Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: marele 18.01.2010 - 20:52
Рики
цитата::
Я сёдни эту Бодифлексу испробовала..

Ларкаааа! Да ты ваще молодца! И килы, за праздники наетые, сбрасываешь, и Бодю свою начАла мучить тренировать ohmy.gif ! Молодца, соседушка! респект тебе и уважуха Я сёдни эту Бодифлексу испробовала

ЛеХко смотреть,тяжеловато делать ...

Тока не сдавайси, девонька! Усё получиЦЦа и буишь ты у нас стройная к лету, аки кипарис! Мы тобой ишшо гордиЦЦа буим и всем в пример ставить - я в етом даже и не сумлеваюся biggrin.gif !

кенга
Ленааа, жду фокачу!!! ты ее с чем пекла? дразнисся только, хот бы сказала с чем... Я бы уже мысленно ее нарисовала!

Любаша, ein bishen Geduld! В конце маво послания усё буит - и покажу, и расскажу с чем я ету Фокаччу намудрилаwink.gif ...
СМАЙЛИК
С любилеем тебя, моя радость

Спасибки, дорогая гулёна подружка!
Прости что без тортов и подарков, в загуле я была.

Вестимо, где ты бЫла...все уж небось в курсе wink.gif !
За "без тортов" прощаю...временно...бо теперя буду ждать, када ты прибамбасы , што тебе бабуля прислала, в дело пустишь!Как ты там сама сказала
теперя я тожа буду отрывацца на немецких рЯцептах и получать удовольствие.
Вишь, как ты неосторожно наобещала-то? Теперя хошь-не хошь, а исполняйЯ сёдни эту Бодифлексу испробовала - 2

buenavista
Зато я к вам с угощеньями!

Олюшка! Угощенья ты принесла знатные! Всё так аппетитно выглядит и вкусно, наверное rolleyes.gif ...Спасиб тебе, милая, што не забываешь к нам в Коммуналку заглянуть и без гостинчиков никада не приходишь! Цалульку тебе за ето - получи! Я сёдни эту Бодифлексу испробовала - 3

Всем ответила? Никого не забыла? Ну, теперя значицца обещанная Фокачча от Алисы!
Много чего я в неё запихнула wink.gif ...Чесноком натёрла, картохой залепила, прованскими травами засыпала, а сверьху ишшо и сыра тёртага не пожалела (остатки его в колотильнике скучали - надо было утилизировать). Ну вот...запах из дуФоФки шёл такой, што соседи повыскакивали из своих квартир и толкаясь, понеслисЯ к моей двери, штобы вынюхивать аромат обалденно душистой Фокаччи через замочную скважину Я сёдни эту Бодифлексу испробовала - 4

В общем, это получилось вкусно!!! Алисочке спасибо за рецепт!!!
А теперь показываю!
Фокачча целиком, тока што из дуФоФки

Я сёдни эту Бодифлексу испробовала - 5

А вот и кусочек! Это штобы любопытные потом БабЛену не терзали - "А кусочЕГ покажешь?" wink.gif

Я сёдни эту Бодифлексу испробовала - 6

Девоньки, угощайтеся! Это прада очень вкусно и нехлопотно! Рекомендую biggrin.gif !!!