| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вкусное Для Диеты |
| Автор: Olgina 11.05.2007 - 07:20 | ||
Кудряшкина кто меньше ест, тот дольше живет.Я пробовала питаться 5 раз, т.е. 3 раза - полноценная еда +2 перекуса. Но вес не уходил и мысли о еде не покидали меня (пищевая психологическая зависимость). Я советую людям, кушающим много, для начала перейти на такой план питания: утром коктель "Себарит" 1 стакан в промежудке мин. вода только стольвая, а не лечебная или зеленый чай в обед обычная еда с умеренными пропорциями (я раньше отмеряла (1 стакан супа, 1 стакан салата и т.п.) + 1 стакан себарита, если влезет в промежудке мин. вода только стольвая, а не лечебная или зеленый чай на ужин коктель "Себарит" 1 стакан Себарит придумала одна женщина, которой надоело тратиться на дорогие протеиновые коктели (и что толку в них: дорогие, голод постоянный и вес слабо уходит, а как бросишь его пить - возвращается)) Похудательный коктель "Себарит" (готовим с вечера) 250г творога нежирного с белком не более 16 250мл 1% кефира любой фрукт или ягоды (зоог) кроме киви и крахмалистых(как банан)(вкусно с апельсином или грейпом) Взбиваем в блендере. Этот коктель полноценный, вкусный и очень сытный (люди легко сбрасывают по 30кг и вес долго не возвращается), поэтому через 10 дней желудок мой заметно уменьшился и есть почти не хотелось. Потом он мне надоел и я спокойно перешла на 2-х разовое питание. |