| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2 |
| Автор: Meile 14.01.2010 - 01:53 | ||||
marele
Дык народ интИрИсуИцца, вот я и развратничаю... И не такие они уж калорийные... мяскО не жирное (это я себя так утешаю, кушая третью катлету
Безусловно вкусно... еще как вкусно, знаю... Вот интересно хто ентому блюду тако название дал... и в честь какого события? Вообще иногда задумываюсь над названиями блюд... нашла сайт со смешными названиями... вот: бабка творожная, бывает еще "бабка творожная с яйцами" В Болгарии "тушеный" - "задушенный" Соответственно мясное меню выглядит экзотично: "Гусь задушенный" На самом деле, названия доброй половины блюд иностранной кухни кажутся смешными. Так же, как и старинных русских блюд: тюря, няня, расстегаи... Да и современные веселят: сосиски и сардельки - разве не смешно? торт Трухлявый Пень, фейхуевое варенье ( из фейхоа), Ведмедик Клишоногий, драники (или деруны) - это оладьи из тертого картофеля, а вот если это запеканка(кажется из яиц?), то называется "Драчона", да и Стерлядь тоже забавно... Кто еще что вспомнит? Irigen Ай шашлычки, шашлычки... Завсегда им рады, Ириша... Zмейка alisia ДиФченки... на здоровьице вам котлетки. Я Ванятке (ну уж так получилось) первый раз делала эти котлеты, так теперь каждый день готов их есть... Ну каждый день я готовить их не собираюсь, потому как нудно питаться однообразно... но он записал их в праздничное меню... Это как типа оливье на каждый НГ... |