Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 22:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Значицца так - худеем и одновремЁнно делаем Бодю, штобы подтянуть то, што намечаеЦЦа и, таким образом притормаживаем етот огорчительный дя нас, красавишн, прОцесс ! Irigen
Ириш, тут ты маленько непральна акценты расставила - нам на них смотреть неприятно, согласная я, но не жалко - это онЕ жалко выглядЮт ... Рики
Да уж...твоя правда - её не узнать ...А я тут на Алентову "обновлённую" глянула (видать она тоже на том форуме, в куда ты меня послала, тусуеЦЦА ) - не узнала! Пока не прочитала подпись к фото !!! |
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 23:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile Галочка, хорошей погоды и приятной поездки на выходные!
Вставлю свой пятачёк. В Чехии "свежие продукты" - "черствы потравки". Я оччень веселилась, когда прочитала первый раз. А "овощи" - это фрукты. Нюкта Хорошая новость, пусть всё благополучно закончится. anna100 Аню, у дебя очередные шедевры Как на вкус? Мне глядя на картинку чудится карамельный запах Irigen Ира, картинка жизненная, меня тоже порой затягивает Рики Ларочка, спасибо за ссылочки, блюдёшь ты наши тушки marele БабЛена, а где "беспамятный" пирожок? Gane Женечка, какие сладенькие пальчики-пяточки Чмокни от нас. Растите здоровенькими anna100 Анечка, какая у тебя малявочка справедливая до рассудительная Irigen
Ирочка, а это и есть секрет молодости Это сообщение отредактировал Zмейка - 16.01.2010 - 00:11 |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Эх, девы, не успеваю я за вами.
Днём на работе сижу, иногда гляну краешком глаза, как дела на нашей кухоньке, а ответить ничего на могу А вечером вы уж так далеко |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Gane
боже мой,какие розовенькие сладенькие ножки, целуем вашии ножки!!!! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
О точно это о ней я говорила. Никак не могла сообразить кто ж это за зверь. Прямо жалко бабушку стало. А теперь напомните название той муры в которой она сыграла молодку. Вот что странно, гражданка Пугачёва почему то не вызывает такого отторжения. Нравится она мне хоть убей. Долина любила, но когда она стала как все утратила интерес. Жаль. Дамы, ничего за эти дни не готовила, окромя простых блюдов, так что звыняйте. Сейчас дожарится в дуфовке рыбка. Розовая телапия. Ни разу не покупала. Но что то она мне не нравится. Она из розовой стала серой какой то. Лучше б окуней морских красненьких купила б и в сметанке. |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
pasha
Ну, напоминаю: Алентова - "Москва слезам не верит". Пугачеву - не люблю!!! Хотя талант признаю. Но так и лезет из нее, простите, жлобство. Песни у нее, конечно, все шлягеры признанные, чего не скажу о Долиной. Прекрасный голос, а песен особенно запоминающихся нет. Где рыпка? а то придецца голодной спать ложиться Это сообщение отредактировал Irigen - 14.01.2010 - 23:49 |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 00:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Готовлю фотоотчёт ! pasha
У меня тоже её внешний вид не вызывал отторжения...пока я не встретилась с ней (здесь, в Германии) лицом к лицу !!! А талант её я признаю ...но опосля встречи понимаю, что по телеку она выглядит совсем по-другому - лучше бы я её только по нему и видела ! pasha Леночка, а где обещанная рыПка ? Эх, сдаёцца мне, что ляжем мы с БабИрой сёдни спать голодными... |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 00:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Irigen
Опоздала поди я со своей рыПкой. Ну надеюсь тебе с голодухи цыган не приснится, Дед не даст. На вот на завтрак. Исчё и не пробовала. Всё в семью, всё в семью. Плавники не срезаю потому как я их люблю. Солёненькие. БабЛен, да ты ж на ночь ни ни. Ир, ты знаешь я не чтобы её боготворю. Просто после многих лет её невидения я тут скачала её концерт на 60-летии . Мало того, что старые песни, но сцена хороша слов нет. И она не выделывается. Короче удовольствие да и только. Экран правда маловат. всего 37 ", так бы чувствовала себя прямо на концерте. Это сообщение отредактировал pasha - 15.01.2010 - 00:19 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 00:21
Распечатать
|
||
pasha
Такую рыПку не "ни-ни", а "да-да!" Даже на ночь!:P |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 00:25
Распечатать
|
||
У меня брат так много лет назад был на концерте Вайкуле. Они там что то охраняли, он тогда в армии служил. Она ж тогда совсем молодая была. И накрашенная страшная, а уж не накрашенная. Это сообщение отредактировал pasha - 15.01.2010 - 04:11 |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 01:27
Распечатать
|
|
Xeda |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 927 Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Финляндия |
Здравствуйте! давно хотела испечь такие же блины с дырочками) не могли бы вы дать точный рецептик? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 01:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
меня Рики
мне тоже так до 25 говорили , а теперь я "тетенька, передай на билетик" . Сейчас поправилась и без того не худенькое личико поплыло....вах, красавишна! Сама себя в зеркале пугаюсь, привыкла 44-46 носить, а тут сразу на 2 размера вверх стартануля . Irigen дерижабры хороши! А "конпонтик" - это моя старшая так говорила . А еще у нее было "фая" - сова, "пистолон" - одеколон...оооой, даже не вспомню сходу больше . pasha
Слушай, тут включаю телек и ОНА...мамочки, я аж испугалась. Лицо тонкое, щеки ввалились, подбородок острый торчит, глазюки намалеваны сине-черным и белесые пушинки на башке в разные стороны... у меня дочка тоже ойкнула "мам, что за бабкаежка?!". Я ее и не признала сразу как она схуднула, даже не похудела, а ввалилась вся. Жуть! Насколько мне нравится ее голосище, настолько ужасны ее эксперименты с внешностью. |
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 01:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка
он есть, но в смеси с ромом и орехом...мне очень понравилось. Я, честно, боялась вскрывать банку с кремом\пюре, потому как пробовала каштаны из ваккуумной упаковки и они на меня не то что впечатления не произвели, а даже наоборот, не слишком понравились. Но теперь я совсершенно безбоязненно могу говорить о том что я люблю каштановое сладкое пюре\крем\пасту
это есть, да. даже запрещает мне на старшенькую ругаться и все делит пополам с ней, чем бы ее не угостили . marele
ой, это точно... так уж вышло, что я много кого видела вживую, но больше всего мне запомнилась встреча лицом к лицу с Ладой Денс без грима . Это было очень давно, в 96м, но помню до сих пор...я ее даже не узнала сначала, поговорили, объяснила ей куда нужно топать, все дела, она ушла и тут меня осеняет...ужас ужасный на самом деле! Сейчас, наверное, приличнее выглядит вблизи, хотя не знаю, может быть она просто не в форме тогда была. |
||||||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 02:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Нюкта Поздравляю с приятным подтверждением, девочка - это классно!!! И за пирожок - гран мерси! Рики
И я не знаю, но, думаю, что - завались. Встречу - спрошу.
Обижаете, дамочка, мы хоть и в Америках живем, но страноведение Германии проходили, и что-такое Рур слышали, но вот пока не видели . БабЛен правильно сказала, мы просто в ваш "междусобойчик" бундестаговский не вмешиваемся . anna100 Ух ты! Какие у тебя блюдЯ! Красочные!
все по-честному разделила! Irigen До чего дошел прогресс! Чукча в чуме тоже, однако, интернетом увлекается! Gane Ой, какой сладкий приветик нам прислали, спасибочки нашей Малышке! pasha И рыПка и цукини - отпад! Как раз к ужину я попала на эту ляпоту! (Осталось еще в реале чем-нибудь поужинать .) А про наших певиц-актрис и иже с ними - согласна я с вами - больно за них становится, от Алентовой не ожидала, что она сделает с собой такое. Они все делаются похожи на одно лицо, мне они напоминают Джека Николсона в роли Джокера - у всех растянутые губы, даже если им и не весело . |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 15:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele Лен,я не знаю,есть у тебя такое или как. Вот здесь можно скачать и на диск записать.То,что Может,девочкам пригодиться кому Бодифлекс pasha РыПка..цукини...Беру! Давно чё то рыПки я не ела. ЧМОК ТЯ! GulyaV
Жду
Ну....тады ОЙ! |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 15:21
Распечатать
|
||||||
GulyaV
Это чё за предмет такой, Гуленька ? Его название напоминает мне про анекдот "У вас есть глобус Америки?" ... Рики
Ларчик, спасибо! У меня такого нет, мабуть теперь и будет, если Деда уговорю на том сайте зарегиЦЦа... Лар, а ты не в курсе, как долго придёЦЦа скачивать при скорости инета 6000:unsure: ? GulyaV
А я их понимаю...Нам-то, простым смертным, и то как больно и обидно находить на своём "фасаде" новые морщинки и складочки, а они-то актрисы...люди публичные...вот и пытаются, бедолаги, изо всех своих сил вернуть невозвратимое...безуспешно, как оказывается в итоге ... |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Лен,пусть регистрируеться,там многа чё интересного есть.Я там уже года 3. На счёт скачать-я думаю,очень быстро.Размер не большой,много раздающих.Скорость будет максимальная!Не больше часа,а то и меньше,если ничего больше не скачивать.У меня за 15 мин скачалось,но у меня и скорость приличная. Я счас посмотрела-больше сотни раздающих,и тока 4 скачивают.Дед твой знает,что это значит Это сообщение отредактировал Рики - 15.01.2010 - 15:29 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 16:29
Распечатать
|
||||
marele
зачем тебе Дед для этого? Комплекс очень хороший. Я в первой коммуналке давала на него ссылку. У меня тогда скачался часов за 6. Там объём большой. Обычно я на ночь оставляю. У нас видимо из за разницы часов так получается. Как то ночью качается быстрее. Народ просыпается и нам счастье. У Марины есть сайт, но он очень хиленький. Вроде и хотела она хостинг менять , но как то очень всё примитивно пока. На ворпосы она там отвечает, но нет системы и нет форума. Лен, вот тут можно по урокам скачать. http://74.125.47.132/search?q=cache:gSehK_...n&ct=clnk&gl=ca Рики
Ларка, 3 Гб это небольшой размер? Это сообщение отредактировал pasha - 15.01.2010 - 16:40 |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 16:39
Распечатать
|
Привет, худышки!
Толстушка вам мясца принесла . Тому Хто на диЭте, овошчей погрызть можно . Я тут бодифлексу енту для морды лица делаю кажноневно, так могу сказать, что МихалСергеич пугается страшно и орет , теперь и не знаю куда итить...в ванной зеркало от рож моих страшных упало, ребенок пугается... |
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 16:53
Распечатать
|
||||
anna100
Ох, дорогая, я вчера впервые за весь свой жизненный период , хотела даже весы выкинуть, сын же сказал Не верь, они неправильно показывают! Я и рада стараться поверила сыну.
Ночью в темноте, када все спят. Дети крепко спят им страшные звуки не помеха. Аню, оказывается есть новая система без рож. Называется Оксисайз. Может это твоим домашним пондравицца. Глянь чего нарыла. http://www.bodyflex-club.ru/?page_id=30 |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 17:51
Распечатать
|
||||||||
Рики
Не-а ... pasha
Потому, как я сама такими Да к тому же я и на форум-то с трудом в последнее время прорываюсЯ (ревнуют меня к нему мои домашние), а тут ещё пойду anna100
Аню, детынька, занимайся-ка ты лучче своей мордой лица в тёмное время суток, пока папаня Мишанькин при дневном свете етого кошмару не увидел и с сынулей на пару со страху не
Как я есть мЯстами и то, и другое - то и есть буду и мяско, и овоШЧи! Спасибки тебе, Аннушка, за таку живописно "вылАЖенную" вкуснятину ! |
||||||||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 17:59
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Рики
marele
Все бы тебе похихикать, БабЛен . Был такой предмет у меня в университете - "Страноведение", где про страну изучаемого языка всё рассказывалось. А так как основной язык у меня был немецкий, то и страна была соответствующая на тот момент, ГДР (Die Deutsche Demokratische Republik), ну и ФРГ захватили слегка.
А как-же они не задумываются, что они себе таким образом карьеру губят! Если мы их не узнаём, те кто с детства их на экране видит, то что про молодежь говорить? Они ж просто не поймут, что вот эта "красавица" с распухшими губами и скошенными глазами, с обездвиженными мышцами - заслуженная артистка России! ИМХО. anna100
А я без привета осталась? Ладно уж, все равно утащу у тебя овощей натюрмортных. |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 18:14
Распечатать
|
||||||||
GulyaV
Ага-ага ...
Как ни странно, в моём Уни тоже был такой предмет...тока
нам не читали...небось зажали, гады преподы
А онЕ над этим и не задумываюЦЦА...онЕ просто наивно верЮт в |
||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 18:19
Распечатать
|
||
Я ж тебе там сЦылку поставила по урокам, а не по страноведению. Сиди дома и не расхаживай и даже регестрироваться не надоть. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 18:28
Распечатать
|
||||
pasha
И где теперя ту сЦылку искать, Леночка ? Девы, а знаете кто меня убивает опосля пластики не из совсем стареньких старушек, а из тех, кто ко мне ближе по возрасту ? Елена Проклова ...Ну, не могу я мотреть на эти рыбьи губы и окривевшее лицо ...Вот чего ей не хватало со своей-то мордой лица? А ведь была когда-то человеком ... Это сообщение отредактировал marele - 15.01.2010 - 18:28 |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 18:40
Распечатать
|
||
marele
Не ну ты глянь на неё. Точно двинула по странам и континенатам см мой пост 15.01.2010 - 13:53 у самому финали моей мудрой мыслИ |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 18:44
Распечатать
|
||
pasha
Грешно, Леночка, смеяЦЦа над Щас почапаю в туда, где ты сказала...погляжу, ага ... |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 18:57
Распечатать
|
||
Ты чё , бабуль? Хто ж смиёцца. Я ж переживаю куды ж ты подалась то от дому от хаты. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 19:05
Распечатать
|
||
pasha
Время поста указано неверно - значицца ты сама ужо на пути к движению "по странам и континентам", Леночка Выходит, я не одинокая путница ? Девы, а чё я вчера учудила!!! ну ладно. што я аки сомнамбула припёрлась в кухню и, незаметно для себя, испекла пирожок...хотя и не собиралась ... Так я ещё его и украсить решила, штоб красивше он смотрелсИ...Ну и как всегда оказалося, что " лучшее - враг хорошего!!!" Украсила так, што не стало видно главной задумки пирожка ... Смотрите и не повторяйте моих АшиПАк ! Сделала я тесто, как на Творожные плетёнки. Разделила его на две части и из каждой сделала рулетик - один с джемом. а другой с корицей и сахаром. Разрезала оба рулетика на порционные кусочки и выложила (срезом вниз) по кругу в форму - в центре оказались те "розочки", что с вареньем, а по краям - с корицей. И вот что получилось (Форма великовата, поэтому ограничила пирожок фольгой) Потом я решила залить пирожок ореховой глазурью - была у меня такая готовая, в порошке... Глазурь легла хорошо и главная фишка - "розочки" - хорошо просматривалась... Ну, мне бы на этом и остановится....Так нет же! Я поджарила миндальные листочки и засыпала ими пирожок ! Всё!!! Ничо не видно...ни "розочек", ни пирожка ... В общем, "доигрался Вон, внизу, справа тока кусочЕГ "розочки" виднееЦа... Пирожок во вкусе ничего не потерял - так шта , угощайтесь, красавицы! Аааа!!! Забыла!!! Дед мне сёдни цветуёчков принёс весенних (наверное, штобы я из-за пирога сильно не расстраиваласЯ) - так я с вами делюся етой красотой и ставлю букетик на нашей коммунальной кухне ! |
||
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |