подаренная, в количестве 5 кг
я режу куриную грудку на мелкие кусочки (не фарш!!!), соль, перец...
Натираю на крупной терке позавчерашний батон (весь)... Почему не использую панировочные сухари? С ними суше, горят быстрее, и нет "воздушности" корочки.
Берешь в ладошку немного мяса, разминаешь на ладоне, с центр "лепёшки" кладешь кусок масла сливочного... сверху закрываешь другой порцией мяса и формируешь котлету (смотри, чтобы масло не "выглядывало" из-за мяса, а было спрятано. Потом котлету макаешь во взбитые яйца -в тёртый хлеб - в яйца - в хлеб (2 раза!!! иначе при жарке масло может вытечь, а нам этого не надо)...
alisia считай уговорила... буду делать, потом отчитаюсь