25 последних сообщений пользователя OleaC |
12.08.2005 00:15 Рецепты [ Вкусное Для Диеты ] |
hmm..ya poteryala svoiu temu i svoi forum v retseptax..stranno:( |
11.08.2005 07:54 Рецепты [ Вкусное Для Диеты ] |
кстати..совсем забила..значит все ето на противне ставим в духовку на 20 мин ..советуиу попробовать..причем броколли долйно бить болише всех остальних овошеи. И сухарики обязательно. Приятного аппетита!
translit |
11.08.2005 07:52 Рецепты [ Вкусное Для Диеты ] |
а я вот приготовила все-таки броколи..и так вкусно получилось Сеичеас расскаю чего я туда поставила. Отварила 6 мин броколли, затем подярила лук с морковкои, после чего взбила 3 яитса . Духовку нагрела до 200 градусов Ц . Вначале на противень я насипала сухарики, затем поставила броколли, немнойко "Галинои бланкои" посипала для аппетитного аромата:) Затем сверху луком и морковиу, которие я подярила вместе, сверху того;)полила яитсом и посипала сиром. Один лавровии лист для запаха и перчиком посипала:) Вкуняаатина:) Сидим и кушаем.. |
11.08.2005 03:21 Рецепты [ Вкусное Для Диеты ] |
Столько разних блиуд мойно приготовить..я покушать лиублиу, но такэ хочиу бить худая и строиная..ви меня наверное понимаете:) Вот и начинаиу готобить болише блиуд с овохами.. и протеинами Например, сегодня хочиу проготовить броколи запеченуиу в яитсе а луком и сиром. Долйно бить вкасно:) Напишу посэ. Моэт кто знает вкусние овошние блиуда:) Будем замечательно |