Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
сегодня никто не кормит? ну тогда я вам предложу свои нездоровые,эксперементальные блюда ,
и так беляши. с этим все понятно и запеканка из цветной капусты и фарша, обильно смазанная майонезо-кетчупом и сыром , планировала сделать фаршированную цветную капусту (говорят есть рецепт на нашем форуме, но цветная капуста при отваривании развалилась и поэтому решили сделать с мужем запеканку), думала моя семья такое есть не будет, но как ни странно сынок попросил добавки,нам с мужем тоже понравилось, единственное,немного жирновато, фарш был жирненький, да еще майонез и сыр, так что в след. раз буду редуцировать жирные продукты и думаю,что еще не раз приготовлю для своей семьи |
Meile |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 21:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
злодей
дык последний пункт всем музчинам нДравится , токмо не все с моей стороны ему подвергаются, а лишь особо приближённыЯ(Й)... да ты я знаю и не претендуешь... у тя вон Елена-прекрсная есть ( подумала я с лёгкой (и белой)завистью,... ага... а как же... единственный музчина в нашей комуналочке)... да и домашняя красавица у тя имеецца... Но я ж вижу ты и всех остальных женсчин уважаешь...ага... танцы нам, и музыку посылаешь... нам и хорошо... marele
пользуйсИ на здоровИЕ, знаешь как легко с таким девизом жить? Одно удовольствие
|
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
злодей Ой спасибо злодеюшка!
Ну тортец испекла, только завтра угощу ! Укусный получился ,квалификация моя повышается...! так что выходят МНЯМ! Пекла еднак ..,медовик,, (дети настояли на своем,а хотела Наполеоник) Только один слой сделала с вареньем клубничным собственного производства. Даже очень....! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ekrainov Леник так я так поняла ,ты капуху цветную запекала...А беляшики.. у-у-у 300 лет не ела!!! Красота!
|
marele |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 21:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
С этим не токмо всё понятно, но и всё сказано! Беляши! ММММнямка ! Ну почему нездоровые блюдА всегда такие вкусные ? АбиднА, панимашь...
И это с удовольствием отведаю! Тока маянезо-кетчуп-сыр аккуратненько сниму и поделюсь с желающими, мона ? Спасибо, Леночка, за угощение! Ежели б не ты - оголодали бы мы сёдни Meile
Ой, Галик, лукавишь девонька ! К нам тут один шЫкаладненький забегал с тарелочками красивишными...симпатииишный паренёк - хоть и склероз у мине, а ево я хорошо запомнила ...А потом ишшо видАла, как ты с ним весело вытанцовывала и больная нога тебе не помешала ...ещё бы, с таким-то красавчЕГом ! Ой, застыдила меня старую, Леночка-ekrainov ...выЛАЖу и я свою скудную |
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 21:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Всем здрастыйтя! Ну вы болтушки\болтуны! Я еле-еле осилила, вот что значит двое суток "не в теме". Только хочу "А" написать, уже и "В" поздно Все блюдА заценила, чизкейки, плетенки, салаты, беляши, суп с колбасками, запиханки... Всех цалулькаю в пупочки! marele Я как всегда все пропустила...
Вот ведь договоришься ...всей коммуналкой завалимся |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ekrainov ох и беляшики!!! ну что сказать- обожам!!! так что дайте два!!! и мне и мужу зяму, того вместе будет 5! Со звяздой тебя! Чем обмывать бедешь? ждем-сссс
И жду не дождусь медовичка от Танечки, если чего там останется от детишков! marele Леночка, ты не обижайся, но что то на макарошки- пасту не тянет... в след раз, радость моя! anna100 Анечка, время нет, да? Что, младший не дает ничего делать? наверно уже торчком все смотреть хочет? они такие милые в это время, щекастики! |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 22:28
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Што именно? Скажи, детынька ...ежели фотку БабЛены опосля гимнастики, то ето не вопрос...Ну, ты меня понЯла ...
Нас не запугать - не таких видали ! кенга
Да ничо, Любушка, пусть постоят - поскучают... пока ты на них аппетит не нагуляешь ...
Ой, и я тоже жду-не дождусЯ Медовичка ...у Танюшки нашей такие тортЕГи красивые да пышные получаюЦЦа - просто Абалдеть и рот открывши рассматривать ! Я думаю, што оставят таки детишки Танины баушкам коммунальным по кусочЕГу - их мама добрыми воспитывает и не жадными... |
||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 22:58
Распечатать
|
marele
кенга Девоньки , да ,а как же оставлю ,конечно!!! На вечер много не проглотиш такого сладкого...! ну отганять прийдеться...!Ну мы выстаим...!! так что не пяреживайте!!! anna100 Привет Аннушка!!! Закрутилась ты че ли?! Я тоже как пропущу немного .то читаеш и читаеш... як повесть !!! Конца и краю нема! БабЛен а макароник мне по душе!! И маслинки я уважаю! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Станислава
Танюш, тортик жду с нетерпением (хрен с ними... с калориями ) marele Опять правда твоя... забегал шЫкаладный сюды, было дело... Вот токо как я посвободней стала - разленилсИ... и редко готовить стал... если только у миня на подхвате: порезать чего, али с тёркой поработать (пальцы мои нежнАи береХёть). надо бы его постыдить и напомнить ему, что обещал моих подружек своими блюдами кормить, а вось совесть то взыграет он и возвернецца к нам... Правда мне на новогоднюю ночь испек африканский пирог с бананами и манговым кремом (а с чем же еще, когда у него енти фрукты в родительском доме во дворе росли )... Даже вас угостить не успела - гости слопали. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Мне не до еды. Сижу кручу галстук. Дамы, до кудова он должен доставать.
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Meile
Галю, нам можна и рецепту для начал скинуть, если не очень жалко. А потом когда все плавать научатся в смысл епроэкспериментируют вот тогда наш шоколадный Гуру и проведёт разбор полётов как и что надо, тогда и работа над ошибками будет эффективнее Это сообщение отредактировал pasha - 10.01.2010 - 00:48 |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 00:03
Распечатать
|
nurchik
Ой шашлычки .красота то какая ! Все один шампур.. мой!!!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 00:05
Распечатать
|
||
pasha
До брюк!, значит до пояса!
|
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 00:12
Распечатать
|
Все девочки ! не уберегу, плюнула на свет и т.д. Вот! как получилось .так получилось ! Простите если чаво..!!А то мои дорвались...!
ССылочку на рецепт я уже давала, только тут один слой джемом промазала! Значит ,,МЕДОВИК,, с мэленэм ( дыней) политый шоколадом. Пропитался уже хорошо-ВОТ Ну и на последок! Все если сегодня не сьедите ,то на завтрак оставте с кофием!Спасибо за внимание! Девочки напишу рецепт ..У меня рецептура .практически одинаковая с Лидыным, ну вот значит: 200 гр маргар .или масла, 1 ст сахара(взбить или растереть),я эту смесь раньше ставила и подагревала пока не закепит(помешивая).Ну потом у Лиды увидела, что можно и без подогрева..Потом влить 2 ст ложки меда и 1 ч.ложечку соды(погашен. уксусом).Всыпать 3 стак. муки и замешать тесто.Оно будет очень мягенькое, я не жду сразу формую и режу на 7 порций.Беру форму (24 см) как писала Лида и пальчиками распределяю по всей форме(обмакивая пальчики в муке или масле)У меня 2 формы, так что идет быстро.И все, в духовку при темп 175 гр. на термобег.Пекутся очень быстро.Вытягиваю,охлаждаю и снова.. так все коржи.(я даже форму не мою, просто посыпаю мукой, если не снимается сам корж,помочь ножом) А так хорошо снимаются коржи. КРЕМ, раньше делала как все ..1 банка сгущенки и 200 гр масла.Взбила и смазала, один корж припеку сильнее и раскрошу в кульке при помощи скалки.Посыплю тортик. И вуаля! Паследний- делала с кремом заварным: 3 яйца,1ст сахара,1 стакан молока,10 гр ванили,300г масла(можно 200). Яйца взбиваем добавляем сахар и ваниль - взбиваем,вливаем молоко и ставим на огонь,помешивая доводим до кипения.Позже взбить вместе с маслом и усе! Я один корж смазала вареньем с клубники. Это сообщение отредактировал Станислава - 11.01.2010 - 19:13 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 00:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Да гости у меня были. Бабулечка с дедулечкой, очень давно их не видела, пока наговорились . Мои неудавшиеся, на мой взгляд, пряники улетели за сутки (2,5 противня) и даже сама их распробовала под конец . Но сфотографировать не успела. pasha
Должен чуть прикрывать пряжку брючного ремня. nurchik Вах! Тезка! Вкуды ездишь на шашлык? Я тож наведаюсь в следраз . Станислава Медовик! Красавец! marele
Именно |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 00:51
Распечатать
|
||
Станислава
anna100 Фух вот сразу видно не Америка. Спасибо! Тут поди уже все забыли что это такое и с чем его едят. Только что сына выпроводила на гульки |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 00:53
Распечатать
|
||
Станислава
съем сегодня. Не буду откладывать на завтра, то что можно съесть сегодня. Торт просто загляденье. Рецепт то давала? |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 00:56
Распечатать
|
Станислава
Дождалася я тортЕГа... не... я на завтра не буду оставлять... как говорят: будет день -будет пища... Я сейчас его с каппучинкой умну... Спасибо, Танюша pasha Рецепта дюже сложная... спрошу все "тонкости" и выложу nurchik ШашлЫки мы завсегда любим...ага... Дайте два! ЧМОК A я притаранила вам горяченьких голубцов и наш мурсианский десерт Besos de novia |
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 01:19
Распечатать
|
Meile
Ух каким они у тебя конвертиком завёрнуты! Я долго голубцы верёвочкой замотувала. Пока как то не увидла как их по бокам подтыкают, а что б такое можно был сделать, капусточку отварвают. Ох как же давно это было. Видать сирота я. Как оказалось мам то моя всё это знала. Морковый десерт? Круто. Вот ведь заставишь попрбовать. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 01:52
Распечатать
|
||||
pasha
Лен, чесно сказать мне не очень ..., сделала по просьбе шЫкаладного... он их со сметаной трескает, как оладьи
А я про "веревочный" способ не знала... 1:1 |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 16:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
ekrainov Лена, какие долгожданные беляши! Сто лет не ела! Meile Галя, девиз у тебя - то, что надо! С таким девизом жить - одно удовольствие и для себя, и для окружающих!!! Присоединяюсь к бабЛене. Голубцы - пальчики оближешь, сочные, свеженькие! С удовольствием угощаюсь. А дЭсЭрт не распробывала - из чего? Ах, из морковки. Морковку я ем. Только бы не из Хадов морских! Станислава Танюша, мы ж разгружаемся, а ты тортеГ! Искушаешь, как же от такого отказаться! Красотищща! nurchik Вот чего мне не хватало! Шашлычку! Да еще с пылу, с жару! marele
Дык главная книга по кулинарии так и называется: 1 часть - Книга о вкусной пище , а 2 часть - о здоровой ! Посмотрела я на время ваших постов - а ето вы по ночам |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 19:23
Распечатать
|
||||
nurchik Станислава Meile Спасибо, девоньки , за Irigen
Точно, Ириша, неспроста это видать !
Ещё бы не хватило...Нша густонаселённая кухня , кажись, впала в летаргию - ни души с самого утра ...окромя тебя, заботливой ... Ладно, раз никого нет, придёцца нам с тобой, старухам еду выЛАЖивать... Ты -супчЕГ, я -второе ... Вот притащила тарелочку с баклажанчиками, запечёными с мясным фаршем, помидОриками и зеленью... БлюдО до безобразия простое...но лёгкое и вкусное! Угощайтесь, Ларка-Рики, ты где? Небось на факел засмотрелася, што вчера в Эссене зажгли ? Так и стоишь коло него с открытым ртом, наглядецца не можешь ? Вот ведь повезло человеку - живёт в городе, который в этом году (один из трёх) объявлен Культурной столицей Европы ! Поздравляю тебя, Эссенчаночка ты наша ! Вот в таком замечательном городе живёт наша Ларочка! |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 21:30
Распечатать
|
Irigen Ирочка ,от уважила..! супец то я люблюакой ,цалуски и СПАСИБО за него и майранек!!
Meile Галюн и голубцы твои просто прелесть! Я еще рецептик не смотрела, а ты с сметанкой делаеш?!Класс! marele БабЛен ,а как баклажаньчиков хо-ца-ца!!! Во ..! Какой город красивущий ,а ночью .. просто прелесть! И там Ларик наша живет?! Вот везуха, вечерком прогуляться..! pasha Лен ,ну а галстук завязала?! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
девочки, рада что мои беляшики и запеканочка пришлись по вкусу, кушайте не
marele ой наСяльник, мине мЯдаль??? ой спасибо, даже и не мечтала баклажанчики ох как люблю, утащила, макароны тоже поем, чтолько вот этот виноград маринованный оставляю, не люблю я заморские продукты Станислава Тань медовик твой так и просится в рот, видно,что очень хорошо кремом пропитался, вкусное наверное nurchik ну шашлык Ань, вообще вне конкуренции, вцепилась в один шампр зубами, да еще с пылу жару Meile Галь голубцы я себе на завтра утащу, а десерт вот аппетненько выглядит, надо пойти по ссылочке посмотреть из чего Irigen бабИра, супчег тоже на завтра припасу, наваристый, аппетитный |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 21:47
Распечатать
|
||
Станислава Тань, а мне тваво Медовичка ой, как хоцца!!! А где рецепту искать - не наааю ...Помоги, детынька...доведи старушку до нужнАга адресу ... ekrainov
Хоть у нас тута (и ето пральна!) Не кажНый решиЦЦа в нашу кухню цельНую кастрУльку беляшей принесть - |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Лен, видать, пошла еда здоровая, из второй части Супчег, картошечка с баклажанчиком... Хде же тортеги, беляши и прочая вкусная пища? Готовят, наверно, наши диетчицы, стараются... Будем ждать! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 23:11
Распечатать
|
||
Станислава ekrainov Irigen Вот и молодцы, что голубцов поели... вкусные.. со смятанкой, ага... на здоровье вам... Irigen marele
Ой баушки... скоро вам одна "диетчица" притащит чё то вкусное... ага... Обед седни вчерашний доедали, да я еще Ир супчЕГа твово 2 талерки налила (сама знаешь для кого вторая), а нa второе БабЛенина кaртоха с баклажанами... все кстати пришлось, спасибы вам от нас... бо торопилися в кино... а пришли из кинЫ, пошла ужин делать... еще минут 15 и вам принесу... Ждитя, не разбегайтеся... |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 23:47
Распечатать
|
М-дя... не то что никто не разбежалсИ, а никто и не забегал...
Видать сытые все, по гостям шляюцца... Ну и ладно... На нести же мне обратно... Вот... с пылу с жару - макаронная запеканочка со специями и сливками... поставлю тут с краюшку... угощайтеся, хто забежит тут рецепта |
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |