Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-40

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





AnnaSevashova
Напиши мне на мыло, скину в Ворде всё, что есть.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





AnnaSevashova
У нас в оглавлении есть раздел рецептов для сендвичницы.
PMСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Фасолевый супик с крупной белой фасоли, угощайтесь, варила мультя сама wink.gif , пока я за детьми носилась. Рядом шанишки, новые сделала, так как шпроты еще были, да и сыр:
Юля, только заметила что ты имидж сменила - какая женщина, ну просто пЭрсик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки как считаете нужная книга?
Девочки как считаете нужная книга
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка Юль, очень люблю фасолевый супчик, а какая разница между большой и и обычной фасолью? Шанешки съюппа!!!

ЮлияСК Юль, ну что ж поделаешь, если вам не по вкусу пришлись коКлетки? Ты их замороь (если остальсь) и потом можно их пустить или в подливку какую, разбавив до жидкой консистенции бульном или пирог испечь - это первое навскидку, что приходит. А мы очень любим коКлеты свекольные, морковные и капустные rolleyes.gif . А знаешь, можно попробовать еще в фарш добавить жареный лук и чеснок - вкус меняется.. мож так твоим понравится, сделай из одной свеколки на пробу. Они ж очень полезные! А возюкалась ты с ними просто с непривычки, на их приготовление, не считая варки свеклы, уходит буквально 30 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кулюка
Юля, фасолвый супчик вкусно. У меня его любят с белыми грибами. biggrin.gif
Мейта
Танюш, Похлебкин один из классиков куллинарии..... У меня не все его рецепты, но частенько заглядывала и многому у него научилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Девочки посоветуйте недорогой интернет-магазин с Тескомой и подобным, нашла вот этот, кажется дорого или нормально, глянте кому не лень плиз и главное, чтобы с регионами работали...

И еще никак не найду себе рубилку для теста, чтобы тесто рубленое делать, может кто встречал на просторах рунета?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Угощаемся! Пирожки из слоеного покупного теста с фаршем в томатном соусе.

Угощаемся
Приятного всем!
P.S. Пеку фруктово-шоколадные вафли......на утро
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





loveasia
Юль, Тескома головной офис почему-то имеет в Красноярске blink.gif ВОТ ОНИ Там и в регионы отправляют.
PMСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





loveasia
Вот еще тока я не знаю, Юль, работают они по регионам или нет.. Посмотри пож. Лана?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Вот Вафли шоколадно-фруктовые. Это тем, кому пирожков недосталось)
Ну или на утро с кофеЕм.

Вот Вафли шоколадно-фруктовые
Приятного всем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Barbariscka
цитата:
Юля, фасолвый супчик вкусно. У меня его любят с белыми грибами.

Да-а-а, с грибочками класс... Я еще с цветной капустой люблю...

Умочка
цитата:
а какая разница между большой и и обычной фасолью?


Умкин, я не знаю, но очень люблю большую фасоль. Она такая приятная на вид, и полновкусная что-ли... Хотя у нас вся фасоль хорошо идет. Ванёк правда требует выбирать ее, приходится вилкой разминать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Мейта
Танюш, у меня Похлебкин где-то есть "Тайны хорошей кухни - интересно, советы пригодились.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташа, большая фасоль сахарная на вкус, особенно белая., а темная вкуснее мелкая.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кулюка Ето такая штука кухонный прибор с 3мя съемными панелями-вафли (толстые), гриль и бутеры горячие (треугольные)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кулюка
цитата:
Мне ваще очень невдобно, но 3в1 это что?
Это сендвичница Филипс такая ( Iraida про фольгу там же..)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Iraida
цитата:
Ето такая штука кухонный прибор с 3мя съемными панелями-вафли (толстые), гриль и бутеры горячие (треугольные)

А вот откуда у АнныСевашовой пирожки и вафли? И шо, нужнО в хозяйстве? По-моему МаДаМа фасталась когда-то, я не ошибаюсь?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 418
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Неизвестно





loveasia
Юль,я в Poraduy.ru заказывала,там дешевле всех и при заказе дополнительно скидку дают и маленький подарочек кладут в заказ,отправляют очень быстро,в 4соок заказ с предоплатой больше месяца ждала.бесконца им звонила,да и дороже у них
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Кулюка
Галя - МаДАма именно ентим прибором и хвасталась) у меня тоже вот появилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, как я сегодня опростоволосилась... Дома шаром покати, а к вкусненькому привыкли... думаю, поставлю быстро "нежное" и поробую рогаликов с домашним яблочным джемом накрутить. Поставила тесто, оно какое-то странное получилось, плохо поднималось и какое-то не такое... Я решила что это из-за того что я туда яйцо не положила (дома даже яйца не оказалось...) Короче напекла рогаликов, джем даже не вытек!!! Муж ест, нахваливает, а я попробовала, тесто -резиновое... А потом стала ребенка спать укладывать и до меня дошло - я туда даше масло не положила, забыла... Так что рецепт для поста без яйца и масла я опробовала biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Девочки как считаете нужная книга?

Мейта
Танюш,мне муж в прошлом году такую подарил-прочитала от корки до корки,мне понравилась!Даже очень!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша Иннуль, я вот тоже думаю, может подарить себе на 8 марта?
biggrin.gif Но у меня такое к-во книг, а я их даже не открываю, все по инету ползаю... вот и пытаюсь понять ее востребованность
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Но у меня такое к-во книг, а я их даже не открываю, все по инету ползаю...

Мейта
Танюш,это прям про меня biggrin.gif...Но Похлёбкина мне очень понравилось читать "вживую",шурша страничками biggrin.gif...я у него ну ооочень многое почерпнула smile.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Короче, угощаю вас закрытым тартом с вишней и корицей из МВ.
Мои четкие ощущения - тарт печь только в печке!!!
Вот он из мульти после 40+40 на выпечке.
AnnaSevashova Все убрала (советы и рецепты), коль не нужно
AnnaSevashova Все убрала (советы и рецепты), коль не нужно - 2
Это уже в духовке я его подрумянила 10мин на 180градусах (духовку предварительно разогрела)
AnnaSevashova Все убрала (советы и рецепты), коль не нужно - 3
Очень вкусно!
AnnaSevashova Все убрала (советы и рецепты), коль не нужно - 4
Начинка с крахмалом - очень на мой вкус. Я делала со сметанной заливкой - не понравилось, испортила тока чернику((((( А это то, что доооолго искала!!
AnnaSevashova Все убрала (советы и рецепты), коль не нужно - 5
Девочки, модераторы, я не буду ставить в рецепты, так как ягодный тарт в МВ ну не сделаешь.. вот овощной я ставила - отлично в МВ. Не ругайтесь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





У меня тожА 3в1 есть sleep.gif Но вот я с фольгой не могу, мне не зажаристо huh.gif Поэтому мою в ППМ или руками. Но там и салфеткой все можно снять. И пользуюсь в основном грильными пластинами... Ну вафли только иноХда, потому как есть особо некому.
PMСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Львица
Я вот жду форму-то для тартов.. а мож купить аллюминиевую? Не знаешь как она? пригорает к ней или нет?

Фигась blink.gif как это не зажаристо? Все фотки, что ты видела мои, сделаны на фольге.. просто ее надо промять по форме, а потом нагрев ставить. Оно физически не может быть не зажаристо, просто физически wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка, что там с крахмалом в начинке ты имела в виду? Обмакивать вишни?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка =) Начинка делается так:
Вишню размораживаем, сливаем сок (я выкладывала ст.ложкой вишню из миски, распределяем равномерно по "нижнему блину с бортиками" Затем посыпаем крахмалом и сахаром с корицей.
На 300г вишни ст ложка крахмала без !!верха!!, сахар - по вкусу. У меня он смешан с корицей. Вот так я мешаю, он всегда у меня на столе, тк я его сыплю почти во всё: и в чаи, и в кофеи... Как видишь, при такой пропорции сок не вытекает, а остается внутри, всё сочно внутри и хрустяще снаружи rolleyes.gif
Так вот, Умочка, пока ты опять не обиделась и не убрала пост, кричу тебе, что очень, очень мне хоче...
Намного вкусней такая начинка, чем со сметанной заливкой!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
Натулик, с вишней очень вкусно! Ага, в МВ не очень зажаристо выйдет, а в духовке песочное тесто - ням!
Песочное ведь тесто?
У тебя сахар коричный получился узором ohmy.gif в банке!
Кулюка
Юлякин, Вильям Похлебкин был ученым с мировым именем - известный историк-международник, основатель российской скандинавистики, автор монографий по новейшей истории, справочников по истории, геральдике и эмблематике. НО! Прославился он своим хобби - кулинарией! У него вышло много вкусных книг! К сожалению, был убит несколько лет назад.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
У тебя сахар коричный получился узором

nukri =)
Иришкин, я не знаю, песочное оно или слоеное.. Бризе короче.. раскатывалось как слоеное, по вкусу вроде похоже на песочное, но какое-то другое. Состав: мука, масло, вода, соль и я еще сахару чуть добавила. Пропорции нуна?
А коричный я сама так делаю, разные кзоры делаю, ну просто.. прикольно, что ли.. и на столе красиво rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0153 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>