Задушевные разговоры мультяшей-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-39() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
irarosl
Ириш, посмотри их в "Твой дом", там часто бывают. Мейта Танюш, ну ножик ничего себе...только я вот огрызки из яблок удаляю раз в год |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Мейта
Удобно, если из яблока надо вынуть только огрызок. Я на компот так яблоки вырезаю. Можно не до конца прорезать, оставлять донце и фаршировать яблоки. Пользуюсь не часто. но она мелкая, болтается в ящике места не занимает. irarosl Такие кольца, как у Тани на фото видела в магазине на Волоколамке. Правда была давно, но продавцы говорили, что они у них есть всегда, там даже можно заказать нужный тебе диаметр. Львица Настюш, спасибо. Буду пытаться сделать "красоту" с использованием нового мешка |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Ну такой ножик совсем не обязательно покупать задорого. А так, я хозяйстве пригодится. Что касается второго, irarosl правильно пишет, в гипфеле надо искать, если повезет. Но или просто в инете, у других фирм. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица
Iraida Моргана Поняла, спасибо! Я тоже редко у яблок вырезаю сердцевинку, а фарщирую не часто. в ОЗ стоит 147 Про гипфель, спасибо, а то я даже не знала где еще поискать! |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Мейта
Тань, не такие кольца, а разъемные, там можно регулировать диаметр. Продаются в евродоме и гипфеле. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Iraida
Ириш, а кроме яблок что-то им еще можно делать? У кого удобные тескомовские фенечки, покажите! Я пока выбрала еще силиконовый коврик для ыпечки размером с противень. И разливные ложки из меламина чтоб суп из мульти наливать |
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 12:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта Таня, таким ножом для выемки сердцевины я пользуюсь часто. Вещь. Покемонов прикалывает, что в яблоке дырка. А вот про такие кольца забудь. То что Света-Яшма показывала, я такое кольцо разъемное купила в магазине "Посуда Европы", такое кольцо ты подстраиваешь под изделие, а эти на фотке под изделие никогда не подстроишь. Мейта
Где они, эти ложки? Порадуй наши очи. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Так а что ты этим ножом еще делаешь, кроме яблок?
Ложки обычные поварешки не повреждающие тефлон. Это на литлване закупка идет, но ты вроде там не бываешь.... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 12:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, так пошли меня по более точному адресу. Я даже и не подозреваю о его существовании.
Ничего больше не делаю. Но мне пришла только что идея в голову. Надо попробовать для выпендроза поковырять картошку, приготовить её в цилиндрическом виде. Из остатков можно сварить пюре. Правда, картошка по своей структуре плотнее яблока, может и не получиться. |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Как думаете?
Эту можно подвесить чтоб места не занимала ложки для мороженого у меня до сих пор нет, надо исправлять положение! Есть еще какой-то порциватель 30 мм может его? Вот про этот думаю, но ведь им цедру не натереть, а мне для цедры надо ложка меламиновая Ну и подставку для хлеба, а то у меня не очень удобная |
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, ложку для мороженого купила, а у тебя мороженица есть? Таня, цедру иногда надо получить в виде стружки. Так что ножичек тебе этот сослужит верную службу. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Мейта
Тань, специи подвесить можно только на широкий плоский "крючок" или "рельс", с "круглой" трубы будет соскальзывать. Надеюсь понятно написала. Пользуюсь только для огрызков, но как и Света Гну, подумала о картошке. Сама не пробовала. Для цедры нужная вещь, я иногда вместо натирания в выпечку стружкой цедрой делаю, от лени А из МВ кашу и суп достаю обычной деревянной ложкой |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Плюшка
ЮлияСК Девочки, щас исправлю! Спасибо за наводку)))). При приготовлении рульки обязательно немного воды налила на дно кастрюльки, из расчета, что она не выкипит, и её объем практически не уменьшится. И про рулет-шубу исправлю сейчас. У меня не было крем "Бонжура" ( у нас он оченно дорогой, т.к. импортный товар))). Я воспользовалась обычным сливочным плавленным сыром, очень плавленным ( не брикетик, а в баночке, типа вашего "Янтаря". У нас он называется "На хлебушек") Кулюка Юль, в том то и беда что ничего не отмечали! Трезвая сиганула Если бы отмечала, то не заболела бы так сильно |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, спасибо! Сумма моего заказа растет в геом прогрессии
Вот еще высмотрела А этой как думаете, можно цедру натереть?Написано Терка длинная мелкая PRESIDENT X-sharp - замечательна для быстрого и простого измельчения продуктов - исключительно острые и особо прочны лезвия, изготовленные по специальной технологии из первоклассной нержавеющей стали - рамка с противоскользящей обработкой для безопасного использования |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Мейта
Танюш, а посмотри Бёрнеровский набор для карвинга здесь |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 14:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Таня, не буду оригинальной, но повторю древнюю мудрость: "Умей довольствоваться тем, что имеешь и тебе не будет нужно того, чего у тебя нет" Если ты не печешь на заказ и не офрмляешь постоянно фуршетные столы, то оно тебе надо? В принципе можно весь инет -магазин скупить, когда-нибудь всё пригодится. |
||
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Яшма
Света, спасибо за ответ, в субботу изображу. А то муж всё спрашивает, а почему мы рульку не едим? Планировала её на НГ, но потом вычеркнула из списка как непрезентабельное блюдо. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
Танька-алеманка ты (алемания - страсть покупать ненужные мелочи). Зупыныся. Хотя как я тебя понимаю... сама страсть как обожаю эти штуки все... Гну А за картошку-то интересная идея!!!! Нафаршировать туда чего-то... 5баллов, Света! Ну а твоя подсказка рис+пшено ваще у меня прижилась, спасибо опять тебе, вот пловокаша с курицей счас мультя сделала, рис с пшеном 1 к 1, да как же вкусно... Дети аж обрадовались и хорошо поели. А еще у меня опять бисконти , с кешью и миндалем. За анну100 нашу я как горда, вот ведь умничка, и это с тремя детенышами!!! Это пример таким как я, которые чуть что впадают в усталость и раздражение всего лишь с двумя... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девочки, кого заинтересовал рулет "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ" вот оригинал.
Тока не смейтесь. я же учусь. А то, моё творение, надо в криворукие относить |
ilga |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 16:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта Таня, года два тому назад в моих любимых Семи холмах продавался набор для карвинга в чемоданчике, куда входили книги и видео. Семь холмов сама знаешь подделки не продает. Кулюка
Юля, пожалуйста. Самое главное, что детки по этой каше даже скучают. А тебе какое облегчение? Варить без проблем и дети с удовольствием её поглощают. ilga
А вот здесь я не догадалась. Правда...., легким движением руки, картошка превращается ...... А самое главное, что очень быстро. У меня такая штуковинка есть. Олюшка, спасибки. |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Гну
Моргана Свет, Ир, на здоровье! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Гну
У меня есть чУмадан от Бернера ля карвинга. Подарили несколько лет назад на НГ. После того, как подарили несколько дней игралась, а теперь стоит, пылью покрывается |
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Iraida
Ира, я по этому чУмодану не страдаю, так как точно знаю, что заниматься этим не буду никогда. Да, красиво, но у меня руки лучше что-нибудь другое сделают. Я никак не могу закончить вышивать картину, не могу довязать салфетку (хорошо, что она вяжется из фрагментов), даже не могу зашить дыры, разошедшиеся по шву. |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
ilga
Ольгунь, вот молодца ты! Главно дело вовремя. Я как раз картошку только что почистила и была на распутье. Сейчас срочно пойду чвою яблокорезку из ящика выуживать. Спасибо тебе за полезную идейку. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Гну
Дык... И мне он не нужен особо. Вот может летом возьму на дачу, буду на огурцами да цуккинями измываться с дитем. Я его не просила, друзья подарили |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Iraida
Ир, ну ШО там с розами |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Львица
Пюре |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Iraida
Вот атак всегда....только вдохновение пришло - пюре съели |
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |