![]() | Задушевные разговоры мультяшей-40() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-40() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Умочка
Что-то новое название бризе - давай пропорции! А как узор-то держится сахарный? Он же сыпется внутри? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
nukri Ирииииш, Бризе - это вид французского теста, все тарты\паи\киши из него творятся...
Классика - ТЕСТО БРИЗЕ В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное. Таким образом, его нужно вынуть из холодильника за несколько минут до использования. Ингредиенты для торта на 4 персоны: - 200 г муки, - 120 г сливочного масла, - 3 ст. ложки воды, - 5 г соли. Приготовление На доску просеять муку горкой, в центре сделать углубление, влить в него воду, положить сливочное масло и соль, все тщательно перемешать и месить до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук, затем на доске, обсыпанной мукой, сформовать шар и оставить на 1 час, а если необходимо, больше. У меня - 230г муки, 130г масла, 80г воды, ложечка соли (мааааленькая, половинка кофейной) и две ч.л. сахара. Масло нарезала произвольно в муку, туда же соль, воду и сахар, потом все "посекла" лопаточкой, а после уже рукой домешала. Первое время все липнет, но потом формируется шарик и руки чистые. все очень быстро (поверь мне "не пекарю") это очень легкое тесто и благодарное, главное - не перелить воды! Потом в пакетик и в холодильник на полчаса-час. Раскатывала я без муки, оно не липнет ни к скалке, ни к доске. Ну и все.. разложила тесто, потом начинку, потом опять тесто, защипнуть и в печку, думаю, минут на 30 при 180г. При нагретой духовке. Ой, как много получилось-то.. делать в три раза быстрей, самое долгое... подождать минут 40-час, когда оно в холодильнике отдыхает ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Умочка
Аааа, Натуль, спасибо! Я скопировала, оно смахивает на тесто для Американского яблочного! Очень приятное оно в работе и начинка на его фоне "играет, звучит", тк оно именно как ты описала слоено-песочное! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 02:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
nukri ага, Иришкин, очень хорошее,
и именно так, не "претягивает начинку".. тесто само себе тесто, начинка - сама себе начинка, а вместеее...очень по моему вкусу тесто...
![]() ![]() ЗыСы Мнение НЕпекаря. Девочки-хлебопёки.. до вас я не дотянусь... единственное, что я сделаю на "отлично" это пасхальный кулич, это дело чести. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Умочка
Наташа, спасмбо за тесто "Бризе". тесто такое встречала, а вот как оно называется, первый раз. Скопировала к себе, надо будет тартик испечь, какой-нибудь не сладкий. А с вишней выпечка всегда очень вкусная. Крахмал я добавляю даже в начинку вишневую для пельменей, и в ягодные пироги, они тогда не текут. Песочное и слоенное тесто предпочитаю печь в духовке. А вот бисквиты и всякие шоколадные вкусности больше нравятся в мультиварке. Девочки Девочки, сендвичницу покупать не буду принципиально. Слишком вкусно выглядят ваши пирожочки и вафли. Не хочу увеличивать количество съедаемого печеного. ![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 09:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Мейта Таня, у меня это уже обычное дело .. почти все хлебА идут без масла .. забываю .. Ни разу никто не возмутился .. ![]() Умочка
Наташ, рецепт мимо нас не пронесёшь? Я буду ждать .. упорно .. если это не фамильный секрет, конечно же .. ) |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Умочка Я вчера пирог делала из своего горе-теста без масла. Разморозила чернику+брусника, стекла, добавила крахмал и сахар и в итоге... пирог плавал в жидкости.... Что делать? Дольше дать стечь и не так много положить начинки?
|
РыбaБaскервилей |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 393 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Ukraine, Kyiv ![]() |
Доброй вам субботы, девы!
И я с чайком, ага ![]() Ибо холодно и хотелось странного. А точнее, горячего чаю. А к нему "эдакого". А поскольку решить, чего больше хочется, это, знаете ль, проблема, как всегда, смешав произвольно несколько исходных вариантов, убрав нежелательное и добавив желаемое, получила нечто вроде этого: ![]() То ли кантуччини, то ль бискотти, то ли некая пародия на овсяное печенье. Все по той же мною взлелеянной формуле 15х1 (минут и кастрюлек) ![]() Настоящие кантуччини мне испекать негде, поэтому просто вылила плоский блин в мультю (пара сантиметров, не более) и пекла около сорока минут (в духовке будет вдвое быстрее). Остудила так, чтоб не получить ожога третьей степени, порезала острым ножом и ссыпала хаотически в мультиварку, чтоб подсушить еще раз. Если печь по правилам, то кантуччини (которые есть вид бискотти, которые есть "испеченные дважды" ![]() И все дела. Получились в меру твердые, в меру рассыпчатые сухарики с отчетливым оттенком овсяного печенья (чего, собственно, и хотелось). Один у них недостаток: грызутся они аки семечки. В том смысле, что, начав, сложно остановиться. Уж больно вкусны, ссссаббаки! :twisted: В следующий раз попробую вариант кантуччини без яиц. Правда, придется добавить чуток растительного масла. Девы, скажите, несть ли в рецепты? Я в сомнениях. ![]() С одной стороны, кантуччини - сущность известная и простая. С другой стороны, как и всякая прочая мелкая выпечка, вроде, не для мульти. С третьей стороны, вроде, и не вполне кантуччини да и в мульте без лишних телодвижений и проблем вполне удались. Ммм? ЗЫ. Следующим нумером в мульте непременно будут брауниз. |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 11:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация ![]() |
Умочка
Наташа, в магазинах сейчас частенько продают формы из фольги разного диаметра как раз хорошо подходят под пироги, паи, тарты (твое чудо одобрям, но девчонки ни крошки нам на утро не оставили ![]() |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 11:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
НаталияК Спасибо тебе ![]()
Наталь, все очень просто с капустной начинкой, если хочешь со свежей, то поруби ее, залей кипятком буквально на минуту (чтоб она мягкая стала, но не вареная) , откинь на дуршлаг, пусть стекает, а сама в это время взбей яйцо с молоком или со сливками, капуста остыла, посоли и выкладывай в тарт и залей взбитым яйцом. Но все таки печь советую в печке, во-перых в мульте ну ооооочень долго, потом вАзюкаться с укладкой в кастрюльку...ойй.. не в печке. Или как обычную для пирожков, поджарь\протуши и добавь яйца вареного. Такая никогда не бывает сухой. Barbariscka Васен, я вот тоже хочу несладкий, я люблю больше несладкое.. И хочу открытый=)
Там жешь грильные доски!!! Ты чтооо, Васен, не хочешь горячие бутики - не делай! А вот как же без грильных мясных???? Майка Галюш, рецепт кулича есть в оглавлении.. щас посмотрю.. вот , Галь. Кстати там же в начале страницы несладкий киш мой, Васен, можешь глянуть =) Мейта
Танюш, я вот опытным путем поняла, что свежую и свеже-замороженную я годную начинку следует класть в один слой, она все равно даст сок и будет вкусно. У меня вишня стекала\размораживалась больше часа, а вот чернику я не размораживала вообще, наверное ты переложила начинки. А сколько ты клала ягод и крахмала?
РыбaБaскервилей Оль, очень симпатичные кантуччини получились! А пекла с открытой крышкой? МарьВанна спасииибА ![]() Эти формы ведь одноразовые? А я имела в виду тефлоновую со съемным дном, d24см. |
||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
nukri
Кроша Девочки, как считаете, а целесообразней купить его большую энциклопедию или несколько разных КНИГ? Умочка Наташ, я очень много положила см 3 наверное в высоту и ложку крахмала |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Мейта
Танюш,я за большую!В ней есть только одно "но"(для меня),она очень тяжёлая ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 11:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Мейта
Ну вооот, видишь, просто очень много, в один слой достаточно, ну в полтора, ладно, а три см - конечно поплыл. |
||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 11:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация ![]() |
Умочка
Угу. Но наше поколение приучили все одноразовые изделия использовать многоразово ![]() |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 12:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Мейта Для ягодных пирогов я использую рецепт "Лесного" здесь, там под чашечкой собирается жидкость, и пирог не промокает, очень удобно. Особенно вкусно с черникой.
Наташа, призадумалась.... ![]() А киш, обязательно попробую сделать. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Девушки, я толокно овсяное добавляю в котлетки, вместо хлебушка .. очень даже удачно я придумала .. только нужно совсем не много .. пышные получаются .. и полезности больше, чем от хлеба..
Если завтра соберусь делать свекольные .. то попробую т туда положить .. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 15:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
loveasia
Юля, я долго кручинилась, что утратила сечку, которой можно было рубить не только тесто, но и капусту. И совсем недавно открыла для себя Америку, что чудненько соединять муку с маргарином-маслом тапперовским скребком. Мейта его недавно купила. Тему эту мы уже перемалывали. Мейта
Таня, я в кексики маргарин не положила и прокатило. Вчера доедала завалявшуюся половинку кексика, она оказалась вполне нормальной. Теперь попробую уменьшить кол-во масла-маргарина в эти кексики. Умочка
Хорошая идея. Просвети в какой пропорции ты смешиваешь? |
||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 15:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Ты знаешь, пропорциии нет. Я на глаз\вкус.. Ну примерно так делаю, треть банки - сахар, потом слой меньше мм корицы, вторая треть - сахар, потом опять корица, третья треть, опять корица, а чтоб в первый раз одна корица не высыпалась, подсыпаю чуток сахара и тыльной ручкой от ложечки ( ![]() |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девочки,а у меня сегодня МАННЫЙ КЕКС С КУРКУМОЙ И МЁДОМ,угощайтесь
![]() ![]() ![]() В рецепты поставлю...чуточку позже ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
ТОРТ
![]() ![]() Когда-то давно, когда я училась в Севастополе (1981 г.), там продавался такой классный фирменный торт под названием "КРЫМСКИЙ". Стоил он жутко дорого - 2 рубля 40 копеек!!!!! Я мечтала, что когда буду работать и много зарабатывать, я буду КАЖДЫЙ ДЕНЬ его покупать и есть-есть-есть..... Прошли годы...Приехав в Севастополь уже не первый раз замужней дамой (1989 г.), работающей и могущей себе позволить КАЖДЫЙ ДЕНЬ покупать этот самый торт, я его купила.. БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая гадость ваша заливная рыба!!!!Бэээээээээээээээээээ........ Прошли ещё годы.......Прошлым летом, обупеваемая жуткой носталией по молодости, я опять наступила на те же грабли!!!! БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша заливная рыба стала не гадость, а просто МЕРЗОСТЬ!!! Вчера меня вновь обуяла ностальгия, ха-ха. По безвременно ушедшей молодости. Из-за неё и возник этот самый торт))) БЕЛЯШИ ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 16:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Майка
Я вообще о нем впервые услышала, а Аня пишет, что из него каша вкусная и полезная здесь.
|
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Я сегодня посмотрела передачу диетолога и сижу впечатляюсь.. Может быть не все смотрели и кому-то интересно, перечислю несколько фактов, которые мне показались интересными. Для оздоровления+похудения.
1. Все мы знаем , что белый рис вреден, но ,оказывается, он полностью противопоказан людям с проблемами сахара крови. И даже у здоровых этот рис вызывает сильнейший скачок сахара и следом - сильнейший выброс инсулина, что очень вредно для организма. Короче - весь рис кроме бурого и чёрного - в помойку. 2. Манная каша - это яд. В любом количестве и на любой жидкости. Т.к. сама манка - яд, т.е. как я понимаю - чистейший быстрый углевод, на все 100% вредный для организма. Все же остальные каши - полезны. Вот тут у меня возник вопрос, на который телевизор не ответил: Если все каши полезны, кроме манки, но при этом белый рис - яд и в помойку - то как быть с рисовой кашей??? А то я её люблю...) 3. Если худеешь, то неправда, что после 19.00 есть нельзя. Можно, но выборочно - нельзя никакие фрукты, можно овощи. Нельзя ничего жареного - можно отварное и паровое мясо и рыбу. Никаких углеводов нельзя уже после обеда. Два главных приёма пищи - до 15 часов: завтрак и обед. 4. Если человек плотно не позавтракал в течение часа после просыпания - всё! всё съеденное в течение дня при любой диете отложится в жиры. 5. Если организм голодал в течение 10 часов - всё съеденное в следующие две недели будет откладываться только в жиры. 6. Можно устраивать разгрузочные дни (например кефирные), но каждые 2 часа пить кефир. Организм не должен испытывать голод и дискомфорт, иначе вес не удержится при первой же "слабинке" организма. Вобщем, чтобы худеть, нужно , чтобы организм не знал, что он ограничен, он должен быть сытым всегда, но с учётом этих правил. ................................... А теперь отклонюсь от еды и спрошу: кто-нибудь ставил себе пластиковые окна ЛАМИНИРОВАННЫЕ цветом? Например, под тёмное дерево или сливки с блеском??? Хотелось бы узнать КАК они себя ведут.... так ли это надёжно как и просто белый пластик. Выбираю фирму, на СП (совместной закупке) предлагают оптовики, но не знаю нужно ли в таком вопросе делать не напрямую в фирме. Хотя "оптовики" тоже вроде бы от фирмы и т.д.. Но думаю, что всё же не совсем легально. Поделитесь кто что знает. ................................. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 16:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
lusek
Люся, ой.. как интересно .. а почему ты выбрала такие окна? Что за стиль?? Или ты потом придумаешь, что будет лучше под эти окна?? .. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 16:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Люся,после первого восклицательного знака так и хочется добавить,ВСЁ!!!ПИПЕЦ!!!НЕ ЖИЛЕЦ ОН БОЛЕ...НЕ ЖИЛЕЦ... ![]() ![]()
Да ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
Инна, я слушала "набегами", но там биоритмы времени суток учитываются. Я так понимаю, что ночью наш организм не утруждается переваривать или же голодать, спит он. ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
lusek
Какую диету не посмотрю, во многих совершенно противоположное утверждают. Кто во что горазд. ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 16:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Iraida
Я с тобой согласна. Но хорошо слушать свой организм, если он умный! А если такой как у меня? Я его год слушаю и 6 кг набрала.. Может у него пластинку заело: "дай пирожок, дай пирожок...." ..................................... А на самом деле я согласна с сегодняшней передачей в том, что если тебе в питании дискомфортно, если у тебя не стиль жизни, а ограничения - то любое похудение ненадолго. Есть нужно мало, но часто, полезно, и знать кой-какие тонкости. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
lusek Рис можно и нужно коричневый, но стоит он немеряно. А вот вопрос у меня по поводу пропареноно риса. Кто что думает? Он тоже инсулина много вызывает?
По поводу не есть после 18-19часов. Я скажу сугубо свое . Я не ем после 18-и. А вот если я съем что-нибудь серьезное, акромя огурчика (что тоже не рекомендовали) или кусчка колбаски.. То утром вижу грамм 500 в "+" вот так-то. Могу еще безболезненно для веса выпить бутылку пива вечером.. Так что где правда? фиг знает, может у меня организм вывернутый? Но вот за новогодние праздики с их ночными поеданиями я набрала 1,5 кг. щас опять вошла в свой вес.. ....???.... Комменты? Люсь, про окна, у меня подруга поставила окна крашеного пластика, коричневые. Уже пять лет все в порядке.. Нет разницы какой цвет, есть разница кто производит ![]() nukri Попробуй, Иришк, попробуй, главное - воды не перелить в тесто. Прям строго 80гр (я в мерном стакане меряла) выплясывала вокруг у него деления 50 и 100 ![]() ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Ой, девы, я щас тааак ревелаааа... Не пугайтесь. Я делала мясо "по-французски" так лук таааакой злющий попался.. такого ешшшо не было. Даже очки надела (солнечные) так он и за них пролез.. до сих пор сижу носом шмыгаю.. луковицу резала с перерывами на умывание. Представляете? Зато щас тааакой запах по квартире гуляет, слюни глотаю.
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
lusek
да .. согласна .. с белыми -пребелыми рамами проблема .. но, ведь главное, выбрать стиль .. а потом уже под него начинать выбирать все составляющие.. у меня знаешь, какая длиннющая цепочка из-за этого выстроилась .. если бы сразу предусмотрели .. были бы затраты меньше.. Рамы -то сложнее поменять .. чем обои, например .. Умочка Юля как то писала, что лук нужно чистить-резать с полным ртом воды .. она это углядела в Молдовии .. Я сегодня на ужин хочу рыбу под маринадом сделать .. тоже лука много чистить-резать буду .. расскажу потом, помогает ли? .. ) |
||
![]() |
![]() ![]() |