marele alisia ekrainov Irigen Zмейка дИвченки, всем спасибо за понимание и сУчУствия по поводу компа... Мастер, что мне помогал (вернее он все и делал) в ремонте компа закрыл Eхplorer на фиг, удалить его низзя, бо без него Windows не работает... Поставил мне сразу два браузера -Опера и Мазилла... Комп работает быстро (ттт), немного путаюсь в новом интерфайсе, но привыкну...И еще я захожу теперь в свой комп как "гость", а не как "администратор"... так тоже вирусам дорога закрыта надежнее. Антивирусов инсталировал аж четыре: каждый борицца со своими вирусами и помогают друг-дружке, хотя одна антивирусная программа не очень довольна другой... как мне объяснил специалист - ревнует и обижается: мол чего это мне одной не доверяют бороцца с гадами... В чем выражется "ревность"? Когда работают (у меня в 5 утра каждый день) обе программы с проверкой на вирус - пищат... типа хто первей вирус обнаружит... стараюцца. ладно об технике... перейдем к кулинарии... В эти дни я все в тоске была, а в таком состоянии готовить ни-ни... На скусно получится если без настроения, так Ванятка на кухне свои африканские блюда готовил... на все запечатлеть успел, а вот супец рыбный фото сделал... угощайтеся...

Рассказываю рецепт:
Фиш-суп по-гански

в кастрюлю наливаем немного оливкового (пальмового) масла, жарим репчатый лук, грибы( в Африке много аналогов нашим грибам, таким как лисички, маслята, белый гриб - это мы с ним выясняли раньше, только грибы гораздо крупнее... напр. белый гриз может буть весом до 2-3кг)... так, отвлеклася я от рецепта... Добавляем к жареному луку и грибам протертые томаты, лавровый лист, перец (горошком, душистый и жгучий), заливаем 1 л воды, солим, когда бульон закипит добавляем 5 картошен и спустя 6-8 минут куски рыбы (у меня все та же кефаль). Варим 15 минут. |