Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Irigen Ирочка, яхоть и наевшаяся, но твою коклетку урву!!! ну такая красота! Просто в рот сами лезуть!!!МОЛОДЕЦ!
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
GulyaV
издИваессИ?. .. Сплошные калории+ сливки... зАтО вкуснА Irigen
На здоровье вам с дедом.. А я (и мой дед (хи-хи) утащили твоих кАтлет рубленых... А салатик у меня седня такой же... я еще орешки (шоб не завалялись остатки) туда вкинула marele Ой спасибо за рецепту, бабЛен... почти все как я делаю токмо в одном флаконе все... да еще время и ликтричество экономится... Gane Женьчик, рада что у вас с малышкой все ОК... аватарка твоя прелесть - очень передает твое состояние: нежность и счастье... целуй Люлика в пяточку от нас кенга Любаня, КАК я это люблю ... вот для меня рыба - это всё (ну... и еще 1кг шЫкалада ) злодей А я в ответ тебе тоже музыку подарю ... ну и остальные жители комуналочки тоже могут послушать Станислава Танюш, славная запекночка картофельная... Мы раньше ( в Вилнюсе) обжирались ей да еще туда чеснок выдaвливала... забыла про неё... Спасибо, что напомнила... Я картошку в любом виде люблю - от мундиров , до варников с картохой |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Zмейка Аню спасибо, о те фигурки шоколаднгые поди... Meile Галь и я такая
Да, вот та литвиночка делает часто такие запеканки(ты меня поняла ,да в польской темке)А теперь понимаю .а что в Прибалтике это что национальное..?!
|
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
ekrainov GulyaV Irigen anna100 marele кенга Станислава Спасибо за тёплые слова. Всего я сейчас пожалуй не смогу показать, только тарелочки выложу Печёные перчики Салатики Куриная грудка с брынзой и картошкой Тушёная говядина с кнедликами, сливками и брусничным соусом Жареный сыр Торт Захер, не успела сфоткать, страждущие налетели Паланчики (блинчики) с черникой, взбитыми сливками, корицей и сахарной пудрой. Вкусно. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 00:05
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 00:21
Распечатать
|
Gane
Женечка, растите и не болейте, пусть все ваши проблемы уходят. Девы, посмотрела сегодня все ваши тарелочки - и Наполеон, и котлетки, и рыбку во многих видах, и супчики, и запеканки, и макаронки, и печеньки и много всего вкусного. Все умнички-рукодельницы-кудесницы. Всем чмоки. Хотела в гостинице на форум пробраться, да местный комп сказал, что устал. И не стал подсоединяться Поездка была интересной, только с погодой не повезло. Вначале было пасмурно и холодно, один день распогодилось, а потом как зарядил снег - еле улетели. Больше часа в самолёте сидели, ждали очереди на Прага хороша. Вот несколько фоток, о поездке отдельно напишу в другой темке. Во время полёта нам показывали [/s]над кем[s] где находимся. Девочки-полячки, может знакомые названия найдёте Завтракали мы каждый день с видом на Прагу Знаменитое место на Карловом мосту, для загадывания желаний (фигурки отполированы туристами). Пусть все ваши желания сбываются И в снегу Прага неотразима Это сообщение отредактировал Zмейка - 12.01.2010 - 00:45 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 00:30
Распечатать
|
Станислава
Танюша, ты права - фигурки из шоколада. В Праге открылся музей шоколада, фигурки оттуда. Ну, и самое интересное - сувениры. Кризис, к сожалению, не обошёл Прагу стороной. И народу в ресторанчиках поменьше, и двери закрытые, и проплешины в торговых центрах на месте отдельных отделов, и ассортимент по-проще Тем не менее, я себя без подарков кулинарных не оставила Ароматизаторы, посыпка и формочки-корнетики для выпечки трубочек Зажимы для рулетов Шпатели и раскладная кулинарная решётка В разложенном виде. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 00:33
Распечатать
|
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 01:26
Распечатать
|
Zмейка Анют все просто замечательно! И подарочки тоже!Посыпку я тут такую покупала!Да а Прага хороша!ну и хорошо .что вернулись ,а то столько бы сидели ,такие снегопады кругом по Европе!
Я очень хочу в Чехию поехать! Мы хотели летом ,но там надо много ходить с детворой ... не не потянем! Да и муж ходить не любитель ,а я очень люблю! Хотели в их термичные санатории поехать, там такая красота .Много мест красивых и СПА...но .. не удалось! Да ,а пролетали над Вроцлавом, а выше в Зеленой гуре Лерик живет! Слушай Ань, о торт Захер понравился ?! У нас как раз про него передача была тут.Там пропитка джемовая и шоколадом облит ,да?!Говорят ,что очень вкусный .Производитель хранит в секрете рецептура шоколада. Это сообщение отредактировал Станислава - 12.01.2010 - 01:32 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Эххх, как я обожаю Прагу. Мне кажется - один из самых красивых городов Европы. Лю с детства, в этом году заразила этой любовью и мужа... Обязательно вернусь туда еще раз (и не раз). На кнедлики облязякнулась, сделаю сегодня дома попробую, смесь для кнедликов лежит (в Праге купленная). Еще бы лень с усталостью побороть...
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка
Анюта, молодец! Хорошие фотографии. Спасибо за экскурсию! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Zмейка на шоколад облизнулась. Хорошо ты время в Праге провела- не пару дней! А то я была в Вене 2 раза и все набегом, а хочется дней на 5 поехать, чтобы все спокойно посмотреть, походить... в кафешке посидеть с удовольствием, а не быстрей-быстрей...
Homa кнедли в смеси не такие вкусные, как домашние. А домашние делать- ерунда! Меня местные немки научили- даю рецепт, потом сравнишь с покупными Кнедли 5 суховатых круглых булочек общим весом 250гр, 2 яйца, 250мл горячего молока- я лью постепенно, у меня всегдла меньше получается. пожаренный лук в слив масле до прозрачности, петрушка порезанная, соль- половинка чайной ложки , перец -щепотка, все по своему вкусу. Булочки порезать на пластинки тонко. Булочка должна быть несвежей. например вчерашей или даже позавчерашней. Она хорошо режется ножом. Можно использовать и простую булку- не турецкий батон тоже несвежий. Разбить в булки яйца, добавить заранее пожаренный лук, соль, перец, петрушку. Налить немного горячего молока и все размять. Если шарики еще не получается сформировать руками, то налить еще молока и вснова все размять Из крутого теста сформировать 3-5 кнедлей и варить их в слабо кипящей воде минут 20, время от времени их можно переворачивать шумовкой. Мне кнедли понравились с первого укуса. Но должно быть много соуса! Поэтому этот гарнир подходит для мяса, запеченого в духовке в соусе. Или под гуляш тоже пойдет, под курицу с соусом....Вариантов много. |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Zмейка
Ань красиво, фотки хорошие, я вот мечтаю когда-нибудь до Праги доехать, хоть живем мы от нее всего километров 200, а бехеровка только зеленая у меня тоже в шкапчике стоит, родители на Рождество привезди,они в Карловых Варах в отпуске были, и подарки ты себе хорошие привезла, все нужные в хозяйстве вещи |
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Тортик, барышни, для вас с утра! Вишня в снегу
Рецепт ТУТ Вкусно!!! муж хвалил!!! значит все удалось на отлично. А уж мне как понравилось- надо открывать Тортовую диету! |
donchanka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 12:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Zмейка Аня, я тоже недавно с Праги вернулась. Была там с 26 декабря по 2 января. Снега уже не застала, погода была замечательная. Очень мне Прага понравилась, хотелось бы побывать там весной или летом. Порции в ресторанах огромные, я на блюдах таких размеров торт подаю или курицу целиком
Точно, напиток отличный в холодную погоду. Хочу признаться, что до этой поездки пива я не пила совсем, а в Праге начала |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Meile
это моя старая аватарка, была еще до беременности, это моя Маркиза на ней Люлика целую в пяточку постоянно и ежедневно! Zмейка |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 15:04
Распечатать
|
кенга Любань-красота!! как укусно отрежу к кофею!
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 15:25
Распечатать
|
Станислава мы с тобой по медовичкам вдариваем! вкусныееее!!!!
а это на обед Запеканка овощная со свиной рулькой сначала было так: а после запекания: Мясо сначала отварила, а потом уже запекла, в это время остатки жира вытапливаются, только корочку я не сделала, мне не хотелось сухого мяса. Овощи- отварные и замороженные брокколи и зеленая фасоль, сыр моцарелла, соус- сливочный Карбонара. Угощайтесь на здоровье! |
Леди |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
ekrainov
у меня тоже стоит карловарская зеленая бехеровка наливай давай выпьем и отпразднуем возвращениеZмейка |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:37
Распечатать
|
кенга Любань , ага! У меня тоже рулька в заморожарке лежит ,может че то новенькое придумаю...!Мням! Мои дети фасольку ,брокколи любят!
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Забежала на минутку. Наверно, унюхала аромат бехеровки
кенга Вишня в снегу - шедевр! И рулька тоже хороша. А я вам печеньки принесла, овсяные из геркулеса по рецепту моей невестки Милы ( это значит, жена моего сына) Фоткать было темно, поставила под лампу. Ноутбук - как подставка для печенья Ряцепта Это сообщение отредактировал Irigen - 12.01.2010 - 23:27 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Zмейка
Анюта какая у вас поездка приятная была на праздники, отличные покупки пользуйся в радость. Интересные пружинки в виде зажимов на мясо, только не совсе поняла как ето работает?! Покажешь как попробуешь их в деле. кенга Люба как я етот тортик люблю с ВиШШинками, красота!!! Хочу кусочек! Irigen Ира и твое печенько умыкну, невестке привет за рецептик передавай, мне и виртуально СкуСно! Хотела вас угостить вкусным и Лене спасибку принеСть, да фото что то у меня застряло , как выйдет принесу. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Здрасте девчонки... какая то тишина у нас в комуналочке...
Zмейка Анютка, все покупки твои заценила... Вкус Бехеровки еще помню...поэтому не отказалась бы рюмашку, для сУгрева... Ой, ой... шЫкАлАд.... и прочие сладости обожаю!!! ну и конечно спасибо за экскурсию зимнюю по Праге кенга Любань я такую красоту "Вишня в снегу" только по праздникам пеку, а в будни печенки простые за радость сойдут... У тя чё, праздник какой? Irigen Ириш, а у тебя печенки с изюмом и орехами? Когда то давнооо овсянное печенье было моим любимым... а потом как появилось разного-всякого, я его и забыла (незаслуженно)... Помню оно тверденькое... так я его в чаёк макала... как старушка беззубая.. Чего то нашего атамана не видать седня... уж не захворала ли БабЛена? А я вам рыбки жареной принесла... и на бис сделаные котлетки по-киевски с пюрешкой |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Meile
Галя, я там отредактировала, рецепт печенья поставила. Это печенье с арахисом и изюмом, но оно мягкое. Но есть у меня и рецепт того, о котором ты говоришь "тверденькое" Рыпку и каклетки на ночь припрятала, буду потихоньку надкусывать Да, бабЛены чтой-то не видать, и не слыхать...Бум надеяться, что все в порядке и она скоро появится. alisia Неси, неси вкусненькое, у тебя всегда вкусно! Ждем. Все, девоньки, пока. Пошла спать. Завтра на работу. А еще праздник опять завтра: Старый Новый Год!!! С праздником вас! Всех цалую! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Meile
Галюня рыбка и котлетка то что доХтор прописал, согласна махнуться с тобой не глядя на что пожелаешь. Irigen Фото у меня наконец то вышло, несу !!! marele Леночка как обещала, я все таки созрела и вчера быстро приготовила твой «дерево-пирог» . Ты права, ето совсем несложно оказалось и так вкусно. Готовила мини порцию поэтому заглядывала в два рецепта твой и innok, за что вам обеим большое спасибо, он у меня мини микст вышел. Спасибо тебя уже ждет,забери! Девочки угощайтесь всей коммуналкой, завтра старый Новый год, отпразднуем! Кто еще не готовил етот пирог рекомендую, очень он душевный, буду еще его повторять. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 00:02
Распечатать
|
кенга
Любочка, какой тортик зимне-праздничный получился, прямо к Старому Новому году. И мяска с запеканочкой аппетитные Irigen Ирочка, интересные печеньки, и подставка хороша Meile Галю, ты опять нас Рыбку беру, пока остальные дремают, и пюрешку оччень уважаю alisia Алиса, спасибо за пирожок, для кофия утренного самое оно Я вам тоже вкусненькое принесла - куриная грудка с шампиньончиками. Угощайтесь на здоровье |
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 00:07
Распечатать
|
Irigen Ира, мне печенья не хватает!!! беру по паре -себе и мужу! вот сноха у тебя - мастерица, свекровке под стать!
Meile рыбку всегда уважаю! а праздника нет.... просто рецепт нашла этот и полпорции попробовала ну на старый НГ сохратится еще, отметим им alisia и правда тортеГ хорош! душевный! и красиво смотрится. А покупной я ела- сухой, поэтому и сама не пробовала ни разу испечь. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 00:10
Распечатать
|
||
кенга Люба попробуй, готовится просто и вкус очень хороший совсем не сухо. Zмейка
Агась! Вкусное мяско, а я на завтра давно выжeдаемый своей очереди Курник хочу готовить, тесто заранее приготовила, завтра только блины и начинки, и соберу его милого. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 00:25
Распечатать
|
Станислава
Таня, в этом Захере насыщенные пропитанные шоколадные коржи, чуть кисленькая прослойка, м.б. абрикосовая, и вкусная глазурь. На мой вкус ближе к тёмному шоколаду. Украшен розочками из шоколадного крема и взбитыми сливками. Торт вкусный, но очень сытный. К нему была бы в самый раз большая кружка горячего чая без сахара, а не "напёрсток" эспрессо. Потом пить хотелось. А поездка твоя ещё состоится, ребята подрастут и составят тебе компанию. Homa donchanka Катя, Лена, мы друг друга понимаем В Прагу тянет... anna100 Meile Девы, это не Вот разберусь с фотками, да выложу в отдельную темку кенга Люба, Вена у меня в плане. Боюсь, что и Веноманией заболею ... ekrainov Лена, так 200 км - не дорога. Поезда то ходят? Девы, зелёную бехеревку я тоже привезла, так она вроде как обычная, что показывать.... А тут лимонная, с липовым цветом и горький аперетивчик. Как раз на нашу кухоньку, каждой по капельке для здоровья |
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |