Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: marele 18.01.2010 - 13:12
ekrainov
цитата::
наш любимый салат,

Леночка, это не салат! Это - натюрморДА, произведения искуссЬтв, как говорицца! Очень красиво ! Я маленько себе отложу в тарелочку, ага?
Станислава
Вот тебе моя орхидейка на счастьеце!!!Цалуски!

Дорогуша ты моя, мисс Полония Танечка, спасибки тебе за Орхидею нежную и красивую. Естэм бардзо задоволёна wub.gif ...Цалуски тебе и Матейчику от баушки передай !
GulyaV
Угощайтесь!

Спасиб, Царевишна-лебедь! Тока, как я гадов морских не употребляю, я охотно двойным коньячком возьму, мона wink.gif ?
anna100
БабЛеночка! С годовасием тебя, дорогая! Вот тебе в подарок, заместо цветуёв!

Аню, золотко моё! Спасиб тебе и за проздравлениЮ и за подарок! Вот знаешь ты чё БабЛена сильно любит....цыпочку, канеш...да ишшо и в шанпаньском...Прям, как распутница какая, эта цыпа - в шанпаньском плещеЦцаlaugh.gif ...Тока вот пока я пришла с маво распутнага подарочка ктой-то крылушко-то и оторвал huh.gif ...Не иначе Гуля для мужучка сваво расстаралася wink.gif ? Ишь, как любит ево - всё в норку для милАгА тащит...в рукаве, аки Царевна-Лебедь laugh.gif ...

alisia
Леночка с датой тебя год ето срок.

Спасиб, АлисиК! Вот ты смеёсси, наверное, а для меня это и правда срок! Столько нового и интересного за етот год произошло - и всё здесЯ, на форумИ...Сначала в "Аль в салате", а вот теперь в Коммуналочке...Пусть оно и дальше так буит - я не против !
Красивый какой пирог с хлопьями здорово смотрится, наверно вкус интересный.

Вкус не просто интересный. а очень интересный! на днях поставлю рецепт в соответствующую темку! Ждитя!!!
Алис, а я сейчас твою Фокаччу пеку tongue.gif !
Только бы не проворонить её за разговорами, как у Ириши с мяском получилось...
кенга
теперь ищем новый фотик!

Любаша, желаю вам побыстрее найти хороший фотик!!!
Плова отведала - вкусно!!! И финскАга разведчика в маскировочной форЬме нашла - больно симпатичным он оказалси...так бы глядела на него и улыбалася, ага rolleyes.gif ...

Irigen
Ириша, салатЕГ такой я очень даже люблю! Спасиб тебе за него, дорогая! А я щас тороплюся...у тебя буженинка подгорела, а у мИне Фокачча подымаеЦЦа - пора бежать....не то она убежит - не догонишь...Чем я тада перед Дедом оправдаюся? Скажет бабке, что небось проболтала свою Фокаччу на форумИwacko.gif? Не...так не пойдёт - низзя нашу Коммуналку под удар подставлять! Усё, пошаркала я на кухню...не скучайте, ишшо зайду !