Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-39

()

Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (Тиллотама @ 20.01.2010 - 13:20)
Плюшка, ух как у вас холодно! у нас -22 утром сегодня. Бррррр! Хотя по мне лучше так, чем +3 и слякоть.

+3 - это вообще ужасно, у нас даже такое выражение есть "московская зима"! Мне кажется в такую погоду люди еще больше болеют протудными заболеваниями.
Сейчас прогноз глянула wacko.gif
(Тиллотама @ 20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





У нас -18, но jopa оч.сильно мёрзнет (как и всё остальное) ph34r.gif МРАК.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Плюшка, у нас эта зима как никогда! По моему с начала декабря -5 и ниже. И снег!!! Такого давно не было!
у вас -30 это конечно жесть!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





inga18384
цитата:: (inga18384 @ 19.01.2010 - 22:20)
Здравствуйте! совсем недавно приобрела мультиварку, нашла рецепт стейка форели на пару в редиме варка на пару.. налила воды до нижней отметки, туда вкинула 5 маленьких картофелин.. было 4 небольших стейка.. поставила на 15 минут.. и потом еще в режиме подогрева было примерно минут 40.. открыла.. разложила по тарелкам.. и расстроилась.. рыба получилась очень сухая.. расскажите пожалуйста, что я сделалал не так.. очень не хочется поаторять тех же ошибок!!! зарание спасибо

Надо было рыбку положить в фольгу, и тогда бы весь сок остался в ней


Пандочка
цитата::
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Не знала в какую тему написать,т.к многие уже закрыты! Очень извиняюсь за глупые вопросы,но пока не удалось найти на них ответ.
Я только сегодня стала обладательницей прекрасной мультиварки панасоник 10 (на 2,5 л.). Попробовала сделать на пару креветки.Всё получилось.Но сразу возникло несколько вопросов:
1) После первого блюда вымываешь кастрюльку,вытираешь и можно готовить следующее блюдо? Или нужно ждать остывания мультиварки?
2) Открывать крышку при готовке (перемешать,посолить и т.д.) можно когда установлены режимы: Выпечка,тушение,варка на пару? Или я не правильно поняла?
3) Можно ли сразу открывать крышку после приготовления или лучше какое-то время подождать?
4) И можно не отключать мультиварку,чтобы например что-то добавить?

Огромное спасибочки. Ужасно жду ответа.


Добро пожаловать на форум)) это во-первых))
во-вторых отвечаю:
1. Ждать когда остынет мультя не обязательно, если надо срочно ставить готовиться следующее блюда - пожалуйста, помыли кастрюльку и вперед.
2. Лично я открываю крышку на всех режимах, исключение делаю только когда у меня торты, пироги пекутся - при открывании крышки выпечка может опасть.
3. в большинстве рецептов открывать крышку можно сразу, исключение некоторые пироги, торты, например чизкейк, или молочные каши, если хотите чтобы каша настоялась. Обычно в рецепте девочки указывают сразу ли открывать или подождать, если подобных указаний нет, то можно и сразу.
4. Открывать добавлять - да, я так делаю, кроме как при выпекании пирогов, тортов)))

кроме того, рекомендую почитать здесь и здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пандочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 969
Регистрация: 19.01.2010
Откуда: Москва





Juliya

Огромное Вам спасибочки за ответы и то,что перенесли мое сообщение куда нужно)))))! Постараюсь теперь на правильных темах размещать вопросы. biggrin.gif
Буду разучивать все Ваши вкусные рецепты)))))) Ещё раз огроменное спасибки)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Плюшка
Наташа, у вас настоящая зимушка зима! Фотка великолепна,стока снега, супер. Не хило, до конца недели, и все ниже 30*крутоооооо
Тиллотама
Юль у нас -22 утром сегодня. Бррррр! Хотя по мне лучше так, чем +3 и слякоть. Согласна, лучше, хоть ничем не поливают дороги и машины не такие грязны и маслянные.
МаДаМа Галь , у вас чувствуется -18, потому что у вас влажность очень высокая, а в Сибири воздух сухой .
Пандочка Ала, присоединяйся.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Танюша, какая молодчина, сколько ты всего наготовила! И запеканка хороша,и пирожки отличные, а о завитушке вообще молчу....

Basja
Нина, хочу такие формочки. Пельмен леплю на старой советской пельменице, у меня любят меленькие, а вот вареники налепила бы на такой!.....
Плюшка
Наташа, от ваших морозов мороз по коже. А у нас вчера чудесный день был- мороз и солнце....

Shishanti
Катюша, наготовила , напекла. Все такое аппетитное. Слоенку утащила....
Гну
Света, перекушу твоими булочками!
Тиллотама
Какие фотки замечательные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Мейта Тань, ну твоя завитушка удалась! Красота! Жаль, что я на разгрузке.
Гну Свет, ничего себе "на сон грядущий"! Я бы больше о сне и не думала с таким угощением!
AnnaSevashova
вкусные кукисы, Боже! я таких названий не знаю wub.gif

А я похвастаюсь:
РУЛЬКОЙ В РУКАВЕ, ЗАПЕЧЕННОЙ В МУЛЬТЕ
Тань, ну твоя завитушка удалась
Тань, ну твоя завитушка удалась - 2
Андреевна Я её всё ж добила. Я упрямая!
Что-то с памятью моей стало...всё что было не со мной помню....Это не моя идея. Думала, что Сашина. Но она тоже отказывается. Спасибо автору, может он сам отзовется wub.gif Рульку посолила, поперчила, обсыпала чесночком, не жалея. Засунула ей в рукав для запекания и в мультю. На дно мульти налила стакан воды. 3 часа тушение. Ну это просто очень вкусно.

А ещё сделала РЫБНЫЙ ПИРОГ С ЛУКОМ (тоже не знаю кому спасибо говорить, авторов не копировала тогда, но уже исправилась)
250г слоеного теста, 400г рыбного филе ( у меня была скумбрия), 2~3 крупные луковицы, 2/3 ч ложки соли, 1/2 ч ложка перца, при желании - 1/3 ч ложки сахара
Рыбное филе (лучше брать рыбу малокостных пород) обсыпать солью и перцем, а при желании - сахаром, и оставить мариноваться на время приготовления лука.
Лук порезать четвертькольцами. Обжарить на среднем огне (на растительном масле) при помешивании до легкого красновато-коричневого цвета. Лук при этом должен остаться сочным, а не выжариться до хруста.
Готовый лук выложить в тарелку, отцеживая лишнее масло, и оставить остывать.
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник со сторонами:
длина = длина рыбного филе + 6см;
ширина = ширина филе х 2,5.
На середину теста выложить лук, на лук - филе. Филе нарезала слоями тонкими вдоль.
Края теста с двух сторон нарезать наклонными полосками шириной 1,5~2см (методика формовки пирога представлена в рецепте творожная коса со сливами)здесь .
Полосы переплести.
Верх пирога смазать сырым яйцом или растительным маслом.
Выпекать в разогретой до t=180°С духовке 30~45 мин.
Готовый пирог можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Тань, ну твоя завитушка удалась - 3
Тань, ну твоя завитушка удалась - 4

И попробовала САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ" от elena_100
2 средние варёные свеклы, 1 большая варёная морковка,
2 средние варёные картошки, 100 г сливочного сыра (я брала очень плавленный сыр, в баночке, сливочный, который можно мазать на хлеб)
150 г майонеза, 1 слабосолёная сельдь, 5 г желатина
Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды, дать набухнуть и распустить его на водяной бане до полного растворения (не кипятить). Остудить и перемешать с майонезом.
Свеклу натереть на мелкой тёрке. Морковь также натереть на мелкой тёрке.
Картофель - на крупной тёрке. Сельдь порезать кусочками (предварительно очистив и удалив косточки).
На столе разложить пищевую плёнку (в несколько полос, желательно несколько слоёв).
К свекле добавить 3-4 ложки майонезно- желатиновой смеси, перемешать и выложить слоем на плёнку (прямоугольным слоем). Следующим слоем будет сливочный сыр, в который также нужно добавить 2-3 ст.л. майонезно-желатиновой смеси.
Внимание! Каждый последующий слой продуктов должен быть меньше по площади.
Следующий слой - картофель, в который вы предварительно также добавите 2-3 ст.л. смеси. После картофеля идёт слой моркови ( с 2-3 ст.л. смеси).
Посередине морковного слоя нужно положить кусочки филе сельди. Теперь аккуратно, придерживая края плёнки с двух сторон (лучше, чтобы в данный момент вам кто-то помогал), свернуть рулетом все наши слои (с небольшим усилием). Края плёнки завернуть. Теперь нужно завернуть рулет в фольгу и убрать на несколько часов в холодильник. Разрезать острым ножом.
Примечание: Хорошо бы самым первым слоем (до свеклы) на плёнку положить мелко порубленный укроп (это для красоты, да и вкусно). Филе сельди лучше не резать кусочками, а порезать на длинные полосочки по длине (так будет удобнее при нарезании порционных кусочков). Обязательно немного присолите все слои.
Тань, ну твоя завитушка удалась - 5оригинал здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Яшма
Света, хорошая разгрузка..... Рулька просто слюнки текут....Прихвачу заодно салатика и пирога с рыбкой, а то налетят полуночники, ничего не оставят.
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Яшма
Света "Жаль, что я на разгрузке., ага, глядя на , что наготовила, кто ж поверит biggrin.gif
Кусочек пирога и рульки стянула на полдник, на селедку сначала подумала, что это клубника в разрезе, нашпигованная или мандаринами , или апельсинами wub.gifНу оченьььььь красиво.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





и на закуску, холодам НОЖКИ В ВАЛЕНКАХ (мои изменения зелененьким)))
и на закуску, холодам НОЖКИ В ВАЛЕНКАХ (мои изменения зелененьким))) •	500 г слоеного теста •	600 г...
и на закуску, холодам НОЖКИ В ВАЛЕНКАХ (мои изменения зелененьким))) •	500 г слоеного теста •	600 г... - 2
и на закуску, холодам НОЖКИ В ВАЛЕНКАХ (мои изменения зелененьким))) •	500 г слоеного теста •	600 г... - 3
• 500 г слоеного теста
• 600 г (6 штук) куриной голени
• 300 г шампиньонов (свежих или замороженных)
• 300 г баклажанов у меня не было
• 100 г лука
• соль
• перец
• растительное масло
Лук мелко покрошить.
Баклажаны порезать кубиками. Если баклажаны горькие, то их надо посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде, отжать. Можно заменить картофельным пюре заменила.
Грибы почистить, мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле.Добавить баклажаны.
Следом добавить грибы, немного посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).Остудить.
Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут). Остудить.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень.
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут). С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Я использую готовое покупное тесто.
Приятного аппетита!

Basja
Barbariscka
Девочки, я действительно на разгрузке
biggrin.gif Это я наворотила пока болела. Упражнялась в кулинарном искусстве smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ranita
цитата::
А домашние пельмени в нашей семье последний раз делались, не поверите, более 20 лет назад!

Не знаю что и сказать.

Тиллотама
цитата::
Shishanti, Гну - хлеба в доме нет  ваши булки у меня на завтрак

Как же так? У тебя вроде бы даже две ХП.
МаДаМа
цитата::
У нас -18, но jopa оч.сильно мёрзнет (как и всё остальное)  МРАК.

Галя, -18С на телевизоре, а на термометре у нас сегодня утром -27С. Мы живем на окраине, которая граничит с Всеволожским районом. У нас холоднее чем в центре города. Мёрзнут не только моя драгоценная, но и нижние и верхние конечности.
Barbariscka
Василиса, приятного аппетита.
Эти булочки можно и с салом в прикуску.
Яшма
цитата::
Гну Свет, ничего себе "на сон грядущий"! Я бы больше о сне и не думала с таким угощением!

Ощущение голода вызывает в стресс, поэтому лучше перекусить на сон грядущий. А ем-не-ем после 18.00 - это все бредни. Наука сие уже опровергла.
Света, а что это ты столько вкусняшек принесла? Тебя понесло как Бендера, или торжество какое?
Мясо целым куском в мульте - объедение.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девы, сижу, руки заламываю.
Пришла квартплата. Все в шоке.
Очень много начислили за воду. Неужели она так подорожала?
У нас счетчики. Раньше мы платили 700-900 рублей, а теперь - 2200.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Гну
Свет, смотри ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Гну
Свет, а у нас наоборот, что то счет меньше принесли, но думаю еще не вечер, у нас с оплатой была путаница в конце прошлого года, они там что-то меняли, то воду забывали начислить, то наоборот. Видимо у нас переплата по воде получилась итого. Думаю мы тоже ахнем в следующем месяце, когда будет реальное потребление месячное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





irarosl
У нас в прошлом январе-феврале-марте, все эти три месяца, тоже проблема была. Еле наладили.
У коммунальщиков в начале каждого года СУПРИЗ для народа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, да какие ж вкуснотищи и красоты вы понаготовливали!!!!! Не успеваю за вами, еще и ногу думала как Мадамин муж поломала, оказалось просто сильное растяжение, еле хожу с табуреткой по дому. Мультя спасительница, тушит капусточку с черносливом.
Еще вопрос, два горбатых карася (или карпа?) у меня есть, с тарелку среднюю величиной. Как запечь в духовке вкусно, зажарененько, подскажите, пожалуйста?
А вот обещанный фоторепортаж с мужниного Крещенского купания:
это сама прорубь:
Девочки, да какие ж вкуснотищи и красоты вы понаготовливали
а это сам процесс, бр-ррр...
Девочки, да какие ж вкуснотищи и красоты вы понаготовливали - 2

Гну
Свет, еще не переехали, в феврале новоселье. А окончательно, я думаю, к маю вселимся...

Гуся научилась наконец-то в духовке делать. Только вот паранойя у меня, я ему кожицу всю сдираю... Не объяснимое желание, вот и все. Потом внутрь апельсинов, и в рукав. А там уже сначала на сильном огне, 200С потом при 120-150 до готовности. Вкусно. Только выглядит без шкурки как скелет biggrin.gif :
Девочки, да какие ж вкуснотищи и красоты вы понаготовливали - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (Гну @ 20.01.2010 - 18:59)

У коммунальщиков в начале каждого года СУПРИЗ для народа.

Светик, боюсь,что это только начало ..... blink.gif
Кулюка
Юля, силен твой муж!! А что это ты так беспощадно раздлываешься с гусиком: не хочешь ощипывать...
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
А вот обещанный фоторепортаж с мужниного Крещенского купания:

Кулюка
Юляшик,сразу видно-настоящий мужчина biggrin.gif!!!Мой на такие подвиги не способен ph34r.gif,сказал он стока не выпьет laugh.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
Юля, брррррр.... (про купание).
У меня даже холод по ногам пошел. А какая температура воздуха была на момент купания?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Яшма
Светуль, замечательные у тебя башмачкм получились. Сейчас то выздоровела?
Гну Светуль, это нам рождественский подарок преподнесли, что нас ждет.
Кулюка
Юль,где ж ты ножку свою повредила, надо перетянуть эластичным бинтом и желательно смазывать мазью.Смелый у тебя мужчинка, молодец.Гляда на него мурашки по спине побежали.
Выглядит гусь очень красиво, кстати я тоже шкуру сдираю, ну во первых на ней уж очень много жира, а во вторых запах от паления все таки чувствуется.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Яшма

я на НГ делала сельдь под шубой в рулете мне очень понравилась, только вот руку набить надо чтоб с первого раза получалась
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Яшма
Свет, мы ета.........практически на взлёте: ЕДЕМ ОПЯТЬ В МИНСК!!!!!!!!!!! Вкусняшки трескать!!!
Гну
Ааааааааааааа, я в понедельник писала про квартплату - помнишь? Было 4800, стало 6100. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
цитата::
Гну
Ааааааааааааа, я в понедельник писала про квартплату - помнишь? Было 4800, стало 6100. 

Галя, конечно, помню. Я ещё тогда на взводе была.
За отопление берут 900 рублей, а батареи еле теплятся, только что не примерзнешь к ним. У нас так топят все эти 35 лет, что мы живем в этом доме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Basja
Басенька, так это ваще странная история. Бежала за малой в школу, на переходе подвернулась стопа, я на одной ноге постояла, все прошло. Дошла до школы, забрала дитё, пришла домой (!), накормила ее, села сама обедать - а встать уже не смогла. И сейчас с табуреткой еле передвигаюсь, а как со школы дошла - нонсенс... unsure.gif Мазью намазала,Троксевазином, и эластичный бинт навязала, вроде легче, спасибо!

Barbariscka
С гусика я шкуру сдираю, бо как-то неэстетично она выглядит мне. Хотя обдертый гусик тоже малосимпатичен tongue.gif

Кроша
Гну
biggrin.gif Муж в восторге от впечатлений. Говорит, что ощущения необыкновенные. Вода была вроде +4, если я не путаю ничего, но зато на воздухе -12, да и ветерок. Но мужики есть мужики, все им новых ощущений подавай... Ну потом принимали, канешна для сугреву laugh.gif

А по поводу настоящих мужчин - так с ними там была одна девушка, дочка генерала, папиного друга. Так вот, девочки, она нырнула, вынырнула с просьбой ее долго и внимательно и так и сяк фоткать, а потом вышла и еще около проруби позировала, муж говорит, мужики столько не выдерживали (после проруби самая жесть), а она ради фоток кружилась и так и сяк -во настоящая женщина! ohmy.gif

З.Ы. Рыбу запекла в фольге с розмарином... Гм... Блюдо мое, больше на него никто не претендовал tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
Юля, какие страхи ты рассказываешь про купание.
Нет, я на такое не способна. У меня уже конечности синего цвета и шерсть дыбом стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Гну
Во-во, и я. Но говорят в купание такое от шока в организме что-то выделяется, что все вирусы убивает. Польза вот. А еще если фотосессия... wink.gif

Свет, это ты в уе сколько за квартиру платишь получается? У нас сейчас за "двушку" около 100 долл уходит, это с водой и светом и телефоном.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Lyulyu
Люд, точно. Руку надо набить. Но вкусно. И мне показалось, что я маловато желатину добавила. Разваливались кусочки при нарезке.

Кулюка
Юль, с возвращением. Да муж у тебя отважный! во всем такой?
cool.gif настоящий полковник smile.gif ?
Я в купель окуналась в октябре месяце, в прошлом году. ГЫЫЫЫ,....болела я потом. Вот надо было в крещение, но я не готова ещё. Хоть и каждое утро контрастный душ с гоготом))))

Basja
Да, Нинуль, уже на работе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, не зря, Некрасов писал о женщинах что есть женщины в русских селеньях.... , и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут прорубь прыгнут, да еще и попозируют.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0326 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>