Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: marele 13.01.2010 - 21:49
alisia
цитата::
Ой не обманула, хорошо пинком дала приготовить такую вкуснятину, а то без тебя, еще 100 лет собиралась.

Алисочка, я ваще-то никада не пинаюсЯ huh.gif ...я по-доброму, лаской да уговорами достану своей цели добиваюся wink.gif !
Спасибо дорогая!!!!

Всегда рада придать ускорение поспособствовать biggrin.gif !
Да, забыла, очень твоя идея с джемом и шоколадной помадкой понравилась,

Алис, это не моя идея - это стародавний способ немецких кондитеров ( я книжечки-то немецкие с советами от них почитываю - там столько всего интересного!), а они в этом деле не одну собаку съели знают толк - я им верю wink.gif !
Буду еще повторять, всем очень пирог понравился, он так просто готовится, что одно удовольствие.

Ой, мне так приятно это слышать wub.gif ...
Алис, вот скажи-ка БабЛене, ты гриль перед выпечкой разогревала, еслиу тебя электроплита, конечно? Если да, то тоже при приоткрытой дверце (как и пекла) или по-другому? У меня почему-то многовато времени ушло на выпечку, по сравнению со временем, указанном в рецепте cool.gif...

Meile
Берешь в ладошку немного мяса, разминаешь на ладоне, с центр "лепёшки" кладешь кусок масла сливочного...

Опять развратничаешь соблазняешь Киевскими кАКлетками, Галик huh.gif ? Да ишшо так аппетитно демонстрИРЫВАешь... Ведь я ж не стерплю...тоже сделаю ети деликатесы куринАи, будь онЁ неладны вместе со своими калориями laugh.gif ...

Леди
стайка девченок стоит и через забор сапожек бросают

Щас тоже на двор на улицу пойду, валенкИми покидаюся...всё одно выбрасывать - прохудилися онЕ wink.gif ...А Аннушка из Праги новенькие валеночки баушке привезла - так шта, ежели старые какой Дед сопрёт подберёт, не расплАчуся wink.gif ...