![]() | Коммунальная квартира - 2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 2() |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 22:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Рики
Значицца так - худеем и одновремЁнно делаем Бодю, штобы подтянуть то, што намечаеЦЦа и, таким образом притормаживаем етот огорчительный дя нас, красавишн, прОцесс ![]() Irigen
Ириш, тут ты маленько непральна акценты расставила ![]() ![]() Рики
Да уж...твоя правда - её не узнать ![]() ![]() ![]() |
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 23:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Meile Галочка, хорошей погоды и приятной поездки на выходные!
Вставлю свой пятачёк. В Чехии "свежие продукты" - "черствы потравки". Я оччень веселилась, когда прочитала первый раз. А "овощи" - это фрукты. ![]() Нюкта Хорошая новость, пусть всё благополучно закончится. anna100 Аню, у дебя очередные шедевры ![]() Как на вкус? Мне глядя на картинку чудится карамельный запах ![]() Irigen Ира, картинка жизненная, меня тоже порой затягивает ![]() Рики Ларочка, спасибо за ссылочки, блюдёшь ты наши тушки ![]() marele БабЛена, а где "беспамятный" пирожок? Gane Женечка, какие сладенькие пальчики-пяточки ![]() Чмокни от нас. Растите здоровенькими ![]() anna100 Анечка, какая у тебя малявочка справедливая до рассудительная ![]() Irigen
Ирочка, а это и есть секрет молодости ![]() Это сообщение отредактировал Zмейка - 16.01.2010 - 00:11 |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Эх, девы, не успеваю я за вами.
Днём на работе сижу, иногда гляну краешком глаза, как дела на нашей кухоньке, а ответить ничего на могу ![]() А вечером вы уж так далеко ![]() |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
Gane
боже мой,какие розовенькие сладенькие ножки, целуем вашии ножки!!!! ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
marele
О точно это о ней я говорила. Никак не могла сообразить кто ж это за зверь. ![]() Вот что странно, гражданка Пугачёва почему то не вызывает такого отторжения. ![]() ![]() Дамы, ничего за эти дни не готовила, окромя простых блюдов, так что звыняйте. Сейчас дожарится в дуфовке рыбка. Розовая телапия. Ни разу не покупала. Но что то она мне не нравится. Она из розовой стала серой какой то. Лучше б окуней морских красненьких купила б и в сметанке. |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
pasha
Ну, напоминаю: Алентова - "Москва слезам не верит". Пугачеву - не люблю!!! Хотя талант признаю. Но так и лезет из нее, простите, жлобство. Песни у нее, конечно, все шлягеры признанные, чего не скажу о Долиной. Прекрасный голос, а песен особенно запоминающихся нет. Где рыпка? а то придецца голодной спать ложиться ![]() Это сообщение отредактировал Irigen - 14.01.2010 - 23:49 |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 00:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Zмейка
Готовлю фотоотчёт ![]() pasha
У меня тоже её внешний вид не вызывал отторжения...пока я не встретилась с ней (здесь, в Германии) лицом к лицу ![]() А талант её я признаю ![]() ![]() pasha Леночка, а где обещанная рыПка ![]() |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 00:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Irigen
Опоздала поди я со своей рыПкой. ![]() ![]() На вот на завтрак. ![]() Исчё и не пробовала. Всё в семью, всё в семью. ![]() Плавники не срезаю потому как я их люблю. Солёненькие. ![]() БабЛен, да ты ж на ночь ни ни. ![]() Ир, ты знаешь я не чтобы её боготворю. Просто после многих лет её невидения я тут скачала её концерт на 60-летии . Мало того, что старые песни, но сцена хороша слов нет. И она не выделывается. Короче удовольствие да и только. Экран правда маловат. всего 37 ", так бы чувствовала себя прямо на концерте. ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 15.01.2010 - 00:19 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 00:21
Распечатать
|
||
pasha
Такую рыПку не "ни-ни", а "да-да!" Даже на ночь!:P |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 00:25
Распечатать
|
||
У меня брат так много лет назад был на концерте Вайкуле. Они там что то охраняли, он тогда в армии служил. Она ж тогда совсем молодая была. И накрашенная страшная, а уж не накрашенная. ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 15.01.2010 - 04:11 |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 01:27
Распечатать
|
|
Xeda | |
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 927 Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Финляндия ![]() |
Здравствуйте! давно хотела испечь такие же блины с дырочками) не могли бы вы дать точный рецептик? ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 01:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
СМАЙЛИК
меня ![]() Рики
мне тоже так до 25 говорили ![]() ![]() Сейчас поправилась и без того не худенькое личико поплыло....вах, красавишна! Сама себя в зеркале пугаюсь, привыкла 44-46 носить, а тут сразу на 2 размера вверх стартануля ![]() Irigen дерижабры хороши! ![]() ![]() ![]() pasha
Слушай, тут включаю телек и ОНА...мамочки, я аж испугалась. Лицо тонкое, щеки ввалились, подбородок острый торчит, глазюки намалеваны сине-черным и белесые пушинки на башке в разные стороны... у меня дочка тоже ойкнула "мам, что за бабкаежка?!". Я ее и не признала сразу как она схуднула, даже не похудела, а ввалилась вся. Жуть! Насколько мне нравится ее голосище, настолько ужасны ее эксперименты с внешностью. |
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 01:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Zмейка
он есть, но в смеси с ромом и орехом...мне очень понравилось. Я, честно, боялась вскрывать банку с кремом\пюре, потому как пробовала каштаны из ваккуумной упаковки и они на меня не то что впечатления не произвели, а даже наоборот, не слишком понравились. Но теперь я совсершенно безбоязненно могу говорить о том что я люблю каштановое сладкое пюре\крем\пасту ![]()
это есть, да. даже запрещает мне на старшенькую ругаться и все делит пополам с ней, чем бы ее не угостили ![]() marele
ой, это точно... так уж вышло, что я много кого видела вживую, но больше всего мне запомнилась встреча лицом к лицу с Ладой Денс без грима ![]() ![]() |
||||||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 02:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
Нюкта Поздравляю с приятным подтверждением, девочка - это классно!!! ![]() И за пирожок - гран мерси! Рики
И я не знаю, но, думаю, что - завались. Встречу - спрошу. ![]()
Обижаете, дамочка, ![]() ![]() БабЛен правильно сказала, мы просто в ваш "междусобойчик" бундестаговский не вмешиваемся ![]() anna100 Ух ты! Какие у тебя блюдЯ! Красочные! ![]()
все по-честному разделила! Irigen До чего дошел прогресс! Чукча в чуме тоже, однако, интернетом увлекается! ![]() Gane Ой, какой сладкий приветик нам прислали, спасибочки нашей Малышке! pasha И рыПка и цукини - отпад! Как раз к ужину я попала на эту ляпоту! (Осталось еще в реале чем-нибудь поужинать ![]() А про наших певиц-актрис и иже с ними - согласна я с вами - больно за них становится, от Алентовой не ожидала, что она сделает с собой такое. Они все делаются похожи на одно лицо, мне они напоминают Джека Николсона в роли Джокера - у всех растянутые губы, даже если им и не весело ![]() ![]() |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 15:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
marele Лен,я не знаю,есть у тебя такое или как. Вот здесь можно скачать и на диск записать.То,что Может,девочкам пригодиться кому Бодифлекс pasha РыПка..цукини...Беру! Давно чё то рыПки я не ела. ЧМОК ТЯ! GulyaV
Жду ![]()
Ну....тады ОЙ! ![]() |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 15:21
Распечатать
|
||||||
GulyaV
Это чё за предмет такой, Гуленька ![]() ![]() Рики
Ларчик, спасибо! У меня такого нет, мабуть теперь и будет, если Деда уговорю на том сайте зарегиЦЦа ![]() Лар, а ты не в курсе, как долго придёЦЦа скачивать при скорости инета 6000:unsure: ? GulyaV
А я их понимаю...Нам-то, простым смертным, и то как больно и обидно находить на своём "фасаде" новые морщинки и складочки, а они-то актрисы...люди публичные...вот и пытаются, бедолаги, изо всех своих сил вернуть невозвратимое...безуспешно, как оказывается в итоге ![]() |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
marele
Лен,пусть регистрируеться,там многа чё интересного есть.Я там уже года 3. На счёт скачать-я думаю,очень быстро.Размер не большой,много раздающих.Скорость будет максимальная!Не больше часа,а то и меньше,если ничего больше не скачивать.У меня за 15 мин скачалось,но у меня и скорость приличная. Я счас посмотрела-больше сотни раздающих,и тока 4 скачивают.Дед твой знает,что это значит ![]() Это сообщение отредактировал Рики - 15.01.2010 - 15:29 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 16:29
Распечатать
|
||||
marele
зачем тебе Дед для этого? ![]() Комплекс очень хороший. Я в первой коммуналке давала на него ссылку. У меня тогда скачался часов за 6. Там объём большой. Обычно я на ночь оставляю. У нас видимо из за разницы часов так получается. Как то ночью качается быстрее. Народ просыпается и нам счастье. ![]() У Марины есть сайт, но он очень хиленький. Вроде и хотела она хостинг менять , но как то очень всё примитивно пока. На ворпосы она там отвечает, но нет системы и нет форума. Лен, вот тут можно по урокам скачать. http://74.125.47.132/search?q=cache:gSehK_...n&ct=clnk&gl=ca Рики
Ларка, 3 Гб это небольшой размер? ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 15.01.2010 - 16:40 |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 16:39
Распечатать
|
Привет, худышки!
![]() Толстушка вам мясца принесла ![]() ![]() ![]() Я тут бодифлексу енту для морды лица делаю кажноневно, так могу сказать, что МихалСергеич пугается страшно и орет ![]() ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 16:53
Распечатать
|
||||
anna100
Ох, дорогая, я вчера впервые за весь свой жизненный период , хотела даже весы выкинуть, сын же сказал Не верь, они неправильно показывают! Я и рада стараться поверила сыну. ![]()
Ночью в темноте, када все спят. Дети крепко спят им страшные звуки не помеха. Аню, оказывается есть новая система без рож. Называется Оксисайз. Может это твоим домашним пондравицца. ![]() Глянь чего нарыла. http://www.bodyflex-club.ru/?page_id=30 |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 17:51
Распечатать
|
||||||||
Рики
Не-а ![]() pasha
Потому, как я сама такими ![]() ![]() Да к тому же я и на форум-то с трудом в последнее время прорываюсЯ (ревнуют меня к нему мои домашние), а тут ещё пойду anna100
Аню, детынька, занимайся-ка ты лучче своей мордой лица в тёмное время суток, пока папаня Мишанькин при дневном свете етого кошмару не увидел и с сынулей на пару со страху не ![]() ![]()
Как я есть мЯстами и то, и другое - то и есть буду и мяско, и овоШЧи! Спасибки тебе, Аннушка, за таку живописно "вылАЖенную" вкуснятину ![]() |
||||||||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 17:59
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
Рики
![]() marele
Все бы тебе похихикать, БабЛен ![]() Был такой предмет у меня в университете - "Страноведение", где про страну изучаемого языка всё рассказывалось. А так как основной язык у меня был немецкий, то и страна была соответствующая на тот момент, ГДР (Die Deutsche Demokratische Republik), ну и ФРГ захватили слегка. ![]()
А как-же они не задумываются, что они себе таким образом карьеру губят! Если мы их не узнаём, те кто с детства их на экране видит, то что про молодежь говорить? Они ж просто не поймут, что вот эта "красавица" с распухшими губами и скошенными глазами, с обездвиженными мышцами - заслуженная артистка России! ИМХО. anna100
А я без привета осталась? ![]() Ладно уж, все равно утащу у тебя овощей натюрмортных. |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 18:14
Распечатать
|
||||||||
GulyaV
Ага-ага ![]()
Как ни странно, в моём Уни тоже был такой предмет...тока
нам не читали...небось зажали, гады преподы ![]()
А онЕ над этим и не задумываюЦЦА...онЕ просто наивно верЮт в ![]() ![]() ![]() |
||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 18:19
Распечатать
|
||
Я ж тебе там сЦылку поставила по урокам, а не по страноведению. Сиди дома и не расхаживай и даже регестрироваться не надоть. ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 18:28
Распечатать
|
||||
pasha
![]()
И где теперя ту сЦылку искать, Леночка ![]() Девы, а знаете кто меня убивает опосля пластики не из совсем стареньких старушек, а из тех, кто ко мне ближе по возрасту ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал marele - 15.01.2010 - 18:28 |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 18:40
Распечатать
|
||
marele
Не ну ты глянь на неё. Точно двинула по странам и континенатам ![]() см мой пост 15.01.2010 - 13:53 у самому финали моей мудрой мыслИ |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 18:44
Распечатать
|
||
pasha
Грешно, Леночка, смеяЦЦа над ![]() ![]() Щас почапаю в туда, где ты сказала...погляжу, ага ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 18:57
Распечатать
|
||
Ты чё , бабуль? Хто ж смиёцца. Я ж переживаю куды ж ты подалась то от дому от хаты. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 19:05
Распечатать
|
||
pasha
Время поста указано неверно - значицца ты сама ужо на пути к движению "по странам и континентам", Леночка ![]() ![]() Девы, а чё я вчера учудила!!! ну ладно. што я аки сомнамбула припёрлась в кухню и, незаметно для себя, испекла пирожок...хотя и не собиралась ![]() Так я ещё его и украсить решила, штоб красивше он смотрелсИ...Ну и как всегда оказалося, что " лучшее - враг хорошего!!!" Украсила так, што не стало видно главной задумки пирожка ![]() Смотрите и не повторяйте моих АшиПАк ![]() Сделала я тесто, как на Творожные плетёнки. Разделила его на две части и из каждой сделала рулетик - один с джемом. а другой с корицей и сахаром. Разрезала оба рулетика на порционные кусочки и выложила (срезом вниз) по кругу в форму - в центре оказались те "розочки", что с вареньем, а по краям - с корицей. И вот что получилось (Форма великовата, поэтому ограничила пирожок фольгой) ![]() Потом я решила залить пирожок ореховой глазурью - была у меня такая готовая, в порошке... Глазурь легла хорошо и главная фишка - "розочки" - хорошо просматривалась... Ну, мне бы на этом и остановится....Так нет же! Я поджарила миндальные листочки и засыпала ими пирожок ![]() ![]() В общем, "доигрался ![]() ![]() Вон, внизу, справа тока кусочЕГ "розочки" виднееЦа... Пирожок во вкусе ничего не потерял - так шта , угощайтесь, красавицы! Аааа!!! Забыла!!! Дед мне сёдни цветуёчков принёс весенних (наверное, штобы я из-за пирога сильно не расстраиваласЯ) - так я с вами делюся етой красотой и ставлю букетик на нашей коммунальной кухне ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |