Задушевные разговоры мультяшей-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-39() |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 09:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
У нас -18, но jopa оч.сильно мёрзнет (как и всё остальное) МРАК.
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Плюшка, у нас эта зима как никогда! По моему с начала декабря -5 и ниже. И снег!!! Такого давно не было!
у вас -30 это конечно жесть! |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 10:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
inga18384
Надо было рыбку положить в фольгу, и тогда бы весь сок остался в ней Пандочка
Добро пожаловать на форум)) это во-первых)) во-вторых отвечаю: 1. Ждать когда остынет мультя не обязательно, если надо срочно ставить готовиться следующее блюда - пожалуйста, помыли кастрюльку и вперед. 2. Лично я открываю крышку на всех режимах, исключение делаю только когда у меня торты, пироги пекутся - при открывании крышки выпечка может опасть. 3. в большинстве рецептов открывать крышку можно сразу, исключение некоторые пироги, торты, например чизкейк, или молочные каши, если хотите чтобы каша настоялась. Обычно в рецепте девочки указывают сразу ли открывать или подождать, если подобных указаний нет, то можно и сразу. 4. Открывать добавлять - да, я так делаю, кроме как при выпекании пирогов, тортов))) кроме того, рекомендую почитать здесь и здесь |
||||
Пандочка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 969 Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Москва |
Juliya
Огромное Вам спасибочки за ответы и то,что перенесли мое сообщение куда нужно)))))! Постараюсь теперь на правильных темах размещать вопросы. Буду разучивать все Ваши вкусные рецепты)))))) Ещё раз огроменное спасибки))) |
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Плюшка
Наташа, у вас настоящая зимушка зима! Фотка великолепна,стока снега, супер. Не хило, до конца недели, и все ниже 30*крутоооооо Тиллотама Юль у нас -22 утром сегодня. Бррррр! Хотя по мне лучше так, чем +3 и слякоть. Согласна, лучше, хоть ничем не поливают дороги и машины не такие грязны и маслянные. МаДаМа Галь , у вас чувствуется -18, потому что у вас влажность очень высокая, а в Сибири воздух сухой . Пандочка Ала, присоединяйся. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Танюша, какая молодчина, сколько ты всего наготовила! И запеканка хороша,и пирожки отличные, а о завитушке вообще молчу.... Basja Нина, хочу такие формочки. Пельмен леплю на старой советской пельменице, у меня любят меленькие, а вот вареники налепила бы на такой!..... Плюшка Наташа, от ваших морозов мороз по коже. А у нас вчера чудесный день был- мороз и солнце.... Shishanti Катюша, наготовила , напекла. Все такое аппетитное. Слоенку утащила.... Гну Света, перекушу твоими булочками! Тиллотама Какие фотки замечательные! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Мейта Тань, ну твоя завитушка удалась! Красота! Жаль, что я на разгрузке.
Гну Свет, ничего себе "на сон грядущий"! Я бы больше о сне и не думала с таким угощением! AnnaSevashova вкусные кукисы, Боже! я таких названий не знаю А я похвастаюсь: РУЛЬКОЙ В РУКАВЕ, ЗАПЕЧЕННОЙ В МУЛЬТЕ Андреевна Я её всё ж добила. Я упрямая! Что-то с памятью моей стало...всё что было не со мной помню....Это не моя идея. Думала, что Сашина. Но она тоже отказывается. Спасибо автору, может он сам отзовется Рульку посолила, поперчила, обсыпала чесночком, не жалея. Засунула ей в рукав для запекания и в мультю. На дно мульти налила стакан воды. 3 часа тушение. Ну это просто очень вкусно. А ещё сделала РЫБНЫЙ ПИРОГ С ЛУКОМ (тоже не знаю кому спасибо говорить, авторов не копировала тогда, но уже исправилась) 250г слоеного теста, 400г рыбного филе ( у меня была скумбрия), 2~3 крупные луковицы, 2/3 ч ложки соли, 1/2 ч ложка перца, при желании - 1/3 ч ложки сахара Рыбное филе (лучше брать рыбу малокостных пород) обсыпать солью и перцем, а при желании - сахаром, и оставить мариноваться на время приготовления лука. Лук порезать четвертькольцами. Обжарить на среднем огне (на растительном масле) при помешивании до легкого красновато-коричневого цвета. Лук при этом должен остаться сочным, а не выжариться до хруста. Готовый лук выложить в тарелку, отцеживая лишнее масло, и оставить остывать. Слоеное тесто раскатать в прямоугольник со сторонами: длина = длина рыбного филе + 6см; ширина = ширина филе х 2,5. На середину теста выложить лук, на лук - филе. Филе нарезала слоями тонкими вдоль. Края теста с двух сторон нарезать наклонными полосками шириной 1,5~2см (методика формовки пирога представлена в рецепте творожная коса со сливами)здесь . Полосы переплести. Верх пирога смазать сырым яйцом или растительным маслом. Выпекать в разогретой до t=180°С духовке 30~45 мин. Готовый пирог можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. И попробовала САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ" от elena_100 2 средние варёные свеклы, 1 большая варёная морковка, 2 средние варёные картошки, 100 г сливочного сыра (я брала очень плавленный сыр, в баночке, сливочный, который можно мазать на хлеб) 150 г майонеза, 1 слабосолёная сельдь, 5 г желатина Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды, дать набухнуть и распустить его на водяной бане до полного растворения (не кипятить). Остудить и перемешать с майонезом. Свеклу натереть на мелкой тёрке. Морковь также натереть на мелкой тёрке. Картофель - на крупной тёрке. Сельдь порезать кусочками (предварительно очистив и удалив косточки). На столе разложить пищевую плёнку (в несколько полос, желательно несколько слоёв). К свекле добавить 3-4 ложки майонезно- желатиновой смеси, перемешать и выложить слоем на плёнку (прямоугольным слоем). Следующим слоем будет сливочный сыр, в который также нужно добавить 2-3 ст.л. майонезно-желатиновой смеси. Внимание! Каждый последующий слой продуктов должен быть меньше по площади. Следующий слой - картофель, в который вы предварительно также добавите 2-3 ст.л. смеси. После картофеля идёт слой моркови ( с 2-3 ст.л. смеси). Посередине морковного слоя нужно положить кусочки филе сельди. Теперь аккуратно, придерживая края плёнки с двух сторон (лучше, чтобы в данный момент вам кто-то помогал), свернуть рулетом все наши слои (с небольшим усилием). Края плёнки завернуть. Теперь нужно завернуть рулет в фольгу и убрать на несколько часов в холодильник. Разрезать острым ножом. Примечание: Хорошо бы самым первым слоем (до свеклы) на плёнку положить мелко порубленный укроп (это для красоты, да и вкусно). Филе сельди лучше не резать кусочками, а порезать на длинные полосочки по длине (так будет удобнее при нарезании порционных кусочков). Обязательно немного присолите все слои. оригинал здесь |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Яшма
Света, хорошая разгрузка..... Рулька просто слюнки текут....Прихвачу заодно салатика и пирога с рыбкой, а то налетят полуночники, ничего не оставят. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Света "Жаль, что я на разгрузке., ага, глядя на , что наготовила, кто ж поверит Кусочек пирога и рульки стянула на полдник, на селедку сначала подумала, что это клубника в разрезе, нашпигованная или мандаринами , или апельсинами Ну оченьььььь красиво. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
и на закуску, холодам НОЖКИ В ВАЛЕНКАХ (мои изменения зелененьким)))
• 500 г слоеного теста • 600 г (6 штук) куриной голени • 300 г шампиньонов (свежих или замороженных) • 300 г баклажанов у меня не было • 100 г лука • соль • перец • растительное масло Лук мелко покрошить. Баклажаны порезать кубиками. Если баклажаны горькие, то их надо посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде, отжать. Можно заменить картофельным пюре заменила. Грибы почистить, мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле.Добавить баклажаны. Следом добавить грибы, немного посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).Остудить. Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут). Остудить. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось). В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать). Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Выложить мешочки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут). С готовых мешочков не забыть снять нитку. Я использую готовое покупное тесто. Приятного аппетита! Basja Barbariscka Девочки, я действительно на разгрузке Это я наворотила пока болела. Упражнялась в кулинарном искусстве |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 15:35
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ranita
Не знаю что и сказать. Тиллотама
Как же так? У тебя вроде бы даже две ХП. МаДаМа
Галя, -18С на телевизоре, а на термометре у нас сегодня утром -27С. Мы живем на окраине, которая граничит с Всеволожским районом. У нас холоднее чем в центре города. Мёрзнут не только моя драгоценная, но и нижние и верхние конечности. Barbariscka Василиса, приятного аппетита. Эти булочки можно и с салом в прикуску. Яшма
Ощущение голода вызывает в стресс, поэтому лучше перекусить на сон грядущий. А ем-не-ем после 18.00 - это все бредни. Наука сие уже опровергла. Света, а что это ты столько вкусняшек принесла? Тебя понесло как Бендера, или торжество какое? Мясо целым куском в мульте - объедение. |
||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, сижу, руки заламываю.
Пришла квартплата. Все в шоке. Очень много начислили за воду. Неужели она так подорожала? У нас счетчики. Раньше мы платили 700-900 рублей, а теперь - 2200. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Гну
Свет, смотри ТУТ |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Гну
Свет, а у нас наоборот, что то счет меньше принесли, но думаю еще не вечер, у нас с оплатой была путаница в конце прошлого года, они там что-то меняли, то воду забывали начислить, то наоборот. Видимо у нас переплата по воде получилась итого. Думаю мы тоже ахнем в следующем месяце, когда будет реальное потребление месячное. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
irarosl
У нас в прошлом январе-феврале-марте, все эти три месяца, тоже проблема была. Еле наладили. У коммунальщиков в начале каждого года СУПРИЗ для народа. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, да какие ж вкуснотищи и красоты вы понаготовливали!!!!! Не успеваю за вами, еще и ногу думала как Мадамин муж поломала, оказалось просто сильное растяжение, еле хожу с табуреткой по дому. Мультя спасительница, тушит капусточку с черносливом.
Еще вопрос, два горбатых карася (или карпа?) у меня есть, с тарелку среднюю величиной. Как запечь в духовке вкусно, зажарененько, подскажите, пожалуйста? А вот обещанный фоторепортаж с мужниного Крещенского купания: это сама прорубь: а это сам процесс, бр-ррр... Гну Свет, еще не переехали, в феврале новоселье. А окончательно, я думаю, к маю вселимся... Гуся научилась наконец-то в духовке делать. Только вот паранойя у меня, я ему кожицу всю сдираю... Не объяснимое желание, вот и все. Потом внутрь апельсинов, и в рукав. А там уже сначала на сильном огне, 200С потом при 120-150 до готовности. Вкусно. Только выглядит без шкурки как скелет : |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 18:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Светик, боюсь,что это только начало ..... Кулюка Юля, силен твой муж!! А что это ты так беспощадно раздлываешься с гусиком: не хочешь ощипывать... |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляшик,сразу видно-настоящий мужчина !!!Мой на такие подвиги не способен ,сказал он стока не выпьет ... |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Юля, брррррр.... (про купание). У меня даже холод по ногам пошел. А какая температура воздуха была на момент купания? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Светуль, замечательные у тебя башмачкм получились. Сейчас то выздоровела? Гну Светуль, это нам рождественский подарок преподнесли, что нас ждет. Кулюка Юль,где ж ты ножку свою повредила, надо перетянуть эластичным бинтом и желательно смазывать мазью.Смелый у тебя мужчинка, молодец.Гляда на него мурашки по спине побежали. Выглядит гусь очень красиво, кстати я тоже шкуру сдираю, ну во первых на ней уж очень много жира, а во вторых запах от паления все таки чувствуется. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Яшма
я на НГ делала сельдь под шубой в рулете мне очень понравилась, только вот руку набить надо чтоб с первого раза получалась |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Яшма
Свет, мы ета.........практически на взлёте: ЕДЕМ ОПЯТЬ В МИНСК!!!!!!!!!!! Вкусняшки трескать!!! Гну Ааааааааааааа, я в понедельник писала про квартплату - помнишь? Было 4800, стало 6100. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Галя, конечно, помню. Я ещё тогда на взводе была. За отопление берут 900 рублей, а батареи еле теплятся, только что не примерзнешь к ним. У нас так топят все эти 35 лет, что мы живем в этом доме. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Basja
Басенька, так это ваще странная история. Бежала за малой в школу, на переходе подвернулась стопа, я на одной ноге постояла, все прошло. Дошла до школы, забрала дитё, пришла домой (!), накормила ее, села сама обедать - а встать уже не смогла. И сейчас с табуреткой еле передвигаюсь, а как со школы дошла - нонсенс... Мазью намазала,Троксевазином, и эластичный бинт навязала, вроде легче, спасибо! Barbariscka С гусика я шкуру сдираю, бо как-то неэстетично она выглядит мне. Хотя обдертый гусик тоже малосимпатичен Кроша Гну Муж в восторге от впечатлений. Говорит, что ощущения необыкновенные. Вода была вроде +4, если я не путаю ничего, но зато на воздухе -12, да и ветерок. Но мужики есть мужики, все им новых ощущений подавай... Ну потом принимали, канешна для сугреву А по поводу настоящих мужчин - так с ними там была одна девушка, дочка генерала, папиного друга. Так вот, девочки, она нырнула, вынырнула с просьбой ее долго и внимательно и так и сяк фоткать, а потом вышла и еще около проруби позировала, муж говорит, мужики столько не выдерживали (после проруби самая жесть), а она ради фоток кружилась и так и сяк -во настоящая женщина! З.Ы. Рыбу запекла в фольге с розмарином... Гм... Блюдо мое, больше на него никто не претендовал |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Юля, какие страхи ты рассказываешь про купание. Нет, я на такое не способна. У меня уже конечности синего цвета и шерсть дыбом стоит. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Гну
Во-во, и я. Но говорят в купание такое от шока в организме что-то выделяется, что все вирусы убивает. Польза вот. А еще если фотосессия... Свет, это ты в уе сколько за квартиру платишь получается? У нас сейчас за "двушку" около 100 долл уходит, это с водой и светом и телефоном. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Lyulyu
Люд, точно. Руку надо набить. Но вкусно. И мне показалось, что я маловато желатину добавила. Разваливались кусочки при нарезке. Кулюка Юль, с возвращением. Да муж у тебя отважный! во всем такой? настоящий полковник ? Я в купель окуналась в октябре месяце, в прошлом году. ГЫЫЫЫ,....болела я потом. Вот надо было в крещение, но я не готова ещё. Хоть и каждое утро контрастный душ с гоготом)))) Basja Да, Нинуль, уже на работе. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, не зря, Некрасов писал о женщинах что есть женщины в русских селеньях.... , и коня на скаку остановят, и в |
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |