Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 10.02.2010 - 18:05
Рики
Meile
Девы, поцАлуи ваши какие сладкиЯ красивишныЯ rolleyes.gif ...Такие БабЛена завсегдапринимаИТЬ с удовольствиями wub.gif ...
Галик, блинков твоих попробЫВала - хороши, заразы румяные biggrin.gif ! Спасиб тебе, милая, за угощение блинно-варениШное!!!
А я сёдни вчЁрашние блЯнки маленько "перефразирЫвала- утилизирЫВала", ага...и подАла их, голубчиков, к столу с твАрожнАю начинкоЮ wink.gif ! Мои троглодиты привереды опять не отказалися - ели, да нахваливали cool.gif ...А Дед даже добавки попросил! А ведь как он от блЯнков-то бабкиных ишшо два дни назад отказывалсИ, а я его уговаривала...уговорила, на свою голову laugh.gif ...

Ну, девчатЫ, налетайтя, коли в животе ишшо место для блЯнов имеецца - всё ж, почитай, уж третий день на блЯнах сидим...никак слезть с их не можем - отяжелели laugh.gif !

Девы, поцАлуи ваши какие сладкиЯ красивишныЯ

Ну, и как всегда, Салат-коктейль - для разнообразия wink.gif !

Девы, поцАлуи ваши какие сладкиЯ красивишныЯ - 2

Состав, как водицца, произвольно - фантазийный, ...Сёдни мне нафантазировалася вот чего - картоха варёная, яечко опять же, оливки с чесночком вовнутрях, лучок-с, шампиньончики из баночки, колбаска куриная-постная, зеленушка и канеш, маянез "Комендантский" biggrin.gif ! БабЛена ела - хвалила, Дед ел - хвалил, а теперя и вы, девчаты, - ешьте, да нахваливайте laugh.gif !