Задушевные разговоры мультяшей-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-39() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Shishanti
Кать, я не знаю какой у вас там желатин. То, что продают у нас, однозначно на литр сметаны положила бы 4-5, если для крепкого суфле, или 3-4 для помягче |
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 16:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Shishanti
Какое классное название!!!! Андреевна
Саша, ты просто к советской формочке привыкла, породнилась с ней, так и работай тогда ею. Basja
Нинуля, спасибо. |
||||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Мейта
Танюш, про запеканку понято. А про формочки. Может у тебя не такие как у нас с Крошей. У нас Факкельман. Эт я еще самую большую сравнила с советской. Мне в этой Факкельмановской не понравилась ее хлипкость, мало начинки туда влазит. Кроша Иннуль, вот и у меня такие же получились, мало мне начинки там,хоть тресни. А теми, двумя оставшимися даже не знаю что делать, т.к. пельмени точно никакие будут. Моргана Точно Иришка, ты права. Советская глубже и прилично. На фото наверное не очень это видно. Basja Ага Нинок, я запасливая хомячиха. Все коплю и коплю, никуда не перезжая. Тока иногда не помню, где это у меня - здесь или уже на даче Гну Свет, так и к ней я не привыкла, мне ручками быстрее |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Андреевна Сашунь, а у меня Факкельмановские и еще из Мира книги мне пришли , они совсем другого размера, значительно больше.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
neigra У меня рецепта особого нет, я уже по ноитию, что есть, всего туда добавляю или заменяю...
Basja Нет, Нинуль, это я немного раньше пекла. Сегодня у нас маковая завитушка стоит остывает, нем огу даждаться посмотреть что там внутри! Еще у меня появились две подружки, у вас наверняка уже 300 лет есть, а у меня вот только - силиконовые прихваточки |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Андреевна Саш, у нас со Светиком-Гну формочки бернер
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 16:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Андреевна
Каждый выбирает свой путь. Мейта Таня, эти прихваточки - классненькие. Испачкались, помыла и работай. Мокрые они или сухие - по барабану. Все равно не обожжешься. Ведро из ХП вынимаю и хлеб вытряхиваю в них. Я ими забираюсь в горячую воду, если надо что-то вытащить. А рукавицы силиконовые я отложила в дальний угол до лучших времен. Но придет и их черед. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Ага, мне понравились, это из нашего с тобой любимого магазина
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 17:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, ты сегодня там была? Я была рядом, но прошла с гордо поднятой головой мимо. Пусть мне будет хуже. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Плюшка
Наташ, как вы там выживаете? Сегодня в новостях про ваши морозы слушала...ужос! Мы тут от -20С стонем и колотимся. Морозы в ваших краях побили рекорд за последние 100 лет. Как там Лена из Кемерово, им, видиммо, тоже достается))) Андреевна Саш, она опять булок купит! У меня тоже вроде разносолы стояли всяки разны....(шепотом: Галка меня скоро приедет, чтобы убить ) Ладно, Галь, МаДаМа пиши, что я пакетики стираю Barbariscka Вась, конечно! как тут кого-то обделишь. Правда, будете салаты резать и за булками бегать, но ведь это - не главное |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
А сушишь как пакетики? Ноу-хау от моей бабушки, правда она его тоже от кого-то позаимствовала. Пакетики мокрыми, но отжатыми прилепляются на кафель, который над раковиной, размазываются так. А когда высыхают-они сами отваливаются. |
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Угощаемся!
Печенье "Кукисы Cookies от Шона" рецепт моего зятя, американца - шеф повара, поэтому все меры в американских чашках( 240мл) на 30 штучек примерно. 1/2 чашка сливочного масла 1/2 чашка +4 ст.л. сахара ( можно коричневого) + 1 яйцо большое 1/2 ч.л. ванильного сахара 1/4 ч.л. воды + 1чашка+2ст.л. муки 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л соли + 1 чашка шоколадных капель 1/2 чашка орехов на вкус При 180 С выпекать 10-12 минут Приятного всем! |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
всем привет.
меня к вам вопрос, хочу на ДР малышей сделать куриные голени во фритюре и вот думаю замариновать их перед обжаркой или отварить немного |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Мейта
Танюш, какой красивый и очень интересный творожный зебр получился.. ) а зачем столько творога ребенку? вроде не рекомендуют его даже взрослым в таких кол-вах есть? А пирожки то какие? ВАХ - один к одному красавцы.. а еще и завитушки с маком будут? Я у тебя их потаскаю для старшенького.. он мак так готов есть... ) Андреевна Саш, по вкусу понравился, но с кремом.. без крема он вот не катит совсем.. В пятницу наверное сделаю по пол норме и белого(рыжего) и с какао и замучу типа день и ночь на кипятке со сметанным кремом таким...) Надеюсь свекры оценят... в субботу приезжают, а у свекра как раз в субботу еще и ДР... так что в пятницу ухожу к станку... Кроша Инн, а чего сырыми варениками потчуешь?... ) Моргана Ир, у меня была одна пачечка нашего Веселого гнома кажись... завтра пойду затариваться, возьму местного на пробу.. Гну Свет спасиб... старалась.. Танюш, все - от маковой завитушки валяюсь в глубоком обмороке... а разрезик?.. ) и с прихваточками тебя.. у меня вот нет таких.. где брала колись.. разрезик уже углядела и еще глубже валяюсь в обмороке.. AnnaSevashova Аня, какая башня из печенюшек.. Мне, мне, мне и побольше всего.. ) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Shishanti Катюш, так завиушка уже есть! творог рекомендуют до года 50 гр в день, с года 100 гр/день
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
AnnaSevashova
Анют, вот это печеньки На здоровье вам! Я с поставщиками сегодня встречалась, формочками разживаюсь потихоньку. Вроде нашла для куличей тефлон приличный. А еще... Девы, где я седнИ была На выставке посуды и прочего для дома. МАМАДОРОГАЯ!!!! ВСЕ СРАЗУ И ПОБОЛЬШЕ Но все равно считаю, что рынка у нас НЕМА по этому добру... Маловато будет компашек, маловатоооо! Мейта Таняяяяя, мне маковой завитушки И запеканки сверху |
inga18384 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 912 Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! совсем недавно приобрела мультиварку, нашла рецепт стейка форели на пару в редиме варка на пару.. налила воды до нижней отметки, туда вкинула 5 маленьких картофелин.. было 4 небольших стейка.. поставила на 15 минут.. и потом еще в режиме подогрева было примерно минут 40.. открыла.. разложила по тарелкам.. и расстроилась.. рыба получилась очень сухая.. расскажите пожалуйста, что я сделалал не так.. очень не хочется поаторять тех же ошибок!!! зарание спасибо
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица
Угощайся, Настюшик! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Мейта
Танюш, ну вот теперь все ясно, оказывается у вас совсем другие формочки. В факкельмановских точно пирожки такие не получатся. Какая завитушка у тебя классная получилась!!! Яшма Свет AnnaSevashova Анютка, рецепт уже стащила, так что печеньки твоего зятя теперь у меня на очереди Lyulyu Людок, вот не знаю я. Для взрослых бы лучше замариновать, но ни в коем случае не отваривала бы, а вот деткам...не знаю, чес слово. Может другие девочки что подскажут Shishanti Ага Катюнь, этот шоколад надо как тортк, тогда он вкусный. Я как-то еще крем в перемешку с киви, мандаринками очищенными от пленки прослаивала, всем понравилось. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
|
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Вопрос к Гале-Мадаме
Галь, ты часто пользуешься своей сэндвичницой 3 в 1? Всеми функциями? А то я незнаю чего мне хотеть: такую или купить простую и не мучиться? Лиза, а ты на чем развешиваешь лапшичку сушить? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
AnnaSevashova
Чавой-то к Гале? У меня такая же Вафли и гриль все время, а такие треуголные для сэндвичей я просто ленюсь доставать, потому как бутеры на обычных гриль платинах делаю. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
AnnaSevashova
на вешалке ))) но неудобно залом получаеться и может там ломаться. лучше класть рядами на бумагу для выпечки на решетку и в духовке сушить на конвекции 40 С |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МейтаТанюш, хлеб просто чудо и разрез тож. с прихваточками тебя, похожи на бегемотика голубого
Яшма Светуль,досталось всем, как сегодня сказали над Европой и далее на восток расположился"монстр", т.е. сибирский антициклон, но в ближайшие день два к нам придет еще и скандинавский циклон. Вот тогда и порадуемся AnnaSevashova внешне похоже на овсяное печенье, а я его люблю,так что парочку утащу. bambini Лиза, а у тебя макаронная фабрика на дому. Трудилась аки пчелка |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 20:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Андреевна Сашуль,ну не знаю,в готовом виде вареник забит под "завяз" ,как по мне,так куда уж больше ...Но спорить не стану,у меня кроме этих формочек других не было,возможно поэтому они мне и кажутся такими хорошими ...
Shishanti Катюш,так сырых много не съедите ! |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Андреевна Это благодаря нашей Гашеньке, с ее сводом полезных советов! Я ее сегодня постоянно добрым словом вспоминаю!
Basja Спасибо, Ниночка! |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Андреевна
спасибо, я думаю детишки за столом и сидеть не будут у них другие занятия найдется (будут только 2-х летки, подружки мелких) |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Мой попугая хочет. Но у нас кошка. Я боюсь, что сожреть кисуля птичку то... в раздумьях я. Кулюка Утащу, попробую. Я все на бискоти не соберусь... Юль, дай пинка мне! Shishanti Катя, Ошпаренный - красавЕц! Где моя тортовница? туда много влазит! Сделаю набег на тебя и утащу много! Мейта Спасибо за ссылки! Запеканка хороша! А чем шоколадные полоски делала? А тоя все по старинке, только с изюмом пеку. надо разнообразить. О, уже ты ответила... А пироги то какие!!!! Кроша Вареники супер! Андреевна Мне тоже не очень формочка эта пошла. Руки под нее у меня видать не заточены. Львица Настюша, все сегодня привезли! Спасибо большое!!! b]Мейта[/b] Хочу завитушку! И побольше! (смайл с ОЧЕНЬ широко открытым ртом) AnnaSevashova Печеньку возьму с большим удовольствием! Я, как Настя, пользую вафельницу и гриль. А в треугольниках иногда пеку сырники и омлет с начинкой.Раза два в неделю гоняю "прибор" а то и чаще иногда. bambini Лапшичка отличная. Пойду и я доделывать свою. Режу ее мелкими порциями, сушить места нет. Надо в духовке попробовать. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Мейта
Танюш вот я не устаю тобой восхищаться, готовишь ты... мало того что вкусноту но как всегда красиво!!!!!! |
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |