| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2 |
| Автор: marele 18.01.2010 - 13:12 | ||||||||||||||
ekrainov
Леночка, это не салат! Это - натюрморДА, произведения искуссЬтв, как говорицца! Очень красиво ! Я маленько себе отложу в тарелочку, ага? Станислава
Дорогуша ты моя, GulyaV
Спасиб, Царевишна-лебедь! Тока, как я гадов морских не употребляю, я охотно двойным коньячком возьму, мона anna100
Аню, золотко моё! Спасиб тебе и за проздравлениЮ и за подарок! Вот знаешь ты чё БабЛена сильно любит....цыпочку, канеш...да ишшо и в шанпаньском...Прям, как распутница какая, эта цыпа - в шанпаньском плещеЦца alisia
Спасиб, АлисиК! Вот ты смеёсси, наверное, а для меня это и правда срок! Столько нового и интересного за етот год произошло - и всё здесЯ, на форумИ...Сначала в "Аль в салате", а вот теперь в Коммуналочке...Пусть оно и дальше так буит - я не против !
Вкус не просто интересный. а очень интересный! на днях поставлю рецепт в соответствующую темку! Ждитя!!! Алис, а я сейчас твою Фокаччу пеку Только бы не проворонить её за разговорами, как у Ириши с мяском получилось... кенга
Любаша, желаю вам побыстрее найти хороший фотик!!! Плова отведала - вкусно!!! И финскАга разведчика в маскировочной форЬме нашла - больно симпатичным он оказалси...так бы глядела на него и улыбалася, ага Irigen Ириша, салатЕГ такой я очень даже люблю! Спасиб тебе за него, дорогая! А я щас тороплюся...у тебя буженинка подгорела, а у мИне Фокачча подымаеЦЦа - пора бежать....не то она убежит - не догонишь...Чем я тада перед Дедом оправдаюся? Скажет бабке, что небось проболтала свою Фокаччу на форумИ |