Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: marele 13.01.2010 - 18:57
Девы, атаман ваш БабЛена много всего пропустила, потому как отсутствовала по уважительной, но гадкой причине - опять комп чудит не по-деЦЦКи!!! И это уже третий раз, начиная с 1 января cool.gif
Так что, пропустила тут много всего вкусного, красивого и тому подобнАгА... Всех отметить и похвалить по отдельности ужо не получиЦЦА - не обижайтеся милые ...могу тока групповухой коллективно!
Девоньки, какие же вы все замечательные хозяюшки! Столько блюдей понанесли...глаза разбегаюЦЦа от разнообразияunsure.gif ...Тут тебе и первые блюдА, и вторые, и выпечка, и дЭсЭрты...мммм, обалдеть как всё вкусно!!! Всех цАлую и хвалю - МОЛОДЦЫ!!! Я вам за это сейчас на гитаре чегось сбацаю сыграю и романс жАстокай спою..."Не ухАдииии, пАбудь со мнооою...!" - это я свой комп так умоляю, штоб не обваливался, негодяйwink.gif !

Девы, атаман ваш БабЛена много всего пропустила, потому как отсутствовала по уважительной, но гадко...
Zмейка
Анечка, спасибо за замечательный фоторепортаж! А скажи-ка ты баушке, не зря она тебе Блинчики с черникой посоветЫвала попробовать? Вкуснююющие онЕ, да?
alisia
цитата::
я зря боялась его готовить. Все оказалось просто.

Вот видишь, Алис, я тебя таки не оДманула wink.gif ...Пирожок у тебя получился очень аппетитный!
Спасибо тебе за спасибку - мне очень приятно! А с нами своим микс-рецептиком поделишься? Мне очень интересно...
Рики
Я вот силу воли воспитываю...инет-страшная сила..наркоманка прям я стала...а дома все дела стали...

Приветик, Ларочка! Смею тебя успокоить - диагноз ты себе поставила АшибоШный! Канеш, если судить по тому, скока времени ты проводишь на нашем форумИ - до интернет-наркоманки тебе ишшо далеко...Или ты где-то в другом месте "торчишь" зависаешь так, што дома всё позабыла-позабросила wink.gif ? Колись, красавица rolleyes.gif ...
Irigen
На кухне делаешь что-то, а сама думаешь: счас к девкам своим сбегаю, покажу! И что они там еще придумали, посмотрю! Дед ревнует!

Во-во! Оно самое! И у тебя ужо с дедом началося, Ириша, в смысле ревности? А помнишь, в самом начале большого путитвоего поселения в Коммуналке каким он был понимающим...Все они одним мирром мазаны такие , пока не заметят, што нас сюда друг к другу тянет сильнее, чем им бы этого хотелося, ага...
кенга
Станислава
Девы, про ваши кАлинарные творения уже молчу - шАдевры, да и только!
Мужуки ваши должны вас на руках носить (и Любушку тоже!!!) и ваще ...удивляЦЦа - за што им такое щасте досталося unsure.gif ?
Молодцы, красавишны, хозяюшки-коммунальщицы! Цалую вас крепко за ваши вкусняшки разнообразные, питательные и замечательные!

Девы, атаман ваш БабЛена много всего пропустила, потому как отсутствовала по уважительной, но гадко... - 2

Спасибки всем за поздравление со Старым Новым Годом! Вас всех с тем же самымbiggrin.gif !