременно будут брауниз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Умочка
цитата::
Я вот жду форму-то для тартов.. а мож купить аллюминиевую? Не знаешь как она? пригорает к ней или нет?

Наташа, в магазинах сейчас частенько продают формы из фольги разного диаметра как раз хорошо подходят под пироги, паи, тарты (твое чудо одобрям, но девчонки ни крошки нам на утро не оставили sad.gif ). Они лучше алюминиевых (для меня). Всегда держу таких парочку про запас - очень удобно, если еще и выпечка на вынос из дома. Там же продаются лотки для копчения рыбы и мяса на костре, в духовке (в комплекте с щепками-опилками); формы для кексов. Одно время эти штуки брала в Утконосе, есть ли сейчас - не скажу.
PM
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





НаталияК Спасибо тебе rolleyes.gif за похвалюшку.
цитата:
Ну чтоб сухо не было, вот если тока капусточка с приправками, но без сметаны и майонеза? Никогда просто такое еще не пекла... А как бы ты сделала?

Наталь, все очень просто с капустной начинкой, если хочешь со свежей, то поруби ее, залей кипятком буквально на минуту (чтоб она мягкая стала, но не вареная) , откинь на дуршлаг, пусть стекает, а сама в это время взбей яйцо с молоком или со сливками, капуста остыла, посоли и выкладывай в тарт и залей взбитым яйцом. Но все таки печь советую в печке, во-перых в мульте ну ооооочень долго, потом вАзюкаться с укладкой в кастрюльку...ойй.. не в печке.
Или как обычную для пирожков, поджарь\протуши и добавь яйца вареного. Такая никогда не бывает сухой.
Barbariscka Васен, я вот тоже хочу несладкий, я люблю больше несладкое.. И хочу открытый=)
цитата:
Не хочу увеличивать количество съедаемого печеного.

Там жешь грильные доски!!! Ты чтооо, Васен, не хочешь горячие бутики - не делай! А вот как же без грильных мясных????
Майка Галюш, рецепт кулича есть в оглавлении.. щас посмотрю.. вот , Галь.
Кстати там же в начале страницы несладкий киш мой, Васен, можешь глянуть =)
Мейта
цитата:
Что делать? Дольше дать стечь и не так много положить начинки?
Танюш, я вот опытным путем поняла, что свежую и свеже-замороженную я годную начинку следует класть в один слой, она все равно даст сок и будет вкусно. У меня вишня стекала\размораживалась больше часа, а вот чернику я не размораживала вообще, наверное ты переложила начинки. А сколько ты клала ягод и крахмала?
РыбaБaскервилей Оль, очень симпатичные кантуччини получились! А пекла с открытой крышкой?
МарьВанна спасииибА rolleyes.gif
Эти формы ведь одноразовые? А я имела в виду тефлоновую со съемным дном, d24см.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri
Кроша
Девочки, как считаете, а целесообразней купить его большую энциклопедию или несколько разных КНИГ?
Умочка Наташ, я очень много положила см 3 наверное в высоту и ложку крахмала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Мейта
Танюш,я за большую!В ней есть только одно "но"(для меня),она очень тяжёлая biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Мейта
цитата::
я очень много положила см 3 наверное в высоту и ложку крахмала

Ну вооот, видишь, просто очень много, в один слой достаточно, ну в полтора, ладно, а три см - конечно поплыл.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Умочка
цитата:
Эти формы ведь одноразовые?

Угу. Но наше поколение приучили все одноразовые изделия использовать многоразово laugh.gif. Эти формы крепкие.
PM
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Для ягодных пирогов я использую рецепт "Лесного" здесь, там под чашечкой собирается жидкость, и пирог не промокает, очень удобно. Особенно вкусно с черникой.

цитата: (Умочка @ 30.01.2010 - 12:22)

Там жешь грильные доски!!! Ты чтооо, Васен, не хочешь горячие бутики - не делай! А вот как же без грильных мясных????

    Кстати там же в начале страницы несладкий киш мой, Васен, можешь глянуть =)

Наташа, призадумалась.... blink.gif Но, мне как-то для мяса хватало сковородки грильной ( с ребрышками, не знаю, как она называется)
А киш, обязательно попробую сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девушки, я толокно овсяное добавляю в котлетки, вместо хлебушка .. очень даже удачно я придумала .. только нужно совсем не много .. пышные получаются .. и полезности больше, чем от хлеба..
Если завтра соберусь делать свекольные .. то попробую т туда положить ..

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





loveasia
цитата:
И еще никак не найду себе рубилку для теста, чтобы тесто рубленое делать, может кто встречал на просторах рунета?

Юля, я долго кручинилась, что утратила сечку, которой можно было рубить не только тесто, но и капусту. И совсем недавно открыла для себя Америку, что чудненько соединять муку с маргарином-маслом тапперовским скребком.
Мейта его недавно купила. Тему эту мы уже перемалывали.

Мейта
цитата:
и до меня дошло - я туда даше масло не положила, забыла..

Таня, я в кексики маргарин не положила и прокатило. Вчера доедала завалявшуюся половинку кексика, она оказалась вполне нормальной. Теперь попробую уменьшить кол-во масла-маргарина в эти кексики.
Умочка
цитата:
У меня он смешан с корицей.

Хорошая идея. Просвети в какой пропорции ты смешиваешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата:
Просвети в какой пропорции ты смешиваешь?

Ты знаешь, пропорциии нет. Я на глаз\вкус.. Ну примерно так делаю, треть банки - сахар, потом слой меньше мм корицы, вторая треть - сахар, потом опять корица, третья треть, опять корица, а чтоб в первый раз одна корица не высыпалась, подсыпаю чуток сахара и тыльной ручкой от ложечки ( biggrin.gif ) перемешиваю. Всё. Ну узоры потом делаю.. разные.. Бывает просто - насыпаю сахар, сверху корицу и перемешиваю.. Просто на третях можно хоть примерно понять скока корицы сыпать.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,а у меня сегодня МАННЫЙ КЕКС С КУРКУМОЙ И МЁДОМ,угощайтесь Инна, хочу сказать тебе...

Инна, хочу сказать тебе - 2

Инна, хочу сказать тебе - 3

В рецепты поставлю...чуточку позже wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ТОРТ
ТОРТ Когда-то давно, когда я училась в Севастополе (1981 гТОРТ Когда-то давно, когда я училась в Севастополе (1981 г - 2
Когда-то давно, когда я училась в Севастополе (1981 г.), там продавался такой классный фирменный торт под названием "КРЫМСКИЙ". Стоил он жутко дорого - 2 рубля 40 копеек!!!!! Я мечтала, что когда буду работать и много зарабатывать, я буду КАЖДЫЙ ДЕНЬ его покупать и есть-есть-есть..... Прошли годы...Приехав в Севастополь уже не первый раз замужней дамой (1989 г.), работающей и могущей себе позволить КАЖДЫЙ ДЕНЬ покупать этот самый торт, я его купила.. БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая гадость ваша заливная рыба!!!!Бэээээээээээээээээээ........ Прошли ещё годы.......Прошлым летом, обупеваемая жуткой носталией по молодости, я опять наступила на те же грабли!!!! БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша заливная рыба стала не гадость, а просто МЕРЗОСТЬ!!!
Вчера меня вновь обуяла ностальгия, ха-ха. По безвременно ушедшей молодости. Из-за неё и возник этот самый торт)))
БЕЛЯШИ
ТОРТ Когда-то давно, когда я училась в Севастополе (1981 г - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Майка
цитата:
Девушки, я толокно овсяное добавляю в котлетки, вместо хлебушка .. очень даже удачно я придумала .. только нужно совсем не много .. пышные получаются .. и полезности больше, чем от хлеба..Если завтра соберусь делать свекольные .. то попробую т туда положить ..
Я вообще о нем впервые услышала, а Аня пишет, что из него каша вкусная и полезная здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Я сегодня посмотрела передачу диетолога и сижу впечатляюсь.. Может быть не все смотрели и кому-то интересно, перечислю несколько фактов, которые мне показались интересными. Для оздоровления+похудения.
1. Все мы знаем , что белый рис вреден, но ,оказывается, он полностью противопоказан людям с проблемами сахара крови. И даже у здоровых этот рис вызывает сильнейший скачок сахара и следом - сильнейший выброс инсулина, что очень вредно для организма. Короче - весь рис кроме бурого и чёрного - в помойку.
2. Манная каша - это яд. В любом количестве и на любой жидкости. Т.к. сама манка - яд, т.е. как я понимаю - чистейший быстрый углевод, на все 100% вредный для организма.
Все же остальные каши - полезны.
Вот тут у меня возник вопрос, на который телевизор не ответил: Если все каши полезны, кроме манки, но при этом белый рис - яд и в помойку - то как быть с рисовой кашей??? А то я её люблю...)
3. Если худеешь, то неправда, что после 19.00 есть нельзя. Можно, но выборочно - нельзя никакие фрукты, можно овощи. Нельзя ничего жареного - можно отварное и паровое мясо и рыбу. Никаких углеводов нельзя уже после обеда. Два главных приёма пищи - до 15 часов: завтрак и обед.
4. Если человек плотно не позавтракал в течение часа после просыпания - всё! всё съеденное в течение дня при любой диете отложится в жиры.
5. Если организм голодал в течение 10 часов - всё съеденное в следующие две недели будет откладываться только в жиры.
6. Можно устраивать разгрузочные дни (например кефирные), но каждые 2 часа пить кефир. Организм не должен испытывать голод и дискомфорт, иначе вес не удержится при первой же "слабинке" организма.
Вобщем, чтобы худеть, нужно , чтобы организм не знал, что он ограничен, он должен быть сытым всегда, но с учётом этих правил.
...................................
А теперь отклонюсь от еды и спрошу: кто-нибудь ставил себе пластиковые окна ЛАМИНИРОВАННЫЕ цветом? Например, под тёмное дерево или сливки с блеском??? Хотелось бы узнать КАК они себя ведут.... так ли это надёжно как и просто белый пластик.
Выбираю фирму, на СП (совместной закупке) предлагают оптовики, но не знаю нужно ли в таком вопросе делать не напрямую в фирме. Хотя "оптовики" тоже вроде бы от фирмы и т.д.. Но думаю, что всё же не совсем легально.
Поделитесь кто что знает.
.................................

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





lusek
цитата::
Например, под тёмное дерево или сливки с блеском???

Люся, ой.. как интересно .. а почему ты выбрала такие окна? Что за стиль?? Или ты потом придумаешь, что будет лучше под эти окна?? ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Если человек плотно не позавтракал в течение часа после просыпания - всё! всё съеденное в течение дня при любой диете отложится в жиры.

Люся,после первого восклицательного знака так и хочется добавить,ВСЁ!!!ПИПЕЦ!!!НЕ ЖИЛЕЦ ОН БОЛЕ...НЕ ЖИЛЕЦ... biggrin.gif laugh.gif
цитата::
Если организм голодал в течение 10 часов - всё съеденное в следующие две недели будет откладываться только в жиры.

Да blink.gif?Что-то с моей многолетней практикой никак не состыкуется wacko.gif biggrin.gif...У меня перерыв между ужином и завтраком 17 часов,и ничё...вроде апельсины в жиры не откладываются laugh.gif...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
Инна, я слушала "набегами", но там биоритмы времени суток учитываются. Я так понимаю, что ночью наш организм не утруждается переваривать или же голодать, спит он. laugh.gif Т.ч. это имелось в виду - голодное незапланированное времяпрепровождение в течение дня. Типа, чел подумал - весь день не ел, здорово, похудею. А в ответ ему запуганный голодом организм говорит:"Фиг вам! Теперь две недели будешь на кладоФку работать!"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





lusek
Какую диету не посмотрю, во многих совершенно противоположное утверждают. Кто во что горазд. sad.gif Для себя приемлю только одну диету - "жрать надо меньше" Бывает жор нападает, мету все как мельница, а потом дня 2-3 почти не ем. Так что, пытаюсь слушать свой организм, а не диетологов. А то они иногда такого насоветуют...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Iraida
цитата::
lusek
Какую диету не посмотрю, во многих совершенно противоположное утверждают. Кто во что горазд. sad.gif Для себя приемлю только одну диету - "жрать надо меньше" Бывает жор нападает, мету все как мельница, а потом дня 2-3 почти не ем. Так что, пытаюсь слушать свой организм, а не диетологов. А то они иногда такого насоветуют...

Я с тобой согласна. Но хорошо слушать свой организм, если он умный! А если такой как у меня? Я его год слушаю и 6 кг набрала.. Может у него пластинку заело: "дай пирожок, дай пирожок...."
.....................................
А на самом деле я согласна с сегодняшней передачей в том, что если тебе в питании дискомфортно, если у тебя не стиль жизни, а ограничения - то любое похудение ненадолго. Есть нужно мало, но часто, полезно, и знать кой-какие тонкости.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





lusek Рис можно и нужно коричневый, но стоит он немеряно. А вот вопрос у меня по поводу пропареноно риса. Кто что думает? Он тоже инсулина много вызывает?
По поводу не есть после 18-19часов. Я скажу сугубо свое . Я не ем после 18-и. А вот если я съем что-нибудь серьезное, акромя огурчика (что тоже не рекомендовали) или кусчка колбаски.. То утром вижу грамм 500 в "+" вот так-то. Могу еще безболезненно для веса выпить бутылку пива вечером.. Так что где правда? фиг знает, может у меня организм вывернутый? Но вот за новогодние праздики с их ночными поеданиями я набрала 1,5 кг. щас опять вошла в свой вес.. ....???.... Комменты?
Люсь, про окна, у меня подруга поставила окна крашеного пластика, коричневые. Уже пять лет все в порядке.. Нет разницы какой цвет, есть разница кто производит wink.gif
nukri
Попробуй, Иришк, попробуй, главное - воды не перелить в тесто. Прям строго 80гр (я в мерном стакане меряла) выплясывала вокруг у него деления 50 и 100 laugh.gif Вот и то отливала, то подливала laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ой, девы, я щас тааак ревелаааа... Не пугайтесь. Я делала мясо "по-французски" так лук таааакой злющий попался.. такого ешшшо не было. Даже очки надела (солнечные) так он и за них пролез.. до сих пор сижу носом шмыгаю.. луковицу резала с перерывами на умывание. Представляете? Зато щас тааакой запах по квартире гуляет, слюни глотаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





lusek
цитата:
И двери не глухие, а в клеточку из матового стекла, как бы просто каркас из клеток тёмный. И окно.. Потом осмотрела свою комнату :пол - светлый бук(цвет натурального дерева), шторы - сливочные, в принципе - в тон к полу, а рамы оконные - белые-пребелые. Ну вот сижу и размышляю.

да .. согласна .. с белыми -пребелыми рамами проблема .. но, ведь главное, выбрать стиль .. а потом уже под него начинать выбирать все составляющие.. у меня знаешь, какая длиннющая цепочка из-за этого выстроилась .. если бы сразу предусмотрели .. были бы затраты меньше.. Рамы -то сложнее поменять .. чем обои, например ..

Умочка
Юля как то писала, что лук нужно чистить-резать с полным ртом воды .. она это углядела в Молдовии .. Я сегодня на ужин хочу рыбу под маринадом сделать .. тоже лука много чистить-резать буду .. расскажу потом, помогает ли? .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0243 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>