Задушевные разговоры мультяшей-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-39() |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Угощайтесь! Прибор от Ариетте для сахарной ваты. Столько про него рыскала в сети - ничего нет. Вот попробовала ссылочка на мои испытания
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Не девушки, мне кажется,без закаливания, или какой то предварительной подготовки прыгать в прорубь, опрометчиво. На такие подвиги не каждый способен.
Тиллотама Юль, забавный приборчик. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Юля платим мы не менее 230 уё. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, мы с мужем прошлую зиму в купель ездили часто. Могу сказать, что самая жесть - это ПЕРЕД тем как залезть... А потом уже жарко Так что девушку поддерживаю, я бы тожА запросто сфоталась Меня правда колбасить начинает часа через два по полной, наверное сосуды шалят |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Тиллотама
Юля, детям большая радость? Я ни разу не ела сахарную вату, все руки не доходят. А сколько стоит сей агрегатик? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Тиллотама
Прикольненько! Вкусно? Розовые мыши не ели? Basja Так а без подготовки, моральной в частности, и не рекомендуют нырять. Должно быть четкое осознание желание, ну и крестик одеть... Чтоб теплее было ... Львица Насть, ну ты молодец... А этой зимой чего не ездите? Яшма Свет, а ты на какой разгрузке, я пропустила? И готовишь такие шедевры... И что вы в октябре такое отмечали, что в купаться в октябре полезли? Гну 230 - это за двушку?! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Нет, за трешку, я сюда приписала инет, тф, TV и охрану. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кулюка
Дык работаю МногА! Ездили пару раз за водой туда, но совсем некогда... Если я в прорубь ныряю, то потом ничего делать не могу |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 23:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Мейта Таня, завитушка чудо- я даже не представляю как можно так красиво мак уложить в тесто Яшма , Света- а когда тв рукав ложиш в мультю, дно чем-то смазываеш? или на сухое? А в режиме "Выпечка" тоже можна рукав использовать? Все приготовленое объеденье-но салатом ты меня сразила наповал , одно только уточню
для профанов- что такое сливочный сыр или чем его можна заменить? Почитала и не заметила как съела половину лукового пирога, по рецепту от lusek.До чего же прриятно, когда есть что-то вкусненькое кинуть в рот .
на зависть всем- у нас -2, и с утра сыпет легкий снежок.Благодать |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, батон точно не получится. Хлеб, он же наверх поднимается и тогда у него будет со всех сторон кругло У меня такого типа есть, только для халы. Бестолковая форма. Она хороша для желе и десертов. А все кексы, батоны и пр. поднимаются наверх и тогда у тебя нет ровной поверхности у выпечки. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 23:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Львица Настя, я молчу в тряпочку.
И холодца. |
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Девочки, кто то мне написал в почту в личку, открыть не могу. Если что то срочное пишите tillyk@yandex.ru
какая то ерунда с компьютером. Пытаюсь открыть ЛС - виснет все ( |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Гну, дети радовались )) Только недолго ) Я отобрала игрушку )
Но вообще конечно не на каждый день, но забавно. Кулюка, мыши больше по мясу зажигают |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Мейта, волнистый будет.... на кекс похож. И выпуклый с обратной стороны еще...
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Мейта , у меня есть такая я в ней холодец делаю. Печь пробовала, полная ерунда! А еще я в ней делала пару раз селедку под шубой, как у Светы Яшмы в майонез добавляется желатин, слои выкладываются в обратном порядке, начиная со свеклы. на столе смотрится очень живописно.
Яшма, Света у меня тоже вопрос как у Юли по рульке в рукаве, точно ничего не надо на дно наливать. У меня как раз на балконе рулька завалялась. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 08:48
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
В общем, я с вами .. тоже купила такую форму .. для халы .. ) Приятно в хозяйстве иметь бестолковую штучку .. )) Желе мы столько не съедим .. если только для холодца .. Девушки, насоветуйте что нибудь доброе про формы для куличей? .. ) |
||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ЮлияСК Юль, не знаю как Света, но я на дно обязательно наливаю воду, сначала ставлю на выпечку на 40 мин, а потом перевожу на тушение. А иначе на выпечке у тебя рукав пригорит без воды .
Сливочный сыр имеет мягкую консистенцию, можно заменить на творог повышенной жирности. Скоро и к нам придет потепление , только снега не надо, а то до сих пор не убран еще и прошлогодний По поводу формы согласна, абсолютно бесполезная вещь, у меня с тефлоновым покрытием. Форма кулича должна быть цилиндрическая.Специальной формы у меня нет Я не люблю большие куличи, поэтому я пеку в жестяной банке( не смейтесь) из под растворимого кофе. с одной стороны она закрывается крышкой, а с другой ( где было дно) у меня вырезано ( это верх). Во внутрь на дно вырезаю и выстелаю бумагу для выпечки, также и бока, причем бумагу вырезаю выше , чем края банки,выкладываю тесто и т.д. Для того чтобы вынуть кулич, с нижней стороны открываю крышку и выталкиваю его, если он сразу не выскакивает. Хотя, честно говоря, таких проблем не было. Пропекается ровно , не горит. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тиллотама
Плюшка Майка Спасибо, девочки! Чтоб я без вас делала! |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Майка, я пеку куличи последние несколько лет в этих бумажных формах, они продаются в ашане часто перед Пасхой
их главное заранее вытащить из шкафа и расправить, я иногда утюгом глажу с паром ) чтоб они были ровные |
Майка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 10:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Тиллотама
Юля, спасибо за подсказку .. Бумажные формы легко отделяются от готового кулича? |
||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
с ДНЁМ ОБЪЯТИЙ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Что за праздник - ну дела! - Теща зятя обняла, Свекр обнял жену, потом Обнимается с котом! Солнце землю обнимает, Птица крылья расправляет, Над птенцами, их обняв. Кто не обнят - тот не прав! Этот день - нельзя приятней. Во всемирный день объятий Всем вокруг обняться нужно - Искренне, сердечно, дружно! Сможем мы тогда - как знать? - Необъятное объять! |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 10:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
да, легко. они внутри такие скользкие как промасленные. главное вовремя вытащить чтобы не перепеклись. и на что нибудь толстое ставить типа сковородки. |
||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, Аннушка - anna100 выиграла конкурс на новогодний стол. УРА!
Анюта, мои поздравления! Молодцы вообще все участники! Но второй год подряд победа за нами. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Яшма Светик, ну наготовила сколько всего вкусного! Пирог стащила!
Гну Опа! Ни фига себе! За январь получила жировку, вроде пока все по старому у нас. Кулюка Юльчик, лечи ногу! Ты счас поаккуратней с ней, поправляйся. А муж твой-нет слов! Для меня это подвиг на такое решиться. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Тиллотама Прикольная штука!
Львица Настюша - снимаю шляпу. Купание в воде с температурой ниже 18 для меня запредел. Это ж надо сделать Первый шаг! Девочки, помогите. Такая ситуевина. Имеется вчерашняя толченая картошка-пюре. Кондитерский мешок (спасибо, Настя) Желание получить выдавленные из кондитерского мешка и запеченные в духовки 2розочки" из картошки. Что надо добавить в пюре? Или хотя бы как называться то все это будет, чтоб по поиску поискать... Мегодня проваляласьбез сна до 5 утра, в 7 встала. Торможу со страшной силой |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
irarosl
я делала что-то типа заварных пирожных из картофельного пюре. Ничё так, вкусно. Название такое, вроде как ДАУФИН-КАРТОФЕЛЬ. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Iraida
Ириш, картоха с молоком? Думаю надо добавить яйцо и я бы сыпанула пару ложек сухарей панировочных. Обычное пюре при нагревании "плывет", поэтому в картофельную массу кладут яйцо и НЕ ДОБАВЛЯЮТ молоко. Но у тебя уже пюре, так что надо немного загустить. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Мейта
Я тоже ищу разъемные кольца или как их назвать. Постоянно спрашиваю в разных гипфелях и других посудных-смотрят на меня-как на умалишенную. |
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |