Правила форума Правила форума
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Вкусное Для Диеты

()

Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





[б]ОлеаЦ[/б] , чтобы твое сообщение легче читалось, под окошком, где ты печатаешь сообщение, есть большая такая кнопка "Перевести из латиницы в кириллицу"
А если ты что-то забыла написать в твоем сообщении , то новое писать не нужно, нужно нажать кнопку "Редактировать" в правом верхнем углу над твоим сообщением, добавить все пропущенное и отправить еще раз.

Осваивайся! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Maxa , у каждого своя диета, кто-то худеет на мясе, кто-то на картошке, питание-это очень индивидуально.
С медицинской точки зрения, ДИЕТА – это специально подобранный по количеству, химическому составу и калорийности рацион, включающий определенные требования к режиму питания. Используются они, в основном, в комплексном лечении многих заболеваний. Соответствуя определению, диета – это не синоним голодания, а снабжение организма необходимыми питательными веществами, витаминами и микроэлементами. Главная цель диетического питания – оздоровление организма, а не испытание силы воли.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nushaSM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 903
Регистрация: 4.08.2005
Откуда: San Marcos, CA





А у меня вопрос. На сколько персон расчитано такое блюдо? unsure.gif Это же сколько каллорий там, сухарики, яйцо, сыр ...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, поскольку тема диетная уже есть, можно ведь в нее поставить рецепт с пометкой, для какой именно диеты он подходит. А большое количество тем даст только проблемы с поиском нужного рецепта.
PM
Top
OleaC
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 966
Регистрация: 11.08.2005
Откуда: USA CA





hmm..ya poteryala svoiu temu i svoi forum v retseptax..stranno:(
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





OleaC

Все ваши сообщения в этой теме, просто их перевели в кириллицу для более удобной читаемости. Вы можете делать это самостоятельно, пользуясь длинной кнопкой внизу окна для сообщений.

Это сообщение отредактировал Galka - 12.08.2005 - 09:29
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Свекольный салат с брынзой

Свекольный салат с брынзой На две порции: 350 гр

На две порции:
350 гр. Вареной свеклы
1 стол. Лож. Уксуса(я брала рисовый)
1 чай. Лож. Горчицы
перец
2 чай. Лож. Растительного масла
1 долька чеснока
½ луковицы
125 гр. Брынзы

Свеклу порезать как нравится.Смешать уксус, горчицу, перец и масло.Почистить лук и чеснок.Лук нарезать мелкими кубиками а чеснок пропустить через чеснокодавку.Лук и чеснок смешать с уксусно-масленой массой.Брынзу раскрошить.Теперь смешать все продукты и раскласть по тарелкам.

Комент: Очень вкусный салатик.Свекла очень хорошо сочетается с брынзой.

И в перемешаном виде. smile.gif

Свекольный салат с брынзой На две порции: 350 гр - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Французский тост-хлеб

Французский тост-хлеб 1 яйцо 2 стол

1 яйцо
2 стол. лож. молока
2 кусочка торт-хлеба
1 стол. лож. Хлебных крошек
2 чай. лож. сливочного масла
2 чай. лож. сахара (по желанию)
1 груша

Смешать яйцо с молоком.Обмакнуть в нём хлеб а затем в хлебных крошках.Хлеб пожарить на масле до золотистого цвета.Хлеб вынуть и посыпать сахаром.Нрушу порезать как хочется и уложить на хлеб.

Комент: Я сахар несыпала так как груша была из банки и так сладкая.Вот такой вкусненький и лёгкий завтрак.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ААААА! Я тоже хочу похудеть! Но никак! Как тут похудеешь с такой красотой? biggrin.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя
Так я тоже худею вот и приношу сюда вкусные рецепты. biggrin.gif
Вот ещё.

Рожки с соусом из цикория

Так я тоже худею вот и приношу сюда вкусные рецепты

3-4 стакана рожек
соль,перец
3-4 кочанчика цикория
1 чай. лож. оливкового масла
100 гр. краббов
100 мл. бульёна
2 ст. лож. белово сухова вина
3 ст. лож. крем чиз с травками (пониженой жирности)

Рожки отварить в подсоленной воде. Краббы сполоснуть под водой и обсушить. Цикорий сполоснуть и оторвать верхние листочки.Разрезать пополам и удалить серидину(она горчит).Порезать полосками.Масло разогреть в сковородке и положить краббы.Пожарить немного,затем добавить цикорий.Чуть чуть пожарить.Затем добавить бульён,вино и крем чиз и оставить на пять минут поварится.Выключить.Посолить и поперчить по вкусу.

Комент: Вино и крем чиз неклала так как небыло.Так же краббов в этот раз неклала так как я их нелюблю.Добавила вместо них обезжиренную ветчину.Порезала полосками,вышло гдето жменька.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marusika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 362
Регистрация: 21.09.2005
Откуда: Неизвестно





Привет диетчикам! Не знаю,насколько низкокалорийное,зато овощное блюдо.
Для любителей зелени (особенно кинзы)

Капусту брокколи (на 1 пачку с/м) (также я делаю цветную капусту,фасоль стручковую и шпинат) отварить в подсоленной воде. На сковороде обжарить репчатый лук на растиельном масле,добавить мелко нарезанную зелень (петрушку,укроп,кинзу) ,затем высыпаем тудаже наши овощи Обжариваем
В конце процесса заливаем 3-4 взбитыми яйцами Доводим до готовности.Если кто-то не придерживается диеты-можно капустку запанировать в панир.сухариках перед жаркой. Для заправки: кефир(простокваша,мацони) с чесноком. Все поливаем и кушаем

А вот еще одно овощное блюдо:

Баклажаны и перец-штуки по 4-5, помидоры-штук7-печем в духовке на решетке или сухом противне довольно долго до полного размягчения (чтобы можно было снять кожицу) Облегчить снятие можно путем закрытия в целлофановом пакете (они там горячие слегка попарятся) Так вот -овощи без кожицы режем кусочками,лук репчатый обжариваем. Все складываем в сотейник и тушим без крышки. По вкусу добавляем чеснок,зелень (ту же,что и в рпервом рецепте).соль,перец. Мой муж любит еще туда же бабахнуть сметанки,но,конечно,о диете уже речь не идет. Пробуйте на здоровье.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Едим и худеем, не "садимся на диету"- меняем стиль жизни


Всем борцам за здоровый образ жизни посвещается!!!

Решила к Вам (борцам wink.gif ) присоединиться! Прямо сегодня (правда с обеда laugh.gif )!

Катострофически не хватает вкусных, но очень полезных рецептов.

Как ни странно, но при слове "вкусно" в голове проносяться мириады тортов, пирожных, кексов, пасты в сливочном соусе и бутербродов с салом!!!!
Убедительная просьба к этим мириадам: "ОБХОДИТЕ ЭТУ ТЕМКУ СТОРОНОЙ!"

В этой темке рады рецептам и блюдам из постного мяса (телятины, говядины, баранины и крольчатины) и птицы БЕЗ ШКУРЫ И ЖИРА (курицы, индюшки и гуся).
Конечно, овощи и фрукты, а также всевозможная зелень - желанные гости!!!
Растительные масла в ограниченном количестве - так же приветствуются.

Обращаю внимание свинины и утятины - Вас не зовут!
Слова "Жаренный", "Пассированный" и их производные - объявляются ругательными.
Сахар и животные жиры ЗАПРЕЩЕНЫ!

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 4.05.2007 - 23:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olgina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 332
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: Таганрог





я перешла год назад на 2-х разовое питание(ем в 10 и в 14), скинула за 3 месяца лишние 15кг и больше по поправлялась. Ем при этом, что хочу, но вместо ужина (в 18)- чашка домашнего йогурта
рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic4902.ht...ndpost&p=430109

. ...И 1л зеленого чая ежедневно!

Это сообщение отредактировал Olgina - 4.05.2007 - 18:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olgina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 332
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: Таганрог





Мой любимы супчик-дренаж.
200г соцветия брокколи разморозить и разделить их на дольки
200г вешенок (шляпку разделить на 2-3 части в зависимости от размера)
1 большая луковица, порезаная как бы соломкой
1чайная ложка бульона сухого развести в литре воды, если не окажется 1литра настоящего.
1 ст.л. растительного масла

Как только бульон закипит, добавляем все составляющие и варим 15 минут.
При подаче заправляем соевым соусом и ложкой йогурта. Вкусно и полезно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tosha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 353
Регистрация: 25.04.2007
Откуда: Англия





Я когда на диете - питаюсь в основном супами и салатами. Салаты могут быть разными - в зависимости от вашего вкуса.
Мой любимый: огурцы, помидоры, лук (репчатый или зелёный), салат (желательно кочанный) и баночка тунца в собственном соку (или макрель так же в собственном соку) воду слить. Заправить лимонным соком, солью и 1-2ст.л.растительного масла.
Супы я делаю не зажаренные с постным мясом (индюшиная грудка, курочка без кожи или нежирная говядина)
Вообще-то главное условие для похудения - не переедать и ужин должен быть не позже 6-ти часов вечера (это проверено на себе). Если не нужно сбрасывать катастрофическое количество килограммов то лучше на диету не садиться а просто правильно питаться и исключить из диеты любые сладости. Процесс похудения пойдёт где-то через 2-е недели - но это будет правильное похудение.
Эээххх.....доля наша женская - вечно нас в себе чего-то не устраивает wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia58
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 164
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Германия





Olgina
скажи пожалуйста, а между 10 14 и 18 ты вооюще ничего не ешь ?
Или все таки фрукты можно, мне очень понравилась эта идея !
Я все равно больше двух раз не ем . потому как некогда. но я так поняла время очень важный фактор ! Да ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olgina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 332
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: Таганрог





Цитата (Lusia58 @ 5.05.2007 - 17:23)
... время очень важный фактор ! Да ?

Да, ты правильно поняла...дело именно во времени...в перерывах не ем даже фрукты (большое яблоко я съедаю во время завтрака, а половинкой грейпа заедаю обед - 300г в день фруктов достаточно)...зато в перерывах (в промежудке через час после еды и за 30 минут до) пью много зеленого чая (1-1,5л в день - сжигает каллории, омолаживает, чистит...СУПЕР!!!)

Сколько раз в день нужно есть ...эта статейка все объясняет

Все знают высказывание: «Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу». В нём даны точные указания, как и сколько раз есть. Одним из первых, кто дал рекомендации о частоте приёмов пищи, был Авиценна. В его «Каноне врачебной науки» рекомендуется трёхразовое питание. Приёмы пищи распределяются так — завтрак, ужин и обед следующего дня. Получается, что в день должно быть не более двух приёмов пищи?

ДВУХРАЗОВАЯ система питания строится на физиологических возможностях нашего организма. Необходимо воздерживаться от последующей еды, пока не освободится желудок. Пища должна успеть перейти в двенадцатиперстную кишку. Только после этого можно приступать к следующей трапезе, а ещё лучше дать желудку небольшой отдых. Обычно пища находится в нём 6–8 часов. Вот и выходит, что с момента первого приёма пищи до следующего должно пройти 8–10 часов.

После второй еды старайтесь не есть вовсе. Это разгрузит желудок. За 14–16 часов пища не только покинет желудок, но и полностью удалится из тонкого кишечника, у которого появляется дополнительное время для восстановления.

Таким образом, желудок половину суток будет отдыхать. Тонкий кишечник будет находиться в рабочем состоянии 10–14 часов. Остальное время отводится на восстановительный период, когда происходит накопление ферментов, регенерация слизистой и восстановление нормальных сократительных ритмов пищеварительной системы.

Необходимость такого режима для желудка диктуется тем, что в процессе переваривания, особенно белковой пищи, кислое содержимое влияет на его стенки. Напрягаются клетки, которые вырабатывают соляную кислоту, слизь и желудочные ферменты. Агрессивность среды такова, что разрушается основа живого — белки и другие органические соединения. Процесс переваривания в желудке травматичен для желудочной стенки, поэтому ему необходим больший отдых и восстановление, чем другим отделам пищеварительного тракта.

В двенадцатиперстную кишку попадает кислое содержимое. Оно нейтрализуется соком поджелудочной железы и становится щелочным. Активность этого субстрата очень высока. Потому отдых и восстановление в этой зоне должно составлять хотя бы половину суточного времени.


Питаемся по Солнцу
НАШ организм приспосабливается к определённой системе питания. Поэтому всякие изменения в ней поначалу вызывают отторжение, а значит, определённый дискомфорт. Нужно быть к нему готовым. Старайтесь тонко прислушиваться к требованиям тела, возникающим во время этого процесса. Мой личный опыт показывает, что полное приспособление к новой системе питания происходит в течение трёх месяцев. В этот период происходят изменения в организме, вырабатываются новые и тормозятся старые условные рефлексы. Но наступает момент, когда организм понимает, что новый режим в любом случае будет введён, и после этого момента приходит полное согласие между задаваемой программой и её исполнением.

В какое время лучше всего принимать пищу? Опыт человечества и научные данные находят однозначный ответ на этот вопрос. Наилучшим временем для усвоения пищи является первая половина дня от рассвета до момента, когда
Солнце окажется в зените. Чем южнее находится точка, в которой вы живёте, тем раньше рекомендуется принимать пищу, до появления жары.

И по меридианам

В КИТАЙСКОЙ медицине сутки делятся на двенадцать частей, соответствующих времени активности меридианов. Меридиан лёгких активен в 5–7 часов, толстого кишечника — в 7–9, желудка — в 9–11, селезёнки — в 11–13, сердца — в 13–15, тонкого кишечника — в 15–17, мочевого пузыря — в 17–19, почек — в 19–21, перикарда — в 21–23 и т. д. Наиболее интересно время активности желудка и тонкой кишки. Желудок активен в 7–9 часов, а тонкий кишечник — в 13–15 часов, то есть через 6 часов. Под активностью меридиана понимали изменение функциональности. Шесть часов — это то среднее время, которое необходимо пище, чтобы перейти из желудка в начало тонкого кишечника, двенадцатиперстную кишку. Это время между первым и вторым приёмом пищи.

Учитывая современные данные физиологии, биоритмы желудочно-кишечного тракта и биохимические показатели крови, пищу необходимо принимать в
период с 7 до 10 часов утра. Второй приём пищи осуществляется не ранее чем через 6 часов — с 13 до 15. Это идеальная схема питания, но возможны её интерпретации. Однако они тоже должны согласовываться с длительными перерывами между приёмами пищи.


Суточные ритмы большинства исследованных
биохимических показателей имеют явно выраженную
однофазную активность. Максимальные показатели
глюкозы, общего белка, холестерина, мочевины,
ионов натрия и калия наблюдаются в вечерние часы
— от 18 до 24 часов. Минимум этих показателей
имеет полусуточное противостояние ранним утром с
6 часов и до 12 часов дня. То есть после сна у
человека наблюдается не только понижение
необходимых для поддержания жизнедеятельности
продуктов, но и уменьшение в крови циркулирующих
шлаков. Организм подготавливается к активности и
необходимому получению пищи. Вечером наступает
максимальная работа очистительных органов с
использованием полученной энергии на эти
процессы. Задействовать кишечник вечером крайне
нерентабельно для организма, потому что это
приводит к потере энергии. Усиление его работы в
этот период понижает и функцию выделительных
органов. Так что выбор двухразового питания — за
вами.


Владимир ЯРОВОЙ, врач


Источник: Аргументы и факты

Это сообщение отредактировал Olgina - 10.05.2007 - 16:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Olgina
Очень интересная статься! Спасибо большое!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lusia58
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 164
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Германия





Olgina!
Спасибо большое !
питаюсь так уже 6 день , и уже есть результат !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olgina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 332
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: Таганрог





Цитата (Lusia58 @ 10.05.2007 - 17:35)
...питаюсь так уже 6  день , и уже есть результат !


Lusia58
Здорово! Поздравляю!!!

а, если не секрет, что ешь на завтрак?
у меня на завтрак ежедневно одно и то же - я сама так захотела

ем 1 большое яблоко
+ 150 мл йогурта со злаками
+ кусок черного хлеба с маслом, чесноком и горкой зелени

меню может и странное на 1-й взгляд, но на самом деле это настоящий сбалансированный завтрак

на обед готовлю что-нибудь любимое: 1,2, и на десерт: грейпфрут

Это сообщение отредактировал Olgina - 10.05.2007 - 17:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia58
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 164
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Германия





Нет не секрет !
Ем чаще всего шведские сухарики (Brödli) от WASA
из цельнозерновой муки с кунжутом (Я их обожаю ) ну и каппучино или кофе обязательно+ какой нибудь фрукт !
Или черный цельнозерновай хлеб с сыром ! В выходные что нибудь поинтересней конечно !
На обед 1+2 не получается я работаю , а с собой всего не прихватишь,
а на общественном не похудеешь !
Я работаю в Фирме специализирующейся на продуктах глубокой заморозки!
пельмени ,вареники.Блины рпастегаи,самсы (готовые)
Можешь себе представить что такое сидеть целый день в бюро и обонять эти запахи !
Вечером как правило кефир !


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Olgina
Кстати, я сначала подумала о том, что получаются разногласия между светилами науки. Почему? Потому что во многих изданиях пишут, чтоб похудеть - надо есть часто , но мало. Минимум 5 раз в день. А тут - 2 раза в день. Для меня, например, такой режим питания больше подходит. Буду пробовать. Ещё раз, спасибо за науку
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olgina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 332
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: Таганрог





Цитата (Lusia58 @ 10.05.2007 - 21:04)

...Можешь себе представить что такое сидеть целый день в бюро и обонять эти запахи !

Lusia58
Я хорошо тебя понимаю. Мой муж начинает кушать только ближе к вечеру. Для меня готовить ему по-вечерам, нюхать манящие ароматы, как ни странно, оказалось легко. Но раньше, когда ела 5 раз в день, такой бы пытки не выдержала. Вот парадокс!
Жаль, конечно, что работа лишает тебя полноценного обеда. Ну, ты хоть в выходные балуй себя.
Я вчера в нете наткнулась на оригинальный бутерброд. На тостер кладем круглую пластинку ананаса (из банки), а сверху кусочек сыра и плавим сыр в микровалновке. Прикольно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olgina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 332
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: Таганрог





Цитата (Кудряшкина @ 10.05.2007 - 21:29)
...чтоб похудеть - надо есть часто , но мало. Минимум 5 раз в день. А тут - 2 раза в день...

Кудряшкина
кто меньше ест, тот дольше живет.Я пробовала питаться 5 раз, т.е. 3 раза - полноценная еда +2 перекуса.
Но вес не уходил и мысли о еде не покидали меня (пищевая психологическая зависимость). Я советую людям, кушающим много, для начала перейти на такой план питания:
утром коктель "Себарит" 1 стакан
в промежудке мин. вода только стольвая, а не лечебная или зеленый чай
в обед обычная еда с умеренными пропорциями (я раньше отмеряла (1 стакан супа, 1 стакан салата и т.п.) + 1 стакан себарита, если влезет
в промежудке мин. вода только стольвая, а не лечебная или зеленый чай
на ужин коктель "Себарит" 1 стакан

Себарит придумала одна женщина, которой надоело тратиться на дорогие протеиновые коктели (и что толку в них: дорогие, голод постоянный и вес слабо уходит, а как бросишь его пить - возвращается))
Похудательный коктель "Себарит" (готовим с вечера)
250г творога нежирного с белком не более 16
250мл 1% кефира
любой фрукт или ягоды (зоог) кроме киви и крахмалистых(как банан)(вкусно с апельсином или грейпом)
Взбиваем в блендере.
Этот коктель полноценный, вкусный и очень сытный (люди легко сбрасывают по 30кг и вес долго не возвращается), поэтому через 10 дней желудок мой заметно уменьшился и есть почти не хотелось. Потом он мне надоел и я спокойно перешла на 2-х разовое питание.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Я могу посоветовать (мне помогает) кушать маленькой ложкой и маленькой вилкой. У меня в столов наборе вилки для десерта крохотные и кофейные ложечки (для мокка) ну очень маленькие. Суп конечно не каждый ей можно покушать, но суп-пюре или что-то подобное вполне. И вилочкой махонькой тоже кушаешь медленно и наедаешься быстрее. За несколько дней желудок заметно уменьшается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olgina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 332
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: Таганрог





Xenia79
Да, я слышала о маленьких тарелочка и ложечках, но мне не помогало - ем быстро.
Может нужно было ложку прикреплять к пружине, а ту к двери biggrin.gif ... и мышцы подкачаются и замучаешься растягивать эту пружину. Шутка, Xenia.
Китайцы мало, что 1-2 в день едят, так еще и палочками - вот и сторйные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lvovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 241
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: Неизвестно





Может и пригодится кому. Летом так хочется холодненького, а мороженое почему-то совсем не диетический продукт mad.gif так у нас большим успехом пользуются замороженные фрукты, особенно виноград, ананасы и бананы. Ну а уж если их со льдом да в блендер, да чуть-чуть апельсинового сока туда, получается совсем вкуснотища.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kirabelochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 315
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 248
Регистрация: 2.07.2007
Откуда: Неизвестно





Дорогие форомцы!!!! Набрела на темку и застряла ohmy.gif Может это поможет, я уже всё перепробовала, но кг как заколдованные в увеличенном размере wink.gif возвращались бумерангом! 5 разовое питание привело к тому, что после 6 вечера на меня нападал волчий аппетит и ничего не могла с ним сделать.
Продолжайте плиз тему хоть морально есть поддержка wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jeylan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 266
Регистрация: 12.09.2007
Откуда: Саратов-Баку-Дубай





Здравствуйте, дамы

Я очень люблю готовить, и нашла на этом форуме много новых и интересных рецептов, за что всех хочу поблагодарить.

Я придерживаюсь низкоуглеводной диеты, и по этому не могу позволить себе употребление обычной муки, но очень хочется выпечки и хлеба.

Мой вопрос относится к тем, кто когда-либо пробовал выпекать что-либо из низкоуглеводной муки ( типа carbalose, bob`s red mill, миндальной, кокосовой и т.п. муки)

Опишите, пожалуйста, в чем заключаются сложности использования и каков результат. вкусной ли получается выпечка?

С уважением,

Jeylan

Это сообщение отредактировал Jeylan - 28.10.2007 - 16:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0124 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>