Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
ура!!! я первая на плетенки!!!! |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
marele
Ой, БабЛен, я на твои ватрушки давно облизываюсь. Боюсь их делать, потому что сама всё слопаю, а потом буду мучаться угрызениями совести. Я пока лучше с мониторной картинки кусочек отгрызу, от той плетенки, которая с орехами . Даже от этой "виртуальной" плюшки |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 18:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
Шустрая ты какая, Леночка, оказалась! Ну, раз ты первая, значит и лучший GulyaV
Грызи, милая, не стесняйси! БабЛена сама виновата, што людЯм грызть приходицца - не порезала на кусочки-то...забыла ... Ладно, простите старуху девы...а пока не стесняйтесь - грызитЯ и ломайтЯ ! Я попозжее ишшо и кусочЕГов повыЛАЖИваю ...если таковые обнаружу ! |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 19:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Издивиссси ? Да? Я уже слюнями тут в своём оХфисе захлебнулася, залила всё клаву, еле кропаю, а она...... И когда дойдут мои кривы рученьки до твоих шедевров ????....... Не "заболеть" ли по этому поводу ? Ох боюсь, со мной вот это же произойдёт...
|
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девоньки вот я вам ПОЛЬСКОГО ЖУРЕКА принесла (енто суп такой на закваске делають)У кусный с домашней келбахой..
РЕЦЕПТ ТУТ Это один самых любимых супиков моих.Он на вкус кисловатый(заквас дает кислоту).Пахнет майраном..! Очень ..реккомендую! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele БабЛен ты че там болеть стала?! Я прочитала одним глазом..!
Ты енто.. не таго ..не хваруй!! А плетеночки твои .. красота то какая! Украду я у тебя и для себя и для Матея моего! Мы сегодня по супцу рубанули и класс! Ты поди знаеш ,,ЖУР,, польский?! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Станислава
Нет, ну что за безобразие !!! То плетёнки, то супец с домашней колбасой и такими слюноточительными фотками..... И как теперь до обеда дожить? У меня ж ещё только 11 утра. Вы что со мной делаете??? Всё, пойду я от вас, поработаю. |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 19:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики Ларка, пошто сидишь в ссылочке на Журек и рецепту евойную изучашь ? Я усё вижу ! Эта вкусная рецепта для растущих или ослабленных организьмов, а не для зрелых дам, которые на метле летать хоЧУТ легко, аки снежинки ... Станислава
Тань, ну как всегда - красота необыкновенная ! ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!
Для Матейки не нада крадывать - я ему и так отдам плетёнку...целую - пусть с братовьями поделиЦЦа ! На здоровье!!! |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 19:43
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК Иннок, я до обеда приберегу!!! Ты не переживай!! Инн, да какая работа!! Я вот вчера уголь грузила в машину и с машины( помошников у нас нет временно, а у мужа позвоночник больной, а я здоровая... ага) так что как раз такой супец пригодился!!Вкурвилась и сварила!Так что налитай!Потом на метле раструсиш..! marele Баб Лен , от одного раза
мятла ваша не сламается!!!
Так что изучай Ларик, изучай!! Баб Лен чмоки- дошли усе ок! Матей братьям тоже оставит (если оставит)! Уж больно аппетитно выглядят твои булочки!! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Правильно твой дед сказал,а то Плетёёёёноооочки ...не соблазняй мну. И орехи есть,и мак...Неееееееееееее,буду сыну в гости ждать.Тогда и напеку. Лен,сбегай в немецку кухню (рейтинХ подними))),и уточни,как ты эти начинки делала.А то у меня мак сухой,и чё с А салатеГ-это да!Поем с удовольствием! На ночь,и побольше! Спасибки,Леночка! |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 19:52
Распечатать
|
Рики Далековато вам от школы, мои на пехоту ходят,по снегу!
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Станислава Журек-интересная рецепта.А можна оттудова колбаску повылавливать,домашнюю? А то тут некоторые ...гхм,гхм...бояться,ШО МЕТЛУ СЛОМАЮ.Наивныыыееее.Она ж расчитана до 150 кг весу.Так шо запас приличный имееЦЦа. marele
Вот глазастая ты какая! Зашифровалась от нас и теперя шпионишь? Познавать новое и неизведанное-свойство человеческой натуры,независимо от его пристрастий в еде.К тому же у мну семья есть,кормить то новенькм надо? |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 20:03
Распечатать
|
||
Станислава
Тюууууу.... Танюш, ну ты и сравнила свою РАБОТУ с моей . Я ж цельными днями на пятой точке и компа провожу. Всё что ни съем там же и оседает. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 21:10
Распечатать
|
||||||||
Рики
Кто же не слыхал? Все слыхАли...окромя БабЛены ...
Лар, я лентяйка! потому начинки у мине готовые, перед Вайнахтеном в Альдике куплЁные...а вкусные (я вмаковую ишшо чуток ромУ да орешков миндальных добавляю), а быстрые...7ст.л. молочка добавляешь, размешиваешь и готово !
Само собой - двое очков ношу...сразу !!! Рики
А и поешь на здоровьице! Тока не на ночь, Б-же тебя упаси, детынька - нам ишшо на метле вдвоИх летать, да штобы она не сломалася в полёте ! |
||||||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
во нанесли вкусняшков! а я рубану супца наваристого (кисленького, как я люлю!) и салатегом для хфигуры заем сельдереешным!
булки - отпад! даже пытаться повторить не буду, а то у меня врожденное искривление рук, и така красота не выйдет! вобщем хрумкаю салат и всех благодарю! вкусно! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики marele pasha Ваша правда девчонки... Сидела сейчас 2 часа фильм про бодифлeксу смотрела и читала все... Не с моей теперешней ногой все эти (вроде и не тяжелые) выкрутасы делать... Сижу и плакаю... не суждено мне быть "стройной как лань"... Идy на кухню разблюдажем насытюся... А "завитушечек" твоих БабЛен отведала, уж в который раз и с удовольствием. Спасибки тебе за них. Станислава Танюшка, хорош супец, видать наваристый... поставлю и я супчЕГ варить под названием "из того, что было", бо холодно у нас сегодня и ветер сильный... Да и ужин готовить пора, хотя пока идей никакий по поводу ужина... Надо ревизию в шкаПчиках кухоных сделать... может и мыслЯ придет. Включу диск погромче и иду на куФню... Andrea Bocelli 1 Andrea Bocelli 2 Andrea Bocelli 3 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 21:38
Распечатать
|
||||
nurchik
Не боись! Даже с моими кривыми тучками они с первого разу получились! А вкусныыеее какие!Если не боишься за фигуру-ваяй! marele
|
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 21:39
Распечатать
|
||
Meile
Галик, а я что говорила? Это кажется только, что упражнения по-деЦки легки ...на самом деле там всё основано на напряжении и растяжке мышИц при задержке дыхания, т.е. опосля шумнАгА выдоха... напряжение чувтсвуеЦЦа будьте-здрасьте, ежели пральна выполнять ! Так что, Галик, шейку подтянуть мона, а в остальном нада подождать, пока ножкау не вылечишь ...Поешь лучче плетёнок пока и не расстраивайся, милая... За музон - спасибки! Сидю и слухаю с удовольствием ! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 21:45
Распечатать
|
||||
Рики
Вкусные...это прада ! Ларк, а чё за хвигуру-то бояцца? Яечечко тама всего одно - на две плетёнки-то...масло тока растительное, да и кварк Mager ...Это тебе по калорийности не Журек-супец с колбаскИми !!!
Уговорила...Раз крыЛЛя в наличие присутствуют - разрешаю и тебе плетёночку на ночь навернуть - усё равно спать ложисся, када добрые люди ужо давно |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Рики
Я поражена! Девочки, в данном случае вы не правы! Меня переполняют эмоции! Я только решила последовать твоему примеру, сесть на кефирчик, а ты уже пообедала, на метлу , да еще крыльями машешь! Твое поведение не соответствует моим ожиданиям! Боже мой! Ларис, сама написала правила русской речи . Вот я и пользуюсь marele БабЛен, рада, что ты снова в строю. С плюшками и тушками! Действительно, по количеству тобой выпекаемого, ты должна быть габаритов домомучительницы у Малыша и Карлсона. Кто ж ето все съедает? Мы, конечно, помогаем, но виртуально. Но! Плюшки и тушки замечательные! Жаль щечек не видать, поцелувала бы в щечку. Станислава Супчик вкусный, как всегда. Не дашь похудеть, девонька! Все бодифлексы супротив такого супчика - детские игрушки! |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 22:31
Распечатать
|
||||||
Irigen
А я и сама не понимаю ... !
Щитай, што твоя цалулька |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
М-дя... не даром говорят СКАЖИ МНЕ О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, И Я СКАЖУ ЧЕМ...
раз бодифлекс на данный момент для меня не подходит, пошла гуглить чево нибудь на тему как потерять больше калорий... вот чё нашла: еще в плане похудания: один поцелуй (страстный, а не просто ЧМОК) - минус 80 ккал... Не говоря уже про прочее... Там вообще за один так сказать " любовный сеанс" теряется до 5000 ккал (двухдневный рацион питания). И конечно огромный плюс положительных эмоций. Словом секс это здорово! теория ясна... интерЭсно ... практические действия тоже понятны... Бедный |
злодей |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 12:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 473 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Мдяяяя,наломал дров...шож теперь мине делать то,а? .....Помилуйте Галю,я ж как раз на том основании,что вы сама НЕЖНОСТЬ(это видно не вооруженным глазом) и хотел так скыть повысить ваш уровень безопасности с помощью наводящей ужас на потенциального ворога куколки marele
Сначала язык поворачивался,но спустя время вы заметно помолодели...теперь язык не поворачивается... |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 13:57
Распечатать
|
||||||
Meile
Галик, так чем ты тада раньше занималась, коли дошла до такого весУ ? злодей
Эх, голуба моя...., ежели бы вместе с килограммами гады-годы уходили, тада понятно ...А так ведь, как была я Баушка, так ею и осталася...для тебя, например ! |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 14:23
Распечатать
|
||||
Irigen marele Рики nurchik СМАЙЛИК Ой девоньки спасибо оценили мой супец, работа не на марно...! Иннуль ,так ты у компьютера сидиш целыми днями! Да ,зарядка для ,,хвоста,, бы пригодилась...! бабю Лен .а ты че думаеш ,что метла не выдержит такого напряжения?! Выдержит .. у Ларика такая усе выдержит
Irigen Ир ,а ты че хотела на диетку присесть..?! Аль не тут тобыло ,да?! Вон баб Лен предлагает
Так что вдыхаем и ...выдыхаем! Meile Галюнь ,ну а ножка болит да?! Ты уж держись..наскакалась как козочка .. вот тепереча и результат..! |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 14:34
Распечатать
|
Meile Галюнь, пошла слушать Bocelli и заслушалась! Какой голос ,мне он так нравится...! Спасибко тебе !
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 16:27
Распечатать
|
||||||||
злодей
Да чего уж там... ПРОЩЁН И ПОМИЛОВАН ОДНОЗНАЧНО... а кукла уже на помойке валяицца... Так шо Николка дивиз мой жизненый такой - "Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке" Вот так воть marele
да все больше по разблюдажу нажимала (80%), а не по "практическим действиям"(20%)... Теперь все наоборот... Ой... утомилася я тут, у компа... звиняйте... Пойду "отдохну с Ваняткой" хоть калорий 80 потрачу ... ЧАО Станислава
Мне тоже под натроение лириЧское нравится его слушать... Подарили 3 диска, где он поёт. |
||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 17:58
Распечатать
|
||
Meile
Везука тебе!! надо купить, у нас дорогие диски!Но зато красота для ушек!
Пойду я тортик печь....Хотела ,,НАПОЛЕОН ,, Нелли попробывать.. ,а дети ,,Медовика ,, хочуть!! Так что надо определиться! А может смешать.. и усе!Все пошла....! Это сообщение отредактировал Станислава - 9.01.2010 - 18:00 |
||
злодей |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 18:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 473 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Рики
Бут сделано... marele
Например для меня вы Леночка,официально Елена-прекрасная и точка...ага? Meile Спасибо за пощаду!
...хАрошенький девиз,особливо последний пунктик понравилсо Станислава Удачного вам тортика |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 19:47
Распечатать
|
||||||
Meile
Ой, Галик! Как же мне твой девиз по душе пришёлсИ!!! А мона мне им тоже воспользоваЦЦа ?
А опосля етого "отдыхУ" кто есть хочет, кто спать...а кто и того и другого сразу ! Так шта, щитай, девонька, што "отдыхала" с Ваняткою ты злодей
|
||||||
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |