Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Meile
Галь я первая на твои макарошки , даже больше скажу, завтра же повторю сей рецепт в реале, в Колотильнике для этого все есть, так что спасибо за то,что спасла меня на завтра от головной боли на тему что готовить? |
marele |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галик, а я за Леночкой в очередь под номером 2 стою с тарелочкой ... ПолОЖЬ и мне макарошкоФФ немножко ! Очень красивишное блюдо получилось! Молодца! Я так делаю, только макарошки не отвариваю ...Просто кладу в форму сырыми вместе с начинкой, заливаю усё соВАсом поболе и в дуФофку...Я не сама это придумала - здесь, в Германии, так научилась у местных ... Ты так не пробовала ? |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 00:51
Распечатать
|
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Zмейка
Анютка, с возвращением! Заждалися тебя... особливо прияно, что и ты о нас помнила... Спасибо за подарочки, я себе талерку с видом Праги выбрала... коллекционирую я тарелочки такие... Спасибо ekrainov Лен, на здоровье... У меня вот еще один рецепт пудинга есть... какой тебе больше понравится, тот и делай... Пудинг макаронный marele бабЛен... удивила... С сырыми макаронами никогда не делала... боязно мне, что они не размякнут... У меня в рецептах то жидкости немного... всего то сливок 150грамм. Ты рецепт то поподробней напиши, ладно? |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Zмейка
Ань с приездом, за подарки спасибо, правда я еще не решила чего хочу, бо хочется всего, а ведь надо и соседкам чего оставить, так что пока остановлюсь на сладеньком и на валеночках, сейчас акутально для Германии ну и ждем конечно рассказа подробного о путешествии твоем |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
ekrainov
marele nurchik Станислава Irigen Вах, какие все хозяйки! И супчики, и беляши, и шашлыки, и тортеГ. Еще и прогулки по красивым местам! Класс! Meile Какая запиханочка классненькая, почти диетическая ! Zмейка С возвращением, Аня! Как отдыхалось в Праге зимой? Я себе на память возьму валенки (в Нью-Йорке они тоже сейчас актуальны) и горшочек (вот горшок пустой, он предмет простой, он никуда не денется!!! ). |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
С утреца я - первая! Счас посмотрю, что на нашей кухне опосля полуношников осталось.
Meile Запиханочки из макарошек мне еще досталось, не всю ночью съели. Очень вкусно, надоть деду такую сделать. Спасибо, Галюня! Ряцепту утащила. Zмейка Аня, с приездом, дорогая! Вот добрая душа, столько всего повыкладывала. Около мяса да колбас я покрутилась, понюхала, да пошла на сувенирчики глядеть, от греха подальше. А там сладкое... Как же удержишься? Попробовала, кАнешнА. Смотрю, валенки всем надо. Заметает вас там в Германиях и прочих Европах, а у нас +2 Цельсия. А шо, Гуля, и в Нью-Йорке снег? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка
Анюта! С приездом! Я сосиской угостилась, ага...спасибо! От Гаалиных блюдей мине ничего не досталося уже, припоздала я. Лен, и меня интересует про сырые макароны в запиханках. Я всегда отваривала. А если не отваривать, то количество соваса какое на количество макаронкаф? Макаронки любыя? Вот листы лазаньи я не отвариваю и канелоньки, тут также, да? |
marele |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 12:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
anna100
По многочисленным заявкам... пишу рецепту. Макроны из духовки. На 250г макарошек нам потребуется 250г начинки (например мелко порезанная ветчинка или обжаренные с луком грибочки), 200мл сливок и 100г тёртого сыра. Сырые макарошки положить в форму для запекания, сверху засыпать мелконарубленной ветчинкой. Развести 250г сливок в 800мл воды, добавить соль (по вкусу, т.к. ветчина уже может быть достаточно солёной), специи, травки, чайную ложечку крахмала и довести до кипения, постоянно помешивая. Залить получившимся соусом наши макарошки. Посыпать натёртым сыром и выпекать 30мин. в духовке, предварительно разогретой до 185-200°C. И не надо бояться - всё сварится и будет вкусно ! Пробуйте, милые... потом отчитаетеся перед БабЛеною ... Zмейка Анюточка! спасибо за красивишный репортаж ! Хотела взять себе блюдечко, как Галик, а потом вспомнила, что у меня Пражское есть! Мы с Дедом тоже где бываем, там памятные блюдюшки и покупаем ! Угостилась дЭсэртом, понюхала колбасок, валеночки тоже взяла в запас - мои-то поди поизносилися ...менять пора, да и холодно мне уже в старых-то, дырявых... На сувениры налюбовалася, на куколок разных, на баночки с вкусняшкими ...Давай ишшо фоток, детынька, мы ждём ! |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Девули, всем привет!
Потеряли меня? Я тут одним глазком к вам заглядываю... на бОльшее пока не хватает. Не забывайте нас с Люликом! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 15:52
Распечатать
|
Gane
Жень как мы вас можем забыть?? Люлик-это ты дочу свою так называешь? классно!!! ты хоть расскажи как вы там, спит ли твоя доченька, молочка хватает? как муж, справляется с ролью папы? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele понято.
Gane Женик, привет, красотка! Привет вам от МихалСергеича пламенный . Справляешься? Привыкайте давайте друг к другу и возврвращайся. Первое время тяжело, особенно когда опыта нет, а потом легче будет . |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Zмейка ой, какую красоту увидела и нафоткала!!! Мне тоже валеночки бехонькие!!! а то уже холодновато стало дома)))
Все по мааронам соскучились, видать и я скоро запеку запеканочку А я к вам с рыбкой, чтобы потом никто не говорил про рыбный вторник! Лена, узнаешь? Это твоя Гефилте фиш в виде каклет! Так что передавай привет горяий деду и чмоки в твою щечку!!! за то, что имеешь такого деда и не жадничаешь с рецептом! А еще вот простые рыбьи каклеты: тоже скусные! угощайтесь на здоровье!! |
злодей |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 18:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 473 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Всем кулинарным кудесницам драсьте...попробовал всего по чуть-чуть,за вкусности спасибо, от души респектую marele
Всё равно-Леночка Meile
Спасибо Галина,хороший ответ,душевный ...всё так и есть,и наверно всё так и должно быть...и мне хорошо Станислава
Ага,значица не зря пожелал удачного тортика ...действительно нямка Всем пока-пока Это сообщение отредактировал злодей - 11.01.2010 - 18:30 |
||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 19:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ага, я её и Люлик и Талечка и как тока не называю. Даже Кука, по привычке Пока тяжело, спит очень мало, животик беспокоит, совершенно ручной ребенок, постоянно на ручки и на сисю...Молока хватает, слава Б-гу на эту обжорку. Муж мало учавствует, совпало у нас так что как раз под его сессию она родилась, он работает и учится на вечернем...поэтому малая на мне...Хорошо родители помогают и сестра, на пару часиков в день меня освобождают, в душ сходить, поесть по-нормальному, поспать чуток...
- жду этого "потом" очень
|
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele Баблен рецепт написала под фотками, вернись посматри!
ekrainov Да,Леник пропитался хорошо! Хотя не сразу! Вот я так думаю,что и ,,МЕДОВИК,, И ,,НАПОЛЕОН,, надо есть по пару днях! Он тогда просто тает во рту! Ну конечно если достаит!Если враги не подкрадутся и не сожруть!!! Meile Галюнь, ну мы по запеканкам сегодня с тобой..!Красивущая у тебя получилась..Ой, простите -Отгрызу! А у меня КАРТОПЛЯ... КАРТОФЕЛЬНАЯ С луком и луком пореем,тоже со сливками!И салатею вам еще с ЛИСТЬЕВ САЛАТА принесла с йогуртом!А кто хо... тот и с отбивнушками с балыка! Приятного вам! ЗАПЕКАНКА-ТУТ САЛАТ-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 11.01.2010 - 19:46 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 19:42
Распечатать
|
Gane
Женик! Ничего-ничего! Дети быстро растут, не заметишь как . Я вон только вроде старшую родила, а ей уже почти 10 , да и малой уже 2,5 и мамка ей уже не особо и нужна, самостоятельная... а как вчера было... Ты спи с малышкой в течение дня, домашние дела не сбегут, а пролактин во сне вырабатывается. Клади малышку на живот к себе пузиком, лучше кожа к коже (без одежды), накрывайтесь одеялком и спите вместе. Это я не могу с Мишуткой днем спать, не могу вертушку-попрыгушку одну без присмотра оставить, а тебе - милое дело. Танюшка! Кака картопля классная! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Zмейка Анют!Привет ! Краса! ну и как погуляли?! Вижу что отменно! репортажек хороший! А я попрошу тарелок-6 шт,так жебы с них есть можно было!И с первого фота кусманчик поросятинки!!!Спасибо!!
Gane Женичка , так говориш на ручках любим?! Да... проходили!!! Главное что сисюльку сасет!! Это хорошо, здоровее будет! Давай подтягивайся! Чмоки вам ! GulyaV Гуленька, во какая красота тутай,не?! Все прелести жизни!!!И я говорю! кенга Любань, вот чаво давно не делала ,так коклет рыбных!!! Ох красавцы! Все еще одну и усе ,на сегодня пардон...! А то и так на 1 кг прибрала в весе! злодей Спасибо ,злодеюшка!!! С твоей ,,легкой руки,, укусное получилось! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 19:49
Распечатать
|
anna100
Аннушка, ты уже успела ... Gane Женик, у меня у Адася тоже животик болел... ничего все пройдет,это временно я так думаю.Нам советовали водичку с укропчика и чаво только не советовали..прошло со временем! не переживай! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
СтаниславаТанюшка, как красиво ты все снова испекла и оформила! Хороша таерелЬка - бооольшая!! и пара кусманоф мясца- сытненько будет!!!
И тортик на вид был- чудесный! пропитанный такой! Я такие люблю! Таня, а я в подобную картофельную запеканку кладу между слоями чесночек- мелко его режу и кусочки маслица сливочного, но тогда заливать можно и молоком, чтобы не так жирно получалось. А еще между слоями семечек сыплю- на слой 1 стол ложку- надо всего то пару- тройку стол ложек семечек- попробуй, вжруг понравится. Мне очень нравится. а мужу не очень, поэтому семечки сыплю себе и отмечаю место |
marele |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 20:25
Распечатать
|
||||||||||||
Gane
Женечка, не волнуйся, детка! Мы вас с Люликом не забываем - всегда помним и желаем малышке "спокойного" животика, а её маме молочка побольше и наподольше ! Растите здоровенькими! Жень, Аннушка тебе пральна сказала ( и БабЛена ишшо до твоих родов говорила) - сначала это кенга
Ещё бы я не узнала, Любушка ?
Усё дословно передадено! Чмоки из Баварии долетели и даже не спутали адресата, хоть Дед мой настойчиво пытался их перехватить, свою щёку подставлял, бЯсстыдник...правда, чисто выбритую Всех рыбных кАКлеток взяли по парочке, с удовольствием отведаем! А тебе, Любушка спасибки и чмоки за популяризацию рецепта и за то. што не пожадничала - всех угостила! Лови ответные цЫлульки! злодей
Не, ну поглядите на него, люди добрые ! Какой упрямец - всем БабЛена, а ему, видите ли, Леночка !!! Ну и што теперя с ним делать? Не выгонять же Злодейку за ето?...Всё же дискотЭку нам к Восьмомарту готовит ...да и так вроде вежливый со всеми...окромя БабЛены - наверное от большого уважения к её сединам ? Станислава
Спасиб, танюша! Ужо вернулася и в блокнотик спрятала!!!
|
||||||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 20:46
Распечатать
|
||
кенга Да Любань, конечно можно молоком, и чесночка .я очень юблю.. это дело! По рецепту молоко идет ,но я заменила сливками(были как раз).А семачки какие?!СПАСИБКО! marele БабЛен -,,ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ НАШЕЙ КОММУНАЛКИ!!!!,,ГРУДЬ ПОШЛА ПОТИХОНЬКУ ВПЕРЕД.... Да , может и повезло...только к сажалению вторая половина моя... а не буду о грусном!!
А вот тут правда твоя БабЛен!!!Истенная правда! Дожить бы! А то конец света прийдеть у 2012 и на невесток не гляну...! Ой ,сложно им будеть .Спасибо тебе Бабуль за теплые слова! Вот тут прихожу ои разряжаюсь! Чмоки!Всем! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 20:57
Распечатать
|
||||||
Станислава
Не печалься, Танюша, как я всегда говорю "В каждой ибушке - свои погремушки" ...
Не одна ты сюда за этим приходишь, девонька..."Мильоны нас! Нас тьмы, и тьмы, и тьмы..." (с) !
Ты их заслуживаешь, милая, бо хозяюшка ты замечательная ! |
||||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 21:19
Распечатать
|
кенга
Люб, опять дразнишься рыПкой, красиво, утащила себе каждого сорту, danke Станислава Тань ты опять как всегда со вкуснятенкой, салатик сходила посмотрела, интересный рецепт, записала себе в хотелки, запеканочки и отбивнушек для мужа и сына прихвачу, а мы с дочей по салатику. Тань а твой муж коренной пшек? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 21:41
Распечатать
|
Станислава Танюш, обычные семечки, подсолнечник. Они очищенные уже продаются. А раньше я специально чистила пару- тройку стол ложек Мне нравятся -они в соусе немного подмокнут... попадаются на зуб- вкусно! а от чеснока запах стоит- точно соседи прибегут!
Лена, так оно и надо здесь пропагандировать!!! кто увидит, прочитает. что вкусно и дома себе сготовит! так и ходят рецепты по всему миру! Это сообщение отредактировал кенга - 11.01.2010 - 21:43 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 21:54
Распечатать
|
||||||||
marele
Согласня я с тобойБаб Лен!!! А вот это
Прям в точку!!!Так и буду теперь говорить!!! ekrainov
Да Леник, что ни наесть коренной!У нас то менталитет разный, вот он иногда и бесится !!! А хрен с ним!Них себе пшекает! Спасибо Лен! Салатик - витамины самые! кенга Ой Люб
100 процентов!! Только у нас далековато соседи! ну прибегуть милые...!
А с семками надо попробывать! Слушайте девоньки я там хотела в салатеи своем название салатов написать,как правельно называють их,ну по польски одно название а по русски другое.. Видела где то ссылочку, найти не могу..Может кто найдеть!То ткните меня! |
||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:04
Распечатать
|
||||||
Irigen
Не, ну скажите мне, девоньки, где ишшо так вкусно, да душевно покормют, как не у нас в Коммуналочке ?
Да ещё Умница-красавица ты наша, Иринушка ! Ну как тут выдержать и не присесть к твоему хлебосольному столу...перед самым отходом...ко сну ? Глаза разбегаюЦЦа по тарелкам, одна рука крепко сжимает Спасибо тебе, Ириша, за разносолы твои и за то, что не жадничаешь - всё Это сообщение отредактировал marele - 11.01.2010 - 23:05 |
||||||
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |