| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2 |
| Автор: Irigen 18.01.2010 - 11:36 |
| Добрего утра нашой коммуналке! А хде народ-то? Народ безмолвствует! Спит, наверно. Что тут осталось от вчерашнего? ЧаВо не доели? О, курочка, тортики, кто-то с клешнями anna100 Аня, курочка румяненькая, зажаристая!!! Гуля крылышки отломила, а я ножку. Спасибо, дорогая! GulyaV Ой, красивые ресторанные блюда, да и бутылочка знатная! Попробуем! Станислава Таня, по твоей просьбе поставила ряцепту тортега ТОРТ ЭФФЕКТ Это рецепт моей дочки Лены. Она делает етот торт часто, так как малыш наш его любит. Вообще детям етот тортеГ очень нравится. А второе фото на ссцылке - ето уж мое произведение (дочка одобрила!). Extra75 Наташа, Ты припоздала немного. Я тут всю неделю народ кормила разгрузочными салатеГами исключительно из сельдерея да свеклы, без маянезу! Опосля праздников - самое то! А сегодня уже с МАЯНЕЗОЙ (курица копченая, яйца, пекинская капустка и маринованный огурчик. А, еще зеленый лук и укроп с петрушкой). Вобщем, все что осталось в колотильнике после праздников. Получилось вкусно. Деду моему понравилось, добавки попросил. ![]() |