![]() | Коммунальная квартира - 2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 2() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Irigen Ирочка, яхоть и наевшаяся, но твою коклетку урву!!! ну такая красота! Просто в рот сами лезуть!!!МОЛОДЕЦ!
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
GulyaV
издИваессИ?. ![]() ![]() Irigen
На здоровье вам с дедом.. ![]() ![]() marele Ой спасибо за рецепту, бабЛен... почти все как я делаю токмо в одном флаконе все... да еще время и ликтричество экономится... ![]() Gane Женьчик, рада что у вас с малышкой все ОК... аватарка твоя прелесть - очень передает твое состояние: нежность и счастье... целуй Люлика в пяточку от нас кенга Любаня, КАК я это люблю ![]() ![]() злодей А я в ответ тебе тоже музыку подарю ... ну и остальные жители комуналочки тоже могут послушать Станислава Танюш, славная запекночка картофельная... Мы раньше ( в Вилнюсе) обжирались ей да еще туда чеснок выдaвливала... забыла про неё... Спасибо, что напомнила... Я картошку в любом виде люблю - от мундиров , до варников с картохой |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Zмейка Аню спасибо, о те фигурки шоколаднгые поди... Meile Галь и я такая
Да, вот та литвиночка делает часто такие запеканки(ты меня поняла ,да в польской темке)А теперь понимаю .а что в Прибалтике это что национальное..?!
|
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Meile
ekrainov GulyaV Irigen anna100 marele кенга Станислава Спасибо за тёплые слова. Всего я сейчас пожалуй не смогу показать, только тарелочки выложу ![]() Печёные перчики ![]() Салатики ![]() ![]() Куриная грудка с брынзой и картошкой ![]() Тушёная говядина с кнедликами, сливками и брусничным соусом ![]() Жареный сыр ![]() Торт Захер, не успела сфоткать, страждущие налетели ![]() ![]() ![]() Паланчики (блинчики) с черникой, взбитыми сливками, корицей и сахарной пудрой. Вкусно. ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 00:05
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 00:21
Распечатать
|
Gane
Женечка, растите и не болейте, пусть все ваши проблемы уходят. ![]() Девы, посмотрела сегодня все ваши тарелочки - и Наполеон, и котлетки, и рыбку во многих видах, и супчики, и запеканки, и макаронки, и печеньки и много всего вкусного. Все умнички-рукодельницы-кудесницы. Всем чмоки. Хотела в гостинице на форум пробраться, да местный комп сказал, что устал. И не стал подсоединяться ![]() Поездка была интересной, только с погодой не повезло. Вначале было пасмурно и холодно, один день распогодилось, а потом как зарядил снег - еле улетели. Больше часа в самолёте сидели, ждали очереди на Прага хороша. Вот несколько фоток, о поездке отдельно напишу в другой темке. ![]() Во время полёта нам показывали [/s]над кем[s] где находимся. Девочки-полячки, может знакомые названия найдёте ![]() Завтракали мы каждый день с видом на Прагу ![]() Знаменитое место на Карловом мосту, для загадывания желаний (фигурки отполированы туристами). Пусть все ваши желания сбываются ![]() ![]() И в снегу Прага неотразима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Zмейка - 12.01.2010 - 00:45 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 00:30
Распечатать
|
Станислава
Танюша, ты права - фигурки из шоколада. В Праге открылся музей шоколада, фигурки оттуда. Ну, и самое интересное - сувениры. Кризис, к сожалению, не обошёл Прагу стороной. И народу в ресторанчиках поменьше, и двери закрытые, и проплешины в торговых центрах на месте отдельных отделов, и ассортимент по-проще ![]() Тем не менее, я себя без подарков кулинарных не оставила ![]() ![]() ![]() Ароматизаторы, посыпка и формочки-корнетики для выпечки трубочек ![]() Зажимы для рулетов ![]() Шпатели и раскладная кулинарная решётка ![]() В разложенном виде. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 00:33
Распечатать
|
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 01:26
Распечатать
|
Zмейка Анют все просто замечательно! И подарочки тоже!Посыпку я тут такую покупала!Да а Прага хороша!ну и хорошо .что вернулись ,а то столько бы сидели ,такие снегопады кругом по Европе!
Я очень хочу в Чехию поехать! Мы хотели летом ,но там надо много ходить с детворой ... не не потянем! Да и муж ходить не любитель ,а я очень люблю! Хотели в их термичные санатории поехать, там такая красота .Много мест красивых и СПА...но .. не удалось! Да ,а пролетали над Вроцлавом, а выше в Зеленой гуре Лерик живет! Слушай Ань, о торт Захер понравился ?! У нас как раз про него передача была тут.Там пропитка джемовая и шоколадом облит ,да?!Говорят ,что очень вкусный .Производитель хранит в секрете рецептура шоколада. Это сообщение отредактировал Станислава - 12.01.2010 - 01:32 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Эххх, как я обожаю Прагу. Мне кажется - один из самых красивых городов Европы. Лю с детства, в этом году заразила этой любовью и мужа... Обязательно вернусь туда еще раз (и не раз). На кнедлики облязякнулась, сделаю сегодня дома попробую, смесь для кнедликов лежит (в Праге купленная). Еще бы лень с усталостью побороть...
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Zмейка
Анюта, молодец! Хорошие фотографии. Спасибо за экскурсию! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Zмейка на шоколад облизнулась. Хорошо ты время в Праге провела- не пару дней! А то я была в Вене 2 раза и все набегом, а хочется дней на 5 поехать, чтобы все спокойно посмотреть, походить... в кафешке посидеть с удовольствием, а не быстрей-быстрей...
Homa кнедли в смеси не такие вкусные, как домашние. А домашние делать- ерунда! Меня местные немки научили- даю рецепт, потом сравнишь с покупными ![]() Кнедли 5 суховатых круглых булочек общим весом 250гр, 2 яйца, 250мл горячего молока- я лью постепенно, у меня всегдла меньше получается. пожаренный лук в слив масле до прозрачности, петрушка порезанная, соль- половинка чайной ложки , перец -щепотка, все по своему вкусу. Булочки порезать на пластинки тонко. Булочка должна быть несвежей. например вчерашей или даже позавчерашней. Она хорошо режется ножом. Можно использовать и простую булку- не турецкий батон тоже несвежий. Разбить в булки яйца, добавить заранее пожаренный лук, соль, перец, петрушку. Налить немного горячего молока и все размять. Если шарики еще не получается сформировать руками, то налить еще молока и вснова все размять Из крутого теста сформировать 3-5 кнедлей и варить их в слабо кипящей воде минут 20, время от времени их можно переворачивать шумовкой. Мне кнедли понравились с первого укуса. Но должно быть много соуса! Поэтому этот гарнир подходит для мяса, запеченого в духовке в соусе. Или под гуляш тоже пойдет, под курицу с соусом....Вариантов много. |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
Zмейка
Ань красиво, фотки хорошие, я вот мечтаю когда-нибудь до Праги доехать, хоть живем мы от нее всего километров 200, а бехеровка только зеленая у меня тоже в шкапчике стоит, родители на Рождество привезди,они в Карловых Варах в отпуске были, и подарки ты себе хорошие привезла, все нужные в хозяйстве вещи ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Тортик, барышни, для вас с утра! Вишня в снегу
Рецепт ТУТ ![]() Вкусно!!! муж хвалил!!! значит все удалось на отлично. А уж мне как понравилось- надо открывать Тортовую диету! ![]() |
donchanka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 12:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Zмейка Аня, я тоже недавно с Праги вернулась. Была там с 26 декабря по 2 января. Снега уже не застала, погода была замечательная. Очень мне Прага понравилась, хотелось бы побывать там весной или летом. Порции в ресторанах огромные, я на блюдах таких размеров торт подаю или курицу целиком ![]()
Точно, напиток отличный в холодную погоду. Хочу признаться, что до этой поездки пива я не пила совсем, а в Праге начала ![]() |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Meile
![]() ![]() Люлика целую в пяточку постоянно и ежедневно! ![]() Zмейка ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 15:04
Распечатать
|
кенга Любань-красота!! как укусно отрежу к кофею!
![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 15:25
Распечатать
|
Станислава мы с тобой по медовичкам вдариваем! вкусныееее!!!!
![]() а это на обед Запеканка овощная со свиной рулькой сначала было так: ![]() а после запекания: ![]() Мясо сначала отварила, а потом уже запекла, в это время остатки жира вытапливаются, только корочку я не сделала, мне не хотелось сухого мяса. Овощи- отварные и замороженные брокколи и зеленая фасоль, сыр моцарелла, соус- сливочный Карбонара. Угощайтесь на здоровье! |
Леди |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край ![]() |
ekrainov
у меня тоже стоит карловарская зеленая бехеровка наливай давай выпьем и отпразднуем возвращениеZмейка |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:37
Распечатать
|
кенга Любань , ага! У меня тоже рулька в заморожарке лежит ,может че то новенькое придумаю...!Мням! Мои дети фасольку ,брокколи любят!
![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Забежала на минутку. Наверно, унюхала аромат бехеровки
![]() кенга Вишня в снегу - шедевр! И рулька тоже хороша. А я вам печеньки принесла, овсяные из геркулеса по рецепту моей невестки Милы ( это значит, жена моего сына) ![]() Фоткать было темно, поставила под лампу. Ноутбук - как подставка для печенья ![]() Ряцепта Это сообщение отредактировал Irigen - 12.01.2010 - 23:27 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Zмейка
Анюта какая у вас поездка приятная была на праздники, отличные покупки пользуйся в радость. Интересные пружинки в виде зажимов на мясо, только не совсе поняла как ето работает?! Покажешь как попробуешь их в деле. ![]() кенга Люба как я етот тортик люблю с ВиШШинками, красота!!! Хочу кусочек! ![]() Irigen Ира и твое печенько умыкну, невестке привет за рецептик передавай, мне и виртуально СкуСно! ![]() Хотела вас угостить вкусным и Лене спасибку принеСть, да фото что то у меня застряло ![]() ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Здрасте девчонки... какая то тишина у нас в комуналочке...
Zмейка Анютка, все покупки твои заценила... Вкус Бехеровки еще помню...поэтому не отказалась бы рюмашку, для сУгрева... Ой, ой... шЫкАлАд.... и прочие сладости обожаю!!! ну и конечно спасибо за экскурсию зимнюю по Праге ![]() кенга Любань я такую красоту "Вишня в снегу" только по праздникам пеку, а в будни печенки простые за радость сойдут... У тя чё, праздник какой? ![]() Irigen Ириш, а у тебя печенки с изюмом и орехами? ![]() ![]() Чего то нашего атамана не видать седня... уж не захворала ли БабЛена? ![]() А я вам рыбки жареной принесла... и на бис сделаные котлетки по-киевски с пюрешкой ![]() ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Meile
Галя, я там отредактировала, рецепт печенья поставила. Это печенье с арахисом и изюмом, но оно мягкое. Но есть у меня и рецепт того, о котором ты говоришь "тверденькое" Рыпку и каклетки на ночь припрятала, буду потихоньку надкусывать ![]() Да, бабЛены чтой-то не видать, и не слыхать...Бум надеяться, что все в порядке и она скоро появится. alisia Неси, неси вкусненькое, у тебя всегда вкусно! Ждем. Все, девоньки, пока. Пошла спать. Завтра на работу. А еще праздник опять завтра: Старый Новый Год!!! С праздником вас! Всех цалую! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Meile
Галюня рыбка и котлетка то что доХтор прописал, согласна махнуться с тобой не глядя на что пожелаешь. ![]() ![]() Irigen Фото у меня наконец то вышло, несу !!! ![]() marele Леночка как обещала, я все таки созрела и вчера быстро приготовила твой «дерево-пирог» ![]() ![]() ![]() Девочки угощайтесь всей коммуналкой, завтра старый Новый год, отпразднуем! ![]() ![]() ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 00:02
Распечатать
|
кенга
Любочка, какой тортик зимне-праздничный получился, прямо к Старому Новому году. ![]() И мяска с запеканочкой аппетитные Irigen Ирочка, интересные печеньки, и подставка хороша ![]() Meile Галю, ты опять нас Рыбку беру, пока остальные дремают, и пюрешку оччень уважаю ![]() alisia Алиса, спасибо за пирожок, для кофия утренного самое оно ![]() Я вам тоже вкусненькое принесла - куриная грудка с шампиньончиками. Угощайтесь на здоровье ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 00:07
Распечатать
|
Irigen Ира, мне печенья не хватает!!! беру по паре -себе и мужу! вот сноха у тебя - мастерица, свекровке под стать!
Meile рыбку всегда уважаю! а праздника нет.... просто рецепт нашла этот и полпорции попробовала ![]() ![]() alisia и правда тортеГ хорош! душевный! и красиво смотрится. А покупной я ела- сухой, поэтому и сама не пробовала ни разу испечь. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 00:10
Распечатать
|
||
кенга Люба попробуй, готовится просто и вкус очень хороший совсем не сухо. ![]() ![]() Zмейка
Агась! ![]() Вкусное мяско, а я на завтра давно выжeдаемый своей очереди Курник хочу готовить, тесто заранее приготовила, завтра только блины и начинки, и соберу его милого. ![]() |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 00:25
Распечатать
|
Станислава
Таня, в этом Захере насыщенные пропитанные шоколадные коржи, чуть кисленькая прослойка, м.б. абрикосовая, и вкусная глазурь. На мой вкус ближе к тёмному шоколаду. Украшен розочками из шоколадного крема и взбитыми сливками. Торт вкусный, но очень сытный. К нему была бы в самый раз большая кружка горячего чая без сахара, а не "напёрсток" эспрессо. Потом пить хотелось. А поездка твоя ещё состоится, ребята подрастут и составят тебе компанию. ![]() Homa donchanka Катя, Лена, мы друг друга понимаем ![]() ![]() anna100 Meile Девы, это не Вот разберусь с фотками, да выложу в отдельную темку ![]() кенга Люба, Вена у меня в плане. Боюсь, что и Веноманией заболею ... ekrainov Лена, так 200 км - не дорога. Поезда то ходят? Девы, зелёную бехеревку я тоже привезла, так она вроде как обычная, что показывать.... А тут лимонная, с липовым цветом и горький аперетивчик. Как раз на нашу кухоньку, каждой по капельке для здоровья ![]() |
![]() |
![]() ![]() |