Задушевные разговоры мультяшей-40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-40() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
AnnaSevashova
Напиши мне на мыло, скину в Ворде всё, что есть. |
Gven |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
AnnaSevashova
У нас в оглавлении есть раздел рецептов для сендвичницы. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка Юль, очень люблю фасолевый супчик, а какая разница между большой и и обычной фасолью? Шанешки съюппа!!!
ЮлияСК Юль, ну что ж поделаешь, если вам не по вкусу пришлись коКлетки? Ты их замороь (если остальсь) и потом можно их пустить или в подливку какую, разбавив до жидкой консистенции бульном или пирог испечь - это первое навскидку, что приходит. А мы очень любим коКлеты свекольные, морковные и капустные . А знаешь, можно попробовать еще в фарш добавить жареный лук и чеснок - вкус меняется.. мож так твоим понравится, сделай из одной свеколки на пробу. Они ж очень полезные! А возюкалась ты с ними просто с непривычки, на их приготовление, не считая варки свеклы, уходит буквально 30 мин. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юля, фасолвый супчик вкусно. У меня его любят с белыми грибами. Мейта Танюш, Похлебкин один из классиков куллинарии..... У меня не все его рецепты, но частенько заглядывала и многому у него научилась. |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Девочки посоветуйте недорогой интернет-магазин с Тескомой и подобным, нашла вот этот, кажется дорого или нормально, глянте кому не лень плиз и главное, чтобы с регионами работали...
И еще никак не найду себе рубилку для теста, чтобы тесто рубленое делать, может кто встречал на просторах рунета? |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
loveasia
Юль, Тескома головной офис почему-то имеет в Красноярске ВОТ ОНИ Там и в регионы отправляют. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 22:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Barbariscka
Да-а-а, с грибочками класс... Я еще с цветной капустой люблю... Умочка
Умкин, я не знаю, но очень люблю большую фасоль. Она такая приятная на вид, и полновкусная что-ли... Хотя у нас вся фасоль хорошо идет. Ванёк правда требует выбирать ее, приходится вилкой разминать. |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, у меня Похлебкин где-то есть "Тайны хорошей кухни - интересно, советы пригодились. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташа, большая фасоль сахарная на вкус, особенно белая., а темная вкуснее мелкая. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кулюка Ето такая штука кухонный прибор с 3мя съемными панелями-вафли (толстые), гриль и бутеры горячие (треугольные)
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Это сендвичница Филипс такая ( Iraida про фольгу там же..)
|
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Iraida
А вот откуда у АнныСевашовой пирожки и вафли? И шо, нужнО в хозяйстве? По-моему МаДаМа фасталась когда-то, я не ошибаюсь? |
||
Ерина |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 418 Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Неизвестно |
loveasia
Юль,я в Poraduy.ru заказывала,там дешевле всех и при заказе дополнительно скидку дают и маленький подарочек кладут в заказ,отправляют очень быстро,в 4соок заказ с предоплатой больше месяца ждала.бесконца им звонила,да и дороже у них |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Кулюка
Галя - МаДАма именно ентим прибором и хвасталась) у меня тоже вот появилось. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, как я сегодня опростоволосилась... Дома шаром покати, а к вкусненькому привыкли... думаю, поставлю быстро "нежное" и поробую рогаликов с домашним яблочным джемом накрутить. Поставила тесто, оно какое-то странное получилось, плохо поднималось и какое-то не такое... Я решила что это из-за того что я туда яйцо не положила (дома даже яйца не оказалось...) Короче напекла рогаликов, джем даже не вытек!!! Муж ест, нахваливает, а я попробовала, тесто -резиновое... А потом стала ребенка спать укладывать и до меня дошло - я туда даше масло не положила, забыла... Так что рецепт для поста без яйца и масла я опробовала
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта Танюш,мне муж в прошлом году такую подарил-прочитала от корки до корки,мне понравилась!Даже очень! |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Иннуль, я вот тоже думаю, может подарить себе на 8 марта?
Но у меня такое к-во книг, а я их даже не открываю, все по инету ползаю... вот и пытаюсь понять ее востребованность |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта Танюш,это прям про меня ...Но Похлёбкина мне очень понравилось читать "вживую",шурша страничками ...я у него ну ооочень многое почерпнула ... |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Короче, угощаю вас закрытым тартом с вишней и корицей из МВ.
Мои четкие ощущения - тарт печь только в печке!!! Вот он из мульти после 40+40 на выпечке. Это уже в духовке я его подрумянила 10мин на 180градусах (духовку предварительно разогрела) Очень вкусно! Начинка с крахмалом - очень на мой вкус. Я делала со сметанной заливкой - не понравилось, испортила тока чернику((((( А это то, что доооолго искала!! Девочки, модераторы, я не буду ставить в рецепты, так как ягодный тарт в МВ ну не сделаешь.. вот овощной я ставила - отлично в МВ. Не ругайтесь |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
У меня тожА 3в1 есть Но вот я с фольгой не могу, мне не зажаристо Поэтому мою в ППМ или руками. Но там и салфеткой все можно снять. И пользуюсь в основном грильными пластинами... Ну вафли только иноХда, потому как есть особо некому.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Львица
Я вот жду форму-то для тартов.. а мож купить аллюминиевую? Не знаешь как она? пригорает к ней или нет? Фигась как это не зажаристо? Все фотки, что ты видела мои, сделаны на фольге.. просто ее надо промять по форме, а потом нагрев ставить. Оно физически не может быть не зажаристо, просто физически |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умочка, что там с крахмалом в начинке ты имела в виду? Обмакивать вишни?
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка =) Начинка делается так:
Вишню размораживаем, сливаем сок (я выкладывала ст.ложкой вишню из миски, распределяем равномерно по "нижнему блину с бортиками" Затем посыпаем крахмалом и сахаром с корицей. На 300г вишни ст ложка крахмала без !!верха!!, сахар - по вкусу. У меня он смешан с корицей. Вот так я мешаю, он всегда у меня на столе, тк я его сыплю почти во всё: и в чаи, и в кофеи... Как видишь, при такой пропорции сок не вытекает, а остается внутри, всё сочно внутри и хрустяще снаружи Намного вкусней такая начинка, чем со сметанной заливкой!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Натулик, с вишней очень вкусно! Ага, в МВ не очень зажаристо выйдет, а в духовке песочное тесто - ням! Песочное ведь тесто? У тебя сахар коричный получился узором в банке! Кулюка Юлякин, Вильям Похлебкин был ученым с мировым именем - известный историк-международник, основатель российской скандинавистики, автор монографий по новейшей истории, справочников по истории, геральдике и эмблематике. НО! Прославился он своим хобби - кулинарией! У него вышло много вкусных книг! К сожалению, был убит несколько лет назад. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri =) Иришкин, я не знаю, песочное оно или слоеное.. Бризе короче.. раскатывалось как слоеное, по вкусу вроде похоже на песочное, но какое-то другое. Состав: мука, масло, вода, соль и я еще сахару чуть добавила. Пропорции нуна? А коричный я сама так делаю, разные кзоры делаю, ну просто.. прикольно, что ли.. и на столе красиво |
||
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |