Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-40 |
Автор: Умочка 30.01.2010 - 11:22 | ||||||
НаталияК Спасибо тебе за похвалюшку.
Наталь, все очень просто с капустной начинкой, если хочешь со свежей, то поруби ее, залей кипятком буквально на минуту (чтоб она мягкая стала, но не вареная) , откинь на дуршлаг, пусть стекает, а сама в это время взбей яйцо с молоком или со сливками, капуста остыла, посоли и выкладывай в тарт и залей взбитым яйцом. Но все таки печь советую в печке, во-перых в мульте ну ооооочень долго, потом вАзюкаться с укладкой в кастрюльку...ойй.. не в печке. Или как обычную для пирожков, поджарь\протуши и добавь яйца вареного. Такая никогда не бывает сухой. Barbariscka Васен, я вот тоже хочу несладкий, я люблю больше несладкое.. И хочу открытый=)
Там жешь грильные доски!!! Ты чтооо, Васен, не хочешь горячие бутики - не делай! А вот как же без грильных мясных???? Майка Галюш, рецепт кулича есть в оглавлении.. щас посмотрю.. вот , Галь. Кстати там же в начале страницы несладкий киш мой, Васен, можешь глянуть =) Мейта
Танюш, я вот опытным путем поняла, что свежую и свеже-замороженную я годную начинку следует класть в один слой, она все равно даст сок и будет вкусно. У меня вишня стекала\размораживалась больше часа, а вот чернику я не размораживала вообще, наверное ты переложила начинки. А сколько ты клала ягод и крахмала? РыбaБaскервилей Оль, очень симпатичные кантуччини получились! А пекла с открытой крышкой? МарьВанна спасииибА Эти формы ведь одноразовые? А я имела в виду тефлоновую со съемным дном, d24см. |