Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: Meile 10.02.2010 - 17:47
Рики
цитата::
Халя,и где наши блины? Вчера так и ушла спать,несолоно хлебавши...без блиноФФ

Сфоткала вчера, вот донесла вам свои блины сегодня.. biggrin.gif Подумалось, хто в 1час ночи будет их есть (особливо ты, Ларчик wink.gif )... А седня вот, угощайтеся... делала с добавлением йогурта натурального... Таки скусные получилися
с маслом сливАШным голландским...

Халя,и где наши блины

и с клубничным вареньем

Халя,и где наши блины - 2

marele

Ой, девчата из Германии уже "наелися" концертов наших артистов и избаловались... а Мурсия в этом отношении страдает... В прошлом году (первый раз за 7 лет) приехал лишь один певец Валерушка Меладзе... Вот на него и сходила... А так, мы позабыты и позаброшены... А я бы с удовольствием ходила на все "прощальные" или очередные гастроли. В Мадрид конечно приезжают, но проблемно выбраЦа... Заканчивается поздно ночью, отель надо заказывать на ночь... это действительно накладно, да если еще на двоих...
ЗавидвАю вам... я б и на юмористов глянула и на певцов... По телеку оно конечно кажНый день можно и диски с клипами есть, но не то... Хоцца живого взгляда (если не голоса)

цитата::
Галик, а што тебя в етом невинном желании останавливает? ЦАлуй , да и все дела, а за што - потом придумаем

А меня уговаривать долго не надо... девизу мою помнишь, БабЛен? Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке... Вот последний пунтк я и применю
ЦАЛУЮ
Халя,и где наши блины - 3
«ВОЗДУШНЫЙ  ПОЦЕЛУЙ...» на Яндекс.Фотках