Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
marele |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 23:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Грубишь больной старухе ? Нехорошо... Meile
К ней и стараюся поправиЦЦа, Галик, одна надёжа на дискач...а как же ? Спасиб за пожелание выздоровления ! |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele тебе коньячку надо 2 раза по столовой ложке выпить и куда хворь денется! и давление нормализуется и кровушка потечет живее. Цыеточки тебе принесла на радость, на выздоровление:
nurchik ну, красавица, наваяла вкусноты!!! всего хочется и сразу! маладца!!! чмоки получи в бухгалтерии!!! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 23:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nurchik Анечка, да не боюсь я его . У нас его традиционно свекровь печёт, а я по другим вещам специализируюсь. Типа разделение пространства . Да и наелись мы этим наполеоном за столько лет что уже и не лезет. marele
Даже и в мыслях не было !!! Эот я типа дразнюсь. |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
СМАЙЛИК
ну так бы сразу про свекровь и сказала! я по той-же причине медовик один только раз в жизни спекла, шоб понять, что у меня не хуже ежли "разделение пространств" - так оно святое! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nurchik
единственное на что я позарилась это тэйгелах, наше национальное и лично мной горячо любимое. Может быть, когда она уже не сможет свой фирменный тортег печь, то я и ему не дам пропасть. Что мы, безрукие что ли? А так старушке радость внучков ублажать. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
неужели такое бывает? |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Всех хозяюшек чмокаю за труды праведные, за то, что и себе, и людЯм, не жалеете - делитесь своим рукотворчеством .
БабЛен, не болей. У менЕ самой сегодня чегой-то башка сама не своя, давление кудай-то вниз убёГло . Не иначе как после вчерашних посиделок предрождественских . Я вам тоже пирожок притаранила. Точно его назвали - "А-ля чизкейк". Люди ели - хвалили. Наверное, льстили . Сама пока не ела, вам принесла на пробу. Это он в домашней обстановке Это он же, в гостях, уже откусанный |
pasha |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 00:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Ну тада не страшно. По шапке не надоют . Я тожа Аткушу. Вот спасибо то. Я старалась ротик широко раскрывала, но весь не одолела. marele БабЛен ты знаешь шо я учудила? Гы гы Завела в хату слоника. Он же ж беспризорный так в гараже и жил у меня с тех самых пор. И более того даже брызнулась ими после душа, а потом это всё дело смыла. Вот сижу и понимаю. что неординарный запах всё таки и не отталкивающий. |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
GulyaV
Гуля красивый пирожок, раз уже все начали откусывать и и конечно-же тоже не постеснялась и откусила,сколько совести хватило. ты мне девушка так и не ответила, с каких краев будете? и Дед Мороз у тебя нашенский Это сообщение отредактировал ekrainov - 8.01.2010 - 00:53 |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
pasha
ekrainov Кусайте, соседки! Не стесняйтесь, пирожок оХромный получился, на всех хватит! ekrainov Лен, я тебе ответила, вот здесь, но видимо хорошо спрятала, так что даже тот, кому писала, не заметил . |
Рики |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 01:25
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
pasha
Ой,Лен,какая у тИбя новость! И это отлько год началси! Теперь А мясо я ем вседа! Ну да,правослвная...,но не настолько,шоб посты соблюдать. Эх,вкусное было,но уже порастаскивали ужо...Ничё,хоть гляну одним глазком,и то хАрашо. Леди
А я как Екатерина (царица така была,аха):На хрудь звезду повешу,и кушайть мона всё уже-звезда то ужо есть. Это на будующее кому пригодиЦЦа,может. А кутя-красота такая,аж есть жалко! кенга
Люб,а Люб...Кехвир то был мечтой,вернее денёк на нём посидеть.Но не моё это-который раз убеждаюсь. Кароче,уже в 15 пообедала так хорошо...и поужинать успела ещё Так шо нихто никуда уже И усё ест!Коме кексикоФФ. Люб,не соблазняй! И так еле держусь,шоб монитор не облизать! marele
Так,граждочка! Не наговаривайте!Лыжи,лыжи... У меня крылья есть-на них и летаю!Правда летом тока.А зимой на метле,так как без пальта холодно! А свои лыжи у келлере исчте.Повыносять весной усё,а потом в углах на кухнях исчут...(ворча под нос)... Водочки абсолютовой себе 30 капель накапала,для сугреву. Молодец,Ленок! Тащи исЧо! Meile Галь,рыпки возьму остаточки,а на такие салатики (хоть и вкусЫе) я себе табу поставила.Хватить,и так скока баловались...Бо скора весна,боюсь в новые брюки не влезти.И будет мне потом счастье: Со старых-выпадываю,в новые-не влажу...Выбора у мну нет-на все вкусности-рот на замок! Это сообщение отредактировал Рики - 8.01.2010 - 02:36 |
||||||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
GulyaV
Гуль ага теперь нашла, могу спать спокойно, а то прямо от любопытства не спалось |
Рики |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 01:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Так,Леночка! Наезжаем???? Дело не в смешанном,а в количестве!Стока есть...это ж уметь надо.Из гостей в гости,и не просто чайку попить. Плюс сладостей до кучи! Если кушать даже смешанно,но немного-то и не потолстеешь.А мы там просто (вот лично я),ложечкой пюре не обойдусь... И ещё и худеть при этом...клёво! А некоторые здоровье свои поправляют,особенно желудочники. У мну может така проблема-пройдёшь мимо булочной,тока подышешь вкуснющим запахом,так сразу +300 гр!Эх... Так шо для мну Рп-спасение . Станислава Яблочки...хоть полюбуюси... злодей Николя,ждёмсссссссссс... Meile alisia Irigen кенга pasha buenavista Без комментариеФФ.Снимаю шляпу! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 02:33
Распечатать
|
||||||||
marele
Я туточки кажный день! Говорю ж-облениласи после праздникофф...ПРостите,девоньки,лентяйку! Бум исправлятьси! Да ещё мой половин здеся над компом изголяеься.Не успеваю его косяки испралять.То одно полетит,то другое.Билл Гейтс,блин.
:blinkприболела,чё ли? Береги себя,Леночка!Смотри,не перетруждайси,отдохни возле Irigen
ир,я на кефире худею ...до обеда! А потом как нормальные люди ем.Не мой это,на кефире..и вааще,разгрузочные дни устраивать. pasha
|
||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 03:24
Распечатать
|
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 03:33
Распечатать
|
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
Тута я, баба Лена! Просто беготни много, дни рождения мамы и пр.пр.пр. Пока некогда готовить, хололдильник забит продухтами от добрых родственников... Пока всех мам обежишь - семь потов сойдет... А уж как они кормют Думают наверное, что дети недоедают... Жрать больше не могу. |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 13:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга GulyaV Рики Девоньки, сУседушки дорогие, спасибо за ваше внимание к старухе, подбадривание , цветуёчки, открыточки и добрые слова - я вас люлю ! Сёдни ужо полуЧЧе...а завтри мабуть и совсем хорошо буит - это всё от ваших тёплых слов, я просто уверена в этом ! GulyaV Гуля. чизик просто обалденный! Утащила рецептик в новый форумский "блокнотик" - мне им пользоваЦЦа тоже понравилось! Спасибки тебе за творожно-пышную вкуснятинку ! Homa
Ну, теперя я спокойна...раз у тебя всё ОК, Катюша ! Рики Ларк, передвигаесси ты зимой красиииво - и я так хочу, всё же быстрее буит, чем в валенках через сугробы переползать ... Ты невнимательно прочитала один мой постик...там, где чашка кофе ! Будь ласка, перечитай ишшо раз - мабуть врубисся ? А про РП - молчу-молчу... У вас своя система - у меня своя...результат Фото, как и обещала, убрала! А это поставила ему на замену - чтобы никому не было Это сообщение отредактировал marele - 9.01.2010 - 20:11 |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 14:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
А можно я тоже вместе с Ларкой гляну на "твой результат"? Разблюдаж говоришь... да еще смешаный???... Эх, "жизнь моя жестянка, а ну её в болото"(с)... Скачала бодифлекс... тоже... ЖдитЯ результатов |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 14:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
фигассе, у меня сверовка виртуальная кака красавиццо! и это при тех масштабах тортовыпекания, какими она отличается! аплодирую стоя! (отставив стакан с кефиром ) |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 14:33
Распечатать
|
||||||||
marele Мигрень,чо ли,замучила? Если да,то сочувствую...У меня племянник страдает от этого.Не позавидуешь...
Непрааавииильно ты ,Леночка,озвучила... не "отменяеЦЦа",а откладывацца ,надеюсь ты там давай,лечися.Снег растаеть и встречай! Не отвертисси.А то щас по снегу неохота грязь/снег месить.Чо то задержалась у нас зима в этом году.Хочу как раньше-шоб в феврале в футболках хоть пару денёчкоФФ походил народ...Не люблю я снег и холод-не моё это. И есЧо снега обещають...Ты ж знаешь,шо снег здеся-стихийное действие.Вот так поедешь в гости-а вернуЦЦа и не сможешь,бо автобусы/поезда не ходять... Лен,хвигурка у тя....зашибись! Вот ты Мне ещё половину меня надо скинуть,шоб приблизиЦЦа до тебя.Поэтому РП-это моё фсё... Шаг влево или вправо-считаеться побегом,прыжок на месте-провокация! (с) Meile
Давай,давай,ждёмссс...
Галочка,тут не всё так просто... Она же кушаеть ,как птичка,и на ночь-нини.И на праздники обжорством не занимаеЦЦа.Ленок сама так говорила,у меня всё записанно. А у меня большому куску рот радуетЬся.И вот стараюсь питаться так,что бы ещё и худеть при этом. А у тебя и так почти правильное питание по РП. Вот на ужин рыПка +правильный салатеГ= -0,5 кг на утро. Давай,я счас тоже того боди накачаю (спасибо девачкам-ссылочек накидали),и бум красавишнами становиться! nurchik
Я тоже удивляюся.С такими масштабами я бы ужо в двери не пролазила бы! |
||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 14:40
Распечатать
|
||
marele
Г*лавное-правильну метлу надо найтить...Шоб по дороге не развалилась.Ну,и попрактиковаться за городом где нибудь,с большой горки.Жить захочешь-полетишь! Кста,как комендат ввожу новые правила разговору на |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 15:04
Распечатать
|
||||||||||
Meile
Смешанный, смешанный, Галик - другой мине невкусно ... А про остальное тебе ужо Ларчик-Рики рассказала - на ужин тока Хрукты (яблоки или гранаты, или киви, или мангА), хлеб на обед не ем, вкусности-печёности только утром...под кофеёк и скока хошь! Жидкости много пью - в день около2-х литров чистой воды и травяного чая по очереди...Опосля еды пью не раньше, чем через 1.5 - 2 часа..В одном ларка ошиблася - всё же ем я не как птичка. а чуть поболе...бо сильно люблю вкусно покушать ! А такой режим питания я соблюдаю уже несколько лет, поэтому бодифлекс мне только помогает "подтянуть" и "оформить" то, что надо ... Ты там поосторожней со своей коленкой-то бодифлексОЙ занимайся...а может тебе даже и нельзя сейчас ... nurchik
Дык должна же я неветушке моей, красавишне-стройняжке, соответствовать ! Вот и стараюся , штобы ты меня не стыдилася ... Рики
А если не "то" - не сочувствуешь ? Не, Ларк, ето не оно...
Вот за что я тебя люлю, так за догадливость твою, Ларочка ! Ага...я это и имела ввиду...Лана, буим ждать "когда растает снег" (с) ...хотя я вроде щас в боевой готовности !
Новые правила одобрям-с !!! Ржунимагу ! |
||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 15:25
Распечатать
|
||||||
marele
Лен,так Галюнчик может личиком своим красивым занимаЦЦо-совершенству нет предела! И там кАленки не важны
Лен,так от той заразы почти и не выличишЬся,пока сама не пройдёт...Остальное (простудное) можна полечить.
|
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 16:45
Распечатать
|
||||||
Рики
Опять
Изо всех сил стараюся не подводить наш дружный и неунывающий Лар, Дед мой вот тоже как ты говорит, што мол надо "ждать погоды"...а то, мол, мы с тобой напьёмси кофию[/s] заболтаемсИ-заговоримсИ и завязнем в каком-нить сугробе...а ему потом откапывай,... если канеш найдёт в каком именно сугробе мы с тобой Лана, бум ждать весны, чё ли ?
А для личика, вернее для шейки, тама тока одно упражнение и имееЦЦА...Его мона и так делать, без бодифлекса...А вот сам комплекс упражнений для больной ножки нежелателен из-за нагрузки ... |
||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 17:17
Распечатать
|
marele
БабЛен, мне кажется я и в юные годы такой хфигуры не имела, хоть и была почти спортсменкой. Наверное я ела таки как птичка- страус. Что впрочем и осталось. Рики marele Вот скажите как вы можете оказаться в сугробе, ежели в качестве средства передвижения выбираете метлу. И исчё, БабЛен, почему ты считаешь, что нельзя Галке бодифлекс? Там же нет нагрузок как при аэробике, лыжах, коньках. Т.е. нет активного движения. Может конечно некоторые упражнения исключить я глубоко пока не вникала, но вот я сужу по калланетике. Исключить в принципе только приседание и ограничить в количестве ещё парочку. |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 17:30
Распечатать
|
||||
pasha
Метла была одна, а нас двое...мы с Ларкой
Лен, всё дело в том, что там много упора на ноги, напряжения и натяжения Оконечностей...по крайней мере в моём комплексе почти все упражнения связаны с мышИцами ног - и "ягодичные", и "животные" ... Я так понимаю, што Слоник таки хорош оказалси ? Я рада и за тебя и за него! А то наша МаДаМА наверное обиделась за слоника и исчезла ...мабуть теперя и вернёЦЦА ? |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 17:34
Распечатать
|
||
Не могу этого сказать. Всё таки запах сложный и не мой и не на каждый день. Просто мы вчера ужинать на выход ходили, я решила предпринять очередную попытку, и строго по ТБ , надев костюм химзащиты рискнула. При таком использовании ентот хлакончик в первозданном виде моим внукам перейдёть. |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 17:35
Распечатать
|
marele
бабЛена, когда же ты уже решишься нам лицо показать? а куда у нас ГаляМадама подевалась, примерзла что-ли на окне? |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 17:58
Распечатать
|
||||||
pasha
Добрым словом вспомнЮт внуки баушку ... ekrainov
ЗдесЯ, всему белому свету - никада...стеснительная я больно ...Только при личном контакте !
Мабуть и примёрзла на чужом окне...в Минске - она сейчас тама ( я в другой темке прочитала, ага...) ! Девы, а про еду-то мы сёдни вроде как и забыли ? Непорядок! Вот, несу вам салаДЕГу из маво любимага сельдерейки...тока теперя уж без мясЫ и огурчика, но с сыром...облегчённым! Угощайтесь, красавицы! А ещё я сёдни плетёнок напекла...из творожного теста (рецепта в Немецкой кухне, вы уж знаете!) с маком и ореховой начинкой ! Предлагаю отведать! Вот онЕ, милые, до выпечки А вот опосля неё, любовно покрытые лимонной глазурью ... Всем приятнАга аппетитУ ! Иннуля-СМАЙЛИК, я тебя вижу - налетай на плетёнки! Поддержи Хвигуру в форЬме ! |
||||||
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |