| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: Рики 10.02.2010 - 19:24 | ||||||||||
klear
Аха,переадресуй! Вообще реклама-двигатель рецептоФФ!
Неааа...сразу съели,без всякого масла.
Аха,мой рецептик.Раз-раз и готово! pasha
Ой,ты знаешь,в этом есть своя прелесть. 1.Всё перемоется-даже самые заветные уголки 2.найдёшь много незвестного и потерянного-постараешься применть 3.размусоришь-выкинишь,чо не надо,а было жалко выкидывать 4. поставишь по новому ...ну и кучу приятностей можна найти.И будет кухня,как новенькая Ищи всегда приятное! Хотя ты уже в холодильник всё по полочкам и разложила ужо! Irigen
Да ещё и не с правильным блендером!Учитеся,девчонки! Meile Ого,скока наделала блинчикоФФ...Твой то как половин,одобрил твою\нашу фантазию? Ис маслечком, и творожком,и с мяском. масленница в разгаре! А поцелуйка какая красивая! Молодчинка! ЧМОКИ ТЯ! marele Ну,теперича я спокойна за молоко то-что натуральное,да и твой зуП тому гарантия! Это ж сколько ты блиноФФ наблинила ? Шо на второй день исЧо осталось?Я пеку-пеку,а ниччччёёёё не остаёться.Иногда только пару штук. А так всё под чистую... А салатеГ "ФэнтЭзи" обзови,сделай аФФтарским и открывай свою темку-аФФтарскую.Будем к тебе ходить,рейтинХ поднимать и плюшками в гостях у тя баловаЦЦа! И тебе ЧМОК! за блинчики и салатеГ. |