Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 02:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Irigen Спасибо за рецепту печенья... сховала в блокнотик на потом... alisia
Ох... это ты зря расщедрилась... вот возьму и махнусь с тобой на твой малиново-тврожный торт (если правильно название вспомнила). Я давно на него Zмейка Аню... мы от присказки уже в приятном обмороке... а ты еще и сказку обещаешь? Madre mia! Que pasada!!! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 02:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Meile
Галя запросто , название правильно помнишь, и чего ты боиССи ?! там нечего его делать, а удовольствия море. Да и легкий он по калорийности самое то после праздников.
А пирог Леночкин ето она всех соблазнила, а я пообещала ей отчет, вот и всей коммуналке перепало от пирога , вкусный он, я зря боялась его готовить. Все оказалось просто. |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Zмейка
кенга Irigen Meile alisia Девы,народ разбаловали..разбежалси весь! Наверно,к старому Новому Году готовяться! marele Лен,какииииеее фотки классные Эссена-сама себе обзавидовалась-в каком городе красивом живу! И на ночь кушай-отсчитай 4 часа до сна-и кушай на здоровье! И как ,права я была наЩот снега? Как вас там,сильно присыпало?У нас не очень.Неее,снег лежит кАнечна,но не так,какие страсти по телеку показывають. ДевАчки! Вы мну не теряйте: Я вот силу воли воспитываю...инет-страшная сила..наркоманка прям я стала...а дома все дела стали...Забегаю почитать кажный день-норма 20 мин. в день инета-пока всё дома не разгребу. а вааще,как холодно на улице,или доЖЖи зарадють-так я сразу в спячку заваливаюсь...пойду,витаминоФФ куплю,шо ли.. Всё,уже глубока ноЧЧь,а коМп в спальне стоить,пора сворачивать комп.Завтра постараюсь забеГти. Спокойной ночи одним и Добого утра/Дня-другим! Я вас всех цАлую! Это сообщение отредактировал Рики - 13.01.2010 - 03:02 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Irigen
бабИра, красивые печеньки и повезло тебе со снохой, я вот надеюсь,что у меня тоже такая будет Meile Галь ты как всегда с рыППкой, дешевая она у вас наверное? Галь а ты напиши как ты делаешь котлеты по-киевски, они у тебя без косточки и из фарша? я делаю из индюшачьего фарша,2 раза перекрученного, но мне как-то сказали,что это не котлеты по-киевски, хотя друзья киевляне научили alisia Алис, тортик вкусный, подтверждаю, и совсем не сложный в исполнении, а ты его еще так не жалеючи шоколадом залила Zмейка Ань твою курятинку на обед припасу, ага диетический обед у меня сегодня, а до Праги поезда ходят, даже без пересадки Это сообщение отредактировал ekrainov - 13.01.2010 - 11:08 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
гламурненько кормят в здешней коммуналочке...пошла за чаем, попью с тортецом. и печенек тож прихвачу по карманам рассую, а то в офисе голодно...
спасибушки, рукодельные девы! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 15:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
nurchik На здоровьичко! Рики
Да мы тут все такие! На кухне делаешь что-то, а сама думаешь: счас к девкам своим сбегаю, покажу! И что они там еще придумали, посмотрю! Дед ревнует! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Рики спасибо за поздравление, Ларочка! Ты, я смотрю, уже на летнюю форму одежды перешла- не холодно? У нас -зима!!! с утра минус 7!!! сейчас минус 3. И снег есть, не метет, лежит... едешь на машине- кругом сосны стоят, ели- и все в снегу! И не скажешь,ч то это Германия, как будто в Сибири!!! Так что Новый год- он у нас настоящий!!! С Праздником всех!!!
Угощайтесь как Олиным масляным пирожком с миндальными орешками, рецепт у Оли- jalo в оглавлении, сами ищите, мне лениво... а темку отдельную она не открывает |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
кенга
Любаш ты нас все пирогами балуешь? рецепт обязательно поищу, попробую, хотя у меня тоже сегодня пирожок, как его тут называют Тертый, попозже притащу, как разрешу Рики Лар красивую однако елочку ты нам надыбала, а главное нужная вещь в хозяйстве, и с правилами ознакомилась, только врядли пригодятся, рабочая неделя |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ДЕВОЧКИ
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! Ето костюмчик праздничный под елочку. или такой |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia
Рики Ой девчонки ,СПАСИБО!! Ларик ,какая зеленая красавица,да еще в гирляндах...! Алисик, я ,,МАТРЕНУ,, хочу в чепце русском!!! кенга Любань, ну за тобой не поспееш!!! Укусно! ,ты че только один кусочик оставила?! Красотки ,ну а я макароникам вас побалую ... Там я видела ГалюняMeile коклетки делала ,у нас с тобой телепатия что ли?!Галь я тоже!!! Ну так вот макароник я делала ,,Гнездашко,, с маслицем и приправкой: поджарила на оливк. масле мелко нарезанный перец ,чесночек,лучок дымку(зеленый), натерла немного имбиря,поперчила ,немного посолила и усе...Принимайте! Приятного вам девочки и мальчики!КОКЛЕТКИ ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 13.01.2010 - 18:01 |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
С Новым Старым Годом всеx вас, дорогие соседи!!! Здоровья и благополучия всем вам и вашим близким!
Не знаю, как у вас, но в нашем царстве-государстве, работы в начале года просто как "у дурака махорки", т.е. народ болеет с утроенной силой, некогда даже в коммуналку заскочить, полялякать с соседками . Только и остается, что молча пооблизываться на ваши вкусности и красивости . Всем горячие чмоки за смачные блЮдА. |
marele |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 18:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девы, Так что, пропустила тут много всего вкусного, красивого и тому подобнАгА... Всех отметить и похвалить по отдельности ужо не получиЦЦА - не обижайтеся милые ...могу тока Девоньки, какие же вы все замечательные хозяюшки! Столько блюдей понанесли...глаза разбегаюЦЦа от разнообразия ...Тут тебе и первые блюдА, и вторые, и выпечка, и дЭсЭрты...мммм, обалдеть как всё вкусно!!! Всех цАлую и хвалю - МОЛОДЦЫ!!! Я вам за это сейчас на гитаре чегось Zмейка Анечка, спасибо за замечательный фоторепортаж! А скажи-ка ты баушке, не зря она тебе Блинчики с черникой посоветЫвала попробовать? Вкуснююющие онЕ, да? alisia
Вот видишь, Алис, я тебя таки не оДманула ...Пирожок у тебя получился очень аппетитный! Спасибо тебе за спасибку - мне очень приятно! А с нами своим микс-рецептиком поделишься? Мне очень интересно... Рики
Приветик, Ларочка! Смею тебя успокоить - диагноз ты себе поставила АшибоШный! Канеш, если судить по тому, скока времени ты проводишь на нашем форумИ - до интернет-наркоманки тебе ишшо далеко...Или ты где-то в другом месте Irigen
Во-во! Оно самое! И у тебя ужо с дедом началося, Ириша, в смысле ревности? А помнишь, в самом начале кенга Станислава Девы, про ваши кАлинарные творения уже молчу - шАдевры, да и только! Мужуки ваши должны вас на руках носить (и Любушку тоже!!!) и ваще ...удивляЦЦа - за што им такое щасте досталося ? Молодцы, красавишны, хозяюшки-коммунальщицы! Цалую вас крепко за ваши вкусняшки разнообразные, питательные и замечательные! Спасибки всем за поздравление со Старым Новым Годом! Вас всех с тем же самым ! |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 20:19
Распечатать
|
||||||
Станислава
Запросто дорогая, тебе КуроНа пойдет!будешь красавишна под елкой! Ой и вкусные у тебя вышли гнезда и котлетки аппетитные, а я сегодня один Курник готовлю и все, будет нам Старый Новый год! marele
Ой не обманула, хорошо пинком дала приготовить такую вкуснятину, а то без тебя, еще 100 лет собиралась.Спасибо дорогая!!!!
Так я твоим пользовалась и в Инны кое какие ингредиенты брала, не записывала, ето и не к чему ваши рецепты оба хорошие, а у меня вышла горючая смесь. Делала из 3х яиц и разрыхлитель добавила, только с формой не рассчитала и цедру крупно потерла, а в остальном, все вышло супер. Буду еще повторять, всем очень пирог понравился, он так просто готовится, что одно удовольствие. Да, забыла, очень твоя идея с джемом и шоколадной помадкой понравилась, вкусно и ребенку очень вкусно было! Спасибо, буду использовать! |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 20:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
подаренная, в количестве 5 кг
я режу куриную грудку на мелкие кусочки (не фарш!!!), соль, перец... Натираю на крупной терке позавчерашний батон (весь)... Почему не использую панировочные сухари? С ними суше, горят быстрее, и нет "воздушности" корочки. Берешь в ладошку немного мяса, разминаешь на ладоне, с центр "лепёшки" кладешь кусок масла сливочного... сверху закрываешь другой порцией мяса и формируешь котлету (смотри, чтобы масло не "выглядывало" из-за мяса, а было спрятано. Потом котлету макаешь во взбитые яйца -в тёртый хлеб - в яйца - в хлеб (2 раза!!! иначе при жарке масло может вытечь, а нам этого не надо)... alisia
считай уговорила... буду делать, потом отчитаюсь |
||||||
Леди |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
девочки , а унас как хорошо сегодня люди ходят колядуют , щедруют песни слышно по всей станице поздравляют с новым годом , а хозяева одаривают их подарками. Насторение праздничное и я хочу всех поздравить С Новым Годом!
Да еще ехала с работы смотрю стайка девченок стоит и через забор сапожек бросают тоесть гадают куда девке замуж выходить так смешно стало, я думала что уже это в прошлом веке прошло, но видно нет |
marele |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 21:49
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисочка, я ваще-то никада не пинаюсЯ ...я по-доброму, лаской да уговорами
Всегда рада
Алис, это не моя идея - это стародавний способ немецких кондитеров ( я книжечки-то немецкие с советами от них почитываю - там столько всего интересного!), а они в этом деле
Ой, мне так приятно это слышать ... Алис, вот скажи-ка БабЛене, ты гриль перед выпечкой разогревала, еслиу тебя электроплита, конечно? Если да, то тоже при приоткрытой дверце (как и пекла) или по-другому? У меня почему-то многовато времени ушло на выпечку, по сравнению со временем, указанном в рецепте ... Meile
Опять Леди
Щас тоже |
||||||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Рики
Ларис, елочка и правда креативная, а мне еще коврик под ней понравился. Правила пития постараюсь выполнить - встречаем старый Новый год, все по правилам кенга Люба, наш девиз: ни дня без пирожка! Посыпочка вкусная! Станислава Таня, у тебя опять мяско вкусное и красивое!!! marele Романс заценила, гарно Мы тут с дедом Старый Новый Год встретили шашлычком и картошечкой(задабриваю, шоб мне спокойно за компом посидеть ). И как же без сельдерею??? |
marele |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 22:21
Распечатать
|
||
Irigen
Ага, Ириш, согласная я про песТни - ими сыт не будешь...даже самыми жАстокими романсами ! Тока настроениЯ у меня сёдни чё-то не пироговая, ага... Я вам вот чего принесла - Мусаку! Это вкусно! Спасибо Алисочке - alisia за рецепт ! Рецепт здесь! |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девы, с очередным Новым старым годом!
Счастья и здоровья много не бывает. Желаю всем в очередной раз! Рики Ларочка, замечательная ёлочка, не только креативная, но и полезная кенга Любаша, к праздничному столу поспел твой пирог, чмоки! alisia Алиса, хороша снегурочка Станислава Танюша, макаронки с котлетками - наше Фсё! GulyaV Гулечка, сколько поцелуек, и тебя с праздником. marele БабЛена, ты с нами - и мы тебе подпоём хором. Пусть твой комп не дурит, а то на металлолом сдадим А за наводку на блинчики отдельная спасибка - Укусно было Meile Леди Девы, с праздничком! Галю, за котлетки спасибо, очень понятно и аппетитно Irigen Ирина, шашлык знатный получился, и салатик с картошечкой ему хорошую компанию составили. Спасибо и чмоки! marele БабЛена, за мусаку спасибо. Всё я к ней подбираюсь-подбираюсь. Дождусь лета с синенькими, да и сделаю А я сегодня с простым салатиком, бо накормили вы меня, хозяюшки-рукодельницы, до отвала Отварная кура, яйца, айсберг, пекинская капуста, СЕЛЬДЕРЕЙ, майонез. Просто и вкусно. Угощайтесь, приятного аппетита. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 01:22
Распечатать
|
||||||||||
marele
Так я не против, только за!
Вот я мухой и полетела к плите, спасибо тебе за ето и низкий поклон!
Да я разогрела так как в моей дЯревне плита бешеная, я и температуру немного ниже на пару градусов поставила зная ее заскоки.Дверцу закрывала, но времени ушло у меня тоже немало, но ето все мелочи жизни главное результат. А он на лицо! кенга Любаша знатный пирог, вкуснятина. Meile
Галя соблазнила все таки, ура! Буду ждать А ты меня на котлетки со второй попытки, меня долго упрашивать ненужно, давно их не готовила с приезда мамы, пора повторить.Так у тебя они аппетитно выходят сил нет! Irigen Ириша шашлычком дразнишься, один утащу точно, забыла когда их и ела, а за твоим столом удовольствие получу. marele
Ух ты и мне спасибка перепала, как приятно. На здоровье дорогая! Zмейка Анюта пеку хлеб плита занята, а у меня все голодные ждут Курник, пока твой салатик самое то и Мохитос отхлебнула с удовольствие,спасибо. |
||||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 01:53
Распечатать
|
||||
marele
Дык народ интИрИсуИцца, вот я и развратничаю... И не такие они уж калорийные... мяскО не жирное (это я себя так утешаю, кушая третью катлету )
Безусловно вкусно... еще как вкусно, знаю... Вот интересно хто ентому блюду тако название дал... и в честь какого события? Вообще иногда задумываюсь над названиями блюд... нашла сайт со смешными названиями... вот: бабка творожная, бывает еще "бабка творожная с яйцами" , В Болгарии "тушеный" - "задушенный" Соответственно мясное меню выглядит экзотично: "Гусь задушенный" На самом деле, названия доброй половины блюд иностранной кухни кажутся смешными. Так же, как и старинных русских блюд: тюря, няня, расстегаи... Да и современные веселят: сосиски и сардельки - разве не смешно? торт Трухлявый Пень, фейхуевое варенье ( из фейхоа), Ведмедик Клишоногий, драники (или деруны) - это оладьи из тертого картофеля, а вот если это запеканка(кажется из яиц?), то называется "Драчона", да и Стерлядь тоже забавно... Кто еще что вспомнит? Irigen Ай шашлычки, шашлычки... Завсегда им рады, Ириша... А мы в это воскресенье (если дождя не будет) едем в горы и тоже будем делать шашлЫки (как минимум 2-3 видов) Zмейка alisia ДиФченки... на здоровьице вам котлетки. Я Ванятке (ну уж так получилось) первый раз делала эти котлеты, так теперь каждый день готов их есть... Ну каждый день я готовить их не собираюсь, потому как нудно питаться однообразно... но он записал их в праздничное меню... Это как типа оливье на каждый НГ... Это сообщение отредактировал Meile - 14.01.2010 - 02:02 |
||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Всех жителей квартиры со всеми праздниками!
Я тут посмотрела столько у вас всего вкусного. Я пришла с хорошей новостью всего была на УЗИ, сказали точно девочка. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 12:56
Распечатать
|
||
кенга Люб,пироги счас не ем! Даже виртуально! Но знаю,шо вкусный! Немецка выпечка всеХда на высоте! alisia Спасибки за такие поздравляшки! Я тоже кошечку хочу-моему котэ в подружки! да есЧо таку красавишну в короне!Забираю! Станислава Тань,опять кАлинарного разврату GulyaV Спаисбки за поздравления! А скока у дурака махоРки?Я не наю... marele
Лен,тока тут на форуме 2 часа минимум,а то и больше.Мне ж надоть всё перечитать,быть у курсе всего.Держать,так сказать,руку на пульсе А исЧо по инетовским прсторам всяко разно читаю. Вот такие сайты,напрмер ВОТ ТУТ ЕЩЁ И ТУТ ВООООТЬ,,,,, И ТУТА ТОЖЕ И ещё куча всякого разного... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 13:06
Распечатать
|
||
Рики
Поглядела ...Да...с тобой всё ясно, Ларчик... Это ж скока времени теперь тебе "лечиЦЦа отлучением от компа" при таком-то сурьёзном диагнозе придёЦЦА , а ? Эх, видать надолго потеряла я подругу-то ... Пошла к Руру... с горя топиЦЦа ... |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Станислава
я б жила в такой тарелке (с каклеткой и пастой с совасом... ) сижу в обнимку с кефиром и реально текут слюни от видов благолепных... у меня созрел вопрос к хозяюшкам: кто-нибудь делал домашнюю тушенку из курицы в стеклянных банках? если да - расскажите про процесс, пожааааалстачки! уж больно охота вкуса детства. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 16:23
Распечатать
|
||
Нюкта Девочка - ето отлично! Будет у нас еще одна прынцесса и кулинарочка!!! Meile
Снега-то у вас нет? Тепло? Надоть посмотреть, где та Мурция. Удачной вам поездки! Рики Конечно, если лазить вот тут, и еще тут, и тута тоже и ето, наверно, не все. Небось, еще куда ходишь. Так никакого времени не хватит. Ето затягивает... Токо сильнейшим усилием воли и осознанием необходимости... Кстати: |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 16:33
Распечатать
|
||
alisia Мине,мине гламурну киску!!!Моему котэ в подружайки! marele Meile Irigen marele Zмейка anna100 девы,вы шо делаете???Фсё...прощай хфигура...со всех тарЭлок поналАжиавла..съела урча рецептики в норку утащмла! Всем от мну лично Meile Галь,а я есЧо такие кАтлетки полюбляю ВОТЬ Тока я их на ночь в колотильник ставлю,тогда вааще песТня! Можно перед жаркой зелённого лучка настрогать. anna100 Ань,а сверху это Хто? Озувучь,пжлста. marele
Ты чо ,мать, с глузду з*ехала? Холодно ж...простудишьси... Сходи лучше сюда УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ШЕИ ЕЩЁ ДЛЯ ОВАЛА ЛИЦА ЕЩЁ Сходи ,тока свому Деду не говори...а то ругаЦЦа будет,если без пирогоФФ останеться |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 16:40
Распечатать
|
Irigen
Во-во,картинка похожа! ТОк меня гонять некому-мой сам зависает конкрЭтно в инете! Пришёл,обувь снял-и сразу за комп.Фиг выгонишь! А посуду-посудомойка моет. А если он мне- Так шо в этом случае-самоконтроль самЭ то,шо доХтор прописал! |
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |