| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: Meile 10.02.2010 - 17:47 | ||||
Рики
Сфоткала вчера, вот донесла вам свои блины сегодня.. с маслом сливАШным голландским... ![]() и с клубничным вареньем ![]() marele Ой, девчата из Германии уже "наелися" концертов наших артистов и избаловались... а Мурсия в этом отношении страдает... В прошлом году (первый раз за 7 лет) приехал лишь один певец Валерушка Меладзе... Вот на него и сходила... А так, мы позабыты и позаброшены... А я бы с удовольствием ходила на все "прощальные" или очередные гастроли. В Мадрид конечно приезжают, но проблемно выбраЦа... Заканчивается поздно ночью, отель надо заказывать на ночь... это действительно накладно, да если еще на двоих... ЗавидвАю вам... я б и на юмористов глянула и на певцов... По телеку оно конечно кажНый день можно и диски с клипами есть, но не то... Хоцца живого взгляда (если не голоса)
А меня уговаривать долго не надо... девизу мою помнишь, БабЛен? Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке... Вот последний пунтк я и применю ЦАЛУЮ ![]() «ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ...» на Яндекс.Фотках |