Ларкаааа! Да ты ваще молодца! И килы, за праздники наетые, сбрасываешь, и Бодю свою начАла
мучить тренировать

! Молодца, соседушка! респект тебе и уважуха

Тока не сдавайси, девонька! Усё получиЦЦа и буишь ты у нас стройная к лету, аки кипарис! Мы тобой ишшо гордиЦЦа буим и всем в пример ставить - я в етом даже и не сумлеваюся

!
кенга Любаша, ein bishen Geduld! В конце маво послания усё буит - и покажу, и расскажу с чем я ету Фокаччу намудрила

...
СМАЙЛИК Вестимо, где ты бЫла...все уж небось в курсе

!
За "без тортов" прощаю...временно...бо теперя буду ждать, када ты прибамбасы , што тебе бабуля прислала, в дело пустишь!Как ты там сама сказала
Вишь, как ты неосторожно наобещала-то? Теперя хошь-не хошь, а исполняй
buenavista Олюшка! Угощенья ты принесла знатные! Всё так аппетитно выглядит и вкусно, наверное

...Спасиб тебе, милая, што не забываешь к нам в Коммуналку заглянуть и без гостинчиков никада не приходишь! Цалульку тебе за ето - получи!

Всем ответила? Никого не забыла? Ну, теперя значицца обещанная Фокачча от Алисы!
Много чего я в неё запихнула

...Чесноком натёрла, картохой залепила, прованскими травами засыпала, а сверьху ишшо и сыра тёртага не пожалела (остатки его в колотильнике скучали - надо было утилизировать). Ну вот...запах из дуФоФки шёл такой, што соседи повыскакивали из своих квартир и толкаясь, понеслисЯ к моей двери, штобы вынюхивать аромат обалденно душистой Фокаччи через замочную скважину

В общем, это получилось вкусно!!! Алисочке спасибо за рецепт!!!
А теперь показываю!
Фокачча целиком, тока што из дуФоФки

А вот и кусочек! Это штобы любопытные потом БабЛену не терзали - "А кусочЕГ покажешь?"

Девоньки, угощайтеся! Это прада очень вкусно и нехлопотно! Рекомендую

!!!